Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения кому чистили зубные каналы

10:49  19-12-2010Нихачуха
у меня там под пломбой воспаление и нагноение приключилось в канальцах. врач вычистил. положил лекарство. потом еще раз лекарство через неделю. потом еще одно лекарство через две недели. и еще раз лекарство… я тока бабло отстегиваю.... 

это так положено чистить или чисто разводилово?
10:54  19-12-2010#1 херр Римас    
я кагда паставлю варота и автоматику туда обизателно снимайю гдето еще тысяч 8 каг петель ворот так и приводов за их смазку литолом через три месяца.Типа ТО, говорю так нада .
11:12  19-12-2010#2 херр Римас    
ваще кагда у старшево васпалился клык, то прочищал раз пять.Но это я сам делал.Псине тем более маей это гдето полторы деревом стоит за раз.
Хуле там пёс вдруг будит без клыка, это плохо что песдетс.
11:15  19-12-2010#3 Граф Ренсон    
он у тебя в зубе наркотики свои ныкает
11:19  19-12-2010#4 Timer    
Чота нихуя не понял как Римантасс ты прочищаешь собаке зубные каналы. А нерв ты ей тоже сам выкручивал оттуда?
11:25  19-12-2010#5 Слава КПСС    
Ну можно и десять раз ходить.
Один раз — положить мышьяк. после него уже нехуй класть. все мертво.
Второй раз — прочистить и запломбировать. это пожалуй самый ответственный момент. ибо потом очень больно и дорого этот косяк переделывать.
Третий раз — запилить зуб под коронку и слепок
четвертый — примерка и отправка на допилку
пятый раз — клеить коронку.
12:16  19-12-2010#6 топор Джыгли    
периодонтит, наверно, т.е там если воспаление прилегающих тканей у верхушки корня, ну в нижней точке, т.е — тогда да, вроде вкладывают лекарство какое и в несколько приемов, бывает, а если же воспаления нет особого -типа пульпит удаляют нерв хуярют туда гуттаперчу или чотам и залепляют нах. бывает что один раз мышьяк кладут, да. короче тут могут наебать только с диагнозом, а лечение то оно всегда правильное но для своего случая токо
12:17  19-12-2010#7 топор Джыгли    
ну вообще через каждые две недели ходить к врачу это действительно наверно может заебать.
12:19  19-12-2010#8 херр Римас    
таймер! было нагноение на десне-вскрыл иголочкой и промывал.
12:27  19-12-2010#9 херр Римас    
стремно правда, посему ветелинары на парядок палучают бабосов чем врачи.
Можно и 2 месяца ходить
правильней — когда вскрывают зуб и ты сам его полощешь содой горячей раз 5-6 в день
12:48  19-12-2010#11 херр Римас    
ну да зебб. псы мучаются изза  этова охуенно.у хазяев денек нет в бюджете на это, а сами ссат процыдуру делать.Хотя это хуйня, есле немного включить голову.
Я свайю банду то, орлов то маих, в принципе таким макаром и набрал, выкупив их за  рубль у хуйовых хазяев-пидарасов..
13:10  19-12-2010#12 zloy09    
Чота долго врач мурыжыт.
Мне пломбу вскрыли, каналы почистили и пожелали долгих лет жизни.
13:36  19-12-2010#13 хуй какойта солнцедар    
разводилово это.
у меня дахуя знакомых сменило стом. клиники по этой причине.
по дмс так часто делают
13:51  19-12-2010#14 херр Римас    
да это называется МИКССТ у врачей.(максималное исползование клиентстких стредств сверх торифа)
Зебб слышал паходу.
14:27  19-12-2010#15 топор Джыгли    
да не факт что наебывают, говорю же есть случаи когда именно такое лечение оправдано. но надо проверенный иметь кабинет, да. а то вероятность пятьдесят процентов. я буквально с месяц назад был в одной клинике, сделал там один зуп. мне врач такими большими влажными глазами поморгала и говорит, у вас там есчо один зуб его вот срочно спасать надо, в переводе «спасать» означает — типа пиздец там у вас нахуй кошмар. а я думаю, с какого хуя спасать, если я полгода назад был, и всё ровно было, потом зашел знакомому дохтуру, он мне за пару минут без обезболиваний ликвидировал чо там не так было. я ему, говорю, а там блять спасать же надо было вроде. А он — ну типа давай мне тыщ восемь, я тебе щас «спасу» парочку, без вопросов, здоровые зубы вообще типо охуенчик лечить, никаких осложнений. короче я первую клинику из списка посещаемых мной вычеркнул кагбэ
14:37  19-12-2010#16 Мегапиxарь    
У меня вся процедура заняла два дня. Первый день поставили мышьяк, второй день всё вычистили и пломбу поставили. Хуёво правда сделали. Через несколько лет пришлось заново всё расхуяривать, чистить, вставлять арматуру и лепить новый зуб
15:07  19-12-2010#17 castingbyme    
нормально канал прочищают за один раз. Мне даже резали десну один раз, гной вычищали. Потом, через год, опять гной, опять резали. Теперь не режу, ну их. И гной сам собой исчез чюдесным образом.
И ещё история. Была беременная, врач платный каждую неделю вызывал, говорил, что ребёнок пупком замотанный, может задохнуться. Потом поехала в знакомую больницу, где роддомом заведовала мама моего приятеля. Она всё обследовала и сказала: «Чего за деньги только не наговорят. Всё у вас в порядке».
18:18  19-12-2010#18 Нихачуха    
хуяссе нормально прочищают что потом таже бодяга. па ходу я чуйствую что мне нормально делают.не придецца через год все снова.
18:54  19-12-2010#19 Гленфидик    
Мне сделали в три захода. Хорошо сделали. За деньги.
Могу оставить телефон дантиста. Есть ортопед. Есть терапевт. Есть хирург.
Комментировать

login
password*