Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения дастаеффский-бляцкий правакатор и сцука!

08:52  22-12-2010ЙП000
Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.

"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3, государь-император

"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.

"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал

"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.

"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.

"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.

08:59  22-12-2010#1 SwordFire    
ЙП000, скопипастил сие в твиттер Медведу? на кремлин ру?
кстате, когда у Путина следующий раз ответы на вопросы?
09:29  22-12-2010#2 Безенчук и сыновья    
Столыпин решает, хули. не проснемся — так сука и будет.

одни бухают, вторые отзомбированы и им нацию «россиянин» подавай, ну а третьи — третьи канешно экстремисты, ясен хуй.
09:32  22-12-2010#3 Безенчук и сыновья    
кстати, вчера на игре Спартак-ЦСКА, пацаны, вместо призывов отсосать друг у друга, вместе скандировали «Русские — вперед». путин не знает, пальчиком бы погрозил и ай-яй-яй сказал.
10:05  22-12-2010#4 я бля    
путин вчера ездил с болелами на могилки, цветы возлагать. приобщается
10:12  22-12-2010#5 Joy Molino    
столыпинская цитата в посте попугая действительно провокаторская.  так что не так уж и не прав Путин, получается
10:13  22-12-2010#6 oonoo    
Чехов ваще жидов ненавидел. «Конь леченый, вор прощеный и жид крещеный — одна цена»(с) Чехов
10:30  22-12-2010#7 Noizz    
а болелы у путина это конечно пиздец та еще клоунада. он бы еще на стадионе в махачкале во время матча спартака с анжи вышел на трибуну. цицерон хуев.
10:33  22-12-2010#8 VETERATOR    
а в штатах продают тест на готовность к овуляции, тьфу к зачатию
Комментировать

login
password*