Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Маралес! Насчёт обрезания и ста баксов

11:49  25-12-2010Мимо кассы 3
пили саке вместо водки, ибо под суши. Вопрос обсудили, пришли к выводу что похоже деньги-то мы получали, но не за это. Мы в то же время ходили в ближайшую синагогу типа тору изучать и вот за это-то нам деньги давали точно, где $100 в месяц и было. С другой стороны он говорит то-же что и я, — вполне могло быть что другим-то давали. Так-что можешь спокойно вставлять в поэму что-то типа… махал обрезанным хуем в кармане баксами шурша...

Ну, типо так.
12:00  25-12-2010#1 Александр Гутин    
Чота меня ваще не ебет за что твой кореш получал баксы. Пойми и прости.
12:50  25-12-2010#2 oonoo    
Ко мне как-то на Красной площади подошли две американки и попросили отвести их в синагогу. Где была ближайшая синагога, я почему-то знала, и отвела их в Спасоглинищевский. Еврейские эти бабки сунули мне двадцать долларов, хотя я их не просила. Потом я долго использовала эту историю и эту бумажку, когда проводила тренинги по клиентскому сервису. Объясняла остолопам официантам и барменам, за что в этом мире дают чаевые.
13:05  25-12-2010#3 кес    
Вероника Павловна продолжает цикл историй о сувании ей американских долларов.
13:07  25-12-2010#4 zloy09    

13:08  25-12-2010#5 Sgt.Pecker    
А ко мне как-то недалеко от этой синагоги(пили мы там рядом) подошли две норвежки и попросили отвести их на Красную Площадь.Разговорились сразу о музыке и они сказали что уважают Боба Марли на что мы с камрадом ответили что тоже уважаем Марли тока без всякого ёбаного Боба и достали из рюкзака бутыль финского ликёра с одноименным названием(был такой кто помнит).Извлекли гранёный стакан из автомата с газировкой за одну и три копейки и распили эту 0.7 на четверых прямо посреди площади Ногина усугубив косяком из беломорины по кругу что привело норвежек в неописуемый восторг.В 1983-м андроповском году то есть при бутылка финского Марли и косяк с чуйкой прямо у здания ЦК КПСС употреблённые с двумя русскими длинноволосыми хиппами для них стала откровением.Наверное они были уверены что у нас как в Северной Корее авотхуй.
13:18  25-12-2010#6 кес    
ну? ебли тебя норвежскими растаманками?
13:25  25-12-2010#7 Sgt.Pecker    
Не, была уже полночь и мы попиздили в Метро а они смотреть смену караула у мавзолея.
06:43  26-12-2010#8 Мимо кассы 3    
Маралес, ебёт или не ебёт, это отдельная сказка. А факт документально подтверждён, хоть ты и не хотел верить в эту грустную еврейскую правду. А Мимо кассы не пездит! В общем, отчитался по результатам расследования.

ЗЫ: За рогатую Алесю, кстати, тебе респект, потешил старика. Жалко, рано слился. (ЫЫЫЫЫ! Не помню кто задал вопрс: «А ты, олеся какая, русская сохатая или еврейская винторогая?» Как в воду глядел.)
06:57  26-12-2010#9 Мимо кассы 3    
Стихи готишные писала. Это ты верно подметил, так бы хуйарить мог ещё лет 50.
07:55  26-12-2010#10 Мимо кассы 3    
Что противно, накинулись все на бедного ребёнка, и давай чморить. Особенно, те, кто поверил, особенно, бабы. Грустно это. Чем тогда Вы все отличаетесь от гопо-вкунтактеров-одноглазнегов? Стыдитесь, ёба! Я вот образ Олеси, хоть и знал, что это виртуал, почти полюбил.
11:16  26-12-2010#11 херр Римас    
во Сержант крутой то, пятый то пост.
Комментировать

login
password*