Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Вансон!

20:17  25-12-2010херр Римас
а ты гдехоть? Все в парядке то?
20:20  25-12-2010#1 херр Римас    
да во еще, есле Вансона нибудит, никто со мной тут не попесдит каг грамотно разобратся с молокой форели?
Ну там типа с луком с мешать, к премеру, добавить перловки, пажарить.
20:21  25-12-2010#2 херр Римас    
много чото молоки с шести крупных рыб.Жалко выкидывать.
20:22  25-12-2010#3 Мегапиxарь    
Это же рыбий спермач
20:22  25-12-2010#4 херр Римас    
ну и чтио?
20:23  25-12-2010#5 херр Римас    
люд некий вон икру жрут, а это ваще тагда спущонка да и ещо в песде.
20:24  25-12-2010#6 Мегапиxарь    
Не, ничо
20:25  25-12-2010#7 херр Римас    
солить чото не то, жарить блят примитивно.Замариновать можыт?
20:26  25-12-2010#8 Мегапиxарь    

Я на картинках Талалаева видел как одна баба хлебала собственный понос
20:27  25-12-2010#9 херр Римас    
да нормално кстате жрала то.я тоже не прошол мимо и отметил
20:28  25-12-2010#10 Марычев    
обвалять в кукурузных сухарях с паприкой,
затем обжарить
20:30  25-12-2010#11 херр Римас    
да с чем то проходным типо мука-сухарики гут. Говорят неплохо еще перемолоть можно в мясорубке и крупы хуйнуть какой.Далее жарить.
20:32  25-12-2010#12 Саша Штирлиц    
вы про молоки щас или уже про талалаевский понос трёте? в сухарях там хуё мое?
20:34  25-12-2010#13 херр Римас    
не Саш, про молоки.
20:36  25-12-2010#14 Марычев    
или отварить в белом вине с морской солью, затем вынуть остывать, отдельно запассеровать лук, морковь, натёртые солёные огурцы, молоки порубать на пятаки и всё смешать.
соус какой-нить белый
20:59  25-12-2010#15 херр Римас    
да кстате тема, марычев.
Щас я начил делать баналные котлеты рыбные-половина молоки форели-половина филе трески, перепилиные чытыре яйца и лук.
Всигда кладу в срединку 1 куб см.масла сливочнова из минус 18 градусов холодка.Ну хуйнул еще тмина для верности.
21:02  25-12-2010#16 херр Римас    
вот тока с дивайса морская соль миня всигда выносит на сблев.с армии.
21:08  25-12-2010#17 Марычев    
съ вустерширским то не пробовал котлеты?
21:12  25-12-2010#18 херр Римас    
не тока я ево с говядиной
21:13  25-12-2010#19 Марычев    
о! запеканку чисто английскую с рыбой нашёл рецепт
00:40  26-12-2010#20 Бобсон    
тоже хотел поинтересоваццо где этот человек
00:54  26-12-2010#21 Ксения Собакевич    
 Ну нету его, да и фиг с ним…
01:03  26-12-2010#22 Дымыч    
#12 Саша Штирлиц, бгыыы у миня аж сопли в манитор палетели
римас!
хотел с тобой за огурцовую рыбу
- посоветуй как ее готовить
11:07  26-12-2010#24 херр Римас    
да зебб зайбись рыба.Но ее тока жарить.В Спб ее кличут как «к о р ю ш к а»
Комментировать

login
password*