Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вансон!20:17 25-12-2010херр Римас
а ты гдехоть? Все в парядке то? 20:20 25-12-2010#1 херр Римас
да во еще, есле Вансона нибудит, никто со мной тут не попесдит каг грамотно разобратся с молокой форели? Ну там типа с луком с мешать, к премеру, добавить перловки, пажарить. 20:21 25-12-2010#2 херр Римас
много чото молоки с шести крупных рыб.Жалко выкидывать. 20:22 25-12-2010#3 Мегапиxарь
Это же рыбий спермач 20:22 25-12-2010#4 херр Римас
ну и чтио? 20:23 25-12-2010#5 херр Римас
люд некий вон икру жрут, а это ваще тагда спущонка да и ещо в песде. 20:24 25-12-2010#6 Мегапиxарь
Не, ничо 20:25 25-12-2010#7 херр Римас
солить чото не то, жарить блят примитивно.Замариновать можыт? 20:26 25-12-2010#8 Мегапиxарь
Я на картинках Талалаева видел как одна баба хлебала собственный понос 20:27 25-12-2010#9 херр Римас
да нормално кстате жрала то.я тоже не прошол мимо и отметил 20:28 25-12-2010#10 Марычев
обвалять в кукурузных сухарях с паприкой, затем обжарить 20:30 25-12-2010#11 херр Римас
да с чем то проходным типо мука-сухарики гут. Говорят неплохо еще перемолоть можно в мясорубке и крупы хуйнуть какой.Далее жарить. 20:32 25-12-2010#12 Саша Штирлиц
вы про молоки щас или уже про талалаевский понос трёте? в сухарях там хуё мое? 20:34 25-12-2010#13 херр Римас
не Саш, про молоки. 20:36 25-12-2010#14 Марычев
или отварить в белом вине с морской солью, затем вынуть остывать, отдельно запассеровать лук, морковь, натёртые солёные огурцы, молоки порубать на пятаки и всё смешать. соус какой-нить белый 20:59 25-12-2010#15 херр Римас
да кстате тема, марычев. Щас я начил делать баналные котлеты рыбные-половина молоки форели-половина филе трески, перепилиные чытыре яйца и лук. Всигда кладу в срединку 1 куб см.масла сливочнова из минус 18 градусов холодка.Ну хуйнул еще тмина для верности. 21:02 25-12-2010#16 херр Римас
вот тока с дивайса морская соль миня всигда выносит на сблев.с армии. 21:08 25-12-2010#17 Марычев
съ вустерширским то не пробовал котлеты? 21:12 25-12-2010#18 херр Римас
не тока я ево с говядиной 21:13 25-12-2010#19 Марычев
о! запеканку чисто английскую с рыбой нашёл рецепт 00:40 26-12-2010#20 Бобсон
тоже хотел поинтересоваццо где этот человек 00:54 26-12-2010#21 Ксения Собакевич
Ну нету его, да и фиг с ним… 01:03 26-12-2010#22 Дымыч
#12 Саша Штирлиц, бгыыы у миня аж сопли в манитор палетели 01:50 26-12-2010#23 Соломон Моисеевич Зеббович
римас! хотел с тобой за огурцовую рыбу - посоветуй как ее готовить 11:07 26-12-2010#24 херр Римас
да зебб зайбись рыба.Но ее тока жарить.В Спб ее кличут как «к о р ю ш к а» |