Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вопрос знатокам11:01 26-12-2010
Вчера ходил в свою бывшую школу на отмечание протестантского Рождества. Математичка, которую я послал когда-то на хуй, поцеловала меня в щечку! Что бы это значило?! 11:03 26-12-2010#1 tobasco.
ждет тебя приплод и диспанцеризация 11:28 26-12-2010#2 Дымыч
видать понравилось 11:53 26-12-2010#3 С.С.Г.
посмотри, там на щеке не остались ее сморщенные губки? Дымыч Да видимо есть что-то такое эзотерическое и трансцендентальное в том, как я на хуй посылаю! tobasco. Я уверен, что эта шутка смешная. Могу с уверенностью заявить, что я горд быть твоим современником и что мне есть куда расти! 12:45 26-12-2010#7 Мегапиxарь
Нужно было ебать её всем классом в порядке очеред по три человека за раз. Иначе нахуя ваще все эти встречи нужны Мегапихарь У нее от тела исходит неприятный запах, это я тебе так по интиллигентному сказал А меня сегодня чуть ветками обледенелыми не убило. Так что у меня сегодня 26 декабря второе рождение. Кста, я проебал или нет, но почему-то мне показалось что вчера никтоне поздравил Костю Кинчеа с 52ухлетием?! А еще я сегодня постиг гениальную истину и так быть поделюсь ею: самое глупое занятие — это считать чужие деньги! 13:17 26-12-2010#11 Мегапиxарь
Фубля вспомнил чота свою воспиталку в садике от которой воняло вяленой пиздой. Сейчас она наверно уже здохла и черви сожрали это биологическое оружие массового поражения рас и навсегда Мегапихарь Вот-вот, ты меня понимаешь! А на хуй я ее кстати за дело послал: она отбила у меня страсть к техническим наукам, можь я щас бы например был бы инженеришкой, а я всего лишь Потриарх. Взгрустнул |