Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Жалобная книга из публичного дома (чехоф атдыхает)07:34 27-12-2010#1 Арлекин
источник? 07:36 27-12-2010#2 Агдам
да сайт один прислале спамеры, зашол пачитать. досуг.чз 07:45 27-12-2010#3 Арлекин
ну прикольно 09:31 27-12-2010#4 херр Римас
главная проблема этих завидений несоотвествия фотки девушки реалиям. за это нада давать в ебло устроителям публичных домов.Или падавать в суд. 09:37 27-12-2010#5 oonoo
Хорошо быть женщиной. Нам платить не надо. 09:43 27-12-2010#6 херр Римас
ищо каг бабы платят, уна, вон станешь старой с обвишшими сисоидами и придется ездить к примеру в Питер, там вон клуб есь Жажда.Даг достаточно дороговато будит там по прайсу. 09:50 27-12-2010#7 Глокая Куздра
Ознакомилась с удовольствеем. Особенно улыбалась пра: 1. проводницу, 2. ленивую толстую корову у которой нет горячей воды, 3. проверку уровня интеллекта. Очень утренний трэд. Спасибо. 10:05 27-12-2010#8 Тотарен
я никогда не ебал блядей. это ужасно? 10:07 27-12-2010#9 ПОРК & SonЪ
Заявление в Басманный суд г Москвы Я просил камерунку Нманиру Мкебе а мне подсунули эфиопку Мбаниру Нмебе, пришлось ебать этот небритый (простите плохо пахнущий)сурогат.Требую возмещение морального ущерба и возвращения (хотябы) некоторого количества спермотозойдов (где то около 1 300 000), бутылку «мадеры»и две сигареты «BOND» Ибо я личность творческая, ранимая, любящая детей и верящая в красоту.С уважением. 10:38 27-12-2010#10 Соломон Моисеевич Зеббович
— я думал, мадьярки — они страстные, а эта лежала как бревно… (ц) 11:01 27-12-2010#11 oonoo
Римас Я уже не так чтобы молода сильно. Но пока не плачу. Мне, правда, тоже не платят. 11:03 27-12-2010#12 oonoo
Куздра Я по поводу проверки уровня интеллекта девушек с Тверской и Ленинградки просто сползла под стул. До сих пор всхлипываю, как вспомню этот пассаж. 11:10 27-12-2010#13 oonoo
У меня кстати, история была в 1990. Лет мне 28 тогда было. И вот выходит тогда газета Коммерсантъ. И там большая статья об эскорт-услугах, и в конце телефон — приглашаем девушек до 30, ростом от 170, весом до 65. Желательно знание иностранных языков. Звоню. Мне говорят — вы знаете, вам придется на три месяца ехать на нашу закрытую загородную базу на обучение. Ясный перец, контора гебешная — тогда называлась «Престиж» — предоставляла эскорт-девиц и охрану. Муж как услыхал, каак заорет — дура, это же проституция. Я обиделась, дурак, говорю, много понимаешь, там написано — эскорт. В общем — поругались, и я туда не пошла. Через два года один знакомый, из быстро тогда разбогатевших, как-то стал прикалываться и хвастаться, как он в этой самой службе «Престиж» заказывает баб. И что никакой там не эскорт, а обычная проституция. Ну уж кому не судьба, тому не судьба. 12:26 27-12-2010#14 метеорит
«он был записан к другой, но у той был бодун» агага the драма 12:37 27-12-2010#15 Глокая Куздра
#12 Видимо, аффтор жалобы — приверженец ебли мозга. 12:44 27-12-2010#16 Глокая Куздра
— Он был записан к другой, но у той внезапно вскрылся застарелый шанкр. |
Проблема не в том то за 3тыр не дают и в жопу и врот глубоко. Проблема в том что ты пока не приехал не знаешь про это. Я например, беру не многим больше суммы которую предпологаю потратить. Ибо Х его З кого встретишь и где. В итоге время ты потратил, того зачем ехал не получил, настроение испортил. ИМХО не хорошо
С ув.
Если мужчина обаятельный и привлекательный, девушка с ним сделает все, что сама захочет. Хотя она может быть в плохом настроении, приболеть и пр. Бывает, читаешь в отзыве кому-то в попу не дали. Прихожу, мне та же особа сама туда предлагает. Было и не раз. Это я не к тому, что обаятельный. И вообще, всегда, если даже анал в анкете заявлен, спрашиваю у девушки, а любит она это дело. Если нет, то вопрос сам по себе отпадает. Нужно уважать друг дружку и будет вам праздник! СК
В принципе со всеми согласен… Но нащот понравился не понравился, настроение и т.д. девушек это перебор. Деньги как не крути за час работы не маленькие, если ты не Абрамович и это работа!!! Работа не пыльная...(раз занялась значит может терпеть). А чо если ты проводнице не понравился иди нах со своим билетом А????
настроение, нравиться-не нравиться — это непрофессионально. Вы рекламируете услуги, объявляете цены — так вполняйте обещанное. Я думаю, что большинство не жмоты и вопрос не в лишней тысяче. Вопрос в отношении к клиентам.
Очень часто сталкиваешся с таким динамо. Звонишь договориваешься подъезжаешь а потм "абонент временно экономит№ и включается уже часа через три. Мол извените была занята. Почему надо скрывать такую онформацию от других? И если он кинула меня значит может кинуть и других.
такое ощущение, что здесь клиенты всем должны, еще и за свои деньги! и неважно сколько это, хоть 2000 хоть 10000 хоть 50000! назвала цену, так работай! не мы устанавливаем правила, а вы.мы им лишь следуем. ужас! не профессионально то как! такие проблемы надо устранять! что значит договорился с ней, а она мороз?! какие такие у нее проблемы( семейные)? это работа! а не можешь, не берись
кидалово было, есть и будет. Я заскочил в салон, девушки вышли, мне ни одна не понравилась, я развернулся ушел. Фигли они мне что предъявят, я клиент — они услуги
Приехал, она начинает ломаться, это не буду, то не хочу, отношение неприятное, через пол часа кончил, попросил продолжить, она говорит нет с высокомерием, и таким тоном, типа я что оху… л такое спрашивать, за такое отношение еще и деньги платишь, а я парень добрый, да и вообще не понимаю, что в такой ситуации делать? устраивать скандал!? типо отдавай деньги?! или что?
если работать не хотите зачем вообще обслуживать, послали бы и все, нет б.я лишь бы поиметь денежку, за просто х.., суки.
Я не обиженный, знаю как девочки обходиться могут, за что и люблю их.
Лет 6 тому, не имеющий должного опыта в этих делах, поперся просто по объявлению к девушке на Грохольский переулок поипаться. Нет, девушка фоткам соответствовала, но туда низя, сюда тоже, никаких человеческих ласк не приемлет, мол, пришел и давай. Махнул кобель конинки как следовает, поставил энту "красавицу" в ЗКП и на полный штык ей… Долбилось чёй-то долго и с оттяжкой. И тут она взмолилось, что ей больно. А почему так? Да потому что она настроилась на скорейший отстрел и пошел нах. Ан нет, так дело не пойдет. С таким настроем будет только противно и больно. Знающие девушки подтвердят. А такие личности я называю "подставлялками". Ох, к счастью, давненько таких не встречал. И Вам того желаю
Динамо! Я приехал, а там не та девица что на фотках в объяве!!!
не давно хотел посетить одну девочку приехал пришла совсем другая ....
А ещё была песня: записался, приехал, за 10 шагов передо мной заходит другой. Потом захожу я и мне мило говорят "а она занята, освободится через часик". Оказалось, что он был записан к другой, но у той был бодун
Совсем недавно стал потребителем платных услуг, до этого как то постоянные отношения всегда были, а сейчас сыт ими уже, вот и холостякую. И вот уже какой опыт имею с девочками, вернее с салонами. Звоню в салон, спрашиваю есть ли Аня. Есть, приезжай. Приезжаю, а мне говорят Аня только что уехала. Хорошо что там другая девочка красивая была, остался. На прошлой неделе звоню в другой салон — есть Лада? Есть, есть, приезжай. Приезжаю — а Лада выходная… в итоге развернулся и поехал тогда к индивидуалке. Сегодня звоню в третий салон где представлены фотки и Ани и Лады из предыдущих двух историй. По телефону говорит что на месте, и сама причем Аней же и представляется. Приезжаю, ни Ани, ни Лады… Хорошо что там все-же оказалась красавица, остался удовлетворенным. Но такой расклад не радует. Меня как клиента это например очень раздражает. А как быть? Я даже не представляю как с этим бороться..
На улице давным давно уже нормальных НЕТ!!! Три с половиной калеки, стрёмные, простуженые… да в большенстве случаев просто еба**тые, хохлома, беларусия и молдавия-:))) одним словом, на улице берётся "геморрой"!
достали диспетчеры, кидают на каждом шагу, звонишь спрашиваешь девочка такая есть, ответ да есть или это я, приезжаешь или девочки нет или уже занята. Извините меня, но протащившись пол Москвы и не солоно хлебавши очень сильно раздражает, хочется кому-нибудь в лицо вцепиться. Пока сдерживаю себя, но когда-нибудь это достанет. Надо с этим как то бороться.
Диспетчеры, етить вашу дивизию!!! Давайте вот как: в следующий раз, когда вы подгоните девушку типа с фотографии, давайте я с ней тоже расплачусь типа рублями? Как вам такой расклад, умники? По теме: я человек понимаюший, когда предлагают замену меня не устраивающую, извиняюсь, оставляю чуток на чай и ухожу. В последний раз, когда попёрся к к конкретной девице, потому что ИМЕННО ОНА понравился, разозлился, нахамил и свинтил не оставив денег. Потому как отмазка в 3 ЧАСА НОЧИ: "она отдыхает" никак не катит. Я тоже мог бы отдыхать. Сами лучше мозгами своими пораскиньте, как не бесить клиентов. А в том конкретном случае потом пожалел, что психанул. Девочка была по крайней мере приятная на манеру. И мне вечер испоганили, и девочка бестолково ночь провела. Хотя бы уважайте своих подопечных, звездюки млин
г. Мурманск, интим салон "Каприз", приехали быстро, правда на разбитой в муку Газели, сидит одна, просто опять же потасканная девица, лет 25, ума никакого, а поговорить то в перерывах хочется, подогнали хату — просто бомжатник, хорошо саун в городе хватает, в общем: в рекламе все хорошо написано, аж возбуждает, но обман, обман… мы за ценой не постаим — дайте элиту!
вместо предложенного встречает ленивая толстая корова, у которой нет горячей воды, и сама ни хрена не умеет
Раньше брал девушек сначала на Тверской, потом на трассах за МКАДом — там хоть видишь кого берешь и выбрать можно и двумя словами перекинуться, чтобы проверить уровень интелекта, но тоже осечки бывали, как разденется — сисек нет вообще и двух слов связать не может, думаешь, бля куда смотрел-то, чем слушал!
Очень часто диспетчера сообщают о наличии чернокожих девушках, соответствующих фото. Но часто путают имена. Они что, думают белые их вообще не отличают, и нам без разницы, лишь бы черная?
Понимание платного секса это прежде всего сервис и работа а если по телефону тебе говорят иди гуляй дальше, то за что платиь и зачем давать объявление вообще? (звонил, иллона Николаев просто послала)Я что должен еще подстроиться под настроение етой с… за свои деньги?