Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ДЕЛОВОЙ ТРРЕДЪ (алкоголеки могутъ не олтвечаить)

16:15  29-12-2010Саша Штирлиц
Вопрос знатокамъ:

КАК ВЫ ЛЮБИТЕ (и можете любить) СУКА РОДИНУ, ЕСЛИ ОНА ВСЯ НАРИСОВАНА, СУКО,  П О  СИНЕЙ ДЫНЕ?.

16:16  29-12-2010#1 Саша Штирлиц    
НАРКОМАНЫ, к вам этот вопрос
16:17  29-12-2010#2 Талалаев    
Чота я не нашёл в одноклассниках Суки Родины.
В контакте надо искать.
16:27  29-12-2010#3 Саша Штирлиц    
не надо кокетства. Это деловой тред, повторьюс
16:37  29-12-2010#4 Шизоff    
Александр, есть такая фишка, как полинаркомания. Она удачно совмещает в себе все виды любви к сукеродине. Главное несовместимое не совмещать одновременно.
16:44  29-12-2010#5 Саша Штирлиц    
Антон, ну ты-то в тяжоллой весовой каотегОрии ноходешсо, а прочие?..
16:46  29-12-2010#6 тихийфон    
чорные фары у соседних ворот,
люки, наручники, порванный рот...
(с)
ты об этом Штирлец?
16:47  29-12-2010#7 черный конь    
родину люблю генетической любовью.
16:49  29-12-2010#8 черный конь    
родился сразу с любовью к родине. встроенная любовь, сразу в базовую комплектацию.
16:50  29-12-2010#9 Шизоff    
по сути мы все торчим на родине. главное не передознуцца.
16:55  29-12-2010#10 Саша Штирлиц    
я не думаю, ьтшто необходимо как-то дополнительно формулировать вопросъ
16:57  29-12-2010#11 Саша Штирлиц    
нарукоманы воспримут осьтальные идут в хуйъ
16:59  29-12-2010#12 SаpФФiR    
Родину надо не любить, ей нада жить, а она в ответ таак полюбит тебя
16:59  29-12-2010#13 черный конь    
ушел фхуйъ
17:02  29-12-2010#14 Саша Штирлиц    
я главное не потому путойус в буквох, што путаюсь в буквохъ, а просто, не понимаю, где бутылко кажный разЪ как путаюс...( меня беспокоит это вот это всё_)
17:07  29-12-2010#15 Саша Штирлиц    
Хорошо. Сформулируем иначе
17:09  29-12-2010#16 Саша Штирлиц    
Алкоголек насколько патриотитчнее наркорамана?
И патриотичнее ли в отношении к пьющей РОЛДИНЕ?
17:10  29-12-2010#17 Саша Штирлиц    
бля, РОДИНЕ, конешноже.
17:11  29-12-2010#18 Шизоff    
наркоман по сути космополит. алкоголик временами трезвеет и на выходе ненавидит родину, а ненависть это извращённая форма любви.
17:15  29-12-2010#19 OPUS ONE    
Шизоff, не соглашусь а как же алкоголик наркоман? прикинь просыпается такой с бодуна.дунул пяточку уух жизнь налаживается.руки не дрожат.вмазал стаканчик и тут полная любовь к Родине
17:17  29-12-2010#20 OPUS ONE    
хотя наркотики оба кайфа, так что. и сигареты тоже
17:18  29-12-2010#21 tarantula    
У меня Родина уже давно не вызывает никакого кайфа, отходняки просто сплошняком и выворачивающая зависимость
Дознуться наглушняк только для того, чтобы преодолеть отвращение от предыдущего дозняка. И не вырубаееет нихуяяя
17:19  29-12-2010#22 Саша Штирлиц    
Опус, мы тут про РОдину. Как оно, Родину любится после дуновения? Или наоборот?
17:21  29-12-2010#23 OPUS ONE    
Родина не зависит от всякой хуйни типа дунул набухался.она женщина суровая, но я люблю ее как мать.
17:22  29-12-2010#24 Шизоff    
ну ваще-то ближе к тарантуле по клиническому анализу хехе
токо мне и за пределами родины масть не прёт
17:23  29-12-2010#25 Саша Штирлиц    
Тарантула, ну ты то там вообще в отрыве от всей этой «родины» от Родины с её лесами гораме и прочими Белухоме… ты чо? Тебе лехче должено быть
17:32  29-12-2010#26 Саша Штирлиц    
я неслучайно щас упомянул синюю тему. я когда в армии впервые нажрарлсо очень ( очень, суко) сильно, понел,(НАКОНЕЦЪ,) што Горот Герой Орьолъ построен именно по синей теме — немедленно всё встало на место — и што построенно и как и где построенно… Так и вся наша Родена. А наркоманы сраные какую лепту внесли?… Это не оценка, это вопрос.
17:37  29-12-2010#27 Палосич    
Я с недавних пор начал задаваться вопросом:
Ну почему так?
Казалось бы, столько в стране людей, которым вроде и не похуй, и за Державу обидно, и мзду не берут, и знают «ЧТО ДЕЛАТЬ», однако же всегда получается так, что во главе государства стоят, как правило, подонки. Что это? Неспособность доброй силы, априори, противостоять злу? Бог так распорядился? Пострадать надобно?
17:38  29-12-2010#28 tarantula    
Саша Штирлиц. Это не Родина. Это планета Земля. Да, меня от нее прет.
Ты ведь видел, там и не разберешь, если долго идти. где ты в данный момент оказался: Россия, Казахстан, Моголия, Китай.
18:18  29-12-2010#29 Саша Штирлиц    
Просто Планета Земля, в том смысле, в котором ты говоришь, заканчивается там, где люди говорят по-русски.
18:24  29-12-2010#30 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажется Питер построен именно наркоманами
20:01  29-12-2010#31 tarantula    
гг
Да, Саша. Я это называю планета Зима. И ли Зона.
Но в ней тоже есть что-то притягательное, Какая-то отмороженность особая, веселая безысходность.
У нас психология зэков.
01:52  30-12-2010#32 Аватар    
Кто-то нажрался, похоже.
01:54  30-12-2010#33 тык    
если поделу то -это пиздец
05:30  30-12-2010#34 tarantula    
Внимательнее перечитал тред. Штирлиц очень умный и вдумчивый человек. Особенно понравился пост #26
11:10  30-12-2010#35 Саша Штирлиц    
А трезвый человек (не протрезвевший, а по жизни не пьющий) вообще должен чувствовать себя тут как инопланетянин. В синий такт не попадая…
11:23  30-12-2010#36 OPUS ONE    
Саша, Орел и ща пездатый город.ехал как то с лебндинского гока, ночевал там.очень все чисто и красиво у них.наверное единственный такой в средней полосе
12:12  30-12-2010#37 Дымыч    
стекла подняты. порыкивает рамштайн. стою всторонке от оголтелых, под грязным небом, в зеркале жырный мусор треплет очередную буратину, на остановке люмпены ждут застрявший где-то в пробке сарай.
#35 в десятку.
13:40  30-12-2010#38 Саша Штирлиц    
У нас часть стояла там на задворках орла рядом с ипподромом
13:43  30-12-2010#39 OPUS ONE    
В центре все покрашенопобелено, улицы чистые убранные.в шесть утра разбудил дворник звуком метлы.охуенный спокойный город показался
18:29  30-12-2010#40 tarantula    
Я это поймал, как озарение, когда когда-то пришлось по министерствам походить по делу несколько дней подряд, и вдруг я осознал, что после двух — все пьяные!, а до этого болеют. А до того тупиковал, и не мог уловить механизмов. Пришлось тоже принимать расширители сознания, и все завертелось как надо.
Но когда пришлось столкнуться с кокаинисткими этажами, тут уже не удалось врубиться, не принимаю порошки.
18:48  31-12-2010#41 Михаил Черкасов    

Поскольку я не алкоголик, а всего лишь пьяница (причём, пьяница бесталанный и очень посредственный – хорошо, кстати, что папашка этого уже не увидит), то рискну что-нибудь написать. Рискну — в том смысле, что у меня нет исчерпывающего ответа на заданный тут серьёзный и непростой вопрос.

#7 черный конь
>родину люблю генетической любовью.
#8 черный конь
>родился сразу с любовью к родине. встроенная любовь, сразу в базовую комплектацию.

Да.
Но этого недостаточно для ответа на поставленный вопрос.

#27 Палосич
>Я с недавних пор начал задаваться вопросом:
>Ну почему так?
>Казалось бы, столько в стране людей, которым вроде и не похуй, и за Державу обидно, и мзду не берут, и знают «ЧТО ДЕЛАТЬ», однако же всегда получается так, что во главе государства стоят, как правило, подонки. Что это? Неспособность доброй силы, априори, противостоять злу? Бог так распорядился? Пострадать надобно?

Попробуй перестать путаться в интерпретациях и оценках действий и личностей тех, кто стоят во главе государства, Палосич. Ты стоишь на верном пути и до многого способен додуматься самостоятельно: постарайся не мешать самому себе.
Удачи.

#35 Саша Штирлиц
>А трезвый человек (не протрезвевший, а по жизни не пьющий) вообще должен чувствовать себя тут как инопланетянин. В синий такт не попадая…

Да, всё так и есть.
К примеру, что касается меня, то я – бесталанный и неумелый. Потому мой навык попадания в такт оставляет желать лучшего.
От этого неумения, — временами мне бывать очень тяжело… Но это всем похуй. А с некоторых пор – и мне самому тоже.

#40 tarantula
>#35
>Я это поймал, как озарение, когда когда-то пришлось по министерствам походить по делу несколько дней подряд, и вдруг я осознал, что после двух — все пьяные!, а до этого болеют. А до того тупиковал, и не мог уловить механизмов. Пришлось тоже принимать расширители сознания, и все завертелось как надо.

Это на всех уровнях так, Жень.
Я вот когда на теперешнюю работу устроился, буквально через неделю стал пить с самого утра (за завтраком). Ну… не водку там или коньяк, а всего лишь столовое вино… Однако, как мне думается, это непринципиально, — что именно пить: важно тут то, что «на сухую» (без «анестезии» т.е.) работать просто нельзя. Нельзя потому, что это, по сути, — грубейшее нарушение техники безопасности на производстве. Когда ты трезв как стекло и, по долгу службы, сталкиваешься со всем этим каждодневным кромешным пиздецом, то ты просто начинаешь расходовать сам себя и, таким образом, сам себя потихоньку убиваешь. То есть, создаёшь ситуацию ЧП (пусть и растянутого во времени, «разжиженного», — но всё же ЧП на производстве). Что, понятно, – недопустимо.
Вот до какой степени сильно меня пригрузило то, что происходило там, где я стал работать…
Потом, со временем, я втянулся и попривык и по утрам перед завтраком уже не пил. Это не значит, что ситуация выправилась, — это значит, что ситуация просто нормализовалась: пить я стал вечерами после работы – литр белого полусладкого столового вина стал, фактически, ежевечерней нормой (пиво, кстати, пил нечасто – дрянное оно: хорошего пива мало).
И, положа руку на сердце (и – печень, гы-гы), я не могу сказать, что ежевечернее выпивание превратилось в привычку и некую «систему» – нет: в том-то и дело, что нет. Выпивание стало чем-то вроде рутинной ежедневной «санитарной обработки» для нервишек и мозгов – не более того. Ну вот как кочегары или шахтёры моются под душем после смены – также и я: только по-своему, понятно.
Но, при всём при этом, я ни в коем случае не бью себя левой пяткой в грудь с попутными заявлениями о том, какой я пиздец-молодец и как я круто пру в гору под винным пАром. Силы-то, один хуй, расходуются очень быстро…
Просто я хочу сказать, что вся эта доп.нагрузка на печень и ЦНС – это не более чем оборотная сторона отдельных видов профессиональной деятельности. Так вот просто есть и всё. И, походу, ничо с этим не сделать…

>Но когда пришлось столкнуться с кокаинисткими этажами, тут уже не удалось врубиться, не принимаю порошки.

Встречал такое в жизни, да (но, «по касательной»). Полный пэ :(
Даже говорить об этом не хочу :(

19:04  31-12-2010#42 SаpФФiR    
Мой приятель, чета конкретно на русском национализме повернулся, забросел наркотеки, бухло, начитался (насмотрелся на ютубе)  про Алтайских мудрецов — все нах!!! в пизду работу, инст нах ненужен — ждет "сигнала"…
19:12  31-12-2010#43 Арлекин    
к заглавному посту:

«родина» — такой же пиздёж-проект, как «бог», «истина», «грех», «сорокасантиметровый хуй» и «выигрыш в смс-викторине». родину придумали адепты эксплуатэйшена дабы поработить нашу волю и лишить личностной свободы. я не признаю права неких территорий значит для индивидуума больше, чем любые иные. моя родина — вселенная. я был изъят из материнской матки в красноярске, но мне совершенно не хочется туда. я провёл своё ебонутое децтво и юность в белой — но её я люто презирайу. о какой сука родине или ещё хуже отчизне тут можно блиать вести речь??? короче, СШ +1
19:33  31-12-2010#44 Михаил Черкасов    

Это он маёвник что ли забросил, SаpФФiR?

19:36  31-12-2010#45 Михаил Черкасов    
#43 Арлекин

Вот тебя таращит, Кин.
Ты там как вообще?
19:38  31-12-2010#46 Саша Штирлиц    
михалыч буть ты проклят аминь с галочкеме своими сраными с наступающимъ блять счастья добра.
19:53  31-12-2010#47 SаpФФiR    
 Mihalich  , не другой 
20:07  31-12-2010#48 Михаил Черкасов    
Та я и так уш прокляд стопиццот рас, Саша, — да и похуй (и пчолы — ТОЖЭ ПОХУЙ, блять!).
А счастья добра — это да: довай желай, да.

Ну круто, чо.
А я тебе желаю — мозгами шевелить без всяких спиртосодержащих веществ, пускаемых по кишке. Потому как: мозгами шуршать — это одно, а алкоголь — он для этого не нужен.

Тафай! С празднегом!
20:10  31-12-2010#49 Михаил Черкасов    
И тебя, SаpФФiR, с празднегом.
Чтобы всё у тебя неуклонно выравнивалось в грядущем астрономическом году.
...
...
...
Какая же это хуйня и мелочь — какой-то там астрономический год...
Хех…
Комментировать

login
password*