Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения салаты!

23:37  29-12-2010Арчибальд Мохнаткин
 
23:38  29-12-2010#1 метеорит    
нисуаз!
23:38  29-12-2010#2 Бобсон    
жрите
23:38  29-12-2010#3 Арчибальд Мохнаткин    
час празнования Нового Года неумолимо пиближается.Время обсудить такую немаловажную часть любово, уверен, новогоднево стола.
23:39  29-12-2010#4 Бобсон    
мы затарились уже
23:39  29-12-2010#5 Бобсон    
в ашане(бля, палюсь)
23:39  29-12-2010#6 Noizz    
счас тока уничтожил салат с тунцом
23:39  29-12-2010#7 Noizz    
под трансформеров вообще легко пошло
23:40  29-12-2010#8 Арчибальд Мохнаткин    
прочетал на днях рицепт салата из авокадо, креветок, слабосоленоко лосося.рукколы и лимона с оливковым маслом.думаю приготовить и явиться на празнование к друзьям с тазиком этово чудесново блюда.вот так
23:40  29-12-2010#9 Бобсон    
ноиз, трансформеров токо посмотрел чтоле?
23:41  29-12-2010#10 Слава КПСС    
захавал огромный гранат. вытряхнул косточки в миску и ложкой столовой сточил.
23:41  29-12-2010#11 Бобсон    
этот тред будет за кено, бугагага
23:41  29-12-2010#12 Слава КПСС    
завтра буду срать кирпичами. белыми такими.
23:42  29-12-2010#13 Арчибальд Мохнаткин    
там понятное дело будет оливье, селедка под шубой, цезарь какойнить.а я ввалюсь с мороза как этакий неебаца нонконформист, с чемто новым и необычным
23:43  29-12-2010#14 Бобсон    
кстати, до 10 лет сплевывал косточки с гранаты, пока не попробовал проглотить
23:44  29-12-2010#15 Валентин Кац    
мало где подают качественый нисуаз с тунцом и анчоусами. в основном лохоф разводят
23:44  29-12-2010#16 Валентин Кац    
а, да… Оливье!!!
23:45  29-12-2010#17 Арчибальд Мохнаткин    
я чото и щяс уверен что косточки от граната есть ненадо
23:46  29-12-2010#18 Валентин Кац    
Вовасигу репу пареную подайте. ниибите мозги
23:47  29-12-2010#19 Noizz    
да не, второй раз счас посмотрел трансформеров. бля, майкл бэй охуенско жжот конечно. тока я чота счас не помню, в кинотеатрах трансформеры в три дэ шли или же в два дэ геометрии.
23:47  29-12-2010#20 Арчибальд Мохнаткин    
Кацу я в репу подам, непременно.если он неприкратит мозги ебать
23:48  29-12-2010#21 Noizz    
я гранат с косточками точу, косточки ковырять — это нигилизм какой та.
23:48  29-12-2010#22 tarantula    
Главное, не мельчите с салатами ебана. А то набросают дорогих ингредиентов, ботвы всякой, потом замешают люто, да еще с литром майонеза дешевого (почему-то всегда сочетают самые дорогие ништяки с самым дешевым майонезом) а потом замазка получается — три салата — три замазки разного цвета.
23:49  29-12-2010#23 пила    
главное маянез не забывайте.
Народ скупает его ведрами по 1 кг.В эти ведра потом можно им же и блевать.
23:50  29-12-2010#24 Noizz    
майонез надо заказывать у статусных майонезье
23:50  29-12-2010#25 Noizz    
майонез в ведрах еще выебать можно без палева так
23:51  29-12-2010#26 Валентин Кац    
эти баксеры такие сцуко агрессивные. :(
быдланы прям какиета о рельсе не слышофшые
23:51  29-12-2010#27 tarantula    
У Вовасика нормальный рецепт. Только не мельчи!
23:51  29-12-2010#28 пила    
Уменьшительно-ласкательный салатик для любимого пуси.
Я вымою листики салатика латука, шоб они блестели и фигурно нарежу помидорчики, как а картинке. Зелень я заправлю маслицем, уксусиком, своими слюнками и посолю собственными слезками.
парни, падскажите, как картинку в джипеге на конкурс про деда залить. и какой оптимальный объем? туплю пездец 2-й день.
23:53  29-12-2010#30 Слава КПСС    
и капельку менстры. для вкуса.
23:53  29-12-2010#31 tarantula    
Нахуя тебе чото заливать.
ПесдИ здесь про салаты да и все.
23:53  29-12-2010#32 Слава КПСС    
газелист чота вообще не в кассу полез. не находите?
23:54  29-12-2010#33 tobasco.    
Вовасий, допустимо и рекомендуется добавить немного масла из банки шпрот (не на замену оливковому)
23:54  29-12-2010#34 пила    
#30 Бывалый, это в вино.
23:56  29-12-2010#35 tobasco.    
и лимон бери абхазский — который оранжевый как апельсин
23:56  29-12-2010#36 херр Римас    
а чо про майонез то все? А асло оливовое иле там уксусы виноградные и яблочные? По моему последнеее намного лудше будит. Я майонез чота тока курицу перед духовкой мажу и то немного.
23:57  29-12-2010#37 пила    
Римм, то майонез ты мажешь, а мы за маянез.
23:57  29-12-2010#38 Арчибальд Мохнаткин    
я вот тоже подумал что этому рецепту чегото нехватает., с точки зрения основы конпозиции.но пожалуй всежэ не масла шпротного
23:58  29-12-2010#39 херр Римас    
А понил Пилотесса.Превет тибе вечерний.
если пра салаты — то вот: если остался шашлык мясной или рыбный, он после праздников всегда остается, покрошите его на салат, добавьте соленья там капусту или агурец, ещё чонить. и мясо не пропадёт и вкусно-сытно. а в тред залез патаму что самый близкий. нервничаю бля, что нипалучается.
23:58  29-12-2010#41 белорусский жидофашист    
селёдка под шубой
23:58  29-12-2010#42 херр Римас    
37.т.е не савсем понил, но все равно тибе превет
23:59  29-12-2010#43 tarantula    
колхозан же ты все таки, жидофашист.
00:00  30-12-2010#44 белорусский жидофашист    
да ёбана в рот!
00:00  30-12-2010#45 Даниламастер    
про майанэзик ужэ тёрли?
00:00  30-12-2010#46 tarantula    
Здесь то мог что нибудь пиздануть из журнала Лиза
Сильееетка пат шууубааай

ээх
00:01  30-12-2010#47 белорусский жидофашист    
тред не читал но настаиваю
00:04  30-12-2010#48 Даниламастер    
+1 бжф. сельд&шуба — мегазакусон
00:06  30-12-2010#49 tarantula    
так мы не про закуски здесь, а про салаты
00:06  30-12-2010#50 Арчибальд Мохнаткин    
или вот за оливье.казалосьбы все йасно как божийдень.ан хуй там, найдется блять хазяйка каторая захуячит на вареной калбасе и с густым вкраплением вареной моркови.тирпеть блять нимагу такой замес.от вареной калбасы с маянезом и морковью у меня отрыжка неприятная и упаднические настроения
00:08  30-12-2010#51 херр Римас    
вот мясо настойящее, хорошее такое отварное хорошо идет в салатиг, ну а тред про холодец думайю должин встать особняком.
00:10  30-12-2010#52 белорусский жидофашист    
самый пездатый сакусон эт кислая капуста с лучком и маслом подсолнечным. салаты — все заебись с МАЙОНЕЗОМ. винигрет — гавно, но можно жрать.
00:11  30-12-2010#53 пила    
говорите-говорите, может пойду поблюю — очень полезно на ночь для желудка.
00:11  30-12-2010#54 белорусский жидофашист    
зимние салаты хороши с майонезом, летние со сметаной
00:11  30-12-2010#55 Арчибальд Мохнаткин    
и за пельмени домашние.негодую постоянно кагда их уксусом поливают и перцем чорным сверху сыпят.вандализм какойто.
00:11  30-12-2010#56     
/ тьфу бля
я думал сдесь за подстольные и наракавенные салаты
00:12  30-12-2010#57 Арчибальд Мохнаткин    
квашеная капуста с тмином и клюквой — вот это канеш королевская закусь
00:13  30-12-2010#58 tarantula    
Это тебе, ББ, надо на какой-нибудь КК-сайтик фигачить. А здесь серьезные гоп-терки за НГ.
00:13  30-12-2010#59 белорусский жидофашист    
о. с клюквой
00:14  30-12-2010#60     
Мы с индейцем тоже затрем, примете?
00:15  30-12-2010#61 tarantula    
Ну чо, пацаны, пить то хоть молча будем?
Стопари надо зажимать всей ладошкой, чтоб глухо так тюкались при чоканье, как булыжники. И казанкИ чтоб набитые видно было.
00:16  30-12-2010#62 Арчибальд Мохнаткин    
с чевобы так???
00:17  30-12-2010#63 херр Римас    
калбаса краковская хороша и кровянные колбаски тоже
00:17  30-12-2010#64 пила    
нямка
00:17  30-12-2010#65 белорусский жидофашист    
охуенная хуйня — кровянка с гречкой. пробовал кто?
00:18  30-12-2010#66 пила    
осьминог Пауль
00:18  30-12-2010#67     
вот взнос, ебона
 
00:19  30-12-2010#68 херр Римас    
канешно с крупой зайебись.я ниделю кагто тока ее и ел.Но с мексиканским чилисоусом.
Минус тока один кагда срешь-горит жопа.
00:21  30-12-2010#69 Арчибальд Мохнаткин    
отчево у Пилотессы такие блевотные салаты, специалбно, да???
00:22  30-12-2010#70 tarantula    
хз. такие вставки даже в виде стеба не воспринимаются.
Страшно это.
00:23  30-12-2010#71 Мегапиxарь    
Я в новый год не жру чтоб алкоголя больше в жывот поместилось
00:24  30-12-2010#72 Арчибальд Мохнаткин    
а у бухбеза чо за месиво непойму
00:25  30-12-2010#73     
римм, это баварская горчица, записывай  лузер рецепт 
00:25  30-12-2010#74 Мама Стифлера    
Мой салатег. Повторяю: ЭТО САЛАТЕГ!

00:26  30-12-2010#75 Мама Стифлера    
И ещё три салата будет: один пятислойный с креветкаме, ещё один с кедровыми арешками, и из мяса, ананасов и корнишонов
00:27  30-12-2010#76 tarantula    
с сухариками?
00:28  30-12-2010#77     
Вован
квашенная капуста, клюквой, немного уксуса, лука
и баварская гочица
все это в капустном соку
ништяк?
 
00:28  30-12-2010#78 белорусский жидофашист    
очень пиздатый салат из плавленных сырков, майонеза и чеснока
00:30  30-12-2010#79 tobasco.    
77
и яблочко протереть на терке зеленое
00:30  30-12-2010#80 Нимчeк    
00:30  30-12-2010#81 пила    

Вовасий, как жаль шо ты меня не понял.
 Это же специальные салаты штоб блевать

00:30  30-12-2010#82 tarantula    
и все это нахуй перевернуть
подчеркиваю — нахуй
00:31  30-12-2010#83 Мегапиxарь    
А зачем возле салата анальные бусы
00:31  30-12-2010#84 Арчибальд Мохнаткин    
НАТАААШШООО!!! ыыыыыыыыыы
00:31  30-12-2010#85     
кислооое 
00:32  30-12-2010#86 белорусский жидофашист    
МИМОЗА!
00:32  30-12-2010#87 Noizz    
бля, вам лишь бы пожрать. кишкоеды.
00:32  30-12-2010#88     
78
это, бля не салат — это пуддинг 
00:32  30-12-2010#89 tobasco.    
БухБез
уксус абсорбирует
и не недозрелый плод, а здоровую семиринку сочную
00:32  30-12-2010#90 Мама Стифлера    
Мегапихарь
Так Новый Год жэ!
00:34  30-12-2010#91 Арчибальд Мохнаткин    
вспомнел самый наверно нелепый из салатов что мне доводилось отведать.про себя я назвал его «Босяцкий».там кукуруза из банок, бобы красные из банок, огурец, и сухарики типа кириешек.непомню только с маянезом или как.памоиму это для бедных духом салат, непомню в каких гостях я ево хавал
00:35  30-12-2010#92 Мегапиxарь    
У нас в прошлом годе на площади побивали рекорд гиноса путём приготовления максимольно возможного количества солата оливье. А потом проводили конкурс кто быстрее всех сожрёт килограм оливье. Один мужыг так сильно хотел виграть какую-то хуету для своего маленького сыночка што подавился и хдох прямо там
00:36  30-12-2010#93 tobasco.    
91
на околоземную орбиту потом не вышел, гг?
00:36  30-12-2010#94 пила    
у нас бы конкурс на поедание суши. Как это мерзко, люди запихивались едой
00:39  30-12-2010#95 белорусский жидофашист    
салат оливье должен быть непременно с варенкой. и без яблок. с яблоками салат оливье превращаетсо в гомосятину
00:41  30-12-2010#96     
и теперь хит-сезона
коКтель- ПИЗДА КРОЛИКУ

кефир, томатная паста, сбор специй соль по вкусу 
ебашить кролика за покраснения субстанции
00:42  30-12-2010#97 Даниламастер    
не, определённо бжф здесь единственный шарит в салатах. всё верно говорит
00:43  30-12-2010#98 Арчибальд Мохнаткин    
с «варенкой» оливье памоиму автоматически превращяется в солат столичный, хатя неуверен на 100%
00:44  30-12-2010#99 пила    
100
00:45  30-12-2010#100 белорусский жидофашист    
1
00:45  30-12-2010#101 Даниламастер    
100
00:45  30-12-2010#102 пила    
сто
00:45  30-12-2010#103 белорусский жидофашист    
опана бля
00:45  30-12-2010#104 Даниламастер    
истребитель прям бггг
00:46  30-12-2010#105 пила    
ЫЫЫЫ
вот честно не верю, шо вы тут серьезно пишете за все эти гавносалатики
00:48  30-12-2010#106 Даниламастер    
гавносалатики — это неотъемлемая часть субкультуры совдеповских застолий. пройдут века…
00:50  30-12-2010#107 Гельмут    
Зелёный горошек, немного томатной пасты, сахар, дрожжи.
Всё в кастрюлю и в тёплое место.
Два три дня и брага готова.
00:52  30-12-2010#108 Арчибальд Мохнаткин    
пасматрите на нее, этакая кулинарная модернистка.салатами она пренебрегает в пользу фуагра и тирамису.
00:55  30-12-2010#109 Гельмут    
В салат пол чайной ложки ацетона. Чисто для запаха.
00:55  30-12-2010#110 Гельмут    
в любой
01:00  30-12-2010#111 lolita    
про салат с креветками, авокадо и руколлой. Вова, сделай их карамельными. на оливковом масле тонко резанный чеснок обжариваешь до запаха и золотистого цвета, затем креветки туда… обжарил, затем пару ст ложек меда, перемешай, обжарь еще, они карамелизуются из-за меда. соевый соус туда же, вместо соли. сверху сей салат кедровыми орехами присыпь, можно еще туда же апельсин покрошить (без шкурки). в качестве заправки — чуть бальзамика, или оливкового масла.
01:00  30-12-2010#112 Валентин Кац    
а йебануть бы вам тазиком винигрета по ебалу
01:02  30-12-2010#113 белорусский жидофашист    
лолита какойта буржуйский выебос загнала
01:02  30-12-2010#114 lolita    
кура-ананас.
так же обжарили чеснок, туда кинули из банки ананасы(кубиками), до золотой корки обжарили, туда же куриное филе сырое (кубиками), посыпали куркумой и карри, жарим до готовности, льем наршараб (гранатовый соус), солим по вкусу… готово. выкладываем на блюдо, сверху засыпаем рукколой и льем йогуртовой заправкой. сверху сыпем мелкорубленным укропом и зернами граната.
время приготовления — 10 минут.
01:03  30-12-2010#115 lolita    
а вы попробуйте сначала, затем пиздите. все готовится 10-15 минут, и неимоверно вкусно. всяко лучше, чем кромсать сутками оливье в ведра и жрать все это с майонезами, заедая потом мезимом.
01:04  30-12-2010#116 lolita    
фсе. приятного аппетиту. звоните, если че, научу всякой вкусной хренотени на скорую руку.
01:05  30-12-2010#117 tarantula    
да-да
кедровые орешки и обязательно сухарики
01:06  30-12-2010#118 Валентин Кац    
вот она. ищо одна престорелая гурманша.
Уна ну скажы ей блять!
01:06  30-12-2010#119 Гельмут    
чото ни в одном рецепте не увидел «откинуть на дуршлаг», как вы готовите не откинув?
01:06  30-12-2010#120 lolita    
кого откидывать то?
01:07  30-12-2010#121 tarantula    
хорошенько уебать и откинуть на дуршлаг
01:07  30-12-2010#122 lolita    
Валя, я тебе ногой уебу, будешь мне про возраст напоминать. прямо коблуком.
01:07  30-12-2010#123 Мегапиxарь    
Зоваривайте дошырак и ниибите мозги
01:07  30-12-2010#124 tarantula    
хуй можно откинуть
элегантно так
01:08  30-12-2010#125 белорусский жидофашист    
так чо, откинулся дуршлаг всётаки?
01:08  30-12-2010#126 lolita    
и откину валю на дуршлаг.
01:09  30-12-2010#127 tarantula    
По половинке Дуршлаг ушел. Щас в шиномонтажке у армян мыкается.
01:10  30-12-2010#128 lolita    
вот еще закусон простой. ормянский лаваш мажем виолой, разбрасываем красную рыбу по нему, сворачиваем в трубочку и в холодильнек, что б подзастыло. режим потом на овальчики — закусь к водке. время приготовления — 15 мин.
01:11  30-12-2010#129 lolita    
чета у нас с торантулой парные посты пошли. ггг то уебать кого, то дуршлаг, то ормяне.
01:11  30-12-2010#130 Никита Павлов 2    
Ебал в рот вас всех и всю вашу шарагу, не могу отправить письмо Деду Морозу, говно, говно, говно, объясните мне, что я делаю не так, суки!
01:11  30-12-2010#131 белорусский жидофашист    
да. не тот уже Дуршлаг. поломали
01:11  30-12-2010#132 Гельмут    
Виолу намазать армянами
01:11  30-12-2010#133 Мегапиxарь    
Разбрызгиваем рыбу?
01:11  30-12-2010#134 Мегапиxарь    
Разбрызгиваем рыбу?
01:11  30-12-2010#135 lolita    
выпестуйте меня спать. я третьи сутке в бодром здравии на круглосуточной основе.
01:12  30-12-2010#136 Мегапиxарь    
о сори, глаза ебуца
01:12  30-12-2010#137 Гельмут    
армянами с шиномонтажа.
Салат «У Ашота»
01:13  30-12-2010#138 генерал Бардак    
Лолита, сколько тебе лет?
01:13  30-12-2010#139 Арчибальд Мохнаткин    
Лоло крайне убедительна.люблю таких жэнщен
01:13  30-12-2010#140 lolita    
33
01:13  30-12-2010#141 Никита Павлов 2    
Можно и повежливЕЙ. Но за объяснениия.
01:13  30-12-2010#142 lolita    
и 3 дня
01:14  30-12-2010#143 lolita    
Вова, у тя гормональные какие-то сбои регулярные. то ты меня любишь, то критику наводишь. определись, будь мужыком.
01:16  30-12-2010#144 генерал Бардак    
33?!!! Нихуясебе «лолита». Так тебе же на градусник надо, нет?
01:16  30-12-2010#145 белорусский жидофашист    
лолита.а поехали со мной в гомель?
01:16  30-12-2010#146 белорусский жидофашист    
на сельмаш
01:17  30-12-2010#147 Арчибальд Мохнаткин    
не, Лоло, люблю я тя на постоянной основе, просто ты холодна ко мне, как рыба заливная, вот и беснуюсь периодически.чо тут неясного
01:17  30-12-2010#148 lolita    
мнения разошлись....
предлагаю все-таки определиться. старая ли Лола, или еще молода и хороша собой.
а то я сама чето в сметении по данному вопросу.
в Гомель не могу, я зафрахтована уже в другую сторону. спасибо.
01:18  30-12-2010#149 Валентин Кац    
ой билять… и не таких стоптаных коблукоф видале! хотя… въеби ка мне нежно..
Лола кстати припизднула чютка. к сороковнеку подкрадываеца..
01:19  30-12-2010#150 Гельмут    
Лола, тебя ещё ебать и ебать.
Не расслабляйся
01:19  30-12-2010#151 lolita    
за сорокет прощаю, но за стоптанные коблуки, ответишь, скот
01:20  30-12-2010#152 Валентин Кац    
но сохранидась ниплохо, мда-с. Хотя никто так и невидал пиздяной требухи и сдуфшыхся сись. но ей, почемуто верю
01:20  30-12-2010#153 tarantula    
Щас в лоб вопрос.
Ну а чо, нормальной еды уже не подсилу пажрать, э?
Ну тупо холодного мясца с лучком, рыбки.
Солений там. Ну пон
ятно, оливье и селедка под шубой — это в обязалово, ну а остальное.
Ведь сами знаете как будет-наставят бабы невнятной хуеты — ишто делать?

Я бы предложил сварить целиком корову, забросать в брюхо водки, залезть туда и отмечать нормально до двенадцатого.
01:21  30-12-2010#154 lolita    
Гельми, та я фригидная, что та рыба. только и могу, драться да истерики закатывать.
01:21  30-12-2010#155 tarantula    
а, сори, тут уже про другое мясо
крайне смущен
01:21  30-12-2010#156 Гельмут    
водки лучше в вымя закачать
01:22  30-12-2010#157 lolita    
Валя… тебе мои сдувшиеся в рот не влезут, я сирьозно. прекращай надрачивать по-хорошему.
01:22  30-12-2010#158 Гельмут    
#154 lolita, неудачный первый опыт??
01:23  30-12-2010#159 Гельмут    
второй, третий??
01:23  30-12-2010#160 lolita    
нет, Гельми. шутка питросяна.
01:24  30-12-2010#161 Гельмут    
не могут же тебя до тридцатника неудачно ебать.
Ну или ты не по тем улицам ходишь.
01:25  30-12-2010#162 lolita    
ну н станем же мы в кулинарном треде теперь прилюдно интим хистори обсуждать? все у меня прекрасно, не беспокойся так.
01:25  30-12-2010#163 Гельмут    
#160 заткнулся, ушол.
забудь
01:26  30-12-2010#164 Валентин Кац    
ты сука не ахуела в отаке?! йа могу личьно на тибя забить! но штоп
нинадрачивать...?
забуть
драчил, драчю и буду драчить
срал йа на колейдоскоп лолит
01:27  30-12-2010#165 Бонч Бруевич    
на салаты срать говном из жопы
я НГ встречу в проруби, а потом на всенощную
так что сплошной пост и молитва ажно до самого Рождества, мы с пацанчиками уже намутили кастеты и арматурины, собираемся пройтись заколядовать по подъезду
01:27  30-12-2010#166 lolita    
ты это, метральный клапан -то побериги, Валь. гггг
01:29  30-12-2010#167 Арчибальд Мохнаткин    
атчевожэ нестанем про интим.еда тожэ пасути интимный процесс
01:30  30-12-2010#168 lolita    
йа ушла.
*мичтать о Валюшке своем, персике с прононсом*
01:30  30-12-2010#169 Валентин Кац    
умеет разозлить, гадина
01:31  30-12-2010#170 lolita    
чмоке, чмоке, пусик :))))
эээ, баба, стой. Давай скажи вот мне постящемуся — какие салаты самые вкусные без яйц, молока, мяса и тп.
01:33  30-12-2010#172 lolita    
баба тебе в сортире хлоркой очко обработает. ишь, гляньте-ка… охамели вкрай.
уже обработала. Лолочка, делися советом мудрой женщины.
01:35  30-12-2010#174 lolita    
завтра. я четвертые сутки рецепты раздаю, устала.
тогда ктото другой пусть советует.
Лола, у тебя рельеф коленей очень женственный, изящный. И шея наверно тоже под стать им — высокая, тонкая. Носом чую.
06:57  30-12-2010#177 метеорит    
рвотный тред
11:22  30-12-2010#178 ГССРИМ (кремирован)    
У меня есть один старый новогодний рецепт.
11:23  30-12-2010#179 ГССРИМ (кремирован)    
Щас найду
11:25  30-12-2010#181 OPUS ONE    
Не грузится
11:36  30-12-2010#182 Арчибальд Мохнаткин    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Рамон, сцуко, пабидил!!!
11:40  30-12-2010#183 Аватар    
Всем трямки в этом чяте.

P.S. Лолочька, пуся, иди спать наххуй.
11:42  30-12-2010#184 Новодворская В.И.    
;-)Трямки %-)
13:08  30-12-2010#185 Граф Ренсон    
признаю только греческий, его сейчас и замутил. В греции ваще самая правильная еда. Они потому и живут дольше всех и жирдяев у них практически нет
13:14  30-12-2010#186 Граф Ренсон    
схожу куплю литруху Джека нашего Дэниэлса родного. Тут только в одном месте его видел, у пирса
13:22  30-12-2010#187 OPUS ONE    
Да надо пожрать
13:28  30-12-2010#188 метеорит    
0.75 mumm brut с утра внутри плещется, а закусон тока конфетки. да и сладкой розовой анжуйской хуйнёй какой-то заполировал. чота тяжко уже
Комментировать

login
password*