Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения салаты!23:37 29-12-2010Арчибальд Мохнаткин
23:38 29-12-2010#1 метеорит
нисуаз! 23:38 29-12-2010#2 Бобсон
жрите 23:38 29-12-2010#3 Арчибальд Мохнаткин
час празнования Нового Года неумолимо пиближается.Время обсудить такую немаловажную часть любово, уверен, новогоднево стола. 23:39 29-12-2010#4 Бобсон
мы затарились уже 23:39 29-12-2010#5 Бобсон
в ашане(бля, палюсь) 23:39 29-12-2010#6 Noizz
счас тока уничтожил салат с тунцом 23:39 29-12-2010#7 Noizz
под трансформеров вообще легко пошло 23:40 29-12-2010#8 Арчибальд Мохнаткин
прочетал на днях рицепт салата из авокадо, креветок, слабосоленоко лосося.рукколы и лимона с оливковым маслом.думаю приготовить и явиться на празнование к друзьям с тазиком этово чудесново блюда.вот так 23:40 29-12-2010#9 Бобсон
ноиз, трансформеров токо посмотрел чтоле? 23:41 29-12-2010#10 Слава КПСС
захавал огромный гранат. вытряхнул косточки в миску и ложкой столовой сточил. 23:41 29-12-2010#11 Бобсон
этот тред будет за кено, бугагага 23:41 29-12-2010#12 Слава КПСС
завтра буду срать кирпичами. белыми такими. 23:42 29-12-2010#13 Арчибальд Мохнаткин
там понятное дело будет оливье, селедка под шубой, цезарь какойнить.а я ввалюсь с мороза как этакий неебаца нонконформист, с чемто новым и необычным 23:43 29-12-2010#14 Бобсон
кстати, до 10 лет сплевывал косточки с гранаты, пока не попробовал проглотить 23:44 29-12-2010#15 Валентин Кац
мало где подают качественый нисуаз с тунцом и анчоусами. в основном лохоф разводят 23:44 29-12-2010#16 Валентин Кац
а, да… Оливье!!! 23:45 29-12-2010#17 Арчибальд Мохнаткин
я чото и щяс уверен что косточки от граната есть ненадо 23:46 29-12-2010#18 Валентин Кац
Вовасигу репу пареную подайте. ниибите мозги 23:47 29-12-2010#19 Noizz
да не, второй раз счас посмотрел трансформеров. бля, майкл бэй охуенско жжот конечно. тока я чота счас не помню, в кинотеатрах трансформеры в три дэ шли или же в два дэ геометрии. 23:47 29-12-2010#20 Арчибальд Мохнаткин
Кацу я в репу подам, непременно.если он неприкратит мозги ебать 23:48 29-12-2010#21 Noizz
я гранат с косточками точу, косточки ковырять — это нигилизм какой та. 23:48 29-12-2010#22 tarantula
Главное, не мельчите с салатами ебана. А то набросают дорогих ингредиентов, ботвы всякой, потом замешают люто, да еще с литром майонеза дешевого (почему-то всегда сочетают самые дорогие ништяки с самым дешевым майонезом) а потом замазка получается — три салата — три замазки разного цвета. 23:49 29-12-2010#23 пила
главное маянез не забывайте. Народ скупает его ведрами по 1 кг.В эти ведра потом можно им же и блевать. 23:50 29-12-2010#24 Noizz
майонез надо заказывать у статусных майонезье 23:50 29-12-2010#25 Noizz
майонез в ведрах еще выебать можно без палева так 23:51 29-12-2010#26 Валентин Кац
эти баксеры такие сцуко агрессивные. :( быдланы прям какиета о рельсе не слышофшые 23:51 29-12-2010#27 tarantula
У Вовасика нормальный рецепт. Только не мельчи! 23:51 29-12-2010#28 пила
Уменьшительно-ласкательный салатик для любимого пуси. Я вымою листики салатика латука, шоб они блестели и фигурно нарежу помидорчики, как а картинке. Зелень я заправлю маслицем, уксусиком, своими слюнками и посолю собственными слезками. 23:52 29-12-2010#29 Грузинский газэлист Махнадзе
парни, падскажите, как картинку в джипеге на конкурс про деда залить. и какой оптимальный объем? туплю пездец 2-й день. 23:53 29-12-2010#30 Слава КПСС
и капельку менстры. для вкуса. 23:53 29-12-2010#31 tarantula
Нахуя тебе чото заливать. ПесдИ здесь про салаты да и все. 23:53 29-12-2010#32 Слава КПСС
газелист чота вообще не в кассу полез. не находите? 23:54 29-12-2010#33 tobasco.
Вовасий, допустимо и рекомендуется добавить немного масла из банки шпрот (не на замену оливковому) 23:54 29-12-2010#34 пила
#30 Бывалый, это в вино. 23:56 29-12-2010#35 tobasco.
и лимон бери абхазский — который оранжевый как апельсин 23:56 29-12-2010#36 херр Римас
а чо про майонез то все? А асло оливовое иле там уксусы виноградные и яблочные? По моему последнеее намного лудше будит. Я майонез чота тока курицу перед духовкой мажу и то немного. 23:57 29-12-2010#37 пила
Римм, то майонез ты мажешь, а мы за маянез. 23:57 29-12-2010#38 Арчибальд Мохнаткин
я вот тоже подумал что этому рецепту чегото нехватает., с точки зрения основы конпозиции.но пожалуй всежэ не масла шпротного 23:58 29-12-2010#39 херр Римас
А понил Пилотесса.Превет тибе вечерний. 23:58 29-12-2010#40 Грузинский газэлист Махнадзе
если пра салаты — то вот: если остался шашлык мясной или рыбный, он после праздников всегда остается, покрошите его на салат, добавьте соленья там капусту или агурец, ещё чонить. и мясо не пропадёт и вкусно-сытно. а в тред залез патаму что самый близкий. нервничаю бля, что нипалучается. 23:58 29-12-2010#41 белорусский жидофашист
селёдка под шубой 23:58 29-12-2010#42 херр Римас
37.т.е не савсем понил, но все равно тибе превет 23:59 29-12-2010#43 tarantula
колхозан же ты все таки, жидофашист. 00:00 30-12-2010#44 белорусский жидофашист
да ёбана в рот! 00:00 30-12-2010#45 Даниламастер
про майанэзик ужэ тёрли? 00:00 30-12-2010#46 tarantula
Здесь то мог что нибудь пиздануть из журнала Лиза Сильееетка пат шууубааай ээх 00:01 30-12-2010#47 белорусский жидофашист
тред не читал но настаиваю 00:04 30-12-2010#48 Даниламастер
+1 бжф. сельд&шуба — мегазакусон 00:06 30-12-2010#49 tarantula
так мы не про закуски здесь, а про салаты 00:06 30-12-2010#50 Арчибальд Мохнаткин
или вот за оливье.казалосьбы все йасно как божийдень.ан хуй там, найдется блять хазяйка каторая захуячит на вареной калбасе и с густым вкраплением вареной моркови.тирпеть блять нимагу такой замес.от вареной калбасы с маянезом и морковью у меня отрыжка неприятная и упаднические настроения 00:08 30-12-2010#51 херр Римас
вот мясо настойящее, хорошее такое отварное хорошо идет в салатиг, ну а тред про холодец думайю должин встать особняком. 00:10 30-12-2010#52 белорусский жидофашист
самый пездатый сакусон эт кислая капуста с лучком и маслом подсолнечным. салаты — все заебись с МАЙОНЕЗОМ. винигрет — гавно, но можно жрать. 00:11 30-12-2010#53 пила
говорите-говорите, может пойду поблюю — очень полезно на ночь для желудка. 00:11 30-12-2010#54 белорусский жидофашист
зимние салаты хороши с майонезом, летние со сметаной 00:11 30-12-2010#55 Арчибальд Мохнаткин
и за пельмени домашние.негодую постоянно кагда их уксусом поливают и перцем чорным сверху сыпят.вандализм какойто. 00:12 30-12-2010#57 Арчибальд Мохнаткин
квашеная капуста с тмином и клюквой — вот это канеш королевская закусь 00:13 30-12-2010#58 tarantula
Это тебе, ББ, надо на какой-нибудь КК-сайтик фигачить. А здесь серьезные гоп-терки за НГ. 00:13 30-12-2010#59 белорусский жидофашист
о. с клюквой 00:15 30-12-2010#61 tarantula
Ну чо, пацаны, пить то хоть молча будем? Стопари надо зажимать всей ладошкой, чтоб глухо так тюкались при чоканье, как булыжники. И казанкИ чтоб набитые видно было. 00:16 30-12-2010#62 Арчибальд Мохнаткин
с чевобы так??? 00:17 30-12-2010#63 херр Римас
калбаса краковская хороша и кровянные колбаски тоже 00:17 30-12-2010#64 пила
![]() 00:17 30-12-2010#65 белорусский жидофашист
охуенная хуйня — кровянка с гречкой. пробовал кто? 00:18 30-12-2010#66 пила
![]() 00:19 30-12-2010#68 херр Римас
канешно с крупой зайебись.я ниделю кагто тока ее и ел.Но с мексиканским чилисоусом. Минус тока один кагда срешь-горит жопа. 00:21 30-12-2010#69 Арчибальд Мохнаткин
отчево у Пилотессы такие блевотные салаты, специалбно, да??? 00:22 30-12-2010#70 tarantula
хз. такие вставки даже в виде стеба не воспринимаются. Страшно это. 00:23 30-12-2010#71 Мегапиxарь
Я в новый год не жру чтоб алкоголя больше в жывот поместилось 00:24 30-12-2010#72 Арчибальд Мохнаткин
а у бухбеза чо за месиво непойму 00:25 30-12-2010#74 Мама Стифлера
Мой салатег. Повторяю: ЭТО САЛАТЕГ! ![]() 00:26 30-12-2010#75 Мама Стифлера
И ещё три салата будет: один пятислойный с креветкаме, ещё один с кедровыми арешками, и из мяса, ананасов и корнишонов 00:27 30-12-2010#76 tarantula
с сухариками? Вован квашенная капуста, клюквой, немного уксуса, лука и баварская гочица все это в капустном соку ништяк? 00:28 30-12-2010#78 белорусский жидофашист
очень пиздатый салат из плавленных сырков, майонеза и чеснока 00:30 30-12-2010#79 tobasco.
77 и яблочко протереть на терке зеленое 00:30 30-12-2010#80 Нимчeк
00:30 30-12-2010#81 пила
Вовасий, как жаль шо ты меня не понял. 00:30 30-12-2010#82 tarantula
и все это нахуй перевернуть подчеркиваю — нахуй 00:31 30-12-2010#83 Мегапиxарь
А зачем возле салата анальные бусы 00:31 30-12-2010#84 Арчибальд Мохнаткин
НАТАААШШООО!!! ыыыыыыыыыы 00:32 30-12-2010#86 белорусский жидофашист
![]() 00:32 30-12-2010#87 Noizz
бля, вам лишь бы пожрать. кишкоеды. 00:32 30-12-2010#89 tobasco.
БухБез уксус абсорбирует и не недозрелый плод, а здоровую семиринку сочную 00:32 30-12-2010#90 Мама Стифлера
Мегапихарь Так Новый Год жэ! 00:34 30-12-2010#91 Арчибальд Мохнаткин
вспомнел самый наверно нелепый из салатов что мне доводилось отведать.про себя я назвал его «Босяцкий».там кукуруза из банок, бобы красные из банок, огурец, и сухарики типа кириешек.непомню только с маянезом или как.памоиму это для бедных духом салат, непомню в каких гостях я ево хавал 00:35 30-12-2010#92 Мегапиxарь
У нас в прошлом годе на площади побивали рекорд гиноса путём приготовления максимольно возможного количества солата оливье. А потом проводили конкурс кто быстрее всех сожрёт килограм оливье. Один мужыг так сильно хотел виграть какую-то хуету для своего маленького сыночка што подавился и хдох прямо там 00:36 30-12-2010#93 tobasco.
91 на околоземную орбиту потом не вышел, гг? 00:36 30-12-2010#94 пила
у нас бы конкурс на поедание суши. Как это мерзко, люди запихивались едой 00:39 30-12-2010#95 белорусский жидофашист
салат оливье должен быть непременно с варенкой. и без яблок. с яблоками салат оливье превращаетсо в гомосятину и теперь хит-сезона коКтель- ПИЗДА КРОЛИКУ ![]() кефир, томатная паста, сбор специй соль по вкусу ебашить кролика за покраснения субстанции 00:42 30-12-2010#97 Даниламастер
не, определённо бжф здесь единственный шарит в салатах. всё верно говорит 00:43 30-12-2010#98 Арчибальд Мохнаткин
с «варенкой» оливье памоиму автоматически превращяется в солат столичный, хатя неуверен на 100% 00:44 30-12-2010#99 пила
100 00:45 30-12-2010#100 белорусский жидофашист
1 00:45 30-12-2010#101 Даниламастер
100 00:45 30-12-2010#102 пила
сто 00:45 30-12-2010#103 белорусский жидофашист
опана бля 00:45 30-12-2010#104 Даниламастер
истребитель прям бггг 00:46 30-12-2010#105 пила
ЫЫЫЫ вот честно не верю, шо вы тут серьезно пишете за все эти гавносалатики 00:48 30-12-2010#106 Даниламастер
гавносалатики — это неотъемлемая часть субкультуры совдеповских застолий. пройдут века… 00:50 30-12-2010#107 Гельмут
Зелёный горошек, немного томатной пасты, сахар, дрожжи. Всё в кастрюлю и в тёплое место. Два три дня и брага готова. 00:52 30-12-2010#108 Арчибальд Мохнаткин
пасматрите на нее, этакая кулинарная модернистка.салатами она пренебрегает в пользу фуагра и тирамису. 00:55 30-12-2010#109 Гельмут
В салат пол чайной ложки ацетона. Чисто для запаха. 00:55 30-12-2010#110 Гельмут
в любой 01:00 30-12-2010#111 lolita
про салат с креветками, авокадо и руколлой. Вова, сделай их карамельными. на оливковом масле тонко резанный чеснок обжариваешь до запаха и золотистого цвета, затем креветки туда… обжарил, затем пару ст ложек меда, перемешай, обжарь еще, они карамелизуются из-за меда. соевый соус туда же, вместо соли. сверху сей салат кедровыми орехами присыпь, можно еще туда же апельсин покрошить (без шкурки). в качестве заправки — чуть бальзамика, или оливкового масла. 01:00 30-12-2010#112 Валентин Кац
а йебануть бы вам тазиком винигрета по ебалу 01:02 30-12-2010#113 белорусский жидофашист
лолита какойта буржуйский выебос загнала 01:02 30-12-2010#114 lolita
кура-ананас. так же обжарили чеснок, туда кинули из банки ананасы(кубиками), до золотой корки обжарили, туда же куриное филе сырое (кубиками), посыпали куркумой и карри, жарим до готовности, льем наршараб (гранатовый соус), солим по вкусу… готово. выкладываем на блюдо, сверху засыпаем рукколой и льем йогуртовой заправкой. сверху сыпем мелкорубленным укропом и зернами граната. время приготовления — 10 минут. 01:03 30-12-2010#115 lolita
а вы попробуйте сначала, затем пиздите. все готовится 10-15 минут, и неимоверно вкусно. всяко лучше, чем кромсать сутками оливье в ведра и жрать все это с майонезами, заедая потом мезимом. 01:04 30-12-2010#116 lolita
фсе. приятного аппетиту. звоните, если че, научу всякой вкусной хренотени на скорую руку. 01:05 30-12-2010#117 tarantula
да-да кедровые орешки и обязательно сухарики 01:06 30-12-2010#118 Валентин Кац
вот она. ищо одна престорелая гурманша. Уна ну скажы ей блять! 01:06 30-12-2010#119 Гельмут
чото ни в одном рецепте не увидел «откинуть на дуршлаг», как вы готовите не откинув? 01:06 30-12-2010#120 lolita
кого откидывать то? 01:07 30-12-2010#121 tarantula
хорошенько уебать и откинуть на дуршлаг 01:07 30-12-2010#122 lolita
Валя, я тебе ногой уебу, будешь мне про возраст напоминать. прямо коблуком. 01:07 30-12-2010#123 Мегапиxарь
Зоваривайте дошырак и ниибите мозги 01:07 30-12-2010#124 tarantula
хуй можно откинуть элегантно так 01:08 30-12-2010#125 белорусский жидофашист
так чо, откинулся дуршлаг всётаки? 01:08 30-12-2010#126 lolita
и откину валю на дуршлаг. 01:09 30-12-2010#127 tarantula
По половинке Дуршлаг ушел. Щас в шиномонтажке у армян мыкается. 01:10 30-12-2010#128 lolita
вот еще закусон простой. ормянский лаваш мажем виолой, разбрасываем красную рыбу по нему, сворачиваем в трубочку и в холодильнек, что б подзастыло. режим потом на овальчики — закусь к водке. время приготовления — 15 мин. 01:11 30-12-2010#129 lolita
чета у нас с торантулой парные посты пошли. ггг то уебать кого, то дуршлаг, то ормяне. 01:11 30-12-2010#130 Никита Павлов 2
Ебал в рот вас всех и всю вашу шарагу, не могу отправить письмо Деду Морозу, говно, говно, говно, объясните мне, что я делаю не так, суки! 01:11 30-12-2010#131 белорусский жидофашист
да. не тот уже Дуршлаг. поломали 01:11 30-12-2010#132 Гельмут
Виолу намазать армянами 01:11 30-12-2010#133 Мегапиxарь
Разбрызгиваем рыбу? 01:11 30-12-2010#134 Мегапиxарь
Разбрызгиваем рыбу? 01:11 30-12-2010#135 lolita
выпестуйте меня спать. я третьи сутке в бодром здравии на круглосуточной основе. 01:12 30-12-2010#136 Мегапиxарь
о сори, глаза ебуца 01:12 30-12-2010#137 Гельмут
армянами с шиномонтажа. Салат «У Ашота» 01:13 30-12-2010#138 генерал Бардак
Лолита, сколько тебе лет? 01:13 30-12-2010#139 Арчибальд Мохнаткин
Лоло крайне убедительна.люблю таких жэнщен 01:13 30-12-2010#140 lolita
33 01:13 30-12-2010#141 Никита Павлов 2
Можно и повежливЕЙ. Но за объяснениия. 01:13 30-12-2010#142 lolita
и 3 дня 01:14 30-12-2010#143 lolita
Вова, у тя гормональные какие-то сбои регулярные. то ты меня любишь, то критику наводишь. определись, будь мужыком. 01:16 30-12-2010#144 генерал Бардак
33?!!! Нихуясебе «лолита». Так тебе же на градусник надо, нет? 01:16 30-12-2010#145 белорусский жидофашист
лолита.а поехали со мной в гомель? 01:16 30-12-2010#146 белорусский жидофашист
на сельмаш 01:17 30-12-2010#147 Арчибальд Мохнаткин
не, Лоло, люблю я тя на постоянной основе, просто ты холодна ко мне, как рыба заливная, вот и беснуюсь периодически.чо тут неясного 01:17 30-12-2010#148 lolita
мнения разошлись.... предлагаю все-таки определиться. старая ли Лола, или еще молода и хороша собой. а то я сама чето в сметении по данному вопросу. в Гомель не могу, я зафрахтована уже в другую сторону. спасибо. 01:18 30-12-2010#149 Валентин Кац
ой билять… и не таких стоптаных коблукоф видале! хотя… въеби ка мне нежно.. Лола кстати припизднула чютка. к сороковнеку подкрадываеца.. 01:19 30-12-2010#150 Гельмут
Лола, тебя ещё ебать и ебать. Не расслабляйся 01:19 30-12-2010#151 lolita
за сорокет прощаю, но за стоптанные коблуки, ответишь, скот 01:20 30-12-2010#152 Валентин Кац
но сохранидась ниплохо, мда-с. Хотя никто так и невидал пиздяной требухи и сдуфшыхся сись. но ей, почемуто верю 01:20 30-12-2010#153 tarantula
Щас в лоб вопрос. Ну а чо, нормальной еды уже не подсилу пажрать, э? Ну тупо холодного мясца с лучком, рыбки. Солений там. Ну пон ятно, оливье и селедка под шубой — это в обязалово, ну а остальное. Ведь сами знаете как будет-наставят бабы невнятной хуеты — ишто делать? Я бы предложил сварить целиком корову, забросать в брюхо водки, залезть туда и отмечать нормально до двенадцатого. 01:21 30-12-2010#154 lolita
Гельми, та я фригидная, что та рыба. только и могу, драться да истерики закатывать. 01:21 30-12-2010#155 tarantula
а, сори, тут уже про другое мясо крайне смущен 01:21 30-12-2010#156 Гельмут
водки лучше в вымя закачать 01:22 30-12-2010#157 lolita
Валя… тебе мои сдувшиеся в рот не влезут, я сирьозно. прекращай надрачивать по-хорошему. 01:22 30-12-2010#158 Гельмут
#154 lolita, неудачный первый опыт?? 01:23 30-12-2010#159 Гельмут
второй, третий?? 01:23 30-12-2010#160 lolita
нет, Гельми. шутка питросяна. 01:24 30-12-2010#161 Гельмут
не могут же тебя до тридцатника неудачно ебать. Ну или ты не по тем улицам ходишь. 01:25 30-12-2010#162 lolita
ну н станем же мы в кулинарном треде теперь прилюдно интим хистори обсуждать? все у меня прекрасно, не беспокойся так. 01:25 30-12-2010#163 Гельмут
#160 заткнулся, ушол. забудь 01:26 30-12-2010#164 Валентин Кац
ты сука не ахуела в отаке?! йа могу личьно на тибя забить! но штоп нинадрачивать...? забуть драчил, драчю и буду драчить срал йа на колейдоскоп лолит 01:27 30-12-2010#165 Бонч Бруевич
на салаты срать говном из жопы я НГ встречу в проруби, а потом на всенощную так что сплошной пост и молитва ажно до самого Рождества, мы с пацанчиками уже намутили кастеты и арматурины, собираемся пройтись заколядовать по подъезду 01:27 30-12-2010#166 lolita
ты это, метральный клапан -то побериги, Валь. гггг 01:29 30-12-2010#167 Арчибальд Мохнаткин
атчевожэ нестанем про интим.еда тожэ пасути интимный процесс 01:30 30-12-2010#168 lolita
йа ушла. *мичтать о Валюшке своем, персике с прононсом* 01:30 30-12-2010#169 Валентин Кац
умеет разозлить, гадина 01:31 30-12-2010#170 lolita
чмоке, чмоке, пусик :)))) 01:32 30-12-2010#171 Грузинский газэлист Махнадзе
эээ, баба, стой. Давай скажи вот мне постящемуся — какие салаты самые вкусные без яйц, молока, мяса и тп. 01:33 30-12-2010#172 lolita
баба тебе в сортире хлоркой очко обработает. ишь, гляньте-ка… охамели вкрай. 01:34 30-12-2010#173 Грузинский газэлист Махнадзе
уже обработала. Лолочка, делися советом мудрой женщины. 01:35 30-12-2010#174 lolita
завтра. я четвертые сутки рецепты раздаю, устала. 01:36 30-12-2010#175 Грузинский газэлист Махнадзе
тогда ктото другой пусть советует. 01:38 30-12-2010#176 Грузинский газэлист Махнадзе
Лола, у тебя рельеф коленей очень женственный, изящный. И шея наверно тоже под стать им — высокая, тонкая. Носом чую. 06:57 30-12-2010#177 метеорит
рвотный тред 11:22 30-12-2010#178 ГССРИМ (кремирован)
У меня есть один старый новогодний рецепт. 11:23 30-12-2010#179 ГССРИМ (кремирован)
Щас найду 11:24 30-12-2010#180 ГССРИМ (кремирован)
11:25 30-12-2010#181 OPUS ONE
Не грузится 11:36 30-12-2010#182 Арчибальд Мохнаткин
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Рамон, сцуко, пабидил!!! 11:40 30-12-2010#183 Аватар
Всем трямки в этом чяте. P.S. Лолочька, пуся, иди спать наххуй. 11:42 30-12-2010#184 Новодворская В.И.
;-)Трямки %-) 13:08 30-12-2010#185 Граф Ренсон
признаю только греческий, его сейчас и замутил. В греции ваще самая правильная еда. Они потому и живут дольше всех и жирдяев у них практически нет 13:14 30-12-2010#186 Граф Ренсон
схожу куплю литруху Джека нашего Дэниэлса родного. Тут только в одном месте его видел, у пирса 13:22 30-12-2010#187 OPUS ONE
Да надо пожрать 13:28 30-12-2010#188 метеорит
0.75 mumm brut с утра внутри плещется, а закусон тока конфетки. да и сладкой розовой анжуйской хуйнёй какой-то заполировал. чота тяжко уже |