Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ответ Никиты Павлова 2 Кровавой Гэбне.

22:12  06-01-2011Свиньин
А ведь это не я — пидор и ишак… Кто-то ведь написал это первым! Я же только всех с новым годом поздравлял, кто же виноват, что переводчик такой попался, других языков, кроме ослиного, не знает… Ещё вот письмо Деду жаль, которое Кровавая Гэбня уничтожила, оригинал то туалетный утёнок зажевал...
22:13  06-01-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
это важно.хорошо что ты поднял данный вопрос
22:14  06-01-2011#2 Арлекин    
все прильнули к экранам
23:04  06-01-2011#3 Свиньин    
Сказал, видно, что-то не в то ухо, а, может, в слове «хуйня» ошибку сделал? Короче на святыни накакал. Теперь сижу и жду чёрного ворона, чемоданчик с тёплыми вещами уже собран. Где ты, Кровавая Гэбня?! Я устал ждать, даже ногу 1-го числа сломал… А может это было подстроено?!!!
00:02  07-01-2011#4 Свиньин    
Так что — нету, господа мои хорошие, принципиальной разницы между исключением меня из пионеров в далёкие школьные годы и постигшим на Литпроме разочарованием. Только тогда-то я хоть сыну космонавта пиздюлей навалял, а сейчас даже и не знаю, кого так жестоко обидел, что у человека аж зоб дугой выгнуло?
00:06  07-01-2011#5 Арчибальд Мохнаткин    
ты изложи посильно доступно.чо конкретно стряслось, чем тебя обидели, а то непонятно нихуя из тваих алегорических эпистул???
00:18  07-01-2011#6 Свиньин    
В один прекрасный момент любая моя фраза стала превращатся после нажатия на «захуярить » в такой вот текст: «Я ЁБАНЫЙ ПИДОР. ТУПОЙ ПРОБИТЫЙ ИШАК.НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ -ЗАШКВАРИТЕСЬЮ» Зто я толи об оленях нелестно отозвался, то ли ещё о ком из администрации. Ну и и написал я много добрых разных слов по всем адресам, которые, как по вмаху чьей- то волшебной палочки, превращались в эту тыкву. А потом меня и вовсе выкинули нах вместе с моими рисунками, оставвив только комментарии.
00:20  07-01-2011#7 Свиньин    
Трудно писать с ногой на растяжке, вот и делаю много ошибок.
00:21  07-01-2011#8 Арчибальд Мохнаткин    
ну и заебись, чем ты недоволен, непонимаю? это и есть успех, чево ты
00:27  07-01-2011#9 Свиньин    
Охуенный успех! Так нажрался на радостях, что теперь в гипсе полгода лежать! Нескоро ещё этому ишаку или ишачихе в жопу паяльник засуну за такие рамсы… Не нравится что-то, слова надо выбирать, или уж не произносить их от чужого имени.
08:20  07-01-2011#10 Олень Писдатый    
Сдохне, малюск
Комментировать

login
password*