Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Какую еду с новогоднего стола ты больше всего любил жрать, когда был маленьким?

17:32  07-01-2011Граф Ренсон
?
17:32  07-01-2011#1 Ульяна Владимировна    
шампанское
17:33  07-01-2011#2 Sgt.Pecker    
мандарины конечно как и все совецкие дети
17:33  07-01-2011#3 Мама Стифлера    
Икру и колбасу. И Тархун.
17:34  07-01-2011#4 Мама Стифлера    
А мандаринов я обычно успевала нажраться ещё до Нового Года.
17:34  07-01-2011#5 Noizz    
настолько сильно не торчал от еды
17:36  07-01-2011#6 Граф Ренсон    
Я очень любил сервелат и конфеты «трюфели». Их в подарог ложили меньше всего, в основном карамельки
17:36  07-01-2011#7 Мама Стифлера    
А щас чота вообще похуй на гастрономические новогодние изыски. В Новый Год вообще ничего есть почему-то не хочется.
17:37  07-01-2011#8 Граф Ренсон    
а икры всегда было полно, но мне она не нравилась
17:37  07-01-2011#9 Талалаев    
Маленьким самый кайф дожирать всю жрачку на следующий день, когда взрослый бухие и не ебут мозги
17:37  07-01-2011#10 Мама Стифлера    
А конфеты я очень любила "Осенний вальс". С орешком. До сих пор их люблю.
17:37  07-01-2011#11 С.С.Г.    
не помню
а нащот еды из подарков — я первым делом исследовал мешочек с ништяками на предмет жвачки, были такие апельсиновые пластинки совецкие
17:37  07-01-2011#12 Ульяна Владимировна    
а еще вспомнила «орешки» со згущенкой вареной
17:37  07-01-2011#13 Талалаев    
Колбасу таскать нравилось. Ломтики прикольные такие.
17:38  07-01-2011#14 Граф Ренсон    
обычно я находил, где родители спрятали подарог и втиш таскал из него по конфете. Пару раз, когда конфет становилось маловато, я лепил конфеты из пластелина, оборачивал в обёртку и подсовывал обратно
17:39  07-01-2011#15 Арлекин    
канфетки восновном. ну и оливье понятно
17:39  07-01-2011#16 Мама Стифлера    
Раньше колбаса пиздатая была. Её алкали. А щас хуйня, а не колбаса. Я как купила две палки: конскую и Брауншвейгскую — так и лежат до сих пор целые.
17:39  07-01-2011#17 Граф Ренсон    
один раз выяснилось, что подарог был не мне
17:40  07-01-2011#18 С.С.Г.    
так
не давайте детям оливье, а то станут норкоманоме
17:40  07-01-2011#19 Noizz    
птичье молоко
17:40  07-01-2011#20 Арлекин    
оливье вобще обожаю. почему-то
17:41  07-01-2011#21 Граф Ренсон    
ещё некисло так было ухватить с утра холодца ломоть
17:41  07-01-2011#22 Талалаев    
Ненавижу холодец. Час назад как раз пытались им накромить.
Фу бля…
17:42  07-01-2011#23 Талалаев    
Варёные коровьи сопли со слюнями вперемешку
17:42  07-01-2011#24 Граф Ренсон    
ещё помниццо любил обрезать с балыка засохшие корки
17:42  07-01-2011#25 OPUS ONE    
с утра сначала холодца. а потом торта.если меньше пяти тортов пекли, я считал что и не праздник
17:43  07-01-2011#26 С.С.Г.    
холодец холодцу рознь
его настолько по-разному делают, что вообще хуй поймешь, ЧТО называется холодцом в идеале
17:43  07-01-2011#27 Талалаев    
Ща наблюю в тред.
17:43  07-01-2011#28 Граф Ренсон    
или выковырять абрикосину консервированную из порции желе и орешки с торта подъесть
17:44  07-01-2011#29 Оксана Зoтoва    
икру прикольно было отковыривать с бутербродов по одной
17:44  07-01-2011#30 Граф Ренсон    
а от мандаринов сжирал даже корки
17:44  07-01-2011#31 Талалаев    
С торта розочки хорошо было пиздить, особенно если он заказной. Однажды я их так обожрался, что выблевал их все после чего кремовые торты лет 15 жрать не мог.
17:46  07-01-2011#32 Граф Ренсон    
крем с тортов всегда терпеть не мог, особенно эти розочки. Но у нас покупных и не было, дома готовили
17:46  07-01-2011#33 OPUS ONE    
#32 Граф Ренсон +1
17:47  07-01-2011#34 С.С.Г.    
не люблю я всю эту праздничную жратву, салаты всякие сраные, блюда хитро выебанные, что аж не знаешь с какой стороны кусать, торты эти фффу блядь
я люблю кортожку с мясом, курицу запеченную в духовке, пирожки ну и вообще простую еду
почти всегда получается, что на застольях не жру толком, кроме фруктов
17:47  07-01-2011#35 Blood    
Икру всякую и селедку в шубе.
А еще курицу с кожей.
Последнюю кстати до сих пор не выношу, из-за чего вышел раз конфликт с подружкой.
Она мне приятное сделать хотела. Сделала…
17:47  07-01-2011#36 Оксана Зoтoва    
бабушка делала цветной крем — смешивала сгущенку и масло с красителями пищевыми. и такие розы фигачила кондитерскими приспособами — ващщеее
17:48  07-01-2011#37 Арлекин    
бля, оливье захотелось
17:48  07-01-2011#38 С.С.Г.    
курица с фимозом
17:49  07-01-2011#39 Граф Ренсон    
а вот мясо не любил, только куриные ножки
17:50  07-01-2011#40 Граф Ренсон    
думаю, курицу запечь, чтоле
17:51  07-01-2011#41 Blood    
Тьфу, думал тред про что НЕ ЛЮБИЛ
17:53  07-01-2011#42 Sgt.Pecker    
чёрной икры и крабов в моём децтве было дохуя, бабушка вообще в Кремле работала, но я предпочитал им рыбий жир на кусочке чёрного хлеба с солью.
17:54  07-01-2011#43 Граф Ренсон    
ножка доставалась не всегда, с курицы обычно разыграви их во всякие игры. А потом играли обычно с отцом в игру "«Бери и помни» Там в курице есть такая косточка-рогатка, надо было браться мизинцами каждый за свой конец и разломывать её. А потом начиналась игра и она могла длиться целую неделю. С этого момента, чего бы отец не давал мне в руки, надо было говорить фразу Беру и помню. Ну, или если я ему. Если кто проябывался, то ему говорилась фраза Бери и помни- значит проиграл.
17:55  07-01-2011#44 Sgt.Pecker    
Семёныч холодец у меня в данный момент на кухне варится, хоть он и заебал за праздники но жена решила зачем-то ещё его наварить.Ну хуй с ним завтра-послезавтра будем им вотку в гараже закусывать
17:58  07-01-2011#45 Граф Ренсон    
представляю, идёт такой Сержанд ночью с холодцом под мышкой
17:58  07-01-2011#46 zloy09    
Рыба фаршированная, хуле, йаж в старом жыдовском дворе родился.Щаз Гусар придет и всё обоснует.
А рыба адинхуй рулит.
18:01  07-01-2011#47 tarantula    
салатики заветренные
в беру и помни всегда выигрывал
18:02  07-01-2011#48 Sgt.Pecker    
У меня несколько пластиковых контейнеров различного назначения для гаражных бортпайков
18:03  07-01-2011#49 Sgt.Pecker    
там ещё полкило сала с чесноком и перцем под потолком висит всегда накрайняк если пианка внеплановая
18:08  07-01-2011#50 Граф Ренсон    
а щас, кстати, ваще не жрёццо толком. Только что выкинул в помойку два куска сыра, брынзу, куриную грудку, помидоры, колбасу докторскую, корейку, салат греческий
18:09  07-01-2011#51 Граф Ренсон    
походу дожидаются свой очереди крымские оливки и кусок сыра маздам
18:09  07-01-2011#52 Хруст    
Щас я вам тут раскажу чё дети за чертой крайнего севера любят на новый год, и расплачитесь фсе.
18:10  07-01-2011#53 Граф Ренсон    
я сам с сахалина, не удивиш
18:11  07-01-2011#54 Мегапиxарь    
Когда все съёбывали покурить, я из гола винище хлестал
18:12  07-01-2011#55 Мегапиxарь    
р
18:13  07-01-2011#56 Мегапиxарь    
Когда все возвращались, я шел добивать бычки
18:13  07-01-2011#57 Граф Ренсон    
мне наливали бокал шаспанского или даже два
18:13  07-01-2011#58 Талалаев    
Мы спиртное не пиздили со стола. Чота похуй было на него.
18:14  07-01-2011#59 Шэнпонзэ Настоящий    
Самолепные катлеты. И икру из сушёных опят.
18:15  07-01-2011#60 Хруст    
Граф ты не понял.За чертой крайнего севера.У нас картошка на столе за деликатес считалась.
Я после северов на Дальнем востоке 10 лет тусовался, так что не надо мне тут ляля.
18:17  07-01-2011#61 Арчибальд Мохнаткин    
пельмени домашние.остальное вабще фуфло все.икра эта, асетрина, сервелат финский и прочяхуйня.а вот пельмени это суко мощщь
18:18  07-01-2011#62 Граф Ренсон    
если у вас картошка была за деликатес, то что вы- говно ели чтоле?
18:19  07-01-2011#63 Хруст    
А вот струганинки с муксуна с маканинкой я бы и сейчас наебнул с кайфом.
18:19  07-01-2011#64 zloy09    
Хруст, там Нельма рулит, ну или Щокур замороженный
Вкуснее рыбы я вжизни не ел.
Эдак тоненько настругаешь с морозца, да тонкий слой маслеца на чорный Хлеб, да сверху струганинки… бляя Аж слюна потекла как вспомнил
18:20  07-01-2011#65 Талалаев    
Струганинка из макаки
18:21  07-01-2011#66 Хруст    
Нет Граф опять не угадал.Есть такая хуйня как гранулят, сухое молоко, яичный порошок и тд.Но не ведомы тебе данные ингридиенты, ибо.
18:21  07-01-2011#67 Мегапиxарь    
Самым пиздатым ништяком который я обнаружил в детстве в поробке с подарками была банка шоколадной пасты nutella. Она там ещо полсатая была чорная и белая. Брал ложку и хуячил её, воровато озираясь на ебонутых завистливых детей гостей
18:23  07-01-2011#68 Граф Ренсон    
да у нас тож был яичный порошог и сухое молоко. А кроме картохи не росло ничо. Но на Новый Год чото всё равно находилось
18:23  07-01-2011#69 Хруст    
Злой да и оленинка вкатывала.
18:29  07-01-2011#70 zloy09    
Хруст, на чей вкус, мне казалось, что оленина жосткая, да и выбор был тогда, в 84-м году.Вон Тихий в тех жэ местах шароебился, знает тему.
18:30  07-01-2011#71 Граф Ренсон    
оленина ваша говно
18:30  07-01-2011#72 Граф Ренсон    
а рыба чото по детству не пёрла
18:31  07-01-2011#73 Граф Ренсон    
котлеток разве что рыбных пизданёшь пару штук из кастрюли и прямо там холодными и уничтожаешь
18:31  07-01-2011#74 Хруст    
Граф да и наши предки както выкручивались.Но яблоки на столе фсёже приводили в неописуемый восторг, и резались по долькам на всех присутствующих детей.Зато фиников, их маму я ибал, было в неограниченном количестве.Как позже выиснилось одна из стран где произростает этот диковинный фрукт, расплатилась за золото и алмазы этим говном.
18:36  07-01-2011#75 Sgt.Pecker    
На Кубе нас тоже яблоки приводили в дикий восторг потомушто их там тока под Новый год в нашем торгпредстве при посольстве СССР выдавали, нет их на Кубе нихуя а вся эта тропическая хуйня что там растёт уже через полгода насмерть заебала
18:41  07-01-2011#76 zloy09    
А вообще, хочу в этом треде, Да простит меня Великий Ренсон, передать привет Всем, кто работал за Полярным Кругом, ибо это люди достойные всяческого уважения… Это Тихийфон, Хруст. да и простите, кого не упомянул
18:45  07-01-2011#77 Хруст    
#70 zloy09 не понял о каком выборе ты, но могу заверить тебя что из оленины можно фсякой вкуснятины заебенить.А шароёбиться и жить в тех местах две большие разницы.Да и года разные, сейчас и туда многое доходит.
18:47  07-01-2011#78 Граф Ренсон    
и заодно за тех, кто в море
18:48  07-01-2011#79 Граф Ренсон    
туда даже спид добрался
18:48  07-01-2011#80 Граф Ренсон    
а ваще люблю нерпу, китину, кожу китовую пожевать, моржа
18:49  07-01-2011#81 Хруст    
Спасибо Злой с пониманием глаголишь.Завтра на тусе фсяко подрочим с Тихим на Севера, поднимем чарку другую и затянем «Магадан».Подтягивайся кста.
19:12  07-01-2011#82 Олень Безрогий    
та вы ахуели оленей жрать! штоб вам пусто было, живодеры
19:13  07-01-2011#83 Хруст    
Упссссссс
*тихонько съебнул с треда*
19:17  07-01-2011#84 alexije    
Свежее свиное дерьмо
19:17  07-01-2011#85 Олень Безрогий    
вот-вот, и это правильно.а то братву щас соберу, мы вам быренько расскажем чопочем.ишты
19:19  07-01-2011#86 Олень Безрогий    
гг.алекси вон какие ништяки уплетает за обе щоки
19:22  07-01-2011#87 Blood    
Можно ли жрать лисиц? 
19:28  07-01-2011#88 Хруст    
Нет Блуд не стоит, падалью не брезгует мышами в том числе.
19:29  07-01-2011#89 Хруст    
Тем более на новый год
19:31  07-01-2011#90 Blood    
Ага, Хруст, ясно.
Ну так и подозревал, что они шапки
Я водочку любил прихлебывать и бутерброды
19:52  07-01-2011#92 SаpФФiR    
орешки со сгущенкой
19:52  07-01-2011#93 SаpФФiR    
а потом водочку
20:07  07-01-2011#94 Hunter    
Банальный оливье и чорную икру
20:09  07-01-2011#95 Хруст    
А кто нибудь в детстве делал колбаску из печеняк, масла, сгухи, какао?
20:12  07-01-2011#96 Мегапиxарь    
Хули в детстве, я два года нахад так питплся. Масло и печенье
20:16  07-01-2011#97 Хруст    
Пихарь, ты мал и глуп как женский пуп.Я тебе о гастрономическом чуде говорю.Типа пироженного картошка только фкусней гараздо.
А ты вообще дохуя ещё чё не пробовал.Дембельский торт например
20:23  07-01-2011#98 Мегапиxарь    
Дембельскей торт это тоже чота с маслом и печеньем насколько я знаю. Там как-то перомидкой выкладывается вся эта бадяга.
Ну так расскажы чо за чудо там у тебя, хули ты выёбываешься
20:32  07-01-2011#99 Sgt.Pecker    
чота ссу моржа пожевать, он сам кого хош сжуёт к хуям
20:32  07-01-2011#100 Sgt.Pecker    
ХУЙ
20:48  07-01-2011#101 Хруст    
#98 Мегапиxарь могу спутать порядок введения ингридиентов но основа печенье перемолотое на мясорубке.Смешивается с маслом, вливается сгуха и добавляется какао порошок.Фся масса вручную доводиться до однородной массы, заварачивается в кальку и в морозилку.Ночь ссука не спишь в ожидании завтрака.Или ночью встаёшь и по тихой на кухню.А там уже похан чайник греет.
20:50  07-01-2011#102 Оксана Зoтoва    
сгущенко слишком жирно с маслом то. вполне достаточно сахара перемешать с какао.

блин сделать штоле
20:55  07-01-2011#103 Валентин Кац    
да чото как то особо низапомнилось предпочтительных блюд.
орешки такие пиздили вот помню. такие скорлупки печоные со сгущонкой вареной внутри. помните? этой орешнецей ищо башню лехко пробить можно было
20:58  07-01-2011#104 Хруст    
Ксю у нас точно масло присутсвовало.правда не помню в какой пропорции.Но иммено масло в купе со всем придовало тот неповторимый вкус.
21:01  07-01-2011#105 Хруст    
А ведь и орешки тогда были фкуснючие до безобразия.Уже много лет не едал вкусных ибо ссуки хуй кто делают, у всех покупное говно.
21:02  07-01-2011#106 Оксана Зoтoва    
масло да, его надо было топит в чашечке. а сгущенку ты зря туда присовокупил по-моему
21:10  07-01-2011#107 Хруст    
А вот и нет.масло не топили а разогревали чтоб талое было и вмешивали в массу.Сгухи банка была точно помню.Нам её в руки не давали, а то мы бы и так её хуйнули.Приходил родитель и вливал в массу.
21:12  07-01-2011#108 Мегапиxарь    
Нидавно хавал покупные орехи со сгущёнкой, так это пиздец какая параша блять. Тесто невкусное нихуя, сгущёнка засохшая кхуям. Хуй-разгрызёш. Риально как грецкие. А на витрине такими вкусными казались
21:21  07-01-2011#109 Хруст    
мы ещё одну вкуснятину мутили.Блять не могу вспомнить ингридиенты кроме брусники.Завтра буду звонить во Владивосток выпытывать рецепт.
21:25  07-01-2011#110 топор Джыгли    
будучи маленьким шампанское пил с удовольствием а щас не люблю. Вообще с алкоголем не ограничивали меня, наверно поэтому отношусь к нему без особой любви, раз запретного плода не было
21:26  07-01-2011#111 топор Джыгли    
щас шампанское катит, только если в холоднильник на пару суток открытым поставить, зоебис тогда.
22:14  07-01-2011#112 Александр Гутин    
 
22:32  07-01-2011#113 Дымыч    
легче вспомнить чего не любил: оливки и кинзу.
Комментировать

login
password*