Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Признавайтесь, сколько дней употребляли еду, приготовленную для новогодней ночи?

20:15  07-01-2011Нимчeк
Или еще не все доели?
20:19  07-01-2011#1 Оксана Зoтoва    
ничего не готовила, первый раз поела вечером второго числа.
20:20  07-01-2011#2 Гармонист    
в новогоднюю ночь всё и сожрал, готовили потому что на двоих.

бухло вот да, до сих пор несколько пузырей ещё осталось, а жратву то чего на месяц готовить.
20:21  07-01-2011#3 С.С.Г.    
дня три
не потому что жратвы много было, а жрем чота мало
20:22  07-01-2011#4 Blood    
Тоже много не покупаю на НГ, ибо обычно встречаю в гостях, а есть с похмелья не могу хоть тресни
20:22  07-01-2011#5 Куб.    
дык ачо им будет-то, сухарям
бгагага
20:23  07-01-2011#6 Нимчeк    
я уже третий день просыпаю и не могу дойти до магазина за едой пупырышу.
думал тут про диаррею
20:27  07-01-2011#8 Нимчeк    
про запор, диарею и мезим тут никто не расскажет
20:27  07-01-2011#9 Noizz    
а че все треды о жратве? голод шоль в стране
20:28  07-01-2011#10 Мегапиxарь    
Из еды только закусон к водяле был
20:29  07-01-2011#11 Sgt.Pecker    
Третьего числа выкинул последние остатки салатов, довольно дохуя
20:29  07-01-2011#12 Валентин Кац    
сто лет уже ни ел этот йобаный солат оливье. аш соскучилса
20:29  07-01-2011#13 Sgt.Pecker    
А шас опять холодец варится гг
8
а хочется?
20:33  07-01-2011#15 Валентин Кац    
слуште, а если в оливье квасу нахуячить или там кефиру с газировкой этож окрошка получится?
20:35  07-01-2011#16 Нимчeк    
где-то в маянезе_нах были рассказы о запекании оливье
20:37  07-01-2011#17 Sgt.Pecker    
нахуй в окрошке маянез
20:38  07-01-2011#18 Sgt.Pecker    
окрошка с кефиром это в парижске что-ли делают?
20:40  07-01-2011#19 Валентин Кац    
а йа хуй знает как там ее правильно делать. С квасом вроде классика, не?
а вот еще, если винигрет сварить, борщ получица?
20:41  07-01-2011#20 Талалаев    
Винигрет готовят из Вини. Борща не будет, капусты нет.
20:42  07-01-2011#21 Талалаев    
Вини надо жарить. А фаршировать его надо свежевыебанным Пятачком с хуем Иа в пасти.
а что ест пупырыш?
20:44  07-01-2011#23 Валентин Кац    
— Вини-Вини, а куда мы идем?
- свинью ебать!
- а она нам даст?
- а кто тебя спрашивать будет?
(с)
21:38  07-01-2011#24 Шэнпонзэ Настоящий    
В этом году впервые за многие годы удалось сготовить ровно столько, чтобы самый крайний салатег доелсо ровно утром второго чесла. Обычно всё выкидывалось.
21:49  07-01-2011#25 Наивный Фтыкатель    
справлялъ вне дома
21:56  07-01-2011#26 Алёша Жлак    
приготовил для еды в новоднюю ночъ литр вотки. нехва тило
паэтому мой ответ — минус пол-дня
21:58  07-01-2011#27 Sgt.Pecker    
винегрет это мысль кстати
21:59  07-01-2011#28 восьмиклассница    
аока не закончилось. жаль, что оч быстро
22:08  07-01-2011#29 восьмиклассница    
*пока
* не закончица
00:12  08-01-2011#30 Гельмут    
Гуся вчера доел.
Но я на НГ спал и три дня потом мало очень ел. Водки хватало.
Потом день только чай пил. вроде так.
00:14  08-01-2011#31 Тоша Кракатау    
Завтра уже надо буит в магазин идти.
00:14  08-01-2011#32 Талалаев    
Жрать гуся всё равно что жрать человеческую самку.
00:22  08-01-2011#33 Гельмут    
Жрать человеческую самку может только закомплексованный импотент. Чтоб никому не распиздела.
00:27  08-01-2011#34 Гельмут    
Некоторые ещё «доедают» человеческую самку, если доебать не могут. Возможно, предварительно набив пизду тушоной капустой.
01:03  08-01-2011#35 OPUS ONE    
дохрена повыкидывали
01:04  08-01-2011#36 OPUS ONE    
холодец сделанный тридцатого.сегодня выкинул.но он простоял в другом холодильнике, его забыли гг
09:20  08-01-2011#37 Шизоff    
пару дней
09:57  08-01-2011#38 ПОРК & SonЪ    
 Досих пор ищё жру
09:57  08-01-2011#39 ПОРК & SonЪ    
 
10:06  08-01-2011#40 Глокая Куздра    
Холодецъ ем ищо. И гости не отказываются. гг
11:28  08-01-2011#41 Красная_Литера_А    
не готовила ничего и слава богу. брррр-р-р-р-р-р…
11:38  08-01-2011#42 Дымыч    
в калхозе жор вечен, самагон тоже навсегда. главное вовремя сьебатца набив багажнек салом и картафаном.
11:52  08-01-2011#43 ELVIS PRESLEY    
второго утром все выкидываю кроме бухла и мандарин
12:33  08-01-2011#44 castingbyme    
нифига не готовила, в ресторан ходили
12:58  08-01-2011#45 Sgt.Pecker    
Ну вот теперь у меня два блюда с ахуенным холодцом вновь.Ещё свенины вчера наотбивал и замариновал  в майонезе с луком сегодня её посыплю тёртым сыром и нахуй в духовку.
13:01  08-01-2011#46 Sgt.Pecker    
в рестораны ходят тока безрукие мазохисты, любители чтобы им соплю в лангет изготовленый вонючим арабом или вообще негром тока что вытиравшим жопу  голыми руками или поссали в вино.
Тьфу блять, я брезгую жрать в любых заведениях вне дома
13:09  08-01-2011#47 Colt    
#46 +1
13:15  08-01-2011#48 Colt    
Винегрет доедаем ещё(ибо его никто жрать ранее не хотел, а выкидывать жаль)
13:28  08-01-2011#49 Нихачуха    
13:34  08-01-2011#50 Sgt.Pecker    
watermurmelon
13:52  08-01-2011#51 Colt    
Бля, какой гадкий там персонаж. Ещё и в стрингах.
23:43  08-01-2011#52 Слава КПСС    
до сих пор жру. хуле там. правда праздновал в ресторане.
23:48  08-01-2011#53 херр Римас    
вон щас гуся то ещо рубайю, в принципе заканчиваю. Паштет из печени гуся ну сто грамм осталось
Комментировать

login
password*