Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Признавайтесь, сколько дней употребляли еду, приготовленную для новогодней ночи?20:15 07-01-2011Нимчeк
Или еще не все доели? 20:19 07-01-2011#1 Оксана Зoтoва
ничего не готовила, первый раз поела вечером второго числа. 20:20 07-01-2011#2 Гармонист
в новогоднюю ночь всё и сожрал, готовили потому что на двоих. бухло вот да, до сих пор несколько пузырей ещё осталось, а жратву то чего на месяц готовить. 20:21 07-01-2011#3 С.С.Г.
дня три не потому что жратвы много было, а жрем чота мало 20:22 07-01-2011#4 Blood
Тоже много не покупаю на НГ, ибо обычно встречаю в гостях, а есть с похмелья не могу хоть тресни 20:22 07-01-2011#5 Куб.
дык ачо им будет-то, сухарям бгагага 20:23 07-01-2011#6 Нимчeк
я уже третий день просыпаю и не могу дойти до магазина за едой пупырышу. 20:25 07-01-2011#7 Соломон Моисеевич Зеббович
думал тут про диаррею 20:27 07-01-2011#8 Нимчeк
про запор, диарею и мезим тут никто не расскажет 20:27 07-01-2011#9 Noizz
а че все треды о жратве? голод шоль в стране 20:28 07-01-2011#10 Мегапиxарь
Из еды только закусон к водяле был 20:29 07-01-2011#11 Sgt.Pecker
Третьего числа выкинул последние остатки салатов, довольно дохуя 20:29 07-01-2011#12 Валентин Кац
сто лет уже ни ел этот йобаный солат оливье. аш соскучилса 20:29 07-01-2011#13 Sgt.Pecker
А шас опять холодец варится гг 20:30 07-01-2011#14 Соломон Моисеевич Зеббович
8 а хочется? 20:33 07-01-2011#15 Валентин Кац
слуште, а если в оливье квасу нахуячить или там кефиру с газировкой этож окрошка получится? 20:35 07-01-2011#16 Нимчeк
где-то в маянезе_нах были рассказы о запекании оливье 20:37 07-01-2011#17 Sgt.Pecker
нахуй в окрошке маянез 20:38 07-01-2011#18 Sgt.Pecker
окрошка с кефиром это в парижске что-ли делают? 20:40 07-01-2011#19 Валентин Кац
а йа хуй знает как там ее правильно делать. С квасом вроде классика, не? а вот еще, если винигрет сварить, борщ получица? 20:41 07-01-2011#20 Талалаев
Винигрет готовят из Вини. Борща не будет, капусты нет. 20:42 07-01-2011#21 Талалаев
Вини надо жарить. А фаршировать его надо свежевыебанным Пятачком с хуем Иа в пасти. 20:43 07-01-2011#22 Соломон Моисеевич Зеббович
а что ест пупырыш? 20:44 07-01-2011#23 Валентин Кац
— Вини-Вини, а куда мы идем? - свинью ебать! - а она нам даст? - а кто тебя спрашивать будет? (с) 21:38 07-01-2011#24 Шэнпонзэ Настоящий
В этом году впервые за многие годы удалось сготовить ровно столько, чтобы самый крайний салатег доелсо ровно утром второго чесла. Обычно всё выкидывалось. 21:49 07-01-2011#25 Наивный Фтыкатель
справлялъ вне дома 21:56 07-01-2011#26 Алёша Жлак
приготовил для еды в новоднюю ночъ литр вотки. нехва тило паэтому мой ответ — минус пол-дня 21:58 07-01-2011#27 Sgt.Pecker
винегрет это мысль кстати 21:59 07-01-2011#28 восьмиклассница
аока не закончилось. жаль, что оч быстро 22:08 07-01-2011#29 восьмиклассница
*пока * не закончица 00:12 08-01-2011#30 Гельмут
Гуся вчера доел. Но я на НГ спал и три дня потом мало очень ел. Водки хватало. Потом день только чай пил. вроде так. 00:14 08-01-2011#31 Тоша Кракатау
Завтра уже надо буит в магазин идти. 00:14 08-01-2011#32 Талалаев
Жрать гуся всё равно что жрать человеческую самку. 00:22 08-01-2011#33 Гельмут
Жрать человеческую самку может только закомплексованный импотент. Чтоб никому не распиздела. 00:27 08-01-2011#34 Гельмут
Некоторые ещё «доедают» человеческую самку, если доебать не могут. Возможно, предварительно набив пизду тушоной капустой. 01:03 08-01-2011#35 OPUS ONE
дохрена повыкидывали 01:04 08-01-2011#36 OPUS ONE
холодец сделанный тридцатого.сегодня выкинул.но он простоял в другом холодильнике, его забыли гг 09:20 08-01-2011#37 Шизоff
пару дней 09:57 08-01-2011#38 ПОРК & SonЪ
Досих пор ищё жру 09:57 08-01-2011#39 ПОРК & SonЪ
![]() 10:06 08-01-2011#40 Глокая Куздра
Холодецъ ем ищо. И гости не отказываются. гг 11:28 08-01-2011#41 Красная_Литера_А
не готовила ничего и слава богу. брррр-р-р-р-р-р… 11:38 08-01-2011#42 Дымыч
в калхозе жор вечен, самагон тоже навсегда. главное вовремя сьебатца набив багажнек салом и картафаном. 11:52 08-01-2011#43 ELVIS PRESLEY
второго утром все выкидываю кроме бухла и мандарин 12:33 08-01-2011#44 castingbyme
нифига не готовила, в ресторан ходили 12:58 08-01-2011#45 Sgt.Pecker
Ну вот теперь у меня два блюда с ахуенным холодцом вновь.Ещё свенины вчера наотбивал и замариновал в майонезе с луком сегодня её посыплю тёртым сыром и нахуй в духовку. 13:01 08-01-2011#46 Sgt.Pecker
в рестораны ходят тока безрукие мазохисты, любители чтобы им соплю в лангет изготовленый вонючим арабом или вообще негром тока что вытиравшим жопу голыми руками или поссали в вино. Тьфу блять, я брезгую жрать в любых заведениях вне дома 13:09 08-01-2011#47 Colt
#46 +1 13:15 08-01-2011#48 Colt
Винегрет доедаем ещё(ибо его никто жрать ранее не хотел, а выкидывать жаль) 13:28 08-01-2011#49 Нихачуха
13:34 08-01-2011#50 Sgt.Pecker
watermurmelon 13:52 08-01-2011#51 Colt
Бля, какой гадкий там персонаж. Ещё и в стрингах. 23:43 08-01-2011#52 Слава КПСС
до сих пор жру. хуле там. правда праздновал в ресторане. 23:48 08-01-2011#53 херр Римас
вон щас гуся то ещо рубайю, в принципе заканчиваю. Паштет из печени гуся ну сто грамм осталось |