Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Подвиг?21:06 08-01-2011#1 Na
Долбоебизм, причём классический такой. Я бы даже сказал, махровый. 21:08 08-01-2011#2 Марычев
сЕРГАНЪ В ТЕМЕ 21:11 08-01-2011#3 Игорь Пластилинов
нет ну я понимаю вот тётка была во время Великой Отечественной, убили у неё мужа на войне, она на своё бабло танк построила и да Праги на нём доехала, Боевая подруга танк назывался, это подвиг, всё для фронта всё для победа. Подвиг. А тут? Страна жирует, деньги тырят ещё не покупая строй материалов для домов погорельцев и тут Вася Галкин типа жертвую свою хату ИМ! Извините, но сцуко не сдержался, это же пиздец. 21:13 08-01-2011#4 tarantula
Вот если б он порубил Путина топором, это был бы подвиг. Щас бы кайфовал бы уже с семьей в кремлевских палатах, в шапке Мономаха. 21:14 08-01-2011#5 Игорь Пластилинов
а вот Александр Самков, кандидат тех.наук. Изобрёл ниибаца трехстворчатый клапан для сердца, как минимум 30 тыс. человек по всей РФ нуждаются в таком. До президента дошло. Дали указание, хуярить в производство. Больше трёх лет прошло а всё хуй. И вот приезжают к нему китайцы и говорят продай нам мы уже завтра будем делать, вот тебе чемодан денег. А Самков говорит, хуй вам в рыло я Россию люблю, для неё стараюсь. И тебе ни клапана, ни операции, зато любовь к России. Подвиг бля? 21:15 08-01-2011#6 Игорь Пластилинов
тарантула вот ты мне скажи может быть грядёт новое гражданское общество? когда люди САМИМ говорят да пошли вы на хуй отщепенцы, не нужны нам ваши хаты и автомобили, мы сами как нибудь. 21:16 08-01-2011#7 tarantula
дурак блиа разместил бы производство в китае и раздавал бы клапаны доргим россиянам, если неймется идиот вредитель ебаный теперь точно клапанов не будет 21:17 08-01-2011#8 tarantula
Это, не про тебя, Пластилин. А то вдруг ты тоже клапан изобрел, вот, решил уточнить, чтоб не было неловкости. 21:20 08-01-2011#9 Бонч Бруевич
хорошо бы клапан изобрел кто для заднего прохода, а то бывает бежишь к к сортиру и гадаешь, обосрешься или нет 21:21 08-01-2011#10 Игорь Пластилинов
тарантула какой нахуй клапан? у меня тут кент один микробиолог и генетик с зарплатой почти в 100 штук в Канаду подался, а я ведь даже в ебло ему плюнуть не могу, потому что понимаю не за хорошей жизнью едет чувак, просто сука пробирки ебучие или штаммы какие он по полгода ждёт, а там может нобелевка светит? 21:21 08-01-2011#11 tarantula
Пластилин. Это возможно только теоретически. Пока люди не научатся с помощью оружия защищаться от государства, он вторгнется и присвоит любое гражданское общество. Любую новую социальную, сеть, независимую общину, параллельную систему. Потом высосет и выплюнет оболочку. 21:22 08-01-2011#12 tarantula
*оно 21:23 08-01-2011#13 Игорь Пластилинов
или губернатор этот ебучий который подарил телевизор слепому лыжнику, чемпиону параолимпискому. а тот взял. долбоебизм же ну? 21:24 08-01-2011#14 Игорь Пластилинов
тарантула ты предлагаешь нам 200 лет вестернов. Окстись. какое оружие? 21:24 08-01-2011#15 Дымыч
государство — они 21:24 08-01-2011#16 tarantula
почему, телевизор нрмально, можно вытряхнуть начинку и кататься с горки в телевизоре. Ржачно. 21:27 08-01-2011#17 tarantula
Я не предлагаю, констатирую. 21:27 08-01-2011#18 Игорь Пластилинов
а вот у нас в области дома погорельцам строили. бабла напиздили немерянно. но не в этом суть. губ лично президенту(!) сказал Всё построили! как и обещали первого декабря. тут все охуели начали бить тревогу, типа, как так всё? когда ещё ни одна семья не въехала. Президент такой так построили или нет? А губ такой точно вам говорю построили. Приехали журналюги и прокуратура а там в натуре нихуя не готово. Президент опять такой ну? а губ такой да построили же ну? Президент где же? ну вот же! Люди опять в крик где построили то? и президент такой да где? а губ такой да вот же построили. по моим сведениям около десяти семей ещё ничего не получили. 21:30 08-01-2011#19 Игорь Пластилинов
конкретизируй тогда тарантула государство это кто? мент? соц.работник зажавший выплату? мразота из мерии? кто такой это государство? я вот гражданство РФ пять лет делал и как минимум увидел пятьдесят рож в окошках которых мне захотелось пристрелить. а у них же дети тарантула. внуки ну? 21:36 08-01-2011#20 Соломон Моисеевич Зеббович
тарантула ты кропоткинианец? 21:37 08-01-2011#21 tarantula
Гусадарство это государство, аппарат насилия для поддержания власти угнетателей над угнетенными (с). Государство — не аппарат, а форма. Это не схоластика. Вот пример: если ты победил вражескую армию, не нужно убивать всех ее солдат. Достаточно, чтобы они сняли форму и разошлись по домам. Будут, конечно, отморозки, но немного. Большинство подвергнутых люстрации лет тридцать не будут головы поднимать. Так сделали, например, в Германии в сорок пятом. Ведь большинство немцев были служащими фашисткого государства. Демонстративное избирательное насилие, массовое унижение, и все. 21:38 08-01-2011#22 Joy Molino
какие-то нервные все. я вот сейчас в кино ходила на комедию «Елки». такие там все довольные жизнью люди. здоровые такие серьезные мужчины, женщины улыбающиеся. многие с детьми пришли. и комедия такая добрая, в ней президент Медведев выполнил даже желание девочки из детдома. пекрасная у нас жизнь, спасибо государству. и я не хочу, чтобы эта жизнь разрушилась из-за таких, которые вечно всем недовольны и в телевизорах предлагают с горок кататься. 21:41 08-01-2011#23 tarantula
Зебб. После Кропоткина концепция анархосиндикализма очень серьезно еще усовершенствовалась. Тем более, с развитием информационны, кибернетических технологий, сетей «горизонтальное», а не «вертикальное» общественное устройство стало технологически возможным. Сегодняшнее традиционное государство — это мистификация, оно давно не требуется. Это как маньяк-вахтер в офисном здании с автоматизированными системами допуска. В компании с лифтером он может закошмарить весь офисный планктон. Что и происходит. 21:42 08-01-2011#24 Игорь Пластилинов
нет тарантула, давай спустимся на землю, как говорят опытные опера. какая нахуй армия? вражеская? когда я завтра пойду за сигаретами, а там меня мент заберёт в кутузку и за неимением паспорта и за гонор отобьёт почки. для меня он государство. когда я прихожу в налоговую, та тварь что смотрит свквозь меня из окошка и кричит что я дибил читать не умею а потом прихожу ей мозг ебать за штраф, для меня она государство. или пидоросня из мерии которых там целый батальон ходят и высматривают почему у тебя не висит книга отзывов и предложений и выписывает мне штраф, для меня же она государство? или гаец? что с ними делать? видеть в них вражескую армию? 21:42 08-01-2011#25 С.С.Г.
ссорьтесь, мальчики умничайте а я закусил вкусную водку корейской моркофкой 21:43 08-01-2011#26 tarantula
Вот, Малина очень точно заметила, люди отлично сами организуют свою жизнь, ходят в кино, без всяких гментов, губернаторов и президентов. А в телевизорах надо кататься для дополнительного веселья. 21:45 08-01-2011#27 ЙП000
нельзя в тиливизоре с горки котаццо. грех это. 21:47 08-01-2011#28 С.С.Г.
ребята чтоб не втыкаться с государством — не нужно выходить из дома я по максимуму следу этому правилу 21:50 08-01-2011#29 tarantula
Вот ты и описал, Пластилин, все угрозы. Да, именно так, это вражеская армия, ничего странного нет, что среди них твои родственники и бывшие друзья. Они просто надели форму и стали играть определенные роли, Ну и втянулись, естественно. А теперь представь(это мысленный эксперимент, полезный для актуализации математических моделей), что появляется Розовый Демон (судья-киборг, ну и тд, визуализация может быть любой), который испепеляет на месте любого, одетого в казенную форму, или на вопрос: Ты гос. служащий? — отвечающего: Да! И все. И все заживут. А стоит кому-то завыебываться — снова появится Розовый Демон. 21:52 08-01-2011#30 Дымыч
налоги не плачу, на выборы забил, на новости блюю… итп. электричеством ползуюсь, по асвальту, пусть и хуиному, езжу, лекарства в аптеке беру, немцы не нападают… итп. нехорошо как-то. 21:52 08-01-2011#31 Игорь Пластилинов
Малина предлагаю тебе смотреть передачу Давай поженимся, там вообще у всех всё охуительно. 21:55 08-01-2011#32 Игорь Пластилинов
тарантула я понял ты какой то неомарксист. а когда кончится казенная форма, будеи ходить Демон и спрашивать Ты еврей? или Ты чечен? и хуяк. Дальше больше Ты онанист? Ты алкоголик? 21:56 08-01-2011#33 я бля
про телевизор нештяк идея 21:57 08-01-2011#34 tarantula
ну вот. Верно. ВСе идет само собой, если налажено, люди то добрые, помогают друг дружке, работают, а не хочешь работать — не надо, робот все сделает. Но при этом бегают какие-то ебанутые фрики-губернаторы, галдят. И вооруженные бандиты-менты. Нахуя? Я реально не понимаю, зачем нужен, например, губернатор. Если все функции и транскации расписать, разложить в матрицу, у него не останется ни одной уникальной, только вторично-дублирующие. Ну кроме, конечно, функции спизженное добро записывать на тещу. 21:59 08-01-2011#35 Дымыч
да, и ищо в норвегию бы сьебал без всякого зазрения, или ищо куда, еслеб ибучее государство побольше норок оставило капустки срубить. 21:59 08-01-2011#36 Седнев
Расцвет ментального анархизм по злой иронии судеб обычно предшествует зарождению кровавых диктатур 22:00 08-01-2011#37 Соломон Моисеевич Зеббович
концепция арахносиндикализма — это правильно! ну чё на радио пора? 22:00 08-01-2011#38 С.С.Г.
ябля, превед! ты где был, ёбаный носоз? 22:01 08-01-2011#39 Игорь Пластилинов
тарантула, нихуя подобного ведь инстинкт доминирования никто никуда не денет. найдутся те кто будет демону сосать и думать именно поэтому они могут пиздить бабло и ездить с мигалками. будут и такие которые будут давать Демону в жопу и будут думать что за это они могут носить погоны например. 22:03 08-01-2011#40 я бля
дак ведь выходные ж были 22:04 08-01-2011#41 я бля
дак ведь выходные ж были 22:04 08-01-2011#42 я бля
дак ведь выходные ж были 22:04 08-01-2011#43 С.С.Г.
ну были выходные 22:05 08-01-2011#44 я бля
ну я и выходил 22:07 08-01-2011#45 С.С.Г.
а я тут вотку пью, Александр за тебя тоже поднимал рюмаху уважаю, стало быть, личность твою 22:09 08-01-2011#46 tarantula
инстинкт доминирования, диктатуры ну зачем себя кошмарить вы в семье же как-то управляетесь без ментов и губернаторов, вот и встране так же вам конкретные вещи говорят, а вы тут же лихарадочно начинаета думать на что это похоже, на марксизм или там анархизм. Целые отрасли отмирают, профессии, вот и сгос. функциями также проиходит. Понятно, что сам вахтер никогда не уйдет. Но уволить вахтера — не значит обрушить офис в кровавый ад диктатуры. Это и есть модернизация, социальные инновации. 22:09 08-01-2011#47 Игорь Пластилинов
точно, водочку испить надобно бы. с капусточкой бочковой. 22:11 08-01-2011#48 С.С.Г.
тарантула приведи пример отмерших отраслей и профессий 22:12 08-01-2011#49 tarantula
вот, видишь, прально. Водочки. И без всякого доминирования. Я вот живу подолгу в самых отдаленных местах, где ни ментов нет, ни губернаторов, и ничо, люди нормально кооперирутся, общаются, все налажено. 22:15 08-01-2011#50 Игорь Пластилинов
тарантула, не буду тебя кошмарить, но по ходу ты подменяешь понятия. то армия вражеская, то семья. нас в семье трое я жена и сын. какой нахуй губернатор или мент? но тут переехала тёща, потом мамкая моя с чувачком, потом брательник подтянулся со своей истеричной сукой, тут и деверь с собачками подъехал. и? рано или поздно менты появятся как и губернаторы. тёща например не простая а магазинчик ювелирный держит и требует к себе уважения, деверь вообще охуел с собаками своим в туалет и обратно ходит, всех заебал и так далее. даже при условии что все мы носим одну фамилию рано или поздно мы будем желать Демона. Эйнштейн как то сказал, что он незнает чем будут воевать в третьей мировой, но в четвёртой палками и камнями, вот мне кажется твой анархо-марксистский подход больше подойдёт для его сценария развития событий. 22:16 08-01-2011#51 С.С.Г.
губернатор (считай — командир) всегда нужен иначе хаос, учитывая наш люд 22:16 08-01-2011#52 С.С.Г.
а про отмершие отрасли и профессии хотел бы таки услышать 22:17 08-01-2011#53 tarantula
Семеныч. Даже лень пречислять. Вся экономика перевернулась за последние 50 ле. Почти исчез рабочий класс, количественно сейчас это ничтожная цифра в постиндустриальных экономиках. Исчезли ремесленники, совсем, кардинально изменился проф. состав современных армий. Это не сотни, Это тысячи профессий 22:18 08-01-2011#54 Joy Molino
тарнтула развлекается просто. мы же жили 10 лет назад без государства уже. был такой опыт. не было тогда никаких замечательных кинотеатров. и кино почти не снимали даже. не могут люди самоорганизовываться без государства 22:19 08-01-2011#55 tarantula
Семеныч. У губернатора нет по закону функций командира, но если б и были, чем он должен командовать? Приведи пример. Губернатор — это организационно-правовая мистификация. 22:23 08-01-2011#56 tarantula
НИчего я не подменяю. Если ты и твои родные не сумасшедшие, то все прекрасно соорганизуете и в большой семье. Это и есть невроз, навязанное состояние тревоги. Поезжай в чешский или австрийский город размером с Волгоград, походи по улицам, посиди в сквере, и ты поймешь очевидность — это там все нормально устроено, а не Волгограде. А вернешься неделю будешь охуевать от безумия, от тачек бибикающих и матерящихся, раскопанных улиц. А потом втянешься, конечно. 22:24 08-01-2011#57 С.С.Г.
рабочий класс щас просто адово растёт смешно сказать, но я знаю людей, работающих на автовышках или на автокранах, которые поднимают в сезон бабла больше, чем я, ими распоряжащийся 22:25 08-01-2011#58 С.С.Г.
там блять десятка бронина и не снилась 22:29 08-01-2011#59 Joy Molino
вот меня, напрмер, всегда удивляет, как это люди нарушают правила дорожного движения, рискуя даже сосбственной жизнью. и сдерживают многих от таких нарушений как раз штрафы и ГАИ. 22:32 08-01-2011#60 tarantula
Нет, Малина. Это сейчс мы живем без государства. И десять лет назад также жили, да, была встряска после детсада, но ничо, утряслось, уродливо выровнялось, и без Супермена. Или что-то наладилось благодаря мифическим усилиям государства? Что? Цены на нефть выросли из-за многократно увеличивающегося спроса растущих экономик типа Китая? Профессиональные доблестные менты разогнали бандитов? Кто, где, конкретно? Государство завезло в страну торговые сети и банковские технлогии, сделало качественные тачки? Нет. Откройте глаза — все, что делает государство — это деструкция и пиздилово. ЖКХ. Муниципальный транспорт, Дорожное строительство.Крупные пром. проекты. Больницы. Образование. Иначе и быть и не может, это же математика, теория систем. 22:33 08-01-2011#61 С.С.Г.
штрафы, Джой Молино, не сдерживают сдерживают такие кары, как изъятие прав говорю на личном примере — если б за тонировку ебали лишением, я бы снял а пицот рублей — да ебись они в пасть, тем более не останавливали ни разу гггг 22:35 08-01-2011#62 tarantula
СЕменыч. Ты о чем говоришь-то? Ты статистику мировую посмотри, по количеству занятых в производстве. Ну а если у меня все знакомые — богатые фермеры, чо, значит, крестьянство в целом количественно растет? Ты задаешь один вопрос, а пример приводишь совсем другой. Сам посмотри. 22:37 08-01-2011#63 Joy Molino
тарантула, ну есть же какие-то реальные улучшения. просто нужно время. у нас такой оч. неповортливый народ и сложно потому выстроить правильную систему. а с пиздиловым вообще сложно бороться, это так исторически сложилось. 22:38 08-01-2011#64 С.С.Г.
давайте акцент переместим http://news.sarbc.ru/main/2010/12/22/106261.html 22:38 08-01-2011#65 Игорь Пластилинов
тарантула, возвращаясь к нашим баранам. вот конкретно Вася Галкин, не взявший хату, он поступил правильно или нет, исходя из твоей теории бесполезности государства. я понимаю что правильней всего он бы поступил уйдя в лес со всей семьёй. и тем не менее, твоё радикальное отрицание солидарности людей под названием государства пострадает от подобных поступков обычных граждан? кстати да, с Семёнычем согласен, до хуя и у меня знакомых работяг, арматурщики всякие, плотники, каменщики, они ещё и ремесленники немного, один мебель хуярит, второй лихо на баяне хуярит. 22:39 08-01-2011#66 Joy Molino
С.С.Г. ну изъятие прав — это не важно. смысл в том, что люди не хотят добровольно самоорганизовываться. 22:41 08-01-2011#67 С.С.Г.
статистике официальной не верю, уж простите это не каприз, просто в статкомитете есть люди, которые искренне призывают не верить им ну и такой предмет, как Статистика, проходили в вузе весьма отдаленно от жизни 22:42 08-01-2011#68 tarantula
гг Насчет ГАИ, это, конечно, охуенный пример. Нигде блять ГАИ нет, и нормально. Саакашвили блять специально, чтоб потроллить Россию, разогнал ГАИ, и все зашибись вдруг стало на дорогах. Щас следующий логический шаг в дискуссии, это то, что мы русские- особые долбоебы и без хозяина и мента не можем. И по новой. Потом я скажу, что да, русские чмошники и пидарасы, и в партии появятся новые карты — жиды, которые загубили Россию, И по новой ггг 22:45 08-01-2011#69 Игорь Пластилинов
тарантула, ну согласись когда ты говоришь что ЖКХ, образование, муниципальный транспорт, дорожное строительство это наебалово ты имеешь в виду конкретно наше государство! правильно? то бишь твой космополитизм только об нашей Расеи матушке печётся? да? так это батенька экстремизм и радикализм называется. от лукавого это. разве ты ещё не понял политику партии? 22:45 08-01-2011#70 tarantula
Семеныч. Ну хуй знает, это конечно аргумент, что ты не веришь статистике, Веришь-не веришь, статистика все равно существует. Ты в Саратове знаешь, сколько предприятий закрылось? Этих профессий больше нет. 22:47 08-01-2011#71 С.С.Г.
ну каких ЭТИХ, Евгений? ну назови хоть одну профессию 22:49 08-01-2011#72 Joy Molino
тарантула, везде есть система штрафов за нарушение ПДД. ну да, русские — правда долбоебы. может, они все оч. хорошие люди, но при этом все равно долбоебы. 22:51 08-01-2011#73 tarantula
Я не понимаю, Пластилин, космополитизм, экстремизм, ты опять терминами туманишь элементарную суть. Я говорю о простейших вещах. Есть такие понятие, как избыточный менеджмент, неэффетивный менеджмент, злонамеренный менеджмент. Это и на заводе так и в государстве. ЕСть такой процесс как оптимизация менеджмента, Не сделаешь его — предприятие наебнется. Это все практика, обычная практика управления. Есть хорошие предприятие, есть хуевые. Не из-за мистических причин или какого-то особого национального духа, а просто на одном менеджмент бардачит, ворует и плодится за счет блатных а на другом все рационально. 22:51 08-01-2011#74 С.С.Г.
поднималась мощная вонь по поводу закрытия авиационного завода я кстати эту вонь поддерживаю, ибо реально проебали твари завод, обидно это но абсолютное большинство спецов уже работает на других дядей и не парятся вообще чуток переквалифицировались а кто тупые — да пусть подыхают, похуям вапще 22:54 08-01-2011#75 tarantula
Семеныч. Еще раз: тысячи профессий, я серьезно, не буду перечислять. Если ты не видишь подхода и глобальных тенденций, зачем заниматься перепалкой. Считай, что я не прав. 22:55 08-01-2011#76 Игорь Пластилинов
э не-е-т тарантула ты мне зубы не заговаривай, твой менеджмент, не более и не менее термин, чем все мною перечисленные, и про оптимизацию ты зря. был у меня в универе курс «оптимизация педагогического процесса» с того момента я понял что когда человек говорит об оптимизации чего то он по любому хочет меня наебать. по сути ты ничем сейчас не отличаешься суждениями от Суркова например или Бжезинского, только наоборот. те у власти и мутят «прогресс» а ты пока(комплимент) нет и потому мутишь анархию. вот и всё. оптимизация блять... все знают что делать, но незнают как… 22:55 08-01-2011#77 tarantula
А, посмотрел пост Семеныча про авиазавод и понял, я же трезвый ггг 22:56 08-01-2011#78 OPUS ONE
тред не читал.но парень на аэродроме, нормальный, спасибо ему 22:57 08-01-2011#79 С.С.Г.
я работал на ОАО «Завод АИТ» это предприятие несколько раз впадало в говно и поднималось менялись люди можно много рассусоливать, но там реально рабочих лелеяли, дрочили на них блять, какое там умерщвление профессий, даже столяров облизывали, лишь бы не съебнули, уж не говорю о статусных работягах ни одного спеца не сократили, хоть власть и поменялась пару раз правда, инфа двухлетней давности, мож чо поменялось, щас там должно поменятся 22:59 08-01-2011#80 С.С.Г.
ну а чего ты, Тарантул, смеешься, чего ты такого ЗНАЕШЬ про авиазавод, чтоб ржать 23:01 08-01-2011#81 tarantula
Пластилин. Давай определимся. Если ты считаешь, что моя цель — заговорить зубы, говорить просто не очем дальше. Это обычная позиция спора литпромовская — считать, что кото хочет наебать. Я просто вежливо отвечаю на твои реплики, старательно гг Я вообще не понял, про что ты сейчас написал, какойто блять Сурков. Ну хоть блять какаято логическая дисциплина должна быть ебан гг Я тебе привел практическую аналогию по менеджменту предприятия, практическую блять, а не абстрактную. зы. Бухать сегодня не намерен, так что всем спасибо и пока. 23:02 08-01-2011#82 Соломон Моисеевич Зеббович
гг 23:03 08-01-2011#83 tarantula
Не, Семеныч, я просто понял, что ты бухой. Это правильно, но я не втеме щас. А про АВИЗАВОД я знаю все очень подробно. НО это не имеет отношения к нашему разговору. 23:03 08-01-2011#84 С.С.Г.
глобальные тенденции идут на хуй, конкретику люблю я 23:07 08-01-2011#85 С.С.Г.
ладно… я действительно бухой, поэтому, возможно, не могу ясно выразить мысли, путаюсь, так сказать, в показаниях но реально не понимаю твой пессимизм, зачем он, кому он нужен пессимизм имеет право быть, но местечковый, чисто на тебя, а не на весь мир 23:09 08-01-2011#86 Гельмут
Тарантула, какую модель сосуществования и взаимодействия людей, проживающих на территории сегодняшней России ты видел бы наиболее приемлемой, взамен государственного строя который сегодня существует? И который вызывает у тебя такое резкое неприятие. Меня тоже не всё устраивает, но я просто альтернативы реальной не вижу. 23:10 08-01-2011#87 С.С.Г.
а нащот авиационного — ну у каждого своя правда… мне говорили на ухо работяги, у тебя видишь чё — глобальное что-то я не знаю кто прав, да и пох в целом 23:13 08-01-2011#88 Игорь Пластилинов
тарантула, ты мне напоминаешь ковбоя, но не того крутого парня в кожаной шляпе и золочённым кольтом, а такого обычного среднего работягу со смит-вессоном, но который обязательно съебнёт из за карточного стола с баблом, когда герой и злодей устраивают стрельбу. твои мысли мне искренне интересны, но сам же понимаешь, они иногда сумбурны и пафосны. а вот ругаться нехорошо. 23:14 08-01-2011#89 tarantula
ну да, Семеныч, конкретику любишь ты, а конкретные бабки зарабатываю я гг Где у меня пессимизм, вообще не понимаю. Это вы разнылись чото гг Ну нравится под ментами, хуле, вам жить. Без обиды, Семеныч. Ты охуенный чувак. Буду в Саратове, забухаем у Табаякова в иришпабе или чотам. 23:15 08-01-2011#90 tarantula
О, Пластилин, это я просто букву а пропустил, сорри Надо читать: ебана. 23:20 08-01-2011#91 52-й Квартал
Кто-то в треде перечитал Латыниной. Клапаны, блеа… 23:22 08-01-2011#92 Игорь Пластилинов
тарантула ну ты уж ежели в город-герой заглянешь, почти присутствием так сказать, окажи честь, набухай Пластилина вискарём. 23:22 08-01-2011#93 Мира
Пластилин, вы по што за их души убиваетесь? Возможно они почувстовали себя членами миссии и не могли поступить иначе. Россия тем и колоритна. И умом ее понимать нинада. 23:27 08-01-2011#94 Игорь Пластилинов
Мира иди нахуй, и умом понимать нинада. 23:30 08-01-2011#95 52-й Квартал
этот вон Немцов, нахуй, из главредова жж… Когда он был тут нашим губером, то ни про какие демократии и свободы слова не вспоминал. По районам разнарядки спускались на % за Ельцина в 96 году. Что тут он с уркой Клименьтевым дела мутил. А щас про «власть охуела!» что-то кукарекает. Пошли они нахуй все. и ходоры и путины. 23:32 08-01-2011#96 52-й Квартал
Никому нельзя верить. Скорей бы уже зомбаки напали или третья мировая началась. 23:33 08-01-2011#97 Мира
Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день топтал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: - Что ж ты так, Петя, себя не поберёг? Тот приоткрывает один глаз и шипит: - Сука, спугнёшь ворон, тебя выебу. Заебали посылать нахуй. Придумайте другой слоган ужэ. 23:34 08-01-2011#98 52-й Квартал
Эй, пендосы, хуярьте уже скорей. Поржавеют «минитмены» скоро. 23:36 08-01-2011#99 С.С.Г.
чорт, ну вот и до петушков дошли, а ведь как хорошо начинали 23:36 08-01-2011#100 52-й Квартал
Где уже та корпорация «умбрелла» с триоксином? Желаю всем по пять кубов вируса в жеппу. 23:39 08-01-2011#101 52-й Квартал
*тут вставка с какой-нибудь песней ансамбля «Пурген»* 23:42 08-01-2011#102 tarantula
хы. А Немцова то сюда нахуя притащил, Квартал? Какие слова вызвали несанкционированные ассоциации? «Государство»? Государство-ебаное государство-власть охуела!-немцов!-нахуй Немцова!-никому верить нельзя-скорей бы пиндосы ебнули-Вы заебали со свои пессимизмом!!! хы 23:45 08-01-2011#103 52-й Квартал
это у меня с Эхом Москвы ассоциация с Немцовым, геге случай про клапан и китайцев все Латынина перетирает так-то в треде Немцов не при чем, конешноже 23:45 08-01-2011#104 Joy Molino
23:46 08-01-2011#105 Joy Molino
я тогда ежика притащу. хотела пластилиновую ворону, но только ежик нашелся 23:46 08-01-2011#106 tarantula
не верю я, что такой ебанат мог придумать клапан спиздил наверно. 23:47 08-01-2011#107 Joy Molino
правда, послушайте. хорошая песня 23:48 08-01-2011#108 tarantula
а нормально 23:51 08-01-2011#109 52-й Квартал
а насчёт БП — так это у меня не пессимизм, а светлая надежда на светлое же будущеее. Типа веры в коммунизм какой. 23:51 08-01-2011#110 52-й Квартал
скорей бы уж 23:52 08-01-2011#111 Саша Штирлиц
111 23:54 08-01-2011#112 Гельмут
Тарантула, я в #86 очень важный момент для себя хотел понять. У тебя поинтересовался. Будет время, обрати на #86 внимание. 23:54 08-01-2011#113 52-й Квартал
00:26 09-01-2011#114 топор Джыгли
грустный бля тред. 00:41 09-01-2011#115 Maus
разведем-с 00:43 09-01-2011#116 Гельмут
да, топор, я так без слёз вообще читать этот тред не могу. грустный тред. 00:53 09-01-2011#117 Спинной мозг
государства без вертикальных связей не бывает. кто сможет описать общество, в котором только горизонтальные связи? На что оно похоже? На общину с круговой порукой? я не защищаю ничего и не выступаю против чего-то, мне просто интересно. 01:10 09-01-2011#118 Спинной мозг
со слов тарантулы рисуется следующая картинка: временно создается вертикаль первого уровня для достижения каких-то интересов, потом она разрушается и создается позже в другом месте для достижения других интересов. И так везде и всюду, непрерывно и постоянно. На самом деле вертикали могут быть и более высоких уровней, но, насколько я понял, нет нужды в постоянной и устойчивой вертикальной структуре. Не такая уж и плохая картинка. Вроде бы. Но чота не могу себе представить как это будет выглядеть на чисто бытовом уровне. 01:16 09-01-2011#119 Игорь Пластилинов
пиздец мультик называется Бизнес по русски, но автор сценария Шапиро и озвучка всяких Шульманов и Концевичей. Сдаётся мне што Маус засланный казачок. 01:19 09-01-2011#120 Игорь Пластилинов
Мозг не еби себе мозг. на самом деле тарантуле хочется чтобы у всех были пушки и каждый бы слово порядок понимал по своему. лет так 50. и вот когда будет пройден сей этап модернизации общественного сознания, отпадёт всякая надобность во власти как таковой и государства в частности. потому что главный будет тот у кого инстинкт самосохранения, то бишь нарваться на пулю, будет напрочь отсутствовать. «Вы анархист-индивидуалист?» (с) 01:44 09-01-2011#121 Дымыч
мультик зачотный 01:53 09-01-2011#122 Гельмут
ёбнуть стопарь, посмотреть мультик, хлопнуть ещё стакан. Сходить взять ещё. Отрубиться. И утром будет не до всех этих глупостей. К обеду похмелиться и тепло станет, и радостно. И царь станет вроде как лучше, а не станет — да и хуй на него. Ведь впереди хороший вечер. гг Всё просрёте за просмотром мультиков. Опомнитесь. Опомнитесь блять 01:55 09-01-2011#123 Игорь Пластилинов
тарантула думаю тебе будет интересно. http://mehanoid.livejournal.com/238902.html 02:03 09-01-2011#124 tarantula
ггг Так это ж Гера! Я его знаю. Мы не виделись 14 лет. Он реальный монстр. Не пойму, чо там на него набросились Толково все говорит. Сибирь только не надо продавать с Дальним Востоком. Лишнее это. 02:11 09-01-2011#125 tarantula
02:20 09-01-2011#126 Игорь Пластилинов
не, тарантула, гера твой решил на себя одеяло христолюбца натянуть, а это даже солженицыну не удалось. помнишь как солжа встречали? пиздец, космонавт прилетел, а когда он начал что то невнятное бубнить про возвращение в лоно Христа и прочие грехопадения, тут то на него и забили хуй, так ни с чем и уехал старикашка. так и здесь, не пойдёт народец овец пасти. ты им дай сначала отожраться от пуза, миллионов дай Стерлиговских, а потом уж уставшие лет через пять сами подтянутся. вот как ты например. ггг. 02:23 09-01-2011#127 tarantula
Да ничо он не натянул. Сравнил его блять с Солженицыным. Гера это реальный монстр и отморозок. Я, я перед ним преклоняюсь! Хоть он и ебнутый, конечно. (но это как бы ;)) 02:28 09-01-2011#128 Игорь Пластилинов
вот оно это слово отморозок! точно! 02:30 09-01-2011#129 tarantula
Последний раз мы сидели с ним в гостиничном кабаке на берегу Волги, и он мне затирал про КРОВЬ. У него тогда уже пошла Русская Тема. 02:33 09-01-2011#130 Спинной мозг
что есть Русская Тема? 02:40 09-01-2011#131 tarantula
Ну, русский расизм. Кровь, все дела. Тогда с генералом КГБ Стерлиговым они вроде как подпряглись. Давно это было. В другой жизни. 02:42 09-01-2011#132 Спинной мозг
ога, понятно 02:47 09-01-2011#133 Спинной мозг
чота только что додумался погуглить фамилию Стерлигов. Сразу вспомнил его шумный уход к земле матушке, ггг 02:54 09-01-2011#134 tarantula
гг ну мы не сговаривались 09:48 09-01-2011#135 52-й Квартал
о, Сибир продать, чтоб спасти Матущку Руссию. а я предлагаю дыру в Луне просверлить. уверяю, такое же легковыполнимое действие и оно не менее спасательнороссийное. Ну если Васо Галкин сам со своей башкой в контакте и ему так по кайфу, хуле, я горд быть его современником! |
А вот Вася Галкин, пожарник, сын погибшего пожарника героя россии, приезжает к нему Путин и дарит хату, но Вася Галкин отказывается от хаты и говорит Путину, что жертвует эту хату в счёт погорельцам, пьяным долбоёбам проебавшим свои дома, а сам между прочим с женой и двумя дочками живёт в бараке вместе с сестрой. Подвиг? Долбоебизм по моему.