Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ПУША -А-А-А-А!

00:34  10-01-2011Юля Лукьянова
шутка.
00:49  10-01-2011#1 я бля    

помню под кандагаром прижали нас. справа духи ебашут из огнемётов, справа федералы на танках и вертушках с напалмом. сзади взвод джонов рэмбо с ядерными луками.
и тут бы нам и пизда, но тут бах! хуях! трам-там-там! кто здесь?
а это пуша включила халка.
в общем нормально всё, пизды тоже получили конечно, но в живых-то остались

00:51  10-01-2011#2 Арлекин    
ржака ну
00:54  10-01-2011#3 Юля Лукьянова    
#1 я бля    эт чо… видел бы ты как она дункана макклауда отпиздила! одним веером

01:01  10-01-2011#4 я бля    

ещё был момент.
мы тогда с гугуцием и юрий санычем в засаде сидели на пидоров. у нас были гранаты и молотова коктеля семь бутылок.
мы короче к двум часам всё выжрали, а гранаты выжали через дырочку в стакан и запили.
а тут хуяк — шаги. ну мы пересрались конечно, вскрываться уж хотели чтоб нас живыми не взяли.
а это пуша оказалась, караулы обходила. ну влетело конечно нам тогда. юрийсаныча на свой ресурс послали, а нас с гугуцием пожалели, в редаки скинули

01:20  10-01-2011#5 я бля    
я тогда совсем щенком был. стоим мы с ребзяме, кострик жжом, плюёмся, и тут хопа! — старшаки чужие ломятся! и вроде к нам. и такие какие-то одежды на них в красных и синих цветах.

они такие мол, — а вы за какие ваще клубы-то топите, щеглы?

я — дрожу и срусь

гагаша (мелкий такой был толстяк) — ссытся, срытся и сморкается

джоне — обосрался, но наполовину штанов потомучто крутой

в общем, очкуем из последних сил.

а эти напирают — кто мол вы такие есть и почему панамы на вас то ли красные, то ли белые блять?!

и тут внатуре я непизжу как из концертной колонки рёв над нами:

- ЭТО СПАРТА!!!

тут уж мы с поцонами обосрались по делу, на полную и без малейших компромиссов. в правую штанину и в левую штанину. от и до.

но это, парни, от гордости.

надо ли говорить, кто это спустился с самих небес и провозгласил нами спасение..

говорят её и сейчас можно часто видеть в левом нижнем углу москвы
09:15  10-01-2011#6 Шэнпонзэ Настоящий    
Поздравляю, разумеется. Штоп фсё хорошо нуитагдалее.
Комментировать

login
password*