Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения римантасс!11:40 14-01-2011простой
Ты вроде с железом связан. у тя нет на примете небольшого цеха или производства по металлообработке? у моих коллег есть желание прикупить для своих целей. станки нужны под гибку резку пробивку оцинкованного листа. конечный пргодукт — корпусные детали для торгового и холодильного оборудования. 11:43 14-01-2011#1 простой
это все надо в питере или области. 11:45 14-01-2011#2 херр Римас
ну цех собственно с нужным под тему оборудованием наверно не купишь. Нада наверно минимум метров 200 под такое делце не менше думаю.Киловат 25 нада напругу или около тово. Не знайю даже, этож к риелтерам нада.Среди маих никто не обанкротился. Я бы посоветовал порыскать среди этих типа которые лист финский под черепицу и профлист перерабатывают. Похожая там хуйня и они здорова щас на отсосинге. 11:48 14-01-2011#3 простой
да заебались люди рыть уже. хочется готовое купить вместе с кадрами и документацией.заводы предлагают а цехов или участков нет. но за совет спасибо. 11:55 14-01-2011#4 херр Римас
Кадры там есле это линия по переработке финскова листа-хуйня.За две недели обучится обизьяна. Кран по любасу нужен-значит потолок от5 метров нада.Тут катит ангар даже.Склад теплый нужин чтоп не ржавело готовое.Я чуть чуть в теме тут-снимал у миня склад один чуваг-жалобился по этому. А вообще тема это в питере уже таво-так каг Мастерпрофиль и ещо одна лавочка что на Якорной рулит.Там объемы ну и сбыт поставлен чрез диллеров.Вот и выживают. 12:00 14-01-2011#5 простой
да обидно есть годовой заказ на 200 лямов, но нужен поставщик производитель, а не посредник. люди хотят такую халабуду прикупить гденидь за 10-15 и хуярить. заказ то не на один год. а гденидь счас товарищи сидят со своим добром и думают как работягам зарплату заплатить. парадокс бля 12:02 14-01-2011#6 херр Римас
Да это тема канешно.Под такой заказ можно и прикупится. Ваще я знайю чел в 99 с сотки начил баков-Патом правда продал за миллион через 5 лет.Ну там был правда полный комплекс с дубляжом станков. 12:05 14-01-2011#7 херр Римас
ваще мелкие линии прикупали болшие застройщики, хуле там им копейки ловить кагда пресс ебанул, гильотина обрезала и уже из доллара около 2.5 баков вышло.Там рентебл да неплох на первый взгляд. 12:07 14-01-2011#8 херр Римас
а есле еще рулоны этова гавна у фиников на предоплате то все три бака из однова вылитает. |