Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Чё-то ни с кем сраться неохота

12:15  30-01-2011Мимо кассы 3
Настроение какое-то муднОе от выпитого, всех жалко, все, типа, люди. Тьфу, блять! «Так и хочется всех гладить по головкам, а нужно Бить! по этим головкам!» (В.И.Ленин из какого-то старого советского фильма) С Ягодой что ли посраться? Пусть хамит. А то я совсем добрый сделаюсь.
13:11  30-01-2011#1 сионист    
ну и поди говно пожри, добряк ебана
13:13  30-01-2011#2 С.С.Г.    
ну или понюхай хотя бы
13:14  30-01-2011#3 Антоновский    
Поди посри! потужся! выкакай калобаху
13:16  30-01-2011#4 Шэнпонзэ Настоящий    
Мимо нассы
13:20  30-01-2011#5 oonoo    
Расскажи мне лучше про мировой сионизм и его закулису.

13:22  30-01-2011#6 Глокая Куздра    
Только один-два раза в жизни случалось такое состояние. И то на пару минут. Наверное, съел чота не то.
19:32  30-01-2011#7 Волчья ягода    
отвесила подзатыльник кассе… алкаш, блять, аморфный
20:27  30-01-2011#8 херр Римас    
есле ты не против магу кстате вылить на тибя прямо на черип говна немного, смари сам.
21:31  30-01-2011#9 Мимо кассы 3    
Русафоп
Но ты же это не от души говоришь! На самом деле, ты добрый, хороший и в чём-то, наверно, глубоко страдающий человек.

С.С.Г.
И ты хороший.

Антоновский
Вот ты пытаешься быть циничным, а ведь наверняка когда-то было такое, что ты рыдал на женских грудях, стремясь предотвратить неизбежное, ну или просто так, по-пьяни.

Шэнпонзэ Настоящий
Ты — добрый.

oonoo
Унка! Как я рад, что ты жива, старая кошолка! Собиралась же куда-то уходить, попрощалась, слёзно так, я уж испугался, что в царство Аида. Но нет, таких так просто не возьмёшь! А про мировой сионизм, мне щас больше нравится его апгрейженная технотронная версия XXI века — ZOG. Без этого было бы скучно. Враг должен быть персонифицирован, иметь воплощение. Оно ведь как — иена упала, юань поднялся, почему? Хуй проссышь. А тут всё ясно без вопросов — ZOG!

Глокая Куздра
Куздра, я тебе уже говорил, что ты мне понравилась (чей-то литпромовский камент к твоей фоте: «у ней очень доброе, придурошное лицо» — подписываюсь, в хорошем смысле, на все 100) Так что, готовь груди для рыдания.

Волчья ягода
И ты говоришь это не со зла. Просто над тобой довлеет твоё семитское происхождение. В школе одесской злые славяне чморили — жидовка, жидовка! А у тебя душа нежная и мягкая, вот ты и озлилась.

римантасс
А вот с табой бы выпил, старый кузнец, тем более, что ехать не даллллекооо.
21:32  30-01-2011#10 херр Римас    
Ну лано, какнебуть нада сабратся.По теплу чтоле.
Комментировать

login
password*