Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пеккер18:28 14-02-2011Граф Ренсон
Я те купил алуштинской граппы на пробу. Буду в среду в Москве, надо будет побыстрее отдать, пока не выжрал 18:30 14-02-2011#1 ПОРК & SonЪ
… БЭЭЭЭ 18:33 14-02-2011#2 ПОРК & SonЪ
Упругие Алуштинские сосцы (походу хуй знает чё, но звучит) 18:36 14-02-2011#3 Sgt.Pecker
О я дас ист гут данке шон! У меня есть твой телефон, позвоню тогда 18:36 14-02-2011#4 Oneson
сможет ли Сержант оценить? алуштинскую то? он наверняка занят. готовит какой нибудь сироп из крабового мяса с трюфелями и чесноком. так что жри Ренсон граппу 18:37 14-02-2011#5 Oneson
о-о-о, нет, не брезгует. нахуярица. зря вы не бережоте старика Пеккера. 18:43 14-02-2011#6 Sgt.Pecker
да я люблю всякие такие штуки дегустировать я такую летом в крыму не встречал, всё больше по мадере и портвейну там 19:02 14-02-2011#7 Граф Ренсон
я ей пил- хорошая граппа 16:56 17-02-2011#8 Граф Ренсон
Ну чо, когда граппу заберёш? Учти, по морозу я никуда просто так не попрусь 16:59 17-02-2011#9 Аватар
Он к тебе прям на гараже приедет. 17:07 17-02-2011#10 Sgt.Pecker
Ренат можно во вторник 22-го подъеду куда скажешь? Ты где щас, в Лефортове? Просто в этот день в одном клубе при гостинице Пекин на Маяковке брит-поп-рок-битолз-гавно концертик бапских групп(ну просто они все друзья) я бы сразу туда граппу и прихватил чтобы выжрать препати или прям туда протащить. А хочешь говнеца слухануть присоединяйся если нехуй делать будет, буду рад.Твоя граппа а билет на вход с меня) 17:09 17-02-2011#11 Граф Ренсон
да я в Лефортово, звони днём договоримсо 17:12 17-02-2011#12 Sgt.Pecker
17:22 17-02-2011#13 Sgt.Pecker
17:36 17-02-2011#14 OPUS ONE
А за сливовицу болгарскую чо скажите? привезли презент сорок градусов, двадцатипятилетняя.стоит пить или ну нах, водки своей лучше.и чо Юля дают эти двадцатьпТь лет выдержки .(готовлюсь к субботе)гг 17:40 17-02-2011#15 OPUS ONE
Юля=бля ебанный айфон 17:50 17-02-2011#16 Sgt.Pecker
сливовицу тока хорватскую пил, очень даже заебись а у болгар ракия пиздатая, тока из дорогих сортов а лучше домашняя. 17:55 17-02-2011#17 OPUS ONE
сорри Сержант, ракия она, это я сливовицей обозвал, впрчем однохуйственно 17:58 17-02-2011#18 Sgt.Pecker
Если это реально двадцатилетняя ракия выдержанная в бочке то тибе повезло, это ахуеннейший самогон. (Самогон у меня означает Вышак) 17:59 17-02-2011#19 Sgt.Pecker
Тем более двадцатипятилетняя. Вискарь сасёт 18:02 17-02-2011#20 OPUS ONE
Понял, заценю, после водки.сначала со свояком картошечки нажарим, рыбки нарежем и водочки.потом на догнатся болгарский виски попробуем 18:04 17-02-2011#21 Аватар
сначала ракию пей, потом вотку, чо ты как маленький. иначе не распробуешь нихуя. 18:06 17-02-2011#22 Sgt.Pecker
Аватар прав, сначала по рюмке ракии для заценки 18:08 17-02-2011#23 OPUS ONE
охлаждать надо ее? 18:22 17-02-2011#24 Sgt.Pecker
Лёд точно не надо и в морозилку не надо один болгарин мне советовал пить при её температуре 15-20 градусов то есть перед выпивкой на полчаса просто в холодильник 18:23 17-02-2011#25 Sgt.Pecker
Ну если брать комнатную температуру +22 как щас у меня дома. 18:28 17-02-2011#26 OPUS ONE
Я пил ракию разок.на ленинградке где тл недалеко от Яра был болгарский ресторан, в каком то спортцентре.пока ждал друзей бутылочку приговорил, они подъехали, мы еще добавили.общее впечатление хорошее осталось, но без подробностей (не помню вкуса даже)и ясен пень там она похуже была 18:41 17-02-2011#27 Sgt.Pecker
Блять Фурцева была Екатерина сорри это я с Чурсиной перепутал гггг 18:42 17-02-2011#28 Sgt.Pecker
это не сюда было 19:13 17-02-2011#29 Sgt.Pecker
Щас вот Хортицу пить поеду в гараш, на улице -20 а там включён обогреватель и будет около нуля через полчаса а пока пиём и все +3 19:27 17-02-2011#30 Аватар
Пиздец, поехать в гараж, чтобы бухать при нуле градусов. Вот вы ж ебанутые! 19:29 17-02-2011#31 OPUS ONE
у тебя ж пушка тепловая есть, включай 19:34 17-02-2011#32 Аватар
С тепловой пушкой нормально, да. А с дизельной — вообще заебись. 19:40 17-02-2011#33 Sgt.Pecker
Ну у меня обогреватель и тепловая пушка.Я ж не специально именно бухать еду, машину-то всё равно ставить туда надо, я сегодня ездил по городу. А бухло оно само там случается.Вот позвонил камрад из Ашана час назад и спрашивает: Ты уже машину поставил? Я говорю нет.Он ну тогда я беру 0.7 Хортицы а ты тащи сало и огурцы(у меня всегда есть) Ну вот так как-то.Завтра за руль не садицца и ваще из дома не выйду же. 19:49 17-02-2011#34 Аватар
сало и огурцы с собой возиш? 19:55 17-02-2011#35 Остральный боланс
в кармане… |