Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Пеккер

18:28  14-02-2011Граф Ренсон
Я те купил алуштинской граппы на пробу. Буду в среду в Москве, надо будет побыстрее отдать, пока не выжрал
18:30  14-02-2011#1 ПОРК & SonЪ    
… БЭЭЭЭ
18:33  14-02-2011#2 ПОРК & SonЪ    
Упругие Алуштинские сосцы (походу хуй знает чё, но звучит)
18:36  14-02-2011#3 Sgt.Pecker    
О я дас ист гут данке шон!
У меня есть твой телефон, позвоню тогда
18:36  14-02-2011#4 Oneson    
сможет ли Сержант оценить? алуштинскую то? он наверняка занят. готовит какой нибудь сироп из крабового мяса с трюфелями и чесноком.
так что жри Ренсон граппу
18:37  14-02-2011#5 Oneson    
о-о-о, нет, не брезгует. нахуярица. зря вы не бережоте старика Пеккера.
18:43  14-02-2011#6 Sgt.Pecker    
да я люблю всякие такие штуки дегустировать я такую летом в крыму не встречал, всё больше по мадере и портвейну там
19:02  14-02-2011#7 Граф Ренсон    
я ей пил- хорошая граппа
16:56  17-02-2011#8 Граф Ренсон    
Ну чо, когда граппу заберёш? Учти, по морозу я никуда просто так не попрусь
16:59  17-02-2011#9 Аватар    
Он к тебе прям на гараже приедет.
17:07  17-02-2011#10 Sgt.Pecker    
Ренат можно во вторник 22-го подъеду куда скажешь? Ты где щас, в Лефортове?
Просто в этот день в одном клубе при гостинице Пекин на Маяковке брит-поп-рок-битолз-гавно концертик бапских групп(ну просто они все друзья) я бы сразу туда граппу и прихватил чтобы выжрать препати или прям туда протащить.
А хочешь говнеца слухануть присоединяйся если нехуй делать будет, буду рад.Твоя граппа а билет на вход с меня)
17:09  17-02-2011#11 Граф Ренсон    
да я в Лефортово, звони днём договоримсо
17:12  17-02-2011#12 Sgt.Pecker    
17:22  17-02-2011#13 Sgt.Pecker    
А потом ещё вот там же через три дня после этого
http://www.beatles.ru/news/announce.asp?id=2823
17:36  17-02-2011#14 OPUS ONE    
А за сливовицу болгарскую чо скажите? привезли презент сорок градусов, двадцатипятилетняя.стоит пить или ну нах, водки своей лучше.и чо Юля дают эти двадцатьпТь лет выдержки .(готовлюсь к субботе)гг
17:40  17-02-2011#15 OPUS ONE    
Юля=бля ебанный айфон
17:50  17-02-2011#16 Sgt.Pecker    
сливовицу тока хорватскую пил, очень даже заебись а у болгар ракия пиздатая, тока из дорогих сортов а лучше домашняя.
17:55  17-02-2011#17 OPUS ONE    
сорри Сержант, ракия она, это я сливовицей обозвал, впрчем однохуйственно
17:58  17-02-2011#18 Sgt.Pecker    
Если это реально двадцатилетняя ракия выдержанная в бочке то тибе повезло, это ахуеннейший самогон.
(Самогон у меня означает Вышак)
17:59  17-02-2011#19 Sgt.Pecker    
Тем более двадцатипятилетняя.
Вискарь сасёт
18:02  17-02-2011#20 OPUS ONE    
Понял, заценю, после водки.сначала со свояком картошечки нажарим, рыбки нарежем и водочки.потом на догнатся болгарский виски попробуем
18:04  17-02-2011#21 Аватар    
сначала ракию пей, потом вотку, чо ты как маленький.

иначе не распробуешь нихуя.
18:06  17-02-2011#22 Sgt.Pecker    
Аватар прав, сначала по рюмке ракии для заценки
18:08  17-02-2011#23 OPUS ONE    
охлаждать надо ее?
18:22  17-02-2011#24 Sgt.Pecker    
Лёд точно не надо и в морозилку не надо  один болгарин мне советовал пить при её температуре 15-20 градусов то есть перед выпивкой на полчаса просто в холодильник
18:23  17-02-2011#25 Sgt.Pecker    
Ну если брать комнатную температуру +22 как щас у меня дома.
18:28  17-02-2011#26 OPUS ONE    
Я пил ракию разок.на ленинградке где тл недалеко от Яра был болгарский ресторан, в каком то спортцентре.пока ждал друзей бутылочку приговорил, они подъехали, мы еще добавили.общее впечатление хорошее осталось, но без подробностей (не помню вкуса даже)и ясен пень там она похуже была
18:41  17-02-2011#27 Sgt.Pecker    
Блять Фурцева была Екатерина сорри это я с Чурсиной перепутал гггг
18:42  17-02-2011#28 Sgt.Pecker    
это не сюда было
19:13  17-02-2011#29 Sgt.Pecker    
Щас вот Хортицу пить поеду в гараш, на улице -20 а там включён обогреватель и будет около нуля через полчаса а пока пиём и все +3
19:27  17-02-2011#30 Аватар    
Пиздец, поехать в гараж, чтобы бухать при нуле градусов.

Вот вы ж ебанутые!
19:29  17-02-2011#31 OPUS ONE    
у тебя ж пушка тепловая есть, включай
19:34  17-02-2011#32 Аватар    
С тепловой пушкой нормально, да.

А с дизельной — вообще заебись.
19:40  17-02-2011#33 Sgt.Pecker    
Ну у меня обогреватель и тепловая пушка.Я ж не специально именно бухать еду, машину-то всё равно ставить туда надо, я сегодня ездил по городу.
А бухло оно само там случается.Вот позвонил камрад из Ашана час назад и спрашивает: Ты уже машину поставил? Я говорю нет.Он ну тогда я беру 0.7 Хортицы а ты тащи сало и огурцы(у меня всегда есть) Ну вот так как-то.Завтра за руль не садицца и ваще из дома не выйду же.
19:49  17-02-2011#34 Аватар    
сало и огурцы с собой возиш?
19:55  17-02-2011#35 Остральный боланс    
в кармане…
Комментировать

login
password*