Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Самая тупая и бесполезная работа

04:25  15-02-2011Нимчeк
Которую тебе приходелось делать.

пусть даже за деньги.
04:26  15-02-2011#1 Граф Ренсон    
Охранник на цементном заводе
04:27  15-02-2011#2 Граф Ренсон    
работать вообще глупо. Ведь можно не работать
04:29  15-02-2011#3 Нимчeк    
Я только что попала на 422 бейджика для конференции (в рамках проекта, для которого я делала дизайн).
Мне остро необходимо почувствовать себя не одинокой в подобного вида тупой работе.
04:31  15-02-2011#4 Граф Ренсон    
ДВА года я охранял ёбаный цемзавод. У меня канеш была активная жызнь вне работы, но на самой работе я только спал, читал книги и сочинал песни для нашей группы. Ну и пиздил нержавейку, самом собой.
04:32  15-02-2011#5 Граф Ренсон    
считаю эти два года потраченными на хуйню. остальные работы были нормальные
04:33  15-02-2011#6 Нимчeк    
2 года на хуйню это про мои брекеты
04:36  15-02-2011#7 Граф Ренсон    
ну, теперь ты по крайней мере успокоилась
04:37  15-02-2011#8 Граф Ренсон    
ваще, Наташ, конечно. есть такие места на земле, где брекетные проблемы кажутся катастрофически ничтожными
04:41  15-02-2011#9 Нимчeк    
С таким подходом можно жить, будучи целлюлитной жирной коровой с тремя подбородками сальным хвостиком на голове.
В смысле, лучше исправить то, что не нравится и жить спокойно, чем регулярно придумывать отмазки.
04:44  15-02-2011#10 Нимчeк    
Но мы отклонились от темы.
ненавижу тупые однообразные действия.
04:45  15-02-2011#11 Граф Ренсон    
тогда бросай ебаться
04:48  15-02-2011#12 Гельмут    
как-то по молодости пытался довести фригидную женщину до оргазма. по собственной инициативе.
04:51  15-02-2011#13 Граф Ренсон    
не повезло тебе
06:23  15-02-2011#14 Мегапиxарь    
Это моя работа самая тупая и бесполезная. Я кладовщик на оптовой базе
07:09  15-02-2011#15 Оксана Зoтoва    
когда я тока начинала свой трудовой путь и работала официанткой в ночном клубе, однажды познакомилась с дядькой, за 20 минут до этого съевшим первую таблетку экстази. ввиду этого он меня сразу сильно полюбил и взял к себе работать секретаршей.

работа заключалась в том, что я отвечала на телефонные звонки, раскладывала пасьянс, слушала как его перло на прошлых выходных и рассказывала, что будет интересного на этой неделе в клубе. за это мне платили пять тыщ.
09:08  15-02-2011#16 Шизоff    
кроме реставрации не помню ни одной нормальной работы. хотя и эта деятельность тоже весьма тупа на 90%.
работать вредно
09:31  15-02-2011#17 Лютый ОКБА    
самая тоскливая и тупая работа это готовить справки для получения Главной справки, которая очень нужна, но нахуй не уперлась
а когда строиш жылой многоквартирный дом, таких документов должно быть два багажника от 140 мерседеса
09:33  15-02-2011#18 херр Римас    
Тупо каг то резали пирс, причом он еще бы постоял. Причом резали иногда даже в прилив-гнали здорово.Хотя при отливе производителность на 300 процентов болше.
Потом в 100 метрах хуйнули новый и ево смыло за три недели.В итоге нихуя ни страго ни нового. Ну денек тока неплохо было в кармане.
Еще тупая работа была кагда разбирал завод Алюминевой фолги в СПб.Было кагто жаль.Ему 250 лет, болше даже.Там щас бизнесцентр ебаный.Много там барыг перестрелляли.
09:37  15-02-2011#19 ПетровичЪ    
по-моему Мегапихарь и Оксанеус тупо хвастаются в этом треде
09:37  15-02-2011#20 Шэнпонзэ Настоящий    
Сортировка огнеупора после холодного ремонта печи. Была такая традиция на заводе. Занимались этим ИТР в свободное от работы время, забесплатно, типа как ленинские коммунистические субботники. Разделяли б/у огнеупор, сваленный в кучу по типу и состоянию.
09:37  15-02-2011#21 Арлекин    
у меня была такая лет пять назад, когда я продолжал работать дизайнером уже после того, как дизайнерский отдел на фирме расформировали и она перестала заниматься дизайном. приходилось ловить халтуру, скрывать это от руководства и выполнять всякие дебильные поручения от начальника торгового отдела, в который меня перевели, не меняя должности
09:39  15-02-2011#22 ПетровичЪ    
собирать справки не только тоскливо и тупо, но и вредно для нервов. Я заебался на лицензию взятки носить суконнорылым. Что там у девелоперов я даже боюсь представить. И сколько там Собянину за Главную справку заносят тоже, гг
09:40  15-02-2011#23 ПетровичЪ    
я бы у Арлекина застремался дизайн заказывать
09:42  15-02-2011#24 херр Римас    
еще разог не ту машину сжог. но это ваще давно таг было.
09:51  15-02-2011#25 С.С.Г.    
да вся она тупая блять
очень хочу найти клад и никогда не работать
09:54  15-02-2011#26 херр Римас    
канешно вьябывать заябывает.Но тока в процессе поиска хорошей темы, нада обизателно жрать, пить, ебатся. А для этова нада лавэ иметь.Посиму приходится занематся работой.
09:57  15-02-2011#27 Шэнпонзэ Настоящий    
А! Вот ещё вспомнил! Это — ад!
Наверное нет тут человека, который не слышал бы анекдота о бутылке водки с левой резьбой.
Так вот, этот анекдот основан на реальных событиях. Однажды на одном крупном стеклотарном заводе случился объебос и часть бутылок для водки (эксклюзивных) получилась с левой резьбой на венчике. Заметили это не сразу. Заказчик типа претензию присылает — не закрываются некотороые бутылки. Причём, дохуя, от 30% до половины. Измеряют параметры венчика — всё нормально. Типа, чо за хуйня? Вызвали представителей поставщика. То-сё, в-общем каким-то образом заметили, что резьба на чати бутылок левая. Бутылка, к слову, довольно сложная, фигурная фляжка с гравировкой ну и так далее. В-общем, решено было вернуть эту партию на пересортировку. Порядка миллиона штук.
Ну чо, вернули. И вот доблестные ИТР технических служб (те, кто в состоянии отличить правую резьбу от левой, бггг) приступили к пересортировке. Левую бутылку в бой, правую — на переупаковку. Короче, где-то через неделю этой ебли заказчика осенило! Блять, если рассортировать бутылку, то левосторонюю резьбу можно упаковать на потоке! Это же мегаэксклюзив, ни у кого такого не было! А хули — поставщик уже почти все левосторонние бутылки побил.
Ну и вот, пересортировка с отправкой в бой мегаэксклюзивной левосторонней тары — это номер один в моём рейтинге тупой и бесполезной работы.
10:04  15-02-2011#28 С.С.Г.    
ненависть к работе мне, видимо, привили родственники, когда принуждали собирать руками колораццкех жуков и даже платили какие-то деньги, типа наверна чтобы понять кайф от работы
но лет в 9-10 нахуй они были нужны-то, деньги эти
посему программа сбилась ггг
10:04  15-02-2011#29 ПетровичЪ    
Роберто Карлос присоединится к «Анжи» в конце недели. Бхахахаха Ривалдо в Спартак не пробовали пригласить? Ну или Христо Стоичкова в Аланию.
Извините
10:14  15-02-2011#30 Мегапиxарь    
Когда учился в питере, вступил в студенческий трудовой отряд и в первый же день нас всей шоблой повезли в кронштат к какому-то злоебучему мосту. Там в свае было типо какое-то техническое помещение на глубине 50 метров под землёй, залитое водой поколено. Нам роздали бродни, костюмы как в химлабораториях носят, и лопаты. Работа заключалась в том чтобы лопатой перекидывать ил из этой… как её… ну типа как садово-огородная тачка одноколёсная. Короче из этой хуйни, которую в соседнем помещении нагружали дристаабразным илом, нужно было лопатой перекидывать в вёдра стоя в холоднющей воде поколено, и там уже человек семсят вставали в цепочку на лестнице и поднимали это гавно наверх. Работал я там 15 часов, а заплатили мне 1000 рублей. Больше я не в какае трудовые отряды не вступал.
10:17  15-02-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий    
Во, согласен с Арлекином. На мой взгляд работа дизайнера вообще — тупая и бесполезная.
А иногда и вредная. Ну в смысле я говорю не про дизайнеров, кто картинки там всякие рисует для сайтов или там рекламу — фиг с ними, пусть живут. Радуют глаз там или скажем, продажи двигают. А вот есть сорт дизайнеров, которые так называемые «промышленные дизайнеры» — вот это пиздец полный. Люди, порой не имея технического образования, лезут в дизайно промышленного образца. Ога, блять, нарисуют красивую картинку, получат за неё бабло, раскрутят в журналах новый бренд. Радостный заказчик приходит на завод, показывает дизайн-проект. Типа, вот такова концепция, хочу вот это, этикетку я уже сделал, теперь дайте мне собственно тару. Ну и ему объясняешь, что мол чувак, ты ёбнулся? Как ты собираешься упаковывать тару в виде косоугольной пирамидки с горлом, смещённым от вертикальной оси? Как ты, в конце концов, разливать в неё будешь свою продукцию? Из чайника? Стоит, блять, глазами хлопает. Типа, а дизайн-проект и общая концепция уже утверждены советом директоров.
Или вот ещё был прикол: чувак принёс макет изделия из стекла травлёный. Из цельного куска. Бля, как они это сдалели — я хуй знает. Но красиво — прям перлесть. Ну и вот, чувак типа, такую хочу. Ну ему посчитали, типа, не вапрос. Вместимость тока у неё — 410 мл. Тот опешил — как 410? Мне надо 0.5. 410 нельзя же разливать! Вернее, можно, но блять это очень дорого. Мы ему, блять, чувак, ну ёпты, ну ты чо, никогда полулитру в руках не держал? Поставили рядом с его макетомт пузырь немироффки. Вот, типа, поллитровая бутылка. Если хочешь что-то близкое — сделаем 0.375. Чувак давай скандалить, типа, чо за ёбань, дак как так нахуй. Ну ему показали, типа, вот смотри, у твоего макета общий объём 0.57 литра. Он так — ну и чо? 70 кубиков есть запаса. Пиздец нахуй, говорим. Так это ты не к нам пришёл. Иди типа ПЭТ-тару заказывай, они как раз в 70 кубиков уложатся. А у нас ГОСТы есть и законы физики. Меньше чем на 160 не рассчитывай.
Ну и вот, а чувак под этот макет уже и этикетку, и коробки фиоменные заказал, гггыыыы.
Так что промышленные дизайнеры — это форменные вредители.
Гыгы, согласен с Семенычем. Собирать жуков — это пиздец какой-то. Бля, сейчас вспомнил, аж волна ненависти накатила. Все огородники — ебучие зомбаки. Они выполняют какие-то бессмысленные полуритуальные действия. Сколько не собирай жуков, они через пару часов наползают снова с соседских участков, и все начинается сначала. Какой был смысл в том, чтобы их ловить я так и не понял до сих пор.
Да жуки — это еще что! Помню этих отвратительных жирных личинок, обсирающих руки желтым говном, их всегда было гораздо больше.
Мне за эти собирательства не платили нихуя, поэтому я отвадил душу тем, что играл в Освенцим. Строил из кирпичей печь и сжигал в ней гадких насекомых. Хоть какая-то польза была от всего этого.
10:21  15-02-2011#33 ПетровичЪ    
тыща рублей при саюзе эташ какие-то фонтастические деньги за 15 часов работы. походу 16 часов работы приводили к летальному исходу рабочего.
10:21  15-02-2011#34 Слава КПСС    
Канешна жэ все те работы, которые я делал в армии на протяжении последнего года.
10:22  15-02-2011#35 ПетровичЪ    
32, а я линзой жог колорадов в детстве
10:28  15-02-2011#36 С.С.Г.    
а ШН прямо на глазах привращяецо в Мехалычя ггг
Да, я тоже жег, только не колорадов, они были слишком мелкие, а бронзовок — больших зеленых. Им чотко броню прожигало, как роботу Вертеру прямо. Маленькая дырочка оставалась в панцыре.
А еще огромных зеленых гусениц прикольно было жечь. Они сначала извивались, а потом лопались и кипели
10:32  15-02-2011#38 херр Римас    
Во Шемпанзе замичателно нахуярел про так наз.промышлиных дизайнеров.
Летов 2003 года в том числе по вине одной тупой афцы-псевдодизайнера в Спб на Стремянной ебанулся 5 этажный дом. Ево обрушили гастеры-даги канешно, однако они действовали по проекту этой дуры, каторая пащитала обязателным для заказчика обустройство ниш в кап.стене. Она не знала, ввиду тупости что конструкция старова дома ослабляется этой хуйней.
Она даже села в Саблино в тюрягу ненадолго.
10:32  15-02-2011#39 Шэнпонзэ Настоящий    
Семён Семёныч, ты просто Мехалычя нечетал. Он капирует чужые посты и тогдалее, а я чисто сам много букаф набираю. Сваих букаф. Такшта, нинада сравневать.
10:34  15-02-2011#40 Евгений Морызев    
Верстка четырехтомника ВНИИПРХ «Ихтиопатология, селекция и гинетика».
одно утешает, на бабло срубленное на печати этой беды можно было прожить два года
10:36  15-02-2011#41 Шизоff    
про Франки

*Аполинария часто называли гением. «Ты гений, Аполинарий!» — говорила ему жена, когда он чинил кран на кухне. «Ну, Аполинарий, ты гений», — говорили мужики, когда он выпивал поллитру на спор за один присест. «Аполинарий, ты гений у меня!» — бормотала ему на ушко любовница, когда он приезжал к ней по четвергам. «Вы настоящий гений, Аполинарий», — говорило начальство, когда было довольно его работой.
И никто не знал, что по воскресеньям Аполинарий запирается на час в своей комнате, чтобы медленно отрывать крылья мухам и смотреть, как они беспомощно ползают по столу.
Аполинарий был злой гений.* (с)
10:37  15-02-2011#42 херр Римас    
лицезрел кстате афцу, она любила ходить пропивая гонорары палученые от лохов в спортбарах.Тупойе саздание канешно.Вся работа свадилась к перекопасту в виде зарисовок с импортных журналчиков по дизайну жилья.Ебанутая была на всяких вставочках и нишах.
В тюряге наверно трудолюбива лизала клитар какойнебуть авторитетше патом.
10:51  15-02-2011#43 Мегапиxарь    
Петровеч, это было не при совецком союзе а четыре года назад. или пять
10:55  15-02-2011#44 Noizz    
работа по найму тупа как весь пиздец.
11:17  15-02-2011#45 Броненосец    
Чтобы не делать тупую и бесполезную работу люди придумали эксплуатацию человека человеком.
11:23  15-02-2011#46 херр Римас    
ну да все верно Бронне.гыгыгы.
Хотя можно любую работу превратить в хорошее времяпровождение.
Мне панравился твой расказ про работу на стройке, гдето на Тороеза чтоле, с еблей телки в каптерке.
11:27  15-02-2011#47 ЙП000    
самая тупая работа которую я делал — это кагда памоладасти устроилсо работать ахраннеком. уволилсо наххуй через три недели, недатянув и месеца. реально тошнило сидеть суткаме через трое и нихуя не делать, пытка ёбоно. лучше внотури мешки грузить.
т.е. самая тупая работа-кагда ничо не делаеш палучяеццо
11:37  15-02-2011#48 херр Римас    
вот чо даг ни разу не работал охранникам.Это мука что песдетс думайю.
Матценности пиздил да.Раз песданул настоящую железную дарогу даже.
11:44  15-02-2011#49 Blood    
Когда готовился к вступительным устроился открывать шлагбаум на стоянке в районе Ботсада.
С тех пор понимаю, почему охрана туго соображает. Мозг на такой работе — инородное тело
11:55  15-02-2011#50 СОФР    
Лютый решил. Справедливо даже в меньших масштабах.
12:01  15-02-2011#51 сионист    
навязчиво предлагал посетителям супермаркета кофе «элит» (редкое говнище). один раз тетка меня отматерила на предложение «а вам помочь?». правда через пару дней пришла и извинилась, сославшись на месячные
12:21  15-02-2011#52 Глокая Куздра    
Распечатывать все подряд входящие мейлы. Просто все. Потом скреплять их степлером, складывать стопкой и начинать читать, ища потаенный смысл, которого там нет.
12:21  15-02-2011#53 Sgt.Pecker    
Копали противотанковый ров как-то в армии, то блять за каким-то хуем на аэродроме и вручную лопатами.Это в ВВС!
Заебались смертельно.А на следующий день его засыпали потому что эта радиограмма из штаба округа оказывается должна была попасть в соседнюю часть, в стройбат.
У них кстати рвокопатель был на танковом шасси.
12:22  15-02-2011#54 Глокая Куздра    
Никогда не забуду эти два года бляц.
13:01  15-02-2011#55 yamin    
мне сейчас кажется, что нет более тупой и бесполезной работы за деньги — чем работать в билайне.
13:05  15-02-2011#56 Арчибальд Мохнаткин    
охранником оченьдаж заебись работать.если работать в охране паралельно с учобой.йа охранял па начям дорожно-ремонтное строительное управление — и это было замечятельное время, я высыпался, хорошо учился патамушто было время заниматься курсовыми и почей хуйней.а главное на целую ночь в маем распоряжении были вполне обустроеные апартаменты с душевыми.спальным местом и телевизором.
13:31  15-02-2011#57 Саша Штирлиц    
самая идиотская работа — это УЖЕ ОПЛАЧЕННАЯ работа.
Это пытки гестапо просто для меня. По степени идиоцтва и каторги мало што может сравницо
13:33  15-02-2011#58 Саша Штирлиц    
я часто дажэ прошу перекинуть часть бабок с вкакого-нибудь гешефта обратно на эту оплаченную ёбан, штобы оно сдвинулось
Комментировать

login
password*