Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Практический тест на графоманию.19:17 15-02-2011#1 С.С.Г.
люди, все сюда! смотрите-ка на этого 19:18 15-02-2011#2 Sgt.Pecker
брысь! 19:20 15-02-2011#3 метеорит
как расшифровывается аббревиатура ЖДУ? если чо, это первый и главный вопрос из топ-16. 19:21 15-02-2011#4 Остральный боланс
эта што за пакемон ?? 21:09 15-02-2011#5 yamin
можна узнать што эта за клинапесь? и почему афтар сразу не пойдет нахюй? графаман йобвнный 23:59 15-02-2011#6 X
это какой-то бракованный бот заблудилсо 02:03 16-02-2011#7 castingbyme
Графоманов у нас нет. Нет у нас графоманов. Это приказ. 04:47 16-02-2011#8 F.U.B.A.R
надобы капчу в регестрилке повитиеватей захуйарить. зоебали эти боты. лезут визде. |
<!- -if gte mso 10>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:«Обычная таблица»;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes ;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:11 5%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:«Calibri»,«sans-serif»;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-th eme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
<!endif-->
Практический тест на графоманию.<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
Не графоман ли я?<o:p></o:p>
Этот вопрос не задают себе только очень самоуверенные – одержимые люди. При этом их одержимость не обязательно обозначает отрицательный ответ на вопрос о графоманстве. Бывают и одержимые графоманы. Иногда, впрочем, не часто, болезнь видна и невооруженным взглядом (но этот экстремум континиума) и то – со стороны. Соринка в своем глазу несравнима с верблюдом в чужом ухеJ. В остальных случаях это что-то пограничное, но я думаю не настолько тонкое и неразличимое, что это нельзя было бы выяснить с помощью простых тестирующих вопросов.
Я предлагаю:<o:p></o:p>
Попробовать сформулировать такие вопрос и для составления небольшого но ясного и чистого теста – скажем не более 16 вопросов. Ответы, стандартно: да, нет, не знаю (иногда, нечасто). Естественно, что само предложение вопроса, как бы подразумевает некую теорию в голове го автора, как к примеру:
Мое личное мнении по этому поводу:<o:p></o:p>
графоман самореализуется с помощью слова, писатель – психически нездоровый человек. Он просто лечится. Вынужден лечиться – поскольку ему без этого больно и плохо.
Вопрос:<o:p></o:p>
Сможете ли вы написать небольшой рассказ левой ногой? (Держа ручку между большим и указательным пальцем левой ноги). Сколько времени это у вас займет? Воспримите ли вы это, как забавную игру или утомительный диагностический тест? (не знаю как это сформулировать в один вопрос, да еще и, чтоб можно было ответить: да, нет, не знаю. Но и не суть, все равно предлагаю его в качестве утрированного примера).
<o:p> </o:p>
Прошу предлагать вопросы для такого теста. Ники авторов вопросов вошедших в топ-16 будут указаны, а сам тест выставлен, как коллективный креатив на рассмотрение редколлегии литпрома.
ЖДУ<o:p></o:p>