Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения картошка

00:06  26-02-2011белорусский жидофашист


жареная  картошка самое пиздатое блюдо

00:07  26-02-2011#1 белорусский жидофашист    

из картошки

00:08  26-02-2011#2 белорусский жидофашист    
у меня всё
00:08  26-02-2011#3 OPUS ONE    
согласен.но прожарнной можно и побольше на картинке
00:09  26-02-2011#4 OPUS ONE    
типа на скорую руку кто то жарил
00:10  26-02-2011#5 Алёша Жлак    
белларусский картофан охуенен в любом виде
00:11  26-02-2011#6 белорусский жидофашист    
хороша ещё печёная с салом
00:13  26-02-2011#7 Наивный Фтыкатель    
 
00:14  26-02-2011#8 OPUS ONE    
чак чак?
00:17  26-02-2011#9 Наивный Фтыкатель    
#8 бхахахахахаха
опар опар
00:18  26-02-2011#10 OPUS ONE    
про машины легче угадывалось гг
00:20  26-02-2011#11 Oneson    
вещЪ конечно
00:20  26-02-2011#12 белорусский жидофашист    

жареную картошку ложкой  вкусно с сковородки есть

00:23  26-02-2011#13 Наивный Фтыкатель    
я видел как адна бабушка жарила картоху на тефалевой скавараде… металическай лапаткай перемешывала
00:24  26-02-2011#14 Наивный Фтыкатель    
 ей внучька патом в ебло дать паабищяла, есле выходка пафтарица 
помню, когда только появились тефалевые сковороды, за такой проступок могли легко лишить жизни
00:27  26-02-2011#16 белорусский жидофашист    
какой прикол в тефалевой посуде, если всё охуенно вкусно жарить на жыре
00:28  26-02-2011#17 Наивный Фтыкатель    
БЖД, у тебя патипу нет тефлонки?
00:31  26-02-2011#18 белорусский жидофашист    
есть наверное, но я жарю жрачку для себя на обыкновенной и перемешываю металической ложкой.
00:31  26-02-2011#19 OPUS ONE    
чугунная сковорода решает
00:32  26-02-2011#20 Волчья ягода    
вы что издеваетесь? :( я захотела кушать
01:26  26-02-2011#21 Жерделя    
тефлон хуйня. это точно
01:29  26-02-2011#22 Наивный Фтыкатель    
"кушают", кстате, жыды и ихъ больные дети...
надо гаварить "есть"
01:30  26-02-2011#23 Нимчeк    
не помню, когда последний раз ела картошку.
иногда покупаю в сеточке, но она лежит месяц и зеленеет, выкидываю.
02:07  26-02-2011#24 Валентин Кац    
здесь ващет тогонрогскеи кортофельную тему крышуют. фкурсе?
08:09  26-02-2011#25 oonoo    
Перевожу с английского про японскую кухню. Японцы делают из картошки блюдо «кимпира», попробовала — вкусно.
10:44  26-02-2011#26 Арчибальд Мохнаткин    
Картофан жареный самая ахуенная еда, согласен.Особо кагда с луком и свежесобранными белыми грибаме на одной сковородке изжарен. На мой деревенский вкус у БЖФ мелковато порезана картоха, чутка покрупнее оно както красивее получяется
10:50  26-02-2011#27 херр Римас    
лучше рибят скажите где скоко стоит килограм картофана.
Я ебу, в Спб нормалный стоит от 55 рэ.
Это охуели они чтоле? Медвежонку похую, он в айфон рубится, да и клали на нево с прибором, Лидеру паходу тоже кагто не сруки. Может спецом такую хуйню устроили?
10:53  26-02-2011#28 Шэнпонзэ Настоящий    
 
10:54  26-02-2011#29 Шэнпонзэ Настоящий    
У нас в Иванове в могозинах картофан 36...38 рублёф, на рынке есле целый мешог — 30. 
10:55  26-02-2011#30 Красная_Литера_А    
у нас кажыся от 20-ти. не помню. давно не покупала.
10:56  26-02-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий    
 
11:00  26-02-2011#32 Арчибальд Мохнаткин    
я купил читыри мешка.непомню по сколько.но в этом году изза засухи она плохая и хранится хуево очень.щяс незнаю почом
11:02  26-02-2011#33 херр Римас    
вон ебано- за год греча в 4 раза рванула, кртофан в два с половиной.
Это какой то видимо план Единой России хитрый, нада радоваться.
Хотя и есть другие мысли.
11:02  26-02-2011#34 сионист    
а я люблю больше пюре. чтобы убрать всю воду нахуй и наебашить туда много сметаны и/или масла сливочного.

хотя жаренная тоже пиздато, а еще у меня батя ахуенно тушит ее с чеснокомв казанке
11:04  26-02-2011#35 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну хуй знает, я два мешка купил по осени по 17 рублёф, но мы их сожрале уже, семья-то большая. Ну и вот, купил недавно мешог розовой по 32 и мешог жолтой по 30. Нормальная, не гнилая, учитэвайа што жолтая ваще лашадиная, блять, картохи по полкило штука нахуй.
А исчо я перед НГ купил мешог сахару 50 кг по 33 рубля, окаг! 
11:06  26-02-2011#36 Шэнпонзэ Настоящий    
О! А хотите ноучу каг сасиске пральна нада злоупотреблять? Какрас фоты нарыл щя! 
11:07  26-02-2011#37 Арчибальд Мохнаткин    
я думаю в этом году у деда в деревне алкашей зарядить чтоб вырастили суко натурально.ебать эти фермерские хозяйства в грызло блять.чото они адин хуй мутят.недолжна картоха так хуево лежать как в этом году.пидарасы
11:10  26-02-2011#38 Арчибальд Мохнаткин    
Самая ахуенная картоха в нашем регеоне это с поймы реки Яхромы, за дмитровом.там земля — чистый жыр, и картофан вырастает как на дрожжах бля.раньше все там ее и пиздили, а щяс поля омон охраняет.
11:29  26-02-2011#39 Красная_Литера_А    
давайте вываличайте свои сосиджы и картофелины. я полюбуюс с утреца. а-то настроение чота растительное совсем
11:42  26-02-2011#40 Остральный боланс    
#23 Нимчек

в тёмное место ложы — она от света темнеет…
11:44  26-02-2011#41 Арчибальд Мохнаткин    
фотосинтез, да
12:11  26-02-2011#42 Шэнпонзэ Настоящий    
Рис тожэ зоебис:
12:31  26-02-2011#43 Timer    
цена на Вологде
опт-27 руб
розница рынок-30 руб
магазины-от 32 до 40 руб
местные производители + импорт
картофель в целом не очень
12:32  26-02-2011#44 OPUS ONE    
непонятно чо все хают пищу ШН простая здоровая хуйня без франкоитальянских заморочек.выглядит аппетитно.непонятно правда нахуя два гарнира рис и картофан вместе.и это ШН риса дохуя не ешь у китайцев японцев корейцев поголовно сахарный диабет
12:37  26-02-2011#45 Timer    
майонез вот зачем вечно
12:38  26-02-2011#46 Граф Ренсон    
я не сказал бы что это здоровая еда
12:38  26-02-2011#47 Граф Ренсон    
как и всё жареное. как и всё с майонезом
12:38  26-02-2011#48 Граф Ренсон    
тяжёлая для печени
12:42  26-02-2011#49 Красная_Литера_А    
думаю ШН спецыально майонес фотографирует, эпатажу для. потом его салфеткой промакивает… вспомнилось вот… у меня папа сам майонес делал всегда. покупным брезгует. да у нас в семействе его и не едят…
12:42  26-02-2011#50 Граф Ренсон    
да, два гарнира это что-то
12:42  26-02-2011#51 OPUS ONE    
раньше я так тоже мог свинячить ээх.ща поджелудочная конечно сразу нахуй пошлет.Ренсон, ггг так ты тоже ко второй группе (описанной тобой)приближаеешься
12:49  26-02-2011#52 Граф Ренсон    
да я всегда старался есть здоровую пищу. Мне хватает и алкашки для того, чтобы организм убивать
12:51  26-02-2011#53 Мегапиxарь    
У миня 18 соток картохой зосажываеццо ежегодно и потом я её жру весь год и ещо бапке впариваю, патамушта она старая и картоху сожать не может, а жрать хочет
12:52  26-02-2011#54 tarantula    
Во. Нормальные русские люди. А то контркультура, жопоебля… Бреешь не бреешь… Тьфу.
12:53  26-02-2011#55 Шэнпонзэ Настоящий    
На фоте с рисом нету ни картофана ни майонеза, чо вы, ну? Там рис и рыба с сыром и грибами. Сыр это, не маянез, ну. 
12:55  26-02-2011#56 tarantula    
А в Питере сардели говорят, или как?
12:56  26-02-2011#57 Timer    
На Мегапихарях земля Русская стоит.
12:57  26-02-2011#58 Шэнпонзэ Настоящий    
На первой фоте — таймень с картофаном жареным. На второй — какой-то лосось (нерка наверное) с луком, памедоркой и шампиньёнами с сыром и картофаном по крастьянске (в духовке на противне с дохуя масла). На третьей — такая же шняга, тока из кеты и кроме лука памидора, сыра и гребоф дабавлено ещё слткей перитс. И всё это с рисом. Маянеза нету, хотя я его и люблю. Но тут ево лучче на хлеп номазать.
13:00  26-02-2011#59 Шэнпонзэ Настоящий    
Мегапихарь песдит. С васемнаццати сотаг картохи сабирёш порядка трёх тонн. Хуле тагда он такой тощий глист, раз жрёт блять по три тонны картохи в год?
13:01  26-02-2011#60 castingbyme    
картошка кг 1,79 евро.
на ваших фотках картошка машиной нарезанная. Надо резать руками. РУКАМИ!
По тефлону железякой карябать — это у меня мужик спец. Любит ещё кролика тушить и забыть о нём. Потом приходится кролика вместе с кастрюлей выбрасывать.
13:01  26-02-2011#61 OPUS ONE    
ШН у вас там таймешок тоже водится? Две пиздатые рыбы самые таймень и нельма
13:03  26-02-2011#62 tarantula    
Какой нахуй машиной. Кастинг. Ты оторвалась от родины окончательно.

В России нет машин.
13:03  26-02-2011#63 OPUS ONE    
и нахуя нам ВТО картофан по восемьдесят рублей жрать
13:05  26-02-2011#64 tarantula    
В Росси картошку рубят топором на брусочки. И жарят на солидольчике. Аутентик рулит ебана.
13:06  26-02-2011#65 tarantula    
Небось подсолнечное масло холодного отжима никто давно не пробовал?
Вот так.
13:06  26-02-2011#66 castingbyme    
тарантула, а как же получаются такие ровненькие прямоугольнички? Картошка вроде овальная, или вы про что другое?
13:06  26-02-2011#67 Красная_Литера_А    
этош какие пуки-то кривые нужно иметь что бы заподозрить бждф в нареске картофана для сука жарки блять машинкой
13:07  26-02-2011#68 Красная_Литера_А    
*руки конечно же простите
13:08  26-02-2011#69 Шэнпонзэ Настоящий    
OPUS ONE
Нельму не пробовал, к сожалению, а тайменя к нам привозят из Сибири. И стоит он (завидуйте!!!) 220 рублей за кило, это стейки, ну то есть рубленый поперёк. Хвоста можно купить и за 170, дешевле чем всякие конгрио и кефали блять. А так-то он у нас не водится, конечно.
Зато у нас водится стерлядь, тоже магаохуенная рыба. Но только ловить её надо аккуратно: поймал и тут же почистил и в уху, потому как штраф за голову 1200 рублей. А в магазине живая стерлядка по 570 что ли за килограмм. Ахуенная рыба.
Кстате да, щя пойду в рыбный за хеком, хочу потушить в собственном соку с дохуя лука. К картофельному пюре. А то чота пива захотелось, да.
13:08  26-02-2011#70 tarantula    
Ну просто у человека ровные руки. Поэтому получаются такие ровные прямоугольнички. Точнее, параллелепипеды.
13:09  26-02-2011#71 Шэнпонзэ Настоящий    
Не, а чо, Литера, норамльно так: Катинг бай ми — крипые ПУКИ, ыгыгыгы. Ахуенно получилось.
13:09  26-02-2011#72 castingbyme    
да, и пуки у меня тоже кривые, Литера. Такая вот кривопукая уродилась, гг
13:10  26-02-2011#73 OPUS ONE    
Кастя а чугунная посуда дорогая у вас
13:10  26-02-2011#74 Мама Стифлера    
У меня вопрос к Шимпанзэ: он всегда фотографирует свою еду, перед тем как её съесть? И есть у него на рабочем столе папки «Фото моей еды 1998 год», «Фото моей еды 2005 год» и «Фото чужой еды. Компилляция»?
13:10  26-02-2011#75 castingbyme    
ШН опередил
13:11  26-02-2011#76 castingbyme    
захотелось сфотографировать винегрет, который я вчера напукала.
13:11  26-02-2011#77 Мама Стифлера    
Напукайте мне мисо-супу
13:11  26-02-2011#78 Шэнпонзэ Настоящий    
#74 Мама Стифлера
Папки с чужой едой нету.
Ну и своя тоже как правило так рассована между фотами, искать надо. Но идея у тебя верная.
13:12  26-02-2011#79 tarantula    
Хотя не будем льстит Жидофашисту в угоду антизападным настроениям.
Прямоугольничкти у него охуеть какие кривые, чего уж там. Но не это главное. Главное — в этом картофане есть духовность.
13:12  26-02-2011#80 Мама Стифлера    
А чужая еда чем плоха, спрашивается?
13:13  26-02-2011#81 castingbyme    
Не знаю, Опус. У меня вся с покрытием, которую я периодически заменяю новой. Есть ещё стальная сковорода, но к ней всё пригорает. Лучшее покрытие, как я выяснила, на сковородках из Икеи.
13:14  26-02-2011#82 Мама Стифлера    
А я картожку кружочками режу. Не люблю брусочками. Американщина это всё, и тлетворность.
13:14  26-02-2011#83 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну, как-то с чужой не получается, я редко хаваю не дома, как-то так. Ваще чужую еду редко вижу. Потому и нету папки.
13:15  26-02-2011#84 Шэнпонзэ Настоящий    
Кружочками картоху тоже хорошо, особенно боооольшими такими круганами. Не люблю ваще когда мелко чота режут, у меня всегда всё аки топором рубленое, так оно нажористее, зубы радуюццо.
13:18  26-02-2011#85 castingbyme    
напукайте мне пиздоборща. Пиздой, разумеется.
13:18  26-02-2011#86 Арчибальд Мохнаткин    
вы ебнулись тут савсем??? стейк из тайменя если адин на сковородку вместится то далеко не на каждую
13:19  26-02-2011#87 castingbyme    
Вовасик, не ори. Есть сковородки в форме рыбы, вытянутые.
13:20  26-02-2011#88 Мама Стифлера    
Как-то давным-давно, меня Голопупенко угощала супом или щщаме — не помню уж точно. Так там картофан был порублен топором на две части. Нажористо и по-русски так.
13:21  26-02-2011#89 Арчибальд Мохнаткин    
таймень МАЛЕНЬКИЙ весит десятку, таймешоног блять!!! взрослый триццатку как нехуй делоть.и под двушник в длину.какие нахуй скавародки.
13:21  26-02-2011#90 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик
Да нихуя, они не все по стопицот кг, ну таймени-то. В посте 28 сверху как раз пол-стейка. Кстати, в нежареном виде он был поболе, но всё равно на сковороду влезает нормально.
13:21  26-02-2011#91 Мама Стифлера    
А есть сковородки в форме христианских младенцев?
13:22  26-02-2011#92 Арчибальд Мохнаткин    
это Шынпанзе какойто добрый человек ленка напаривает, в лутшем случяе
13:22  26-02-2011#93 Красная_Литера_А    
*захотелось рыпки
13:22  26-02-2011#94 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну да, как раз триццатка и есть. Шесть стейков тайменевых — это килограмма два с половиной. А там от целой рыбины-то дай бог если десятая часть.
13:23  26-02-2011#95 Арчибальд Мохнаткин    
он мелкий то как бревно в обхвате.а взрослого в одно рыло и на берег невытащить, утащи в пучину и утопит нахуй
13:24  26-02-2011#96 tarantula    
Есть тайменя грех. Он же красивый и добрый как женщина.
13:26  26-02-2011#97 Арчибальд Мохнаткин    
в посте 28 в лутшем случяе ребра какойто ручьевой форели а то и хариуса вабще.каторая на прудах с рук ест.какой там таймень
13:26  26-02-2011#98 Шэнпонзэ Настоящий    
Вовасик хавает каких-то монстров, ну. Нормальный таймень — килограммов 20...30. Я хуй знает, где Вовасик больше видел, разве что в рассказах рыбаков. Ну эти граждане и белугу до двух тонн массой ловили, хуле.
13:26  26-02-2011#99 Красная_Литера_А    
это получается что ежели выбирать из младенца и тайменя, выбор следует сделать в пользу первого?
13:27  26-02-2011#100 OPUS ONE    
Бля, вот вы. Пойду достану рыпки малосольной сибирской разной из морозилки.напрягу ща штоб беляшей и картофана пожарили и сяду водку пить
13:27  26-02-2011#101 Арчибальд Мохнаткин    
да и осталось их два десятка на всю сибирь.в пезду кароче
13:27  26-02-2011#102 Красная_Литера_А    
я выберу компот пожалуй в таком случае
13:28  26-02-2011#103 Шэнпонзэ Настоящий    
Ой, ну всё песдетс, до хариусов дошли! Мойва там на рисунке 28, хуле. Нормальная такая мойва. Поймана в заливе возле Тримайл-Айленд в пиндостане.
13:29  26-02-2011#104 castingbyme    
а у нас таких рыб нету :-(
одна форель и карп жирный, а остальное — мороженое
13:30  26-02-2011#105 Мама Стифлера    
Да какой таймень, вычо?! Это ж силёдка жареная по-вьетнамски!
13:30  26-02-2011#106 Арчибальд Мохнаткин    
хариус сука божественная рыба.мало что по вкусу сравнится
13:31  26-02-2011#107 tarantula    
На Бие если тайменя поймали, так все знают на сто км. вниз и вверх по течению. Прям можно с берега кричать мужику на лодке — где таймень? Он скажет и покажет рукой.

Мало их.
13:32  26-02-2011#108 Шэнпонзэ Настоящий    
Хариус вкусный, кто спорит. Тока он мелкий аки селёдка.
13:33  26-02-2011#109 tarantula    
Кстати да, русаки. Жрите свежую рыбу не садковую, пока есть. В Европе-то этого уже нет нихуя.
13:34  26-02-2011#110 Шэнпонзэ Настоящий    
Лана, хуй с ней, с рыбой. Пойду за хеком. А пока вот, перцы:
 
13:34  26-02-2011#111 Граф Ренсон    
разве ж это таймени? Вот у нас таймени! Сто метров в длину, двести тонн весом
13:34  26-02-2011#112 Граф Ренсон    
из виллабаджи специально сковородку заказывали
13:35  26-02-2011#113 Арчибальд Мохнаткин    
Перцы фаршированые это тема, да
13:35  26-02-2011#114 Мама Стифлера    
Блин. Пойду-ка я в магазин за рыбой. Вынудили, сволочи.
13:36  26-02-2011#115 Мегапиxарь    
Давно ле вы жрале картофан печоный в углях? Чота как вспомню, аж слюни текут. Пальцы все чорные и обожжонные, рожа вся тоже чорная. Ахуенчег
13:36  26-02-2011#116 Красная_Литера_А    
а сиськи куриные есть у кого, ну? я их еще в треде про семки просила. звери вы, Господа!!!!11111
13:37  26-02-2011#117 tarantula    
Перцы, фаршированные маслинами. Лежат, бабы воют, пацаны отворачиваются, чтоб слезу не показать.
13:37  26-02-2011#118 Шэнпонзэ Настоящий    
Бляаааааа, скока время-то? Полвторова? Мне ж младшую из музыкалки зоберать!
*съебалсо*
13:38  26-02-2011#119 Красная_Литера_А    
вот и картопельный магнат
13:38  26-02-2011#120 Арчибальд Мохнаткин    
#115 Летом.хуйня на вкус, пасовести сказать.и зубы чорные потом.это так романтический мнемоимплант из детства.
13:40  26-02-2011#121 Timer    
Бля, Мегапихарь, ты ищо не наелся штоле тремя тоннами картошки?
13:40  26-02-2011#122 Мама Стифлера    
Картофан из костра я завсегда с кожурой трескала. Угля в организме не хватало, видать. А ещё в детстве любила хлебушек на прутике в костре жарить. В связи с этим вспомнилось: где-то 85-86 год, мне лет 6-7, лето, дачя. Удобства во дворе, естессна. А за удобствами старая бочка стояла, в которой дед мусор сжигал. Я быстренько хлебушек на прутик насадила, и стою у бочки, нажариваю яства. Тут дед меня видит и орёт: «Лида, ты что делаешь?! Я там бумажки говняные из сортира жгу!»
13:41  26-02-2011#123 OPUS ONE    
Перед новым годом запекали и крайние шашлыки жарили
13:46  26-02-2011#124 Мегапиxарь    
Я ниибу скока там тон выходит, но яма в гараже почти полностью картофаном забивается. Остальное место под огурцы пемедоры маренованые естественно уходит.
13:48  26-02-2011#125 Арчибальд Мохнаткин    
бля, а веть ШН прав.у нас с восьми сотог мешков дваццать выходило.сталобыть с 18 тонны две с половиной как нехуй делоть собрать
16:53  26-02-2011#126 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну ваще ахуеле! Прешол в рыбный, а атм блять хек хекнулсо! Падаражал тоись. Серебристый по 115, а королефскей по 135. Спрашываиццо, какой далбаём станет покупать хек по 135, есле рядом лежит треска по 138? Вот взял ахуенную треску на два с лишним кело.
 
16:55  26-02-2011#127 Шэнпонзэ Настоящий    
Вопщем, тушу я ийо с луком:
 
17:05  26-02-2011#128 Арчибальд Мохнаткин    
нехочу паказаться снобом но по консистенции мяса чото это нихуя не треска.ты ее с башкой брал???
17:16  26-02-2011#129 Шэнпонзэ Настоящий    
Без башки.
Но я треску знаю. Это точно треска, не пикша. Её по плавникам и по расцветке лехко отличить.
17:21  26-02-2011#130 Глокая Куздра    
Дочитала до пассажа про нарезанную машиной картошку. Захотелось ебать и плакать. Всю вашу ебаную европу с пыльными мозгами.
17:22  26-02-2011#131 Глокая Куздра    
Я буду покупать хек. Он вкусный. А треска для меня вообще не имеет вкуса почемута.
17:28  26-02-2011#132 Арчибальд Мохнаткин    
за разнетсу в стоимости килограмма между треской и пикшей — йабы только и делал что плавнеки пикшы кисточкой красил.круглые блядь сутки
17:30  26-02-2011#133 Арчибальд Мохнаткин    
уверяю вас, все уважающие себя магазины имеющие рыбный отдел именно так и делают.даже на боках какойто сорной рыбы полоски рисуют чтобы она судаком стала.а вы гаварите плавники другого цвета
17:31  26-02-2011#134 Арчибальд Мохнаткин    
брать рыбу без башки это примерно тоже что машину на рынке без ПТСа.может она и непаленая, но вероятность этого крайне мала.бгагагаааа
17:37  26-02-2011#135 Шэнпонзэ Настоящий    
Я не покупаю рыбу в супермаркетах. Я покупаю рыбу в павильёнчике возле ТЦ «Дружба». Там рыба всегда свежая, всегда песдатая и ваще. Единственный минус — там тесновато и всегда блять очередь. Правда, это и плюс: зато каждый день свежий привоз, патаму как часам к семи вечера там блять нихуяшеньки нету, тока блять горбуша дешёвая да путассу.
Тока там жывой рыбы нету, за карпами и стерлядкой нада пиздовать в бимарт или главмаг. Лична мне ближе в бимарт.
Комментировать

login
password*