Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения картошка00:07 26-02-2011#1 белорусский жидофашист
из картошки 00:08 26-02-2011#2 белорусский жидофашист
у меня всё 00:08 26-02-2011#3 OPUS ONE
согласен.но прожарнной можно и побольше на картинке 00:09 26-02-2011#4 OPUS ONE
типа на скорую руку кто то жарил 00:10 26-02-2011#5 Алёша Жлак
белларусский картофан охуенен в любом виде 00:11 26-02-2011#6 белорусский жидофашист
хороша ещё печёная с салом 00:13 26-02-2011#7 Наивный Фтыкатель
![]() 00:14 26-02-2011#8 OPUS ONE
чак чак? 00:17 26-02-2011#9 Наивный Фтыкатель
#8 бхахахахахаха опар опар 00:18 26-02-2011#10 OPUS ONE
про машины легче угадывалось гг 00:20 26-02-2011#11 Oneson
вещЪ конечно 00:20 26-02-2011#12 белорусский жидофашист
жареную картошку ложкой вкусно с сковородки есть 00:23 26-02-2011#13 Наивный Фтыкатель
я видел как адна бабушка жарила картоху на тефалевой скавараде… металическай лапаткай перемешывала 00:24 26-02-2011#14 Наивный Фтыкатель
ей внучька патом в ебло дать паабищяла, есле выходка пафтарица 00:25 26-02-2011#15 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
помню, когда только появились тефалевые сковороды, за такой проступок могли легко лишить жизни 00:27 26-02-2011#16 белорусский жидофашист
какой прикол в тефалевой посуде, если всё охуенно вкусно жарить на жыре 00:28 26-02-2011#17 Наивный Фтыкатель
БЖД, у тебя патипу нет тефлонки? 00:31 26-02-2011#18 белорусский жидофашист
есть наверное, но я жарю жрачку для себя на обыкновенной и перемешываю металической ложкой. 00:31 26-02-2011#19 OPUS ONE
чугунная сковорода решает 00:32 26-02-2011#20 Волчья ягода
вы что издеваетесь? :( я захотела кушать 01:26 26-02-2011#21 Жерделя
тефлон хуйня. это точно 01:29 26-02-2011#22 Наивный Фтыкатель
"кушают", кстате, жыды и ихъ больные дети... надо гаварить "есть" 01:30 26-02-2011#23 Нимчeк
не помню, когда последний раз ела картошку. иногда покупаю в сеточке, но она лежит месяц и зеленеет, выкидываю. 02:07 26-02-2011#24 Валентин Кац
здесь ващет тогонрогскеи кортофельную тему крышуют. фкурсе? 08:09 26-02-2011#25 oonoo
Перевожу с английского про японскую кухню. Японцы делают из картошки блюдо «кимпира», попробовала — вкусно. 10:44 26-02-2011#26 Арчибальд Мохнаткин
Картофан жареный самая ахуенная еда, согласен.Особо кагда с луком и свежесобранными белыми грибаме на одной сковородке изжарен. На мой деревенский вкус у БЖФ мелковато порезана картоха, чутка покрупнее оно както красивее получяется 10:50 26-02-2011#27 херр Римас
лучше рибят скажите где скоко стоит килограм картофана. Я ебу, в Спб нормалный стоит от 55 рэ. Это охуели они чтоле? Медвежонку похую, он в айфон рубится, да и клали на нево с прибором, Лидеру паходу тоже кагто не сруки. Может спецом такую хуйню устроили? 10:53 26-02-2011#28 Шэнпонзэ Настоящий
![]() 10:54 26-02-2011#29 Шэнпонзэ Настоящий
У нас в Иванове в могозинах картофан 36...38 рублёф, на рынке есле целый мешог — 30. 10:55 26-02-2011#30 Красная_Литера_А
у нас кажыся от 20-ти. не помню. давно не покупала. 10:56 26-02-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий
![]() 11:00 26-02-2011#32 Арчибальд Мохнаткин
я купил читыри мешка.непомню по сколько.но в этом году изза засухи она плохая и хранится хуево очень.щяс незнаю почом 11:02 26-02-2011#33 херр Римас
вон ебано- за год греча в 4 раза рванула, кртофан в два с половиной. Это какой то видимо план Единой России хитрый, нада радоваться. Хотя и есть другие мысли. 11:02 26-02-2011#34 сионист
а я люблю больше пюре. чтобы убрать всю воду нахуй и наебашить туда много сметаны и/или масла сливочного. хотя жаренная тоже пиздато, а еще у меня батя ахуенно тушит ее с чеснокомв казанке 11:04 26-02-2011#35 Шэнпонзэ Настоящий
Ну хуй знает, я два мешка купил по осени по 17 рублёф, но мы их сожрале уже, семья-то большая. Ну и вот, купил недавно мешог розовой по 32 и мешог жолтой по 30. Нормальная, не гнилая, учитэвайа што жолтая ваще лашадиная, блять, картохи по полкило штука нахуй. А исчо я перед НГ купил мешог сахару 50 кг по 33 рубля, окаг! 11:06 26-02-2011#36 Шэнпонзэ Настоящий
О! А хотите ноучу каг сасиске пральна нада злоупотреблять? Какрас фоты нарыл щя! 11:07 26-02-2011#37 Арчибальд Мохнаткин
я думаю в этом году у деда в деревне алкашей зарядить чтоб вырастили суко натурально.ебать эти фермерские хозяйства в грызло блять.чото они адин хуй мутят.недолжна картоха так хуево лежать как в этом году.пидарасы 11:10 26-02-2011#38 Арчибальд Мохнаткин
Самая ахуенная картоха в нашем регеоне это с поймы реки Яхромы, за дмитровом.там земля — чистый жыр, и картофан вырастает как на дрожжах бля.раньше все там ее и пиздили, а щяс поля омон охраняет. 11:29 26-02-2011#39 Красная_Литера_А
давайте вываличайте свои сосиджы и картофелины. я полюбуюс с утреца. а-то настроение чота растительное совсем 11:42 26-02-2011#40 Остральный боланс
#23 Нимчек в тёмное место ложы — она от света темнеет… 11:44 26-02-2011#41 Арчибальд Мохнаткин
фотосинтез, да 12:11 26-02-2011#42 Шэнпонзэ Настоящий
![]() 12:31 26-02-2011#43 Timer
цена на Вологде опт-27 руб розница рынок-30 руб магазины-от 32 до 40 руб местные производители + импорт картофель в целом не очень 12:32 26-02-2011#44 OPUS ONE
непонятно чо все хают пищу ШН простая здоровая хуйня без франкоитальянских заморочек.выглядит аппетитно.непонятно правда нахуя два гарнира рис и картофан вместе.и это ШН риса дохуя не ешь у китайцев японцев корейцев поголовно сахарный диабет 12:37 26-02-2011#45 Timer
майонез вот зачем вечно 12:38 26-02-2011#46 Граф Ренсон
я не сказал бы что это здоровая еда 12:38 26-02-2011#47 Граф Ренсон
как и всё жареное. как и всё с майонезом 12:38 26-02-2011#48 Граф Ренсон
тяжёлая для печени 12:42 26-02-2011#49 Красная_Литера_А
думаю ШН спецыально майонес фотографирует, эпатажу для. потом его салфеткой промакивает… вспомнилось вот… у меня папа сам майонес делал всегда. покупным брезгует. да у нас в семействе его и не едят… 12:42 26-02-2011#50 Граф Ренсон
да, два гарнира это что-то 12:42 26-02-2011#51 OPUS ONE
раньше я так тоже мог свинячить ээх.ща поджелудочная конечно сразу нахуй пошлет.Ренсон, ггг так ты тоже ко второй группе (описанной тобой)приближаеешься 12:49 26-02-2011#52 Граф Ренсон
да я всегда старался есть здоровую пищу. Мне хватает и алкашки для того, чтобы организм убивать 12:51 26-02-2011#53 Мегапиxарь
У миня 18 соток картохой зосажываеццо ежегодно и потом я её жру весь год и ещо бапке впариваю, патамушта она старая и картоху сожать не может, а жрать хочет 12:52 26-02-2011#54 tarantula
Во. Нормальные русские люди. А то контркультура, жопоебля… Бреешь не бреешь… Тьфу. 12:53 26-02-2011#55 Шэнпонзэ Настоящий
На фоте с рисом нету ни картофана ни майонеза, чо вы, ну? Там рис и рыба с сыром и грибами. Сыр это, не маянез, ну. 12:55 26-02-2011#56 tarantula
А в Питере сардели говорят, или как? 12:56 26-02-2011#57 Timer
На Мегапихарях земля Русская стоит. 12:57 26-02-2011#58 Шэнпонзэ Настоящий
На первой фоте — таймень с картофаном жареным. На второй — какой-то лосось (нерка наверное) с луком, памедоркой и шампиньёнами с сыром и картофаном по крастьянске (в духовке на противне с дохуя масла). На третьей — такая же шняга, тока из кеты и кроме лука памидора, сыра и гребоф дабавлено ещё слткей перитс. И всё это с рисом. Маянеза нету, хотя я его и люблю. Но тут ево лучче на хлеп номазать. 13:00 26-02-2011#59 Шэнпонзэ Настоящий
Мегапихарь песдит. С васемнаццати сотаг картохи сабирёш порядка трёх тонн. Хуле тагда он такой тощий глист, раз жрёт блять по три тонны картохи в год? 13:01 26-02-2011#60 castingbyme
картошка кг 1,79 евро. на ваших фотках картошка машиной нарезанная. Надо резать руками. РУКАМИ! По тефлону железякой карябать — это у меня мужик спец. Любит ещё кролика тушить и забыть о нём. Потом приходится кролика вместе с кастрюлей выбрасывать. 13:01 26-02-2011#61 OPUS ONE
ШН у вас там таймешок тоже водится? Две пиздатые рыбы самые таймень и нельма 13:03 26-02-2011#62 tarantula
Какой нахуй машиной. Кастинг. Ты оторвалась от родины окончательно. В России нет машин. 13:03 26-02-2011#63 OPUS ONE
и нахуя нам ВТО картофан по восемьдесят рублей жрать 13:05 26-02-2011#64 tarantula
В Росси картошку рубят топором на брусочки. И жарят на солидольчике. Аутентик рулит ебана. 13:06 26-02-2011#65 tarantula
Небось подсолнечное масло холодного отжима никто давно не пробовал? Вот так. 13:06 26-02-2011#66 castingbyme
тарантула, а как же получаются такие ровненькие прямоугольнички? Картошка вроде овальная, или вы про что другое? 13:06 26-02-2011#67 Красная_Литера_А
этош какие пуки-то кривые нужно иметь что бы заподозрить бждф в нареске картофана для сука жарки блять машинкой 13:07 26-02-2011#68 Красная_Литера_А
*руки конечно же простите 13:08 26-02-2011#69 Шэнпонзэ Настоящий
OPUS ONE Нельму не пробовал, к сожалению, а тайменя к нам привозят из Сибири. И стоит он (завидуйте!!!) 220 рублей за кило, это стейки, ну то есть рубленый поперёк. Хвоста можно купить и за 170, дешевле чем всякие конгрио и кефали блять. А так-то он у нас не водится, конечно. Зато у нас водится стерлядь, тоже магаохуенная рыба. Но только ловить её надо аккуратно: поймал и тут же почистил и в уху, потому как штраф за голову 1200 рублей. А в магазине живая стерлядка по 570 что ли за килограмм. Ахуенная рыба. Кстате да, щя пойду в рыбный за хеком, хочу потушить в собственном соку с дохуя лука. К картофельному пюре. А то чота пива захотелось, да. 13:08 26-02-2011#70 tarantula
Ну просто у человека ровные руки. Поэтому получаются такие ровные прямоугольнички. Точнее, параллелепипеды. 13:09 26-02-2011#71 Шэнпонзэ Настоящий
Не, а чо, Литера, норамльно так: Катинг бай ми — крипые ПУКИ, ыгыгыгы. Ахуенно получилось. 13:09 26-02-2011#72 castingbyme
да, и пуки у меня тоже кривые, Литера. Такая вот кривопукая уродилась, гг 13:10 26-02-2011#73 OPUS ONE
Кастя а чугунная посуда дорогая у вас 13:10 26-02-2011#74 Мама Стифлера
У меня вопрос к Шимпанзэ: он всегда фотографирует свою еду, перед тем как её съесть? И есть у него на рабочем столе папки «Фото моей еды 1998 год», «Фото моей еды 2005 год» и «Фото чужой еды. Компилляция»? 13:10 26-02-2011#75 castingbyme
ШН опередил 13:11 26-02-2011#76 castingbyme
захотелось сфотографировать винегрет, который я вчера напукала. 13:11 26-02-2011#77 Мама Стифлера
Напукайте мне мисо-супу 13:11 26-02-2011#78 Шэнпонзэ Настоящий
#74 Мама Стифлера Папки с чужой едой нету. Ну и своя тоже как правило так рассована между фотами, искать надо. Но идея у тебя верная. 13:12 26-02-2011#79 tarantula
Хотя не будем льстит Жидофашисту в угоду антизападным настроениям. Прямоугольничкти у него охуеть какие кривые, чего уж там. Но не это главное. Главное — в этом картофане есть духовность. 13:12 26-02-2011#80 Мама Стифлера
А чужая еда чем плоха, спрашивается? 13:13 26-02-2011#81 castingbyme
Не знаю, Опус. У меня вся с покрытием, которую я периодически заменяю новой. Есть ещё стальная сковорода, но к ней всё пригорает. Лучшее покрытие, как я выяснила, на сковородках из Икеи. 13:14 26-02-2011#82 Мама Стифлера
А я картожку кружочками режу. Не люблю брусочками. Американщина это всё, и тлетворность. 13:14 26-02-2011#83 Шэнпонзэ Настоящий
Ну, как-то с чужой не получается, я редко хаваю не дома, как-то так. Ваще чужую еду редко вижу. Потому и нету папки. 13:15 26-02-2011#84 Шэнпонзэ Настоящий
Кружочками картоху тоже хорошо, особенно боооольшими такими круганами. Не люблю ваще когда мелко чота режут, у меня всегда всё аки топором рубленое, так оно нажористее, зубы радуюццо. 13:18 26-02-2011#85 castingbyme
напукайте мне пиздоборща. Пиздой, разумеется. 13:18 26-02-2011#86 Арчибальд Мохнаткин
вы ебнулись тут савсем??? стейк из тайменя если адин на сковородку вместится то далеко не на каждую 13:19 26-02-2011#87 castingbyme
Вовасик, не ори. Есть сковородки в форме рыбы, вытянутые. 13:20 26-02-2011#88 Мама Стифлера
Как-то давным-давно, меня Голопупенко угощала супом или щщаме — не помню уж точно. Так там картофан был порублен топором на две части. Нажористо и по-русски так. 13:21 26-02-2011#89 Арчибальд Мохнаткин
таймень МАЛЕНЬКИЙ весит десятку, таймешоног блять!!! взрослый триццатку как нехуй делоть.и под двушник в длину.какие нахуй скавародки. 13:21 26-02-2011#90 Шэнпонзэ Настоящий
Вовасик Да нихуя, они не все по стопицот кг, ну таймени-то. В посте 28 сверху как раз пол-стейка. Кстати, в нежареном виде он был поболе, но всё равно на сковороду влезает нормально. 13:21 26-02-2011#91 Мама Стифлера
А есть сковородки в форме христианских младенцев? 13:22 26-02-2011#92 Арчибальд Мохнаткин
это Шынпанзе какойто добрый человек ленка напаривает, в лутшем случяе 13:22 26-02-2011#93 Красная_Литера_А
*захотелось рыпки 13:22 26-02-2011#94 Шэнпонзэ Настоящий
Ну да, как раз триццатка и есть. Шесть стейков тайменевых — это килограмма два с половиной. А там от целой рыбины-то дай бог если десятая часть. 13:23 26-02-2011#95 Арчибальд Мохнаткин
он мелкий то как бревно в обхвате.а взрослого в одно рыло и на берег невытащить, утащи в пучину и утопит нахуй 13:24 26-02-2011#96 tarantula
Есть тайменя грех. Он же красивый и добрый как женщина. 13:26 26-02-2011#97 Арчибальд Мохнаткин
в посте 28 в лутшем случяе ребра какойто ручьевой форели а то и хариуса вабще.каторая на прудах с рук ест.какой там таймень 13:26 26-02-2011#98 Шэнпонзэ Настоящий
Вовасик хавает каких-то монстров, ну. Нормальный таймень — килограммов 20...30. Я хуй знает, где Вовасик больше видел, разве что в рассказах рыбаков. Ну эти граждане и белугу до двух тонн массой ловили, хуле. 13:26 26-02-2011#99 Красная_Литера_А
это получается что ежели выбирать из младенца и тайменя, выбор следует сделать в пользу первого? 13:27 26-02-2011#100 OPUS ONE
Бля, вот вы. Пойду достану рыпки малосольной сибирской разной из морозилки.напрягу ща штоб беляшей и картофана пожарили и сяду водку пить 13:27 26-02-2011#101 Арчибальд Мохнаткин
да и осталось их два десятка на всю сибирь.в пезду кароче 13:27 26-02-2011#102 Красная_Литера_А
я выберу компот пожалуй в таком случае 13:28 26-02-2011#103 Шэнпонзэ Настоящий
Ой, ну всё песдетс, до хариусов дошли! Мойва там на рисунке 28, хуле. Нормальная такая мойва. Поймана в заливе возле Тримайл-Айленд в пиндостане. 13:29 26-02-2011#104 castingbyme
а у нас таких рыб нету :-( одна форель и карп жирный, а остальное — мороженое 13:30 26-02-2011#105 Мама Стифлера
Да какой таймень, вычо?! Это ж силёдка жареная по-вьетнамски! 13:30 26-02-2011#106 Арчибальд Мохнаткин
хариус сука божественная рыба.мало что по вкусу сравнится 13:31 26-02-2011#107 tarantula
На Бие если тайменя поймали, так все знают на сто км. вниз и вверх по течению. Прям можно с берега кричать мужику на лодке — где таймень? Он скажет и покажет рукой. Мало их. 13:32 26-02-2011#108 Шэнпонзэ Настоящий
Хариус вкусный, кто спорит. Тока он мелкий аки селёдка. 13:33 26-02-2011#109 tarantula
Кстати да, русаки. Жрите свежую рыбу не садковую, пока есть. В Европе-то этого уже нет нихуя. 13:34 26-02-2011#110 Шэнпонзэ Настоящий
Лана, хуй с ней, с рыбой. Пойду за хеком. А пока вот, перцы: ![]() 13:34 26-02-2011#111 Граф Ренсон
разве ж это таймени? Вот у нас таймени! Сто метров в длину, двести тонн весом 13:34 26-02-2011#112 Граф Ренсон
из виллабаджи специально сковородку заказывали 13:35 26-02-2011#113 Арчибальд Мохнаткин
Перцы фаршированые это тема, да 13:35 26-02-2011#114 Мама Стифлера
Блин. Пойду-ка я в магазин за рыбой. Вынудили, сволочи. 13:36 26-02-2011#115 Мегапиxарь
Давно ле вы жрале картофан печоный в углях? Чота как вспомню, аж слюни текут. Пальцы все чорные и обожжонные, рожа вся тоже чорная. Ахуенчег 13:36 26-02-2011#116 Красная_Литера_А
а сиськи куриные есть у кого, ну? я их еще в треде про семки просила. звери вы, Господа!!!!11111 13:37 26-02-2011#117 tarantula
Перцы, фаршированные маслинами. Лежат, бабы воют, пацаны отворачиваются, чтоб слезу не показать. 13:37 26-02-2011#118 Шэнпонзэ Настоящий
Бляаааааа, скока время-то? Полвторова? Мне ж младшую из музыкалки зоберать! *съебалсо* 13:38 26-02-2011#119 Красная_Литера_А
вот и картопельный магнат 13:38 26-02-2011#120 Арчибальд Мохнаткин
#115 Летом.хуйня на вкус, пасовести сказать.и зубы чорные потом.это так романтический мнемоимплант из детства. 13:40 26-02-2011#121 Timer
Бля, Мегапихарь, ты ищо не наелся штоле тремя тоннами картошки? 13:40 26-02-2011#122 Мама Стифлера
Картофан из костра я завсегда с кожурой трескала. Угля в организме не хватало, видать. А ещё в детстве любила хлебушек на прутике в костре жарить. В связи с этим вспомнилось: где-то 85-86 год, мне лет 6-7, лето, дачя. Удобства во дворе, естессна. А за удобствами старая бочка стояла, в которой дед мусор сжигал. Я быстренько хлебушек на прутик насадила, и стою у бочки, нажариваю яства. Тут дед меня видит и орёт: «Лида, ты что делаешь?! Я там бумажки говняные из сортира жгу!» 13:41 26-02-2011#123 OPUS ONE
Перед новым годом запекали и крайние шашлыки жарили 13:46 26-02-2011#124 Мегапиxарь
Я ниибу скока там тон выходит, но яма в гараже почти полностью картофаном забивается. Остальное место под огурцы пемедоры маренованые естественно уходит. 13:48 26-02-2011#125 Арчибальд Мохнаткин
бля, а веть ШН прав.у нас с восьми сотог мешков дваццать выходило.сталобыть с 18 тонны две с половиной как нехуй делоть собрать 16:53 26-02-2011#126 Шэнпонзэ Настоящий
Ну ваще ахуеле! Прешол в рыбный, а атм блять хек хекнулсо! Падаражал тоись. Серебристый по 115, а королефскей по 135. Спрашываиццо, какой далбаём станет покупать хек по 135, есле рядом лежит треска по 138? Вот взял ахуенную треску на два с лишним кело. ![]() 16:55 26-02-2011#127 Шэнпонзэ Настоящий
Вопщем, тушу я ийо с луком: ![]() 17:05 26-02-2011#128 Арчибальд Мохнаткин
нехочу паказаться снобом но по консистенции мяса чото это нихуя не треска.ты ее с башкой брал??? 17:16 26-02-2011#129 Шэнпонзэ Настоящий
Без башки. Но я треску знаю. Это точно треска, не пикша. Её по плавникам и по расцветке лехко отличить. 17:21 26-02-2011#130 Глокая Куздра
Дочитала до пассажа про нарезанную машиной картошку. Захотелось ебать и плакать. Всю вашу ебаную европу с пыльными мозгами. 17:22 26-02-2011#131 Глокая Куздра
Я буду покупать хек. Он вкусный. А треска для меня вообще не имеет вкуса почемута. 17:28 26-02-2011#132 Арчибальд Мохнаткин
за разнетсу в стоимости килограмма между треской и пикшей — йабы только и делал что плавнеки пикшы кисточкой красил.круглые блядь сутки 17:30 26-02-2011#133 Арчибальд Мохнаткин
уверяю вас, все уважающие себя магазины имеющие рыбный отдел именно так и делают.даже на боках какойто сорной рыбы полоски рисуют чтобы она судаком стала.а вы гаварите плавники другого цвета 17:31 26-02-2011#134 Арчибальд Мохнаткин
брать рыбу без башки это примерно тоже что машину на рынке без ПТСа.может она и непаленая, но вероятность этого крайне мала.бгагагаааа 17:37 26-02-2011#135 Шэнпонзэ Настоящий
Я не покупаю рыбу в супермаркетах. Я покупаю рыбу в павильёнчике возле ТЦ «Дружба». Там рыба всегда свежая, всегда песдатая и ваще. Единственный минус — там тесновато и всегда блять очередь. Правда, это и плюс: зато каждый день свежий привоз, патаму как часам к семи вечера там блять нихуяшеньки нету, тока блять горбуша дешёвая да путассу. Тока там жывой рыбы нету, за карпами и стерлядкой нада пиздовать в бимарт или главмаг. Лична мне ближе в бимарт. |
жареная картошка самое пиздатое блюдо