Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Уважаемые Иосиф, пожалуйста, прочитайте этот массаж придает и вернуться ко мне из-за важности и срочности этого дела04:20 01-03-2011#1 Иосиф Сталин
заинтриговал, хечког юлять 04:27 01-03-2011#2 бизон
чёт ни хуя не понял ни чё 04:29 01-03-2011#3 Иосиф Сталин
чё те непонятно, дубина? 04:31 01-03-2011#4 Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
Это же «нигерийский спам», это название интернет мошенничества, просто текст переведён системой. гагагагагага. Забавная хуйня получилась. 04:36 01-03-2011#5 Иосиф Сталин
капитан очевидность решанул 04:41 01-03-2011#6 бизон
а нахуй? смысл? 04:48 01-03-2011#7 Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
Бизон, ты чё этой хуйни никогда на почту не получал? У меня блядь половина спам ведра забита этой хуйнёй с предложениями получить триллион. Я уже триллионер, блять. Всё что надо это ответить и непременно отправить им 1000 долларов или евро на разные там концелярские расходы, и будет тебе щастье. Я помниться, делать нехуй было, начал переписываться с этими миллионерами. Скучно было, постебался над одной обезьянкой. Очень забавная игра. Он думает, что он тебя ведёт, а на самом деле ведешь его ты. Типа ты — я отправил Вам 10 000 евро, вот код перевода, ну или свифт, а этот в Нигерии уже весь на говно изошёл. Сидишь дома, укрывшись пледом и ржёшь с него. Такой же был случай когда мне фальшивый чек прислали на 50 000 баксов. Такую же карту разыграл. Я говорю я Вам, уважаемый господин отправил котлы через курьера, вот номер посылки. И эти бляди все на говно исходят, звонят через каждый час, мол, НУ ГДЕ ЖЕ ПОСЫЛКА. Я — Бля, да что такое творится в этом мире, ищите скорее посылку, скорее!!! А потом на лёгком «бреющем полёте» шлёшь их нахуй. Вот такое развлечение от нехуй делать. 04:57 01-03-2011#8 бизон
мне наверное повезло.ну а в принципе я комп тока второй год фтыкаю. так что у меня наверное всё в переди бггг 05:01 01-03-2011#9 Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
Бааа, у Вас всё впереди… Самое важное, не забудьте им выслать денег… 05:10 01-03-2011#10 бизон
ну с такими учителями я им мозг вынесу не хуже вашего. бгг 05:26 01-03-2011#11 Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
Но, всё это делать необходимо по эгидой «скуки и нехуяделанья» |
Пожалуйста, не обижайтесь, если это сообщение приходит к вам, как я должен был искать вашего согласия и одобрения до электронной рассылки этого предложения я действовал, как я сделал в связи с важность и актуальность этого бизнеса. Какой бы путь вы можете посмотреть на это, если вам угодно, быстро реагировать положительную или отрицательную.
Я адвокат. Ega Woezon, присяжный адвокат и личный адвокат г-на МВ Иосиф, иностранцу, который используется для работы с Shell International Республики Того, далее упоминается как мой клиент. Его фамилия совпадает с вашим. Как это может заинтересовать, чтобы вы знали, я получил ваш контакт через интернет професссиональной базы данных по Божественному вдохновению, как я шёл через некоторые каталоги.
Я решил связаться с вами для того, чтобы чемпионом такой бизнес без каких-либо проблем. На 29 сентября 2007, мой клиент и его семья были вовлечены в ужасной аварии вдоль скоростной Кара-Сокоде а прибывающие из отдыха в Ломе. Все пассажиры транспортного средства к сожалению, потеряла свою жизнь.
С тех пор я сделал несколько запросов к его посольство, чтобы найти какой-либо из своих расширенных родственников и это также оказалось неудачной. Я связываюсь с Вами, чтобы помочь в репатриации своих фондов, оценивается в $ 2,500,000,00 (два миллиона пятьсот тысяч долларов США), оставленные моим клиентом, пока он получает конфискованы или объявили непригодным к берегу, где эта огромная сумма депозита.
Сказал банк выдал мне уведомление, чтобы обеспечить ближайшего родственника или его счёт конфискованных в течение двадцати одного официального рабочего дня. Поскольку у меня была неудачной в поиске родственников в течение 2 лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников умершего так как вы же фамилию, так что доходы от этого счета могут быть выплачены к вам.
Поэтому, я не премину сообщить вам, что это требование 100% риска. О гладкой заключения этой сделки, Вы будете иметь право на 40% от общей суммы в качестве вознаграждения, а 60% будет для меня. Всё, что я из вас требуют ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца.
Я гарантирую, что это будет выполнено согласно законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона. После вашего согласия на это предложение, я ожидаю вашего срочного ответа, указав свой полный интерес к этой великой сделки с нашими (как мы) взаимное доверие.
Ваш номер телефона и факса и адрес электронной почтыбудут необходимы для непринуждённого общения.
Альтернативный Email: Пожалуйста, свяжитесь со мной через мой личный адрес электронной почты egawoezon@hotmail.com
С уважением, адвокат
Ega Woezon