Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Посмотрел сегодня в записи Челси-МЮ.

03:06  02-03-2011Петя Шнякин
Незадолго до конца второго тайма выпустили Жиркова. Я хоть не болею за ЦСКА, но отыграл Юра классно! При счёте 1:1 подставился под пенальти и команда Челси вышла впрёд. Потом ещё охуенным ударом из-за штрафной чуть третий гол не забил..

Извиняюсь, может про футбол нельзя тереть? Тогда простите. Просто игра отличная была и йа не сдержалсо.
03:12  02-03-2011#1 Броненосец    
петя, ты американец, если ты ведещь себя хорошо на русском форуме, то тебе все можно.
03:13  02-03-2011#2 Броненосец    
ключевое слово — «на русском форуме»
03:14  02-03-2011#3 Валентин Кац    
это заметьте козохстанскей хохол сказал… гг
03:15  02-03-2011#4 Броненосец    
йа финоугур, ггг
03:25  02-03-2011#5 Петя Шнякин    
Я россиянин тоже, у меня загранпаспорт имеица..
И даже внутренний.
03:27  02-03-2011#6 Броненосец    
паспорт имеецца, а прав — нет. ибо мышление нерусское. ты докажи, что можешь вернуцца обратно в страну. мы посмотрим.
к беженцам особый разговор.
03:40  02-03-2011#7 Петя Шнякин    
А какое это русское мышление?
Ну-ка, нука…
03:47  02-03-2011#8 Илья Волгов    
ну, второй проигрыш за сезон это блять всиравно мощнее всего
годный матч
03:52  02-03-2011#9 Петя Шнякин    
Илюха, привет!
Соболезнуйу… гыгыг..
Жирок канеш класс показал, они ещё казлы пару пасов ему не дали, когда он у штрафной один стоял.
12:40  02-03-2011#10 тык    
Руни чота стал ебашить как раньше… а я думал уже все песда ему
12:43  02-03-2011#11 Sgt.Pecker    
Сука из-за этого ёбаного матча МЮ-Челсе передачу Топ Гир отменили по России-2
13:24  02-03-2011#12 метеорит    
а я вчера анжы — Зенит смотрел
17:20  02-03-2011#13 дважды Гумберт    
арбитр подогретый был. челси — гавно.
17:24  02-03-2011#14 Арчибальд Мохнаткин    
нимагу рационально абъяснить сваю катигорическую нелюбовь к МЮ, рад любому их поражению.Челси прекрасная команда, с хорошими перспективами.Приобретения Роман Аркадичя радуют глаз.Даже слехка потеряный Торрес выглядит крайне убедительно.Если найдут достойную замену тормозящим игру Терри и Лемпарду все у них будет заебись.охуенный матч.пра жыркова магу токо отметить что рас в год и палка стреляет.
ДА, сматрел, За Жиркова порадовался, но МЮ — особено Руни, это молот, бля. Чех красавец, а то 2:2 за раз могло быть.
19:40  02-03-2011#16 метеорит    
Вовасик, прикинь как-нить на досуге, скока ахуенных приобретений романаркадича, радуя глаз, как ты говоришь, отфильтровалось через челси, ггг. просто по именам прикинь..
и перспективы их, если они наконец таке не возьмут ЛЧ в этом году, видяцо мне очень туманными. я думаю, что за почти 10 лет ТАКИХ инвестиций 3 золота и 3 кубка у себя дома это маловато для такого амбициозного и грамотного, гыгы, футбольного менеджера, как романаркадич.
чото он кстате совсем в разнос пошел. с начала года заявил об экономии средств, а сам опять хуйнул всё на зеро, взбесив своим широким жестом всю прогрессивную английскую общественность, ггг
рома канешна жжот. но чото нихуя ему не завидно
19:46  02-03-2011#17 метеорит    
а Терри, он же центрдеф. прасти уж ему торможение игры. зато он боец, капитан, охуенно играет головой и бесстрашно ебёт жон товарищей по команде, ггг. аристократ, хуле.

вот с Лэмпардом канешна чиста на тродициях контракт поддерживают и из-за его связи с небесами, откуда его покойная мамаша подсказывает ему угол ворот, в который надо пробить при исполнении пенальти. а так ты здесь прав, давно пора вытолкать взашей эту серость. можно вытолкать в анжи, сулёман потянет
19:54  02-03-2011#18 Арчибальд Мохнаткин    
я чото нелюблю щщитать чо почом у каво куплено и продано, метеорит.имеет возможность — пусть хоть всех обоссыт и заморозит, ево дело.и нащщот Терри всетаки непрощю, несмотря на его позицию касаемо жон одноклубников, бойцовские качества и врожденный аристократизм.лохматый бразилец поживее вчера разгонял нежели этот пожилой ебака
19:57  02-03-2011#19 Арчибальд Мохнаткин    
всетаки думаю что Торрес вполне достойная замена Дрогбе.Лемпарда, Терри и каво там ещо из пожилых подчистят и будет вполне себе новый Челси.способный на многое.может не в следущем сезоне, так через год точно
20:07  02-03-2011#20 я бля    
есле команда и в следующем сезоне после покупки игрочков за 60 млн покажет пятое место чемпионата, то может возникнуть некоторое недопонимание
20:08  02-03-2011#21 Арчибальд Мохнаткин    
сдаетцо мне романаркадичю решительно дапизды недопонимание кавобыто нибыло
22:20  02-03-2011#22 метеорит    
Вовасик, ты по поцанске несколько прямолинейно понял мою мысль про количество игроков, прошедших горнило синих. Канечна, миллиардный убытоук абраши в челси не обсуждается, пусть хоть всё просрёт, допизды и похуй. Я лишь отметил, что кол-во имён, которые были на ведущих ролях в других топ-клубах и потом отсеялись в челсе, зашкаливает все разумные пределы, а на международной арене у синих за 10 лет ни одного трофея. Эти звёзды в самые решающие маменты не смогли добицо результата под руководством даже именитых тренеров. Паэтаму эпитет «прекрасная команда» несколько расходицо с понятием Команда. а уш тем более прекрасная.
наверна это сговор с целью разорения нашего алигарха и лишь какие-то католические богоматери уберегли этого еврея от выкладывания от 70 до соточки за рональдиньо, каку или месси. все остальные боги фундбола там уже побывали.
22:21  02-03-2011#23 Кукла-пидарас    
во всем поддерживаю метеорита
22:56  02-03-2011#24 Жерделя    
абсолютно согласен с метеоритом. на 100%.
23:01  02-03-2011#25 Игорь Пластилинов    
да метеорит голова, я б ему палец в рот не положил бы.
23:03  02-03-2011#26 Жерделя    
шахтер одно время шел по принципу челси. но игрочилы за 15-18 лимонов нихуя не принесли. и ахметов выбрал путь той же барселоны — весь рубеж местный. ну и 100% доверие тренеру + терпение. результат есть.
а в челси последние 3-5 лет никто толком и не заиграл. ни баллак. ни дэку. ни шева.
эдакий реал. самый прибыльный клуб в мире, но и самый неудачнек.
23:04  02-03-2011#27 Жерделя    
ведь ни у кого нет сомнения что челси неспособен отыграть 3 мяча как ливер?
23:09  02-03-2011#28 Жерделя    
барселона выкинула нахуй рональдиньо и дэку в самом расцвете. потому что поняли что они свой ресурс в команде проебали. в челси такого никогда не произойдет. во всяком случае пока не происходило
23:19  02-03-2011#29 Игорь Пластилинов    
у реала и у барсы задачи вовсе разные. одни показывают результат, другие показывают звёзд. вообще не считаю реал за команду, они ж как спайс гёрлз.
23:24  02-03-2011#30 Жерделя    
барселона например может уже не показывать результат. достаточно показывать игру. есть задел нехуевый
23:25  02-03-2011#31 Петя Шнякин    
В Англии самый интересный чемпионат… Но..
Звёзд дохуя всяких. Я местных имею в виду, Руни, Лемпард, Леннон и тд..
А вот что они взяли на чемпионатах мира после 1966 года или ЧЕ? И то Тофик Бахрамов помог. Я бы на их месте давно ему памятник поставил бы при входе на Уэмбли… Хотя, х/з, может уже стоит?
13:05  03-03-2011#32 метеорит    
к #26
меньше 2-х лет назад абрамович выгнал знаменитого питера кеньона, которого в своё время нагло утащил из мю, со скандалом канешнаже, для создания победоносной команды, но тот в челсе чото больше паходу пилил, чем работал над развитием, и теперь романаркадич перекупил главного скаута из Арсенала, чтобы тот, вместо бездумной скупки дорогих звёзд, находил для челсе молодые и дешовые таланты, примеры которых косяками обретаются у Венгера, преследующего щаз красномордого Ферги. так что шансы есть, пока есть бабло и воля.
14:26  03-03-2011#33 метеорит    
я канешна извиняюсь за занудство, но желание нести свет просвещения оказалось сильнее моей природной скромности, ггг

вот рекомендую к прочтению весьма показательный и смешной перевод из бложика самого дорого игрока АПЛ Фернанды Тореса:

*«Пока никак не могу адаптироваться. Постоянно себе твержу, что, перейдя в «Челси», поступил правильно, но меня все больше одолевают сомнения. Я не чувствую себя здесь своим.

В «Ливерпуле» все было иначе. На тренировке достаточно было увидеть лицо Дирка – и настроение сразу улучшалось. Вот этого мне и не хватает.

Сегодня я опять дал маху. Джей-Ти обронил капитанскую повязку, но как только я подобрал ее и вернул хозяину, в раздевалке воцарилась тишина. Пришлось десять минут простоять в углу. Никто не имеет права прикасаться к его повязке, пока сам ее не получит. Хотя зачем ему потребовалось ее надевать, для меня загадка – мы же собирались в бассейн.

Еще одна неприятность случилась, когда мы играли в «дыр-дыр». Мяч после удара Фрэнка сначала задел меня, потом двух защитников, ударился о штангу и залетел в сетку от спины голкипера. Я спросил Фрэнка, зачем он так бурно праздновал взятие ворот, ведь это был автогол. Пришлось простоять в углу двадцать минут.

Потом настал черед обеда. Закончив трапезу первым, я встал из-за стола – все вокруг уставились на меня с удивлением. Мне пояснили, что я должен спрашивать разрешения. Я спросил. Посовещавшись пять минут, Джей-Ти, Фрэнк, Дидье и Эшли дали мне добро.

На тактическом занятии накануне матча с «Манчестер Юнайтед» было интересно. Говорили о прессинге, о ключевых игроках соперника, о том, кто за какую зону отвечает, кто выйдет в стартовом составе и какая будет расстановка. Господин Абрамович оказался превосходным оратором».*
14:32  03-03-2011#34 я бля    
то есть на базе его хуесосят как даги новобранцев, а по вечерам он спокойно рассказывает о пытках в жежешечке?
14:37  03-03-2011#35 Игорь Пластилинов    
интересно, а вот Аршавина тоже хуесосили?
14:39  03-03-2011#36 я бля    
аршавена может на горох в угол ставят ваще, но он в инторнет писать не умеет, вот мы и не знаем
16:10  03-03-2011#37 дважды Гумберт    
очень показательно. образцовый гадюшник. ещо этот нигер который эшли хуячит из воздушки по обслуге. дом который построил рома гг.
Комментировать

login
password*