Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Альтернативный тандем (запрос отдела кадров)10:16 04-03-2011#1 жопные катышки
ведро дрищей 10:21 04-03-2011#2 SwordFire
Светлаков и этот блядь кагево? который со Светлаковым в нашей раше который КВНщик а чо весело будет 10:31 04-03-2011#3 Игорь Пластилинов
Я и братец мой. а чо? он в папу, чёрный такой еврейский ребёнок, я светленький такой весь в маму русскую. он смазливый и девочкам нравится, а я попиздеть горазд. так что я согласен в принципе. 11:33 04-03-2011#4 Евгений Морызев
ЖИР ХАЛЬ!!! 11:57 04-03-2011#5 метеорит
Ходор и Сечин 12:11 04-03-2011#6 Евгений Морызев
www.lenta.ru/news/2011/03/04/flamer/ всем раздадим табельные огнеметы 15:45 04-03-2011#7 Dess
Рабочий день каждого человека в нашем государстве будет начинаться с чтения священной присяги: Я, (Фамилия Имя), гражданин России, как верный(ая) сын(дочь) своего народа, осознаю неделимость интересов Партии и Родины и с радостью принимаю почетный долг служения Обществу, обязуясь думать и действовать в интересах Партии, всегда и во всем безоговорочно подчиняться решениям Правительства, беспощадно пресекать деятельность как внешних, так и внутренних врагов Партии и Правительства, не взирая на их достаток, положение в Обществе или возможные родственные узы не щадя собственной жизни и не требуя взамен излишнего. И если я мыслью или делом отступлюсь от данной мной присяги — пусть суровая рука правосудия моей Родины подвергнет меня беспощадному но справедливому наказанию в назидание другим. 16:24 04-03-2011#8 Евгений Морызев
ЖИР ХАЙЛЬ!!! |
Но мы ж не совсем самовлюбленные негодяи. Мы понимаем, что страна большая, людей много, и вполне можно найти людей, которые с бОльшей эффективностью чем мы поведут нашу Родину к мировому господству и счастью для всех народов. Наша задача просто привести их к власти путем последовательно применения террора, геноцида и Петросяна с Киркоровым.
Потому отдел кадров жирдяев принимает предложения по альтернативным тандемам.
Единственное требование — однополость (чтоб никаких романов на работе). Отсюда же — традиционная ориентация.
Вэлкам.