Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Альтернативный тандем (запрос отдела кадров)

10:16  04-03-2011Dess
Вчера, в разговоре с Бырем, на свет родилось осознание того, что тандем жирдяев (тм) б/п выглядит внушительнее, чем имеющийся сейчас.

Но мы ж не совсем самовлюбленные негодяи. Мы понимаем, что страна большая, людей много, и вполне можно найти людей, которые с бОльшей эффективностью чем мы поведут нашу Родину к мировому господству и счастью для всех народов. Наша задача просто привести их к власти путем последовательно применения террора, геноцида и Петросяна с Киркоровым. 

Потому отдел кадров жирдяев принимает предложения по альтернативным  тандемам. 

Единственное требование — однополость (чтоб никаких романов на работе). Отсюда же — традиционная ориентация.

Вэлкам.

10:16  04-03-2011#1 жопные катышки    
ведро дрищей
10:21  04-03-2011#2 SwordFire    
Светлаков и этот блядь кагево? который со Светлаковым в нашей раше
который КВНщик
а чо
весело будет
10:31  04-03-2011#3 Игорь Пластилинов    
Я и братец мой. а чо? он в папу, чёрный такой еврейский ребёнок, я светленький такой весь в маму русскую. он смазливый и девочкам нравится, а я попиздеть горазд.
так что я согласен в принципе.
11:33  04-03-2011#4 Евгений Морызев    
ЖИР ХАЛЬ!!!
11:57  04-03-2011#5 метеорит    
Ходор и Сечин
12:11  04-03-2011#6 Евгений Морызев    
www.lenta.ru/news/2011/03/04/flamer/ 
всем раздадим табельные огнеметы
15:45  04-03-2011#7 Dess    
Рабочий день каждого человека в нашем государстве будет начинаться с чтения священной присяги:
Я, (Фамилия Имя), гражданин России, как верный(ая) сын(дочь) своего народа, осознаю неделимость интересов Партии и Родины и с радостью принимаю почетный долг служения Обществу, обязуясь думать и действовать в интересах Партии, всегда и во всем безоговорочно подчиняться решениям Правительства, беспощадно пресекать деятельность как внешних, так и внутренних врагов Партии и Правительства, не взирая на их достаток, положение в Обществе или возможные родственные узы не щадя собственной жизни и не требуя взамен излишнего.
И если я мыслью или делом отступлюсь от данной мной присяги — пусть суровая рука правосудия моей Родины подвергнет меня беспощадному но справедливому наказанию в назидание другим.
16:24  04-03-2011#8 Евгений Морызев    
ЖИР ХАЙЛЬ!!!
Комментировать

login
password*