Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения трудный выбор16:42 06-03-2011OPUS ONE
что пить сегодня, водка или вискарь? 16:44 06-03-2011#1 Арчибальд Мохнаткин
ВОДКА!!! 16:45 06-03-2011#2 Арчибальд Мохнаткин
нет.ято чяй.это еслеб выбирать — выбралбы водку 16:46 06-03-2011#3 Blood
По еврейски — идти туда, где пьют вискарь, с водкой. В случае удачи можно будет водку домой унести 16:47 06-03-2011#4 Sgt.Pecker
Я буду пить немировскую горилку и заедать солёными хрустящими огурцами и солянкой с салом и сосисками. Хотя планировал пить граппу но за ней надо ехать на противоположный конец города к Ренсону а там пиздец пурга на улице так что придёцца перенести и надеюсь у него ещё хватит терпения пока её не выжрать гг 16:48 06-03-2011#5 Sgt.Pecker
Flaming Rain ты не собираешься сегодня в Билингву на Шейдз и Рэмблерс? Я хуй его знает лень чота. 16:48 06-03-2011#6 Арчибальд Мохнаткин
немировская горилка чоткая.я ее в деревне пью, в западной двине 16:50 06-03-2011#7 Oneson
снова провожу эксперимент с джином. рано начал. последствия неясны 16:51 06-03-2011#8 OPUS ONE
я к водочке тоже склоняюсь так как закусь вся что есть ну очень распологает.а вискаря душа просит почему то гг 16:53 06-03-2011#9 Нимчeк
вискарь вкуснее 16:54 06-03-2011#10 Арчибальд Мохнаткин
к водке чото основательное надо из закуси.мне в последнее время тупо мясо вареное нравится.ну и соленья разумеетсо домашние, грибочки там, капусточки-огурчики.да, и картоха тоже вареная.целиком штоб 16:54 06-03-2011#11 Арчибальд Мохнаткин
вискарь вкуснее??? онжэ самогоном сивушным отдает… 16:54 06-03-2011#12 OPUS ONE
Нимчек ты права, но его как то совсем без еды привык льда чуть и все 16:56 06-03-2011#13 Sgt.Pecker
Ну тут всё просто.Реально у меня всегда всё зависит от наличие закуси.Если дома есть сало, борщ, бородинский хлеб, огурцы, котлеты или сырок Дружба то тут выбор очевиден. Если нихуя нет я буду пить вискарь, в этом случае мне достаточно льда и сигарет. 16:56 06-03-2011#14 castingbyme
кто ж вискарь льдом гробит? 16:57 06-03-2011#15 Sgt.Pecker
Во бля опоздал, все то же самое подтвердили.Кстати водку горячим лучше закусывать тут Вовасик прав вместе с профессором Преображенским 16:57 06-03-2011#16 OPUS ONE
Лучше чем кола ггг 16:58 06-03-2011#17 Sgt.Pecker
Кастя в сингл молт я тоже не положу лёд и даже в 12-и летний купаж врядли но в простой редлейбл обязательно 16:59 06-03-2011#18 castingbyme
напитки надо чистыми пить. Виски комнатной температуры, чтоб букет чувствовать. Холодное оно безвкусное. 17:00 06-03-2011#19 Sgt.Pecker
блять уже второго негра вижу из окна и это всего за один час!!! 17:00 06-03-2011#20 castingbyme
редлейбл это не виски, а говно, как ты его вообще-то пьёшь? 17:00 06-03-2011#21 Арчибальд Мохнаткин
а как я блюю от виски с колой, друзья маи!!! это блять коррида как я блюю этим коктейлем.аж сосуды в глазах лопаются 17:00 06-03-2011#22 castingbyme
блин, а у нас виски кончилося, а на дворе воскресенье, магазины закрыты. 17:00 06-03-2011#23 Sgt.Pecker
Ебал я водку пить тёплой чтобы почуствовать её букет кстати 17:01 06-03-2011#24 Арчибальд Мохнаткин
ты старая совсем ебанулась!!! в виски букет среднекачественного самогона, нахуй такие букеты и послевкусия 17:01 06-03-2011#25 castingbyme
я раз от рома кубинского с колой отвратительно себя чувствовала, с тех пор эту смесь не употребляю. 17:02 06-03-2011#26 Sgt.Pecker
Анна я пью даже чистый спирт и настойку боярышника если надо, хуле мне с того редлейбла 17:02 06-03-2011#27 castingbyme
сержант, я те про виски, а не про водку 17:02 06-03-2011#28 castingbyme
водку не пью. С детства 17:04 06-03-2011#29 castingbyme
пойду дисаронно накапаю, раз ничего другого нет. Зря я в этот тред залезла к алкашам 17:05 06-03-2011#30 Sgt.Pecker
Ромкола гавно, в ром надо сок лайма или лимона добавить и коричневый сахар.В белый ром естественно.И лёд обязателен.А мята хуй бы с ней. Вообще всё это гавно и хуйня нет ничего лучше натоящего деревенского самогона высокой степени перегонки и очистки, чтобы был градусов 55-60.Это самое идеальное бухло в мире по мне. 17:05 06-03-2011#31 ПетровичЪ
минералка «Лужанська», гг 17:05 06-03-2011#32 castingbyme
ну ни скажи, Вовасик, виска виске рознь. И букет очень чувствуется. 17:05 06-03-2011#33 Арчибальд Мохнаткин
толи дело запотевший стопарик с аж тягучей от холода беленькой.ево опрокидываешь и несколько секунд просто тепло, потом немного спиртовой вкус появляется и тут самое время закуси настает, от дымящегося ещо куска говядины отхватываеш кусог и прям вдогонку ево закидываеш, вотэто заебись я щетаю 17:05 06-03-2011#34 Sgt.Pecker
У меня жена вообще не пьёт крепких напитков.Исключение только текила почему-то. 17:06 06-03-2011#35 Остральный боланс
да, хорошо свареное горячее мясо — эта заебись… 17:06 06-03-2011#36 ПетровичЪ
самогон должен быть не менее 70. 17:08 06-03-2011#37 ПетровичЪ
Во, Вовасик правильно говорит. Холодная Водочка под горячую закуску во сто крат лучше сраного сивушного вискаря 17:09 06-03-2011#38 Арчибальд Мохнаткин
блю лейбл — это хороший виски??? 17:11 06-03-2011#39 Sgt.Pecker
да конечно 17:12 06-03-2011#40 castingbyme
блю лейбл не пила. Блю — точно блевотина 17:12 06-03-2011#41 Арчибальд Мохнаткин
ачо он тагда говно такое навкус??? 17:12 06-03-2011#42 castingbyme
предпочитаю виски, начинающийся на «глен...» 17:12 06-03-2011#43 Sgt.Pecker
Петрович 70 градусов всё же дохуя не выжрешь, а хочется продлить процесс потребления. Кстати каклы мне крайний раз привозили самогон 55 градусов а у каклов самый лучший самогон беспезды. 17:13 06-03-2011#44 Остральный боланс
виски — галимый самагон, мы в децтве качественнее пили, ёбана… 17:13 06-03-2011#45 Арчибальд Мохнаткин
а какой тагда виски заибись, Кастя?? 17:14 06-03-2011#46 Остральный боланс
никакой, гыгы… 17:14 06-03-2011#47 Sgt.Pecker
гленморанж и гленфидиш? ну это и есть синглмолты односолодовые.Кстати на любителя, многим любителям виски не в кайф эти гленчлены 17:14 06-03-2011#48 Oneson
начиинаеца. бухайте тихо. не шумя 17:14 06-03-2011#49 castingbyme
гленливет, гленфиддих, димпл… от 12 лет и старше 17:14 06-03-2011#50 Арчибальд Мохнаткин
Петровичь, нииби мосги,70 градусов это минимум двойная перегонка, а то и тройная.Нормальный самогон 43-45 градусов 17:15 06-03-2011#51 Остральный боланс
хотя маленькие бутылочки заебись такие, прикольные… по пиисят граммоу… 17:16 06-03-2011#52 Sgt.Pecker
По мне оптимальный вискарь 12-и летний ванькапешедок и впизду все эти изъёбы. Литпромовский национальный вискарь — ирандский Джемесон вообще без всяких ёбаный регалий.Он просто пиздатый. 17:16 06-03-2011#53 Sgt.Pecker
пешеход ггг 17:17 06-03-2011#54 Sgt.Pecker
иранский пешедок гггг 17:17 06-03-2011#55 ПетровичЪ
70 градусов самый заебатый самогон. Сами мне мозги не ебите, да. Какая тройная перегонка? Это первач 17:19 06-03-2011#56 Арчибальд Мохнаткин
самое дешовое виски што пил было с какимто фазаном на этикетке, самое дорогое был как рас блю лейбл.и чессно гаваря особой разнетсы я неощутил, говно — оно и есть говно 17:19 06-03-2011#57 castingbyme
иранский Джеймсон? Э? 17:19 06-03-2011#58 Sgt.Pecker
первач 70%!!?? да там блять сивуха одна 17:20 06-03-2011#59 castingbyme
фазан это феймос гроуз, если есвропейский, то говно. Я его в Англии пила, там он совсем другой на вкус 17:20 06-03-2011#60 Sgt.Pecker
Иранский Джемесон.А хуле? Любимый вискарь Главреда. Лучший виски в исламском мире, одобрен Шариатом 17:21 06-03-2011#61 ПетровичЪ
первач 70 градусов. Можешь хоть обосратся с количеством восклицательных и вопросительных знаков 17:21 06-03-2011#62 Слава КПСС
кокетка. пей что дают и не ебет. ггг 17:22 06-03-2011#63 ПетровичЪ
украинский самогон самый песдатый. Тут я с Сержантом соглашусь 17:22 06-03-2011#64 Бонч Бруевич
чяй пьешь — орел летишь водка пьешь — свинья лежишь 17:23 06-03-2011#65 castingbyme
у нас есть магазинчик маленький, для виски. Но я там ни разу не покупала. Потому что там бутылка не меньше 200 евро стоит. Я с продавцом разговаривала, он сказал, то, что в магазине продают — это говно. А у него настоящий виски. Но попробовать не дал, только кофеем напоил, жмот 17:23 06-03-2011#66 Арчибальд Мохнаткин
Петровичь — такой высокий градус с первого захода можно получить только нагревая сырье до тенпературы кипения.вто время как этиловый спирт выпаривается при 76 градусах цельсия, и если с первого отжима у тебя на выходе 70 градусов — то адназначьна палавина этих градусов это нихуя неэтиловый спирт а более тяжолые высшие спирты и сивушные масла.паяло канеш такой напиток греет как надо, ноя рот ево ебал. 17:24 06-03-2011#67 Oneson
Вовасик никогда не варил самогон видно 17:25 06-03-2011#68 castingbyme
ну, знатоки включились. самогонщики. Пойду я пожалуй отседа 17:25 06-03-2011#69 Арчибальд Мохнаткин
впрочем хохлам может как рас и нужна сивуха, сваево рода сивушный букет 17:26 06-03-2011#70 Арчибальд Мохнаткин
#67 там где вы учились варить самогон — вавасег преподавал, жалкие неудачнеки.варить самогон — это блять ноука и искусство 17:28 06-03-2011#71 Sgt.Pecker
Кастя вискарь твой простейший ёбаный самогон тока выдержанный и из дубовых бочек.А нахуя его выдерживать когда можно выжрать сразу и не выёбывацца 17:29 06-03-2011#72 Oneson
раз начал варить, значит надо наверно. какая нахуй наука, сивушные масла и высшие спирты? чисто бухать!!! ггг не представляю человека, который варит самогон имея бабло на нормальные спиртные напитки. чоза хобби? хохляцкое какоета 17:30 06-03-2011#73 Слава КПСС
У меня знакомый в Канаде самогон хуярит. Тройная дистилляция через апельсиновые корки и прочие примочки. Мне как-то передали бутылочку. Все равно резковато как-то. 17:30 06-03-2011#74 Слава КПСС
Вансон. Там именно хобби у человека. Любовь к процессу. 17:31 06-03-2011#75 Sgt.Pecker
Вансон нормальный напиток иэто и естьсвой самогон а не хуй знает что в красивых бутылках и бабло здесь не причём.Пиздато пить то что сам сделал. 17:31 06-03-2011#76 Арчибальд Мохнаткин
а вот и нихуя падобново, такие люди есть.варят для души, сами больше пробу снимают чем пьют.там памимо непосредственно процесса перегонки столько вариантов настаивать на чом есть, рецептуру в секрете держат и даже за деньги нерассказывают 17:32 06-03-2011#77 bearr
Пей православную водку. Не изменяй себе. 17:34 06-03-2011#78 Арчибальд Мохнаткин
я знаю что настаивают на скорлупе грецких орехов.с добавлением дубовой коры, ванили и ещо какойто ебун-травы.а уж пропорции это ваабще тайна за семью печятями. 17:39 06-03-2011#79 Oneson
о-о, разорались-то. варить себе вкусный яд, конечно прекрасно. латентный такой суицидальный синдром. бгггг тока не заводите про пользу и прочее 17:42 06-03-2011#80 OPUS ONE
пошел сделал ревизию на кухне, все складывается на водку гг 17:42 06-03-2011#81 Арчибальд Мохнаткин
мне кажэтся што пьяных надо попросить из этаво высоко эстетического треда.тут не за нажиралово речь, любезные.тут оргументированный выбор в пользу определенной философии, есле угодно 17:44 06-03-2011#82 Арчибальд Мохнаткин
а Петровичь папрастате духовной наверно и дрожжи в брагу добаваляет.штоб гуляла резвее… дикие люди блять 17:45 06-03-2011#83 OPUS ONE
Вовасик про философию согласен с тобой.а так не мешает никто, выпимши кто вэлкам гг 17:48 06-03-2011#84 Арчибальд Мохнаткин
твой тред — тебе решать.бгггггг.аднака от пьяных только суета и дисконфорт, как правило 17:51 06-03-2011#85 OPUS ONE
не много с кем могу нажраться качественно кстате.не люблю быкующих персонажей компашка побухать сложилась.почти все те же рожи с кем на охотурыбалку ездим гг 17:57 06-03-2011#86 Oneson
даже пьяный может быть избран в общественную палату. 17:59 06-03-2011#87 Oneson
ОПУС, почто живая профайле? нада коечо спросить 18:00 06-03-2011#88 OPUS ONE
ага 18:06 06-03-2011#89 Oneson
чекмыл 18:17 06-03-2011#90 OPUS ONE
чот неп пока ничего 18:18 06-03-2011#91 СОФР
Пацаны с машиной два кега Крушовицы мне пригнали.Тёмной. Вкусное, суко, как квас. Хожу уже второй день в подвал. Полбанки там осталось, бгг 18:25 06-03-2011#92 Oneson
вроде оправил как. поглядывай там 18:25 06-03-2011#93 Pusha
Охуительный Гленморанж попиваю. И действительно весч. Такшо вискарь 18:28 06-03-2011#94 OPUS ONE
С вискарей сильно дьюарс сигначе полюбил и лагавулен 18:30 06-03-2011#95 СОФР
Опус, с компанией достойной, конечно, водку. В единое жало — вискарь. Всё просто. 18:32 06-03-2011#96 OPUS ONE
СОФР гг я размял печень уже слегка ща свояк и дружбан мои подъедут (в пути) ну и начнем как всегда 18:33 06-03-2011#97 Sgt.Pecker
я всё ж хорошему вискарю всегда предпочту хороший ром.адин хуй самогон тока тросниковый. текилу вот как-то не очень несмотря на проповеди и учение профессора Щкт. Джин иногда можно а коньяк категорически нахуй хотя и от него не откажусь если нахаляву ггг 18:34 06-03-2011#98 Тотарен
Водку не пил лет 12. Чо там какая нынче самая фкусная 18:34 06-03-2011#99 СОФР
А выбора-то и нет, бгг 18:34 06-03-2011#100 СОФР
100 18:34 06-03-2011#101 Sgt.Pecker
Через час пием горилку в гараже.Трое желающих есть 18:35 06-03-2011#102 Тотарен
100 18:36 06-03-2011#103 Шизоff
месяц уже не пью, оказывается так что похуй чо 18:36 06-03-2011#104 Sgt.Pecker
Вадим она вся вкусная если не палёная 18:39 06-03-2011#105 OPUS ONE
#99 ггг, пошел на компромисс.накатил вискаря.ребята приедут действительно выбора не будет гг 18:55 06-03-2011#106 СОФР
*завидую, сцуко*гг Сижу как бобыль с вискарём. Может, на набережную хоть сьездить, какие-то тёлы там, всякие неформальщики, хоть поржать, бгг 18:59 06-03-2011#107 Sgt.Pecker
вообщем-то правильно. я вот вообще крайне редко что-то одно пью. обычно 3-4 алкогольных напитка за одну пьянку и ниибёт что после чего и в каких пропорциях, на меня это не дейтвует никак. Щас вот перед выходом выпью грамм 300 бургундского и пойду пить горилку с камрадами а потом дома тремя-четырьмя банками пива догонюсь и перед сном ещё бокал бургундского.Такой вот план на ближайшие 5-6 часов Ну а после двух ночи буду Маме Стифлера СМСки писать ггг 19:04 06-03-2011#108 Глокая Куздра
#21 +1 19:08 06-03-2011#109 СОФР
Сержант, конечно, аццкий террорист. Пьяное одиночество вкупе с прастатитом — страшное дело. 19:23 06-03-2011#110 Глокая Куздра
tipplers.narod.ru/recept_erofeev.html Зачем ограничивать дискуссию лишь двумя напитками? Вкусных и ароматных вариантов масса! 19:32 06-03-2011#111 СОФР
Кстати, Жень, пока ты не ушёл в астрал, расскажи за люберов. Ну, реально, вторая половина 80-ых, прессовали вас, и менты? Они ж с конца 70-ых ещё выудились вродебы. Расскажи кого встречал, как решал вопросы тогда. 20:00 06-03-2011#112 Михаил Черкасов
водка 20:10 06-03-2011#113 Вареньевна
Я пью лонг-айленд. Второй уже 20:32 06-03-2011#114 Великолепный Чилавек-Пакет
Аквавит укропный и белорусский самогон 20:56 06-03-2011#115 Михаил Черкасов
#18 castingbyme >напитки надо чистыми пить. Виски комнатной температуры, чтоб букет чувствовать. Холодное оно безвкусное. Гы. Буквально сегодня утром бахнул в стакан с дагестанским коньяком *** (199 р/0,5л) вишнёвого варенья. Чисто для вкуса, ггг. Бахнул перед тем, как упоротым спать лечь. Нормально: вечером проснулся и допил. Ггггы. #23 Sgt.Pecker >Ебал я водку пить тёплой чтобы почуствовать её букет кстати Слабак! #31 ПетровичЪ >минералка «Лужанська», гг Ессентуки №4, ёбана! 20:56 06-03-2011#116 Михаил Черкасов
![]() 21:19 06-03-2011#117 Михаил Черкасов
#52 Sgt.Pecker >Литпромовский национальный вискарь — ирандский Джемесон вообще без всяких ёбаный регалий.Он просто пиздатый. Сукалять, так таки вынудите попробовать, ггг. #53 Sgt.Pecker >пешеход ггг «Гуляка», «фланёр». 21:33 06-03-2011#118 Михаил Черкасов
#72 Oneson >раз начал варить, значит надо наверно. какая нахуй наука, сивушные масла и высшие спирты? чисто бухать!!! ггг >не представляю человека, который варит самогон имея бабло на нормальные спиртные напитки. чоза хобби? хохляцкое какоета Не ну искусство – эт ведь не хрен собачий, Вансон. Чоты. Мож Вовасий – моцарт в етом деле? Во Бывалый вписался #74. 21:37 06-03-2011#119 Мартин Бубер Кинг
второй день глушу ликёр Limoncino на голоднй желудок, извините 21:41 06-03-2011#120 Великолепный Чилавек-Пакет
Lemoncello, темнота 21:52 06-03-2011#121 Михаил Черкасов
![]() ггг 21:57 06-03-2011#122 Михаил Черкасов
![]() Поддерживаю, кстати. 22:03 06-03-2011#123 я бля
водка злой напиток. по мне так виски лучше всего 22:06 06-03-2011#124 я бля
на этой ноте позвольте приоткрыть мерзавчик брэнди простигосподи Белый Аист проиизведенный и разлиты на SA «BARZA ALBA» MOLDOVA, OR. BALTI, STR. VICTORIEI 49 22:08 06-03-2011#125 я бля
авось не помру 23:35 06-03-2011#126 Бастурматор
А у меня в дьюти фри два агента.Литруха Джемисона обходится в 650 рэ.С последнего закупа остался литор Tullamore Dew. пока первый выжирал не распробовал чота.С компанией всегда бОльшая проблема, чем с хорошей синькой.Однажды, решив удивить чувака, взял с собой на прогулку с собаками плоскую поллитрушечку Камю.Пили на берегу озера, в январе из горла.Сделав пару глотков, чел глянул на этикетку и одобрительно сказал: О! Камус! И быстро закусил молочным шоколадом.С тех пор никого не удивляю.Сам жру.Дома. 23:54 06-03-2011#127 Sgt.Pecker
в этом треде все пидарасы а я Д''Артаньян 02:56 07-03-2011#128 OPUS ONE
спите? Ггг, мои все тоже угомонились не с кем еще песен поорать. 02:59 07-03-2011#129 OPUS ONE
давно не писал белый аист.как он сейчас? не сильно от старого отличается 03:06 07-03-2011#130 OPUS ONE
Пекер выходи будем общаться за битлзгавно и небритых пезд авиации 03:41 07-03-2011#131 OPUS ONE
Сложно все.любишь вАвиацию и в тоже время пезды небритые.а как же аэродинамика? логично чтоб бритые везде. Ааа бля йока она махнатка вот откуда наложения 04:37 07-03-2011#132 Душная сиповка мебиуса
гашик… 04:39 07-03-2011#133 Катана Окадзаки Массамуне
вискарь 04:45 07-03-2011#134 OPUS ONE
водка и гидра.но чо та маловато если не уснул шатаюсь 07:45 07-03-2011#135 NIHKIDERB
я люблю джэк который дэниелс бурбонъ. а от вотки у меня башню клинит, от скотчя — похмелье неприятнойе. и ваще синька чьмо 11:04 07-03-2011#136 Хруст
Раньше выбрал бы вотку. А щас вискарь однозначно, ибо процесс пития отличается кординально.Вотки её меньше литра веть хуй получится употребить, а вискарик можно и весь вечер употреблять и по итогу 300 грамами можно обойтись.Если это конечно не туса литпрома. 11:38 07-03-2011#137 Дымыч
в жонином колхозе, уже в который раз, начинаю благородно вискарём, за интелегентной беседой с одним из местных мотоцыклизтов вискарь быстро кончается и начинается сэм. хоть не езди блять. 12:13 07-03-2011#138 СОФР
Михалыч бля просто злой МОЛДАВАН-ТЕРРОРИСТ. Потрошит людей на расстоянии, бгг 21:19 07-03-2011#139 Мартин Бубер Кинг
#120 хуй там, извините. именно Limoncino. Сегодня водка пошла |