Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения трудный выбор

16:42  06-03-2011OPUS ONE
что пить сегодня, водка или вискарь? 
16:44  06-03-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
ВОДКА!!!
16:45  06-03-2011#2 Арчибальд Мохнаткин    
нет.ято чяй.это еслеб выбирать — выбралбы водку
16:46  06-03-2011#3 Blood    
По еврейски — идти туда, где пьют вискарь, с водкой.
В случае удачи можно будет водку домой унести
16:47  06-03-2011#4 Sgt.Pecker    
Я буду пить немировскую горилку и заедать солёными хрустящими огурцами и солянкой с салом и сосисками.
Хотя планировал пить граппу но за ней надо ехать на противоположный конец города к Ренсону а там пиздец пурга на улице так что придёцца перенести и надеюсь у него ещё хватит терпения пока её не выжрать гг
16:48  06-03-2011#5 Sgt.Pecker    
Flaming Rain ты не собираешься сегодня в Билингву на Шейдз и Рэмблерс? Я хуй его знает лень чота.
16:48  06-03-2011#6 Арчибальд Мохнаткин    
немировская горилка чоткая.я ее в деревне пью, в западной двине
16:50  06-03-2011#7 Oneson    
снова провожу эксперимент с джином. рано начал. последствия неясны
16:51  06-03-2011#8 OPUS ONE    
я к водочке тоже склоняюсь так как закусь вся что есть ну очень распологает.а вискаря душа просит почему то гг
16:53  06-03-2011#9 Нимчeк    
вискарь вкуснее
16:54  06-03-2011#10 Арчибальд Мохнаткин    
к водке чото основательное надо из закуси.мне в последнее время тупо мясо вареное нравится.ну и соленья разумеетсо домашние, грибочки там, капусточки-огурчики.да, и картоха тоже вареная.целиком штоб
16:54  06-03-2011#11 Арчибальд Мохнаткин    
вискарь вкуснее??? онжэ самогоном сивушным отдает…
16:54  06-03-2011#12 OPUS ONE    
Нимчек ты права, но его как то совсем без еды привык льда чуть и все
16:56  06-03-2011#13 Sgt.Pecker    
Ну тут всё просто.Реально у меня всегда всё зависит от наличие закуси.Если дома есть сало, борщ, бородинский хлеб, огурцы, котлеты или сырок Дружба то тут выбор очевиден.
Если нихуя нет я буду пить вискарь, в этом случае мне достаточно льда и сигарет.
16:56  06-03-2011#14 castingbyme    
кто ж вискарь льдом гробит?
16:57  06-03-2011#15 Sgt.Pecker    
Во бля опоздал, все то же самое подтвердили.Кстати водку горячим лучше закусывать тут Вовасик прав вместе с профессором Преображенским
16:57  06-03-2011#16 OPUS ONE    
Лучше чем кола ггг
16:58  06-03-2011#17 Sgt.Pecker    
Кастя в сингл молт я тоже не положу лёд и даже в 12-и летний купаж врядли но в простой редлейбл обязательно
16:59  06-03-2011#18 castingbyme    
напитки надо чистыми пить. Виски комнатной температуры, чтоб букет чувствовать. Холодное оно безвкусное.
17:00  06-03-2011#19 Sgt.Pecker    
блять уже второго негра вижу из окна и это всего за один час!!!
17:00  06-03-2011#20 castingbyme    
редлейбл это не виски, а говно, как ты его вообще-то пьёшь?
17:00  06-03-2011#21 Арчибальд Мохнаткин    
а как я блюю от виски с колой, друзья маи!!! это блять коррида как я блюю этим коктейлем.аж сосуды в глазах лопаются
17:00  06-03-2011#22 castingbyme    
блин, а у нас виски кончилося, а на дворе воскресенье, магазины закрыты.
17:00  06-03-2011#23 Sgt.Pecker    
Ебал я водку пить тёплой чтобы почуствовать её букет кстати
17:01  06-03-2011#24 Арчибальд Мохнаткин    
ты старая совсем ебанулась!!! в виски букет среднекачественного самогона, нахуй такие букеты и послевкусия
17:01  06-03-2011#25 castingbyme    
я раз от рома кубинского с колой отвратительно себя чувствовала, с тех пор эту смесь не употребляю.
17:02  06-03-2011#26 Sgt.Pecker    
Анна я пью даже чистый спирт и настойку боярышника если надо, хуле мне с того редлейбла
17:02  06-03-2011#27 castingbyme    
сержант, я те про виски, а не про водку
17:02  06-03-2011#28 castingbyme    
водку не пью. С детства
17:04  06-03-2011#29 castingbyme    
пойду дисаронно накапаю, раз ничего другого нет. Зря я в этот тред залезла к алкашам
17:05  06-03-2011#30 Sgt.Pecker    
Ромкола гавно, в ром надо сок лайма или лимона добавить и коричневый сахар.В белый ром естественно.И лёд обязателен.А мята хуй бы с ней.
Вообще всё это гавно и хуйня нет ничего лучше натоящего деревенского самогона высокой степени перегонки и очистки, чтобы был градусов 55-60.Это самое идеальное бухло в мире по мне.
17:05  06-03-2011#31 ПетровичЪ    
минералка «Лужанська», гг
17:05  06-03-2011#32 castingbyme    
ну ни скажи, Вовасик, виска виске рознь. И букет очень чувствуется.
17:05  06-03-2011#33 Арчибальд Мохнаткин    
толи дело запотевший стопарик с аж тягучей от холода беленькой.ево опрокидываешь и несколько секунд просто тепло, потом немного спиртовой вкус появляется и тут самое время закуси настает, от дымящегося ещо куска говядины отхватываеш кусог и прям вдогонку ево закидываеш, вотэто заебись я щетаю
17:05  06-03-2011#34 Sgt.Pecker    
У меня жена вообще не пьёт крепких напитков.Исключение только текила почему-то.
17:06  06-03-2011#35 Остральный боланс    
да, хорошо свареное горячее мясо — эта заебись…
17:06  06-03-2011#36 ПетровичЪ    
самогон должен быть не менее 70.
17:08  06-03-2011#37 ПетровичЪ    
Во, Вовасик правильно говорит. Холодная Водочка под горячую закуску во сто крат лучше сраного сивушного вискаря
17:09  06-03-2011#38 Арчибальд Мохнаткин    
блю лейбл — это хороший виски???
17:11  06-03-2011#39 Sgt.Pecker    
да конечно
17:12  06-03-2011#40 castingbyme    
блю лейбл не пила. Блю — точно блевотина
17:12  06-03-2011#41 Арчибальд Мохнаткин    
ачо он тагда говно такое навкус???
17:12  06-03-2011#42 castingbyme    
предпочитаю виски, начинающийся на «глен...»
17:12  06-03-2011#43 Sgt.Pecker    
Петрович 70 градусов всё же дохуя не выжрешь, а хочется продлить процесс потребления.
Кстати каклы мне крайний раз привозили самогон 55 градусов а у каклов самый лучший самогон беспезды.
17:13  06-03-2011#44 Остральный боланс    
виски — галимый самагон, мы в децтве качественнее пили, ёбана…
17:13  06-03-2011#45 Арчибальд Мохнаткин    
а какой тагда виски заибись, Кастя??
17:14  06-03-2011#46 Остральный боланс    
никакой, гыгы…
17:14  06-03-2011#47 Sgt.Pecker    
гленморанж и гленфидиш? ну это и есть синглмолты односолодовые.Кстати на любителя, многим любителям виски не в кайф эти гленчлены
17:14  06-03-2011#48 Oneson    
начиинаеца. бухайте тихо. не шумя
17:14  06-03-2011#49 castingbyme    
гленливет, гленфиддих, димпл… от 12 лет и старше
17:14  06-03-2011#50 Арчибальд Мохнаткин    
Петровичь, нииби мосги,70 градусов это минимум двойная перегонка, а то и тройная.Нормальный самогон 43-45 градусов
17:15  06-03-2011#51 Остральный боланс    
хотя маленькие бутылочки заебись такие, прикольные… по пиисят граммоу…
17:16  06-03-2011#52 Sgt.Pecker    
По мне оптимальный вискарь 12-и летний ванькапешедок и впизду все эти изъёбы.
Литпромовский национальный вискарь — ирандский Джемесон вообще без всяких ёбаный регалий.Он просто пиздатый.
17:16  06-03-2011#53 Sgt.Pecker    
пешеход ггг
17:17  06-03-2011#54 Sgt.Pecker    
иранский пешедок гггг
17:17  06-03-2011#55 ПетровичЪ    
70 градусов самый заебатый самогон. Сами мне мозги не ебите, да. Какая тройная перегонка? Это первач
17:19  06-03-2011#56 Арчибальд Мохнаткин    
самое дешовое виски што пил было с какимто фазаном на этикетке, самое дорогое был как рас блю лейбл.и чессно гаваря особой разнетсы я неощутил, говно — оно и есть говно
17:19  06-03-2011#57 castingbyme    
иранский Джеймсон? Э?
17:19  06-03-2011#58 Sgt.Pecker    
первач 70%!!?? да там блять сивуха одна
17:20  06-03-2011#59 castingbyme    
фазан это феймос гроуз, если есвропейский, то говно. Я его в Англии пила, там он совсем другой на вкус
17:20  06-03-2011#60 Sgt.Pecker    
Иранский Джемесон.А хуле? Любимый вискарь Главреда.
Лучший виски в исламском мире, одобрен Шариатом
17:21  06-03-2011#61 ПетровичЪ    
первач 70 градусов. Можешь хоть обосратся с количеством восклицательных и вопросительных знаков
17:21  06-03-2011#62 Слава КПСС    
кокетка. пей что дают и не ебет. ггг
17:22  06-03-2011#63 ПетровичЪ    
украинский самогон самый песдатый. Тут я с Сержантом соглашусь
17:22  06-03-2011#64 Бонч Бруевич    
чяй пьешь — орел летишь
водка пьешь — свинья лежишь
17:23  06-03-2011#65 castingbyme    
у нас есть магазинчик маленький, для виски. Но я там ни разу не покупала. Потому что там бутылка не меньше 200 евро стоит. Я с продавцом разговаривала, он сказал, то, что в магазине продают — это говно. А у него настоящий виски. Но попробовать не дал, только кофеем напоил, жмот
17:23  06-03-2011#66 Арчибальд Мохнаткин    
Петровичь — такой высокий градус с первого захода можно получить только нагревая сырье до тенпературы кипения.вто время как этиловый спирт выпаривается при 76 градусах цельсия, и если с первого отжима у тебя на выходе 70 градусов — то адназначьна палавина этих градусов это нихуя неэтиловый спирт а более тяжолые высшие спирты и сивушные масла.паяло канеш такой напиток греет как надо, ноя рот ево ебал.
17:24  06-03-2011#67 Oneson    
Вовасик никогда не варил самогон видно
17:25  06-03-2011#68 castingbyme    
ну, знатоки включились. самогонщики. Пойду я пожалуй отседа
17:25  06-03-2011#69 Арчибальд Мохнаткин    
впрочем хохлам может как рас и нужна сивуха, сваево рода сивушный букет
17:26  06-03-2011#70 Арчибальд Мохнаткин    
#67 там где вы учились варить самогон — вавасег преподавал, жалкие неудачнеки.варить самогон — это блять ноука и искусство
17:28  06-03-2011#71 Sgt.Pecker    
Кастя вискарь твой простейший ёбаный самогон тока выдержанный и из дубовых бочек.А нахуя его выдерживать когда можно выжрать сразу и не выёбывацца
17:29  06-03-2011#72 Oneson    
раз начал варить, значит надо наверно.
какая нахуй наука, сивушные масла и высшие спирты? чисто бухать!!! ггг
не представляю человека, который варит самогон имея бабло на нормальные спиртные напитки. чоза хобби? хохляцкое какоета
17:30  06-03-2011#73 Слава КПСС    
У меня знакомый в Канаде самогон хуярит. Тройная дистилляция через апельсиновые корки и прочие примочки. Мне как-то передали бутылочку.
Все равно резковато как-то.
17:30  06-03-2011#74 Слава КПСС    
Вансон. Там именно хобби у человека. Любовь к процессу.
17:31  06-03-2011#75 Sgt.Pecker    
Вансон нормальный напиток иэто и естьсвой самогон а не хуй знает что в красивых бутылках и бабло здесь не причём.Пиздато пить то что сам сделал.
17:31  06-03-2011#76 Арчибальд Мохнаткин    
а вот и нихуя падобново, такие люди есть.варят для души, сами больше пробу снимают чем пьют.там памимо непосредственно процесса перегонки столько вариантов настаивать на чом есть, рецептуру в секрете держат и даже за деньги нерассказывают
17:32  06-03-2011#77 bearr    
Пей православную водку. Не изменяй себе.
17:34  06-03-2011#78 Арчибальд Мохнаткин    
я знаю что настаивают на скорлупе грецких орехов.с добавлением дубовой коры, ванили и ещо какойто ебун-травы.а уж пропорции это ваабще тайна за семью печятями.
17:39  06-03-2011#79 Oneson    
о-о, разорались-то.
варить себе вкусный яд, конечно прекрасно. латентный такой суицидальный синдром. бгггг
тока не заводите про пользу и прочее
17:42  06-03-2011#80 OPUS ONE    
пошел сделал ревизию на кухне, все складывается на водку гг
17:42  06-03-2011#81 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажэтся што пьяных надо попросить из этаво высоко эстетического треда.тут не за нажиралово речь, любезные.тут оргументированный выбор в пользу определенной философии, есле угодно
17:44  06-03-2011#82 Арчибальд Мохнаткин    
а Петровичь папрастате духовной наверно и дрожжи в брагу добаваляет.штоб гуляла резвее… дикие люди блять
17:45  06-03-2011#83 OPUS ONE    
Вовасик про философию согласен с тобой.а так не мешает никто, выпимши кто вэлкам гг
17:48  06-03-2011#84 Арчибальд Мохнаткин    
твой тред — тебе решать.бгггггг.аднака от пьяных только суета и дисконфорт, как правило
17:51  06-03-2011#85 OPUS ONE    
не много с кем могу нажраться качественно кстате.не люблю быкующих персонажей
компашка побухать сложилась.почти все те же рожи с кем на охотурыбалку ездим гг
17:57  06-03-2011#86 Oneson    
даже пьяный может быть избран в общественную палату.
17:59  06-03-2011#87 Oneson    
ОПУС, почто живая профайле? нада коечо спросить
18:00  06-03-2011#88 OPUS ONE    
ага
18:06  06-03-2011#89 Oneson    
чекмыл
18:17  06-03-2011#90 OPUS ONE    
чот неп пока ничего
18:18  06-03-2011#91 СОФР    
Пацаны с машиной два кега Крушовицы мне пригнали.Тёмной.
Вкусное, суко, как квас. Хожу уже второй день в подвал. Полбанки там осталось, бгг
18:25  06-03-2011#92 Oneson    
вроде оправил как. поглядывай там
18:25  06-03-2011#93 Pusha    
Охуительный Гленморанж попиваю. И действительно весч. Такшо вискарь
18:28  06-03-2011#94 OPUS ONE    
С вискарей сильно дьюарс сигначе полюбил и лагавулен
18:30  06-03-2011#95 СОФР    
Опус, с компанией достойной, конечно, водку.
В единое жало — вискарь.
Всё просто.
18:32  06-03-2011#96 OPUS ONE    
СОФР гг я размял печень уже слегка ща свояк и дружбан мои подъедут (в пути) ну и начнем как всегда
18:33  06-03-2011#97 Sgt.Pecker    
я всё ж хорошему вискарю всегда предпочту хороший ром.адин хуй самогон тока тросниковый.
текилу вот как-то не очень несмотря на проповеди и учение профессора Щкт.
Джин иногда можно а коньяк категорически нахуй хотя и от него не откажусь если нахаляву ггг
18:34  06-03-2011#98 Тотарен    
Водку не пил лет 12. Чо там какая нынче самая фкусная
18:34  06-03-2011#99 СОФР    
А выбора-то и нет, бгг
18:34  06-03-2011#100 СОФР    
100
18:34  06-03-2011#101 Sgt.Pecker    
Через час пием горилку в гараже.Трое желающих есть
18:35  06-03-2011#102 Тотарен    
100
18:36  06-03-2011#103 Шизоff    
месяц уже не пью, оказывается
так что похуй чо
18:36  06-03-2011#104 Sgt.Pecker    
Вадим она вся вкусная если не палёная
18:39  06-03-2011#105 OPUS ONE    
#99 ггг, пошел на компромисс.накатил вискаря.ребята приедут действительно выбора не будет гг
18:55  06-03-2011#106 СОФР    
*завидую, сцуко*гг
Сижу как бобыль с вискарём.
Может, на набережную хоть сьездить, какие-то тёлы там, всякие неформальщики, хоть поржать, бгг
18:59  06-03-2011#107 Sgt.Pecker    
вообщем-то правильно.
я вот вообще крайне редко что-то одно пью.
обычно 3-4 алкогольных напитка за одну пьянку и ниибёт что после чего и в каких пропорциях, на меня это не дейтвует никак.
Щас вот перед выходом выпью грамм 300 бургундского и пойду пить горилку с камрадами а потом дома тремя-четырьмя банками пива догонюсь и перед сном ещё бокал бургундского.Такой вот план на ближайшие 5-6 часов
Ну а после двух ночи буду Маме Стифлера СМСки писать ггг
19:04  06-03-2011#108 Глокая Куздра    
#21 +1
19:08  06-03-2011#109 СОФР    
Сержант, конечно, аццкий террорист.
Пьяное одиночество вкупе с прастатитом — страшное дело.
19:23  06-03-2011#110 Глокая Куздра    
tipplers.narod.ru/recept_erofeev.html Зачем ограничивать дискуссию лишь двумя напитками? Вкусных и ароматных вариантов масса!
19:32  06-03-2011#111 СОФР    
Кстати, Жень, пока ты не ушёл в астрал, расскажи за люберов.
Ну, реально, вторая половина 80-ых, прессовали вас, и менты?
Они ж с конца 70-ых ещё выудились вродебы. Расскажи кого встречал, как решал вопросы тогда.
20:00  06-03-2011#112 Михаил Черкасов    
водка
20:10  06-03-2011#113 Вареньевна    
Я пью лонг-айленд. Второй уже
Аквавит укропный и белорусский самогон
20:56  06-03-2011#115 Михаил Черкасов    
#18 castingbyme
>напитки надо чистыми пить. Виски комнатной температуры, чтоб букет чувствовать. Холодное оно безвкусное.


Гы.
Буквально сегодня утром бахнул в стакан с дагестанским коньяком *** (199 р/0,5л) вишнёвого варенья. Чисто для вкуса, ггг.
Бахнул перед тем, как упоротым спать лечь. Нормально: вечером проснулся и допил.
Ггггы.


#23 Sgt.Pecker
>Ебал я водку пить тёплой чтобы почуствовать её букет кстати


Слабак!


#31 ПетровичЪ
>минералка «Лужанська», гг


Ессентуки №4, ёбана!
20:56  06-03-2011#116 Михаил Черкасов    
21:19  06-03-2011#117 Михаил Черкасов    
#52 Sgt.Pecker
>Литпромовский национальный вискарь — ирандский Джемесон вообще без всяких ёбаный регалий.Он просто пиздатый.


Сукалять, так таки вынудите попробовать, ггг.


#53 Sgt.Pecker

>пешеход ггг


«Гуляка», «фланёр».
21:33  06-03-2011#118 Михаил Черкасов    
#72 Oneson
>раз начал варить, значит надо наверно.
какая нахуй наука, сивушные масла и высшие спирты? чисто бухать!!! ггг
>не представляю человека, который варит самогон имея бабло на нормальные спиртные напитки. чоза хобби? хохляцкое какоета



Не ну искусство – эт ведь не хрен собачий, Вансон. Чоты.
Мож Вовасий – моцарт в етом деле?
Во Бывалый вписался #74.
21:37  06-03-2011#119 Мартин Бубер Кинг    
второй день глушу ликёр Limoncino на голоднй желудок, извините
Lemoncello, темнота
21:52  06-03-2011#121 Михаил Черкасов    

ггг
21:57  06-03-2011#122 Михаил Черкасов    

Поддерживаю, кстати.
22:03  06-03-2011#123 я бля    
водка злой напиток.
по мне так виски лучше всего
22:06  06-03-2011#124 я бля    
на этой ноте позвольте приоткрыть мерзавчик брэнди простигосподи Белый Аист проиизведенный и разлиты на SA «BARZA ALBA» MOLDOVA, OR. BALTI, STR. VICTORIEI 49
22:08  06-03-2011#125 я бля    
авось не помру
23:35  06-03-2011#126 Бастурматор    
А у меня в дьюти фри два агента.Литруха Джемисона обходится в 650 рэ.С последнего закупа остался литор Tullamore Dew. пока первый выжирал не распробовал чота.С компанией всегда бОльшая проблема, чем с хорошей синькой.Однажды, решив удивить чувака, взял с собой на прогулку с собаками плоскую поллитрушечку Камю.Пили на берегу озера, в январе из горла.Сделав пару глотков, чел глянул на этикетку и одобрительно сказал: О! Камус! И быстро закусил молочным шоколадом.С тех пор никого не удивляю.Сам жру.Дома.
23:54  06-03-2011#127 Sgt.Pecker    
в этом треде все пидарасы а я Д''Артаньян
02:56  07-03-2011#128 OPUS ONE    
спите? Ггг, мои все тоже угомонились не с кем еще песен поорать.
02:59  07-03-2011#129 OPUS ONE    
давно не писал белый аист.как он сейчас? не сильно от старого отличается
03:06  07-03-2011#130 OPUS ONE    
Пекер выходи будем общаться за битлзгавно и небритых пезд авиации
03:41  07-03-2011#131 OPUS ONE    
Сложно все.любишь вАвиацию и в тоже время пезды небритые.а как же аэродинамика? логично чтоб бритые везде.
Ааа бля йока она махнатка вот откуда наложения
04:37  07-03-2011#132 Душная сиповка мебиуса    
гашик…
04:39  07-03-2011#133 Катана Окадзаки Массамуне    
вискарь
04:45  07-03-2011#134 OPUS ONE    
водка и гидра.но чо та маловато если не уснул шатаюсь
07:45  07-03-2011#135 NIHKIDERB    
я люблю джэк который дэниелс бурбонъ. а от вотки у меня башню клинит, от скотчя — похмелье неприятнойе. и ваще синька чьмо
11:04  07-03-2011#136 Хруст    
Раньше выбрал бы вотку.
А щас вискарь однозначно, ибо процесс пития отличается кординально.Вотки её меньше литра веть хуй получится употребить, а вискарик можно и весь вечер употреблять и по итогу 300 грамами можно обойтись.Если это конечно не туса литпрома.
11:38  07-03-2011#137 Дымыч    
в жонином колхозе, уже в который раз, начинаю благородно вискарём, за интелегентной беседой с одним из местных мотоцыклизтов вискарь быстро кончается и начинается сэм.
хоть не езди блять.
12:13  07-03-2011#138 СОФР    
Михалыч бля просто злой МОЛДАВАН-ТЕРРОРИСТ.
Потрошит людей на расстоянии, бгг
21:19  07-03-2011#139 Мартин Бубер Кинг    
#120 хуй там, извините. именно Limoncino. Сегодня водка пошла
Комментировать

login
password*