Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения КАРТОФАНОМАНЫ

14:27  07-03-2011СОФР
Боланс,
я короче картоху решил испечь, в духовке, помыл, тупо порубал на две части, сделал маленькие прорези и подчеровка туда мелкорубленного хуйнл с чесноком, протвень подогрел, бумажку специальную положил, чо ещё делать? можь маслом олифковым смазать или так уже закидовать?
14:30  07-03-2011#1 OPUS ONE    
вкусно описал.одно могу сказать гг
14:32  07-03-2011#2 СОФР    
Опус, да и щяс, сырая, выглядит сцуко сексуально, бгг
14:38  07-03-2011#3 Dess    
Ебать картоху, ебать!
14:41  07-03-2011#4 СОФР    
Да уже горячо ебать. Там она уже дислацируеццо, внутрях.
От вас сцуко стакана рассолу не дождёшьсо в похмельный год, бгг
14:42  07-03-2011#5 Мама Стифлера    
Маслом стопудово надо смазать. Бо иначе картофан твой сморщится как старая залупная шкурка.
14:43  07-03-2011#6 СОФР    
Мама, ну где же ты раньше была?
Щас полезу, гг
14:50  07-03-2011#7 Мама Стифлера    
А собственно неважно в какой момент картофан маслом поливать. Главное, чтоб верх был потом блестящий и румяный. А если не помаслить — будет сухой, сморщенный, и в коричневых пятнах.
14:52  07-03-2011#8 Мама Стифлера    
А я щас нахуярю печонки в сырном соусе. Хотя знаю што половина Литпрома говорит, что печонку только собаки помойные жрут.
14:54  07-03-2011#9 OPUS ONE    
Мама расскажи чо за печенка в сырном соусе.я не слышал
14:57  07-03-2011#10 СОФР    
Печонка нормально.
Маслом смазал, сходил в подвал, даже бутолочку водочки достал. Леденющщая! запотевшая такая, сладкая.
А в специальной комнате у меня две кадушки с луком. Щаз пошёл, нарвал молодого. Запах — ебануццо! бгг
Ща ещё чесночно-сметанный соус замучю и пиздец понедельнику, бгг
14:58  07-03-2011#11 Мама Стифлера    
Рассказываю.
Берёш луку репчатова. Две луковицы приличные такие. Жариш на сковородке. Потом туда же печонку, кубиками порезанную. Кде-то чуть больше килограмма. Быстро обжариваеш. Потом добавляешь стакан воды или бульёна, солиш-перчиш, и хуяриш туда же три плавленных сырка порезанных. Минут 10 тушыш, и под конец туда три столовых ложки жырной сметаны. Фсё.
14:59  07-03-2011#12 Остральный боланс    
СОФР, ничо неделать — самый децел масла на протвень, кароху разрезом вниз, сверху кусочег сала на зубачистку, всё…
14:59  07-03-2011#13 Остральный боланс    
под конец ебани большой огонь — снизу будет зопездатая корочка…
14:59  07-03-2011#14 OPUS ONE    
Прикольно, надо попробовать
15:00  07-03-2011#15 Остральный боланс    
ыы, бумагу то зачем… это непа техналогии…
15:01  07-03-2011#16 Мама Стифлера    
forum.say7.info/topic37791.html

Вот сопсна оригинальный рецепт с фотографиями. Я отсюда его подрезала. Весьма душевно, надо сказать.
15:02  07-03-2011#17 Остральный боланс    
да и чеснок во-внутрь нопрасна наверное — фанить будет… но на первый раз пойдёт чо…
15:02  07-03-2011#18 СОФР    
Боланс, да бумажка я смотрю там погоды не делает особой. Пусть будет, ща уже поздно.
Скока по времени примерно?
15:03  07-03-2011#19 Мама Стифлера    
А ты в картоху вилкой или там зубочисткой потыкивай периодически. Как будет легко входить — так и фсё.
15:04  07-03-2011#20 СОФР    
Не, Олегий, чеснока там дэцл, перетёртый с подчеровком. Заебись всё будет. Мне уже сцуко вкусно, бгг
15:04  07-03-2011#21 СОФР    
#19
Ок, Ма.
потыкать я люблю.
15:07  07-03-2011#22 Мама Стифлера    
А что такое подчеровок, кстати?
15:07  07-03-2011#23 я бля    
я мелкую картошку хуярю пополам, в такую стеклянную миску складываю, масла туда, чеснока рубленного крупно, соли и розмарину заебись. помешал ложкой и закинул в духовку. охуенно
15:07  07-03-2011#24 Noizz    
а что такое подчеровок бля?
15:08  07-03-2011#25 Noizz    
я бля
чищенную картоплю?
15:08  07-03-2011#26 OPUS ONE    
почему то люблю картоху жаренную на сковороде на сале больше других разновидностей.с поджаркой такой.сковородка чугунная чтоб гг
15:11  07-03-2011#27 я бля    
не, нечищенную
15:11  07-03-2011#28 Иван Гавно    
не буду оригинален, но ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ПОДЧЕРОВОК?!!!
15:11  07-03-2011#29 я бля    
потому что картошка жареная на чугунной сковороде — это блять основа и краеугольный нахуй камень жизни
15:12  07-03-2011#30 Иван Гавно    
нет, они издеваются
15:13  07-03-2011#31 Мегапиxарь    
Картофан — это от сатаны корнеплод. Молитесь и еште овощи
15:13  07-03-2011#32 СОФР    
Подчеровок — это сало с прожилками мяса, неудачнеги, гг
15:13  07-03-2011#33 tarantula    
ну, сало такое
15:15  07-03-2011#34 Мама Стифлера    
Ебануццо. Придумают тоже. Подчеровок.
15:15  07-03-2011#35 я бля    
это типа падчерицы, но мальчик
15:16  07-03-2011#36 я бля    
с прожилками мяса
15:16  07-03-2011#37 Noizz    
за подчеровок то слыхали?
15:17  07-03-2011#38 tarantula    
подчеровки, это так черносотенцев еще называют.

Озверевшие подчеровки.
15:44  07-03-2011#39 Oneson    
полезу в морозилку.подчеровка соленого очень захотелось. хорошо водки в доме нет
15:50  07-03-2011#40 Sgt.Pecker    
нахуй он тогда нужен если нет
15:53  07-03-2011#41 С.С.Г.    
фу, кишкоманы гадские
15:54  07-03-2011#42 С.С.Г.    
жрать — это не духовно совсем
всего лишь удовлетворение естественной потребности организма
а вы тут развели базаров блиа
15:59  07-03-2011#43 Бонч Бруевич    
подчеревки — это те кто под Великим Червем ходят и поклоняются ему
16:09  07-03-2011#44 ЙП000    
купил фретюрнецу — хуяня-муйня, кортофель фри… говно блядь а не картоха, ничо лучше жареной на чюгуне нету.
паебень все эти диавольские девайсы
16:11  07-03-2011#45 я бля    
ле кур де фритюр
17:11  07-03-2011#46 топор Джыгли    
еле сдержался чтобы не спросить про подчеровок.
17:12  07-03-2011#47 топор Джыгли    
нахуя сало ещо как-то называть..
17:26  07-03-2011#48 Бобсон    
тред не читал, но мужык недавно в дверь постучался, предложил картоху по 35 рублей. Купил мешок, жру каждый день, война будет — мимо
18:03  07-03-2011#49 Oneson    
блять как же мерзко воняет этот жолтый полосатик. нуивонахуй
18:05  07-03-2011#50 Oneson    
как то двояко помоему получилось. гг
ну он реальне нереальне воняет. чоза рыба. не рыба а ссань кошачьчья какая то
18:10  07-03-2011#51 Иван Гавно    
желтый полосатик и впрямь нереально воняет. да и аббревиатура — ЖП, хули тут удивительного
21:34  07-03-2011#52 Остральный боланс    
гг, СОФР паходу спит… после картохи — дело светое, хули..

зы. розмарин — наххуй от картохи!!! вы ещо туда рукалы носыпьте, или чеабаты там, совсем поплыле ужэ…
22:06  07-03-2011#53 Марычев    
 дуэт въ картохе сало и масло сливочное пиздатый
22:07  07-03-2011#54 Броненосец    
пюрэшэчка
22:08  07-03-2011#55 Броненосец    
за неё, родимую, уже терли?
22:13  07-03-2011#56 Остральный боланс    
угу, с размарином…
22:16  07-03-2011#57 Марычев    
 где жэ шинпонзе съ аццкеми вставками
22:17  07-03-2011#58 Остральный боланс    
йа вазмущон сцуко — пахнущий ёлками розморин, пехать в картофель… эта песдес, йа щетайу…
22:23  07-03-2011#59 Марычев    
 и глютамата на кончике ножа… ггыгы
22:47  07-03-2011#60 сионист    
люблю картоху жаренную с цыбулей и чесноком, пюрешку со сметаной, запеченную в духовке с салом и мясом, картоху фри в макдональдсе жру, картоху некрупно порезанную и хорошо проваренную в супах и борщах тоже люблю. картофельные зразы — хуйня. и вареныки с картохой тоже хуйня
22:48  07-03-2011#61 сионист    
кстате за розмарин тоже не понял нихуя. надо будет запробовать както
23:09  07-03-2011#62 Броненосец    
сырой картофель жрет ктонить?
23:10  07-03-2011#63 СОФР    
Броня, а зачем?
23:10  07-03-2011#64 Броненосец    
ну может нравицца
23:10  07-03-2011#65 Броненосец    
марковку сырую ведь едят
23:12  07-03-2011#66 Броненосец    
погуглил, оказывается цыбуля — это лук.
а я думал ругательство страшное, гг
23:14  07-03-2011#67 Oneson    
вы тоже будете наказаны все
23:16  07-03-2011#68 СОФР    
Морковкой сырой жёванной охуенно кстате плеваццо было, в детстве. Врагам в ебальник прямо. Это очень унизительно, бгг
23:19  07-03-2011#69 я бля    
унизить оппонента морковью
23:22  07-03-2011#70 я бля    
кстати с морковью картофан ещё жарить чотко получается.
с морковью и луком
23:48  07-03-2011#71 Остральный боланс    
морковь ахуена вышла в рукаве для зопеканея… мясо — обтереть перцэм, сольйу, децел соевого на вечер… утром утыкать чесноком, ебонуть в рукав, вымостить маркофкой большыми ломтяме, и, часа на два-три в духовку, бонба нахуй… моркофь вкуснее мяса выходет…
23:50  07-03-2011#72 Волчья ягода    
яблины советы в постное меню свое записала
23:53  07-03-2011#73 Остральный боланс    
хуйзнает, йа брал свенину с костью, лопатка вроде… там ещо кость такая зоебись — посередине… вот иё вырезать, да на бульон, а те два куска сложыть и в рукав… но пойдёт вполне и любое другое, есле чо, кость тока вырезать — не место ей там…
23:53  07-03-2011#74 Остральный боланс    
яблены советы надо спусткать в унетаз, с пенкой ат фейри… щя Шинпа придёт, йа чуйу…
23:56  07-03-2011#75 СОФР    
Ненадо Шинпы. Он отморозок.
23:56  07-03-2011#76 Остральный боланс    
тока большэ морковки, большэ… йа вот проебал, мало получилось… да — и рукав, три-4 дырки зубочистой ебануть надо, ато взорвёца… ложыть на чюгунную сковоротку, исключительна…
00:03  08-03-2011#77 NIHKIDERB    
в золе печёнайа кортоха вкусна и аутэнтичьна… это самое лудшее. атак канеш на сковородочьке, кружочькоме нарезаннуйу, съ лучъком. ну можно и отварить просто тупо, с чесночным соусом всяко пойдёть нормально
00:03  08-03-2011#78 Остральный боланс    
кстате отгуглел «рукав для зопекания»… песдес, йа вам скажу — НЕ ЛОЖЫТЕ ЛУК туда, ни в коем случае… каждый первый рецепт слуком, ну что за долбоёбы… только мясо и овоще — марковь, помедоры, ну пастернак немного… картоху тож ненадо, но это на фкус ужэ… по жэланию в конце распороть верх, для корочьки, но тож не рекамендую, лучше продержать дольше на слабом огне, гг…
00:04  08-03-2011#79 Остральный боланс    
Аэро идёт вхуй кстате…
00:05  08-03-2011#80 NIHKIDERB    
вообще нинадо туда ничо класть. просто ложышъ рукав и фсё
00:08  08-03-2011#81 Остральный боланс    
«Куриные бедрышки рубим на 2 части маринуем. Для этого сделаем соус из соевого соуса, майонеза и приправы для курицы.»

зострелить, педораса…
00:10  08-03-2011#82 Броненосец    
ты на Аэро не ругайся, Боля.
он ведь всё слышит, придет ночью и накажет тебя.
анально.
00:14  08-03-2011#83 Остральный боланс    
бугога!!! в первую очередь он накажэт комерсоф, которые иго бесстыжэ продают…
00:15  08-03-2011#84 Остральный боланс    
анально, и скарее вдовесок арально могут, да…
00:15  08-03-2011#85 Броненосец    
мы его не продаем, мы его отдаем в добрые руки.
00:16  08-03-2011#86 Броненосец    
а ты Его оскорбил, нет тебе прощения теперь.
засыпай с чопиком.
00:17  08-03-2011#87 Остральный боланс    
за деньги только, гг… а ещо хамите и врёте людям по телефону…
00:17  08-03-2011#88 Остральный боланс    
асобена там деректор какойта, на з фамилие чото…
00:19  08-03-2011#89 Броненосец    
конечно, за деньги. мы должны наверняка знать, что человек действительно хочет приютить в своем доме Его.
а нахуй мы посылаем только провокаторов и манипуляторов, они по другому не понимают. с хорошими людьми — хороший разговор.
00:21  08-03-2011#90 Остральный боланс    
харошый комерс — мёртвый комерс…
00:22  08-03-2011#91 Броненосец    
социальная ненавездь на марше…
00:23  08-03-2011#92 Остральный боланс    
обама скажэт «фсё» и вы ацасёте… не обольщяйся, Метр, врменныме благаме…
00:26  08-03-2011#93 Броненосец    
прорвемся, Боля. ты за меня не переживай. ты за себя переживай.
00:28  08-03-2011#94 Остральный боланс    
немагу, Ондрей — ты мне так дорок…
00:31  08-03-2011#95 Броненосец    
ладно, Олегий, переживай за меня, если уж так невтерпеж.
но и про себя не забывай.
00:32  08-03-2011#96 СОФР    
вы ещё рот в рот жахнитесь, бгг
00:33  08-03-2011#97 Остральный боланс    
ничо, йобнем их скотов скора…
00:33  08-03-2011#98 я бля    
решено. вечером картофелей нажарю постным способом. но зато с гребанаме
00:35  08-03-2011#99 СОФР    
С гребанами? Кто такие? Деловые?
00:35  08-03-2011#100 Броненосец    
Анимэ и Гребанамэ
00:36  08-03-2011#101 сионист    
гребаны прущие-то?
00:36  08-03-2011#102 Броненосец    
— Гребанамэ отседого, генацвале!
чё вы за бульбу знаете?
босота!
жрите мокороны
00:38  08-03-2011#105 я бля    
у зеба вместо серца бульба.
расскажи нам что творят над картохой белорусские, зеб
00:45  08-03-2011#106 Иван Гавно    
начитавшись треда закинул в духовку помытый нечищенный картофан, испек, и наебнул с солью и зеленым луком, с холодным молоком. и блять лучше всяких изъёбств в сто раз.
ябля
в красный угол ставят
хороводы водят вокруг
заместо супруга используют

и едят много
очень много
для бульбаша картоха
как для унки пистолет феликса эдмундыча
01:22  08-03-2011#109 кес    
сука, упыри, бля! чозанахуй, за подчеровка такая, я вас спрашиваю, гастрономы хуевы?! это у вас грудинку так называют, или брыжейку?
01:34  08-03-2011#110 Остральный боланс    
хуй знает — интуитивно это пузанина навернае… сало короче с мясомъ…
01:35  08-03-2011#111 Остральный боланс    
ну если чрево — жывот имелось ввиду…
01:41  08-03-2011#112 кес    
тогда это брыжейка. ее хорошо посолить, поперчить, посыпать травками, свернуть в рулет, да и запечь в духовке. с кабанятины всегда так делаю. отменно и в холодном виде.
10:23  08-03-2011#113 сионист    
я такое мясное сало жарю и не ебу себе мозги
Комментировать

login
password*