Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения КАРТОФАНОМАНЫ14:30 07-03-2011#1 OPUS ONE
вкусно описал.одно могу сказать гг 14:32 07-03-2011#2 СОФР
Опус, да и щяс, сырая, выглядит сцуко сексуально, бгг 14:38 07-03-2011#3 Dess
Ебать картоху, ебать! 14:41 07-03-2011#4 СОФР
Да уже горячо ебать. Там она уже дислацируеццо, внутрях. От вас сцуко стакана рассолу не дождёшьсо в похмельный год, бгг 14:42 07-03-2011#5 Мама Стифлера
Маслом стопудово надо смазать. Бо иначе картофан твой сморщится как старая залупная шкурка. 14:43 07-03-2011#6 СОФР
Мама, ну где же ты раньше была? Щас полезу, гг 14:50 07-03-2011#7 Мама Стифлера
А собственно неважно в какой момент картофан маслом поливать. Главное, чтоб верх был потом блестящий и румяный. А если не помаслить — будет сухой, сморщенный, и в коричневых пятнах. 14:52 07-03-2011#8 Мама Стифлера
А я щас нахуярю печонки в сырном соусе. Хотя знаю што половина Литпрома говорит, что печонку только собаки помойные жрут. 14:54 07-03-2011#9 OPUS ONE
Мама расскажи чо за печенка в сырном соусе.я не слышал 14:57 07-03-2011#10 СОФР
Печонка нормально. Маслом смазал, сходил в подвал, даже бутолочку водочки достал. Леденющщая! запотевшая такая, сладкая. А в специальной комнате у меня две кадушки с луком. Щаз пошёл, нарвал молодого. Запах — ебануццо! бгг Ща ещё чесночно-сметанный соус замучю и пиздец понедельнику, бгг 14:58 07-03-2011#11 Мама Стифлера
Рассказываю. Берёш луку репчатова. Две луковицы приличные такие. Жариш на сковородке. Потом туда же печонку, кубиками порезанную. Кде-то чуть больше килограмма. Быстро обжариваеш. Потом добавляешь стакан воды или бульёна, солиш-перчиш, и хуяриш туда же три плавленных сырка порезанных. Минут 10 тушыш, и под конец туда три столовых ложки жырной сметаны. Фсё. 14:59 07-03-2011#12 Остральный боланс
СОФР, ничо неделать — самый децел масла на протвень, кароху разрезом вниз, сверху кусочег сала на зубачистку, всё… 14:59 07-03-2011#13 Остральный боланс
под конец ебани большой огонь — снизу будет зопездатая корочка… 14:59 07-03-2011#14 OPUS ONE
Прикольно, надо попробовать 15:00 07-03-2011#15 Остральный боланс
ыы, бумагу то зачем… это непа техналогии… 15:01 07-03-2011#16 Мама Стифлера
forum.say7.info/topic37791.html Вот сопсна оригинальный рецепт с фотографиями. Я отсюда его подрезала. Весьма душевно, надо сказать. 15:02 07-03-2011#17 Остральный боланс
да и чеснок во-внутрь нопрасна наверное — фанить будет… но на первый раз пойдёт чо… 15:02 07-03-2011#18 СОФР
Боланс, да бумажка я смотрю там погоды не делает особой. Пусть будет, ща уже поздно. Скока по времени примерно? 15:03 07-03-2011#19 Мама Стифлера
А ты в картоху вилкой или там зубочисткой потыкивай периодически. Как будет легко входить — так и фсё. 15:04 07-03-2011#20 СОФР
Не, Олегий, чеснока там дэцл, перетёртый с подчеровком. Заебись всё будет. Мне уже сцуко вкусно, бгг 15:04 07-03-2011#21 СОФР
#19 Ок, Ма. потыкать я люблю. 15:07 07-03-2011#22 Мама Стифлера
А что такое подчеровок, кстати? 15:07 07-03-2011#23 я бля
я мелкую картошку хуярю пополам, в такую стеклянную миску складываю, масла туда, чеснока рубленного крупно, соли и розмарину заебись. помешал ложкой и закинул в духовку. охуенно 15:07 07-03-2011#24 Noizz
а что такое подчеровок бля? 15:08 07-03-2011#25 Noizz
я бля чищенную картоплю? 15:08 07-03-2011#26 OPUS ONE
почему то люблю картоху жаренную на сковороде на сале больше других разновидностей.с поджаркой такой.сковородка чугунная чтоб гг 15:11 07-03-2011#27 я бля
не, нечищенную 15:11 07-03-2011#28 Иван Гавно
не буду оригинален, но ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ПОДЧЕРОВОК?!!! 15:11 07-03-2011#29 я бля
потому что картошка жареная на чугунной сковороде — это блять основа и краеугольный нахуй камень жизни 15:12 07-03-2011#30 Иван Гавно
нет, они издеваются 15:13 07-03-2011#31 Мегапиxарь
Картофан — это от сатаны корнеплод. Молитесь и еште овощи 15:13 07-03-2011#32 СОФР
Подчеровок — это сало с прожилками мяса, неудачнеги, гг 15:13 07-03-2011#33 tarantula
ну, сало такое 15:15 07-03-2011#34 Мама Стифлера
Ебануццо. Придумают тоже. Подчеровок. 15:15 07-03-2011#35 я бля
это типа падчерицы, но мальчик 15:16 07-03-2011#36 я бля
с прожилками мяса 15:16 07-03-2011#37 Noizz
за подчеровок то слыхали? 15:17 07-03-2011#38 tarantula
подчеровки, это так черносотенцев еще называют. Озверевшие подчеровки. 15:44 07-03-2011#39 Oneson
полезу в морозилку.подчеровка соленого очень захотелось. хорошо водки в доме нет 15:50 07-03-2011#40 Sgt.Pecker
нахуй он тогда нужен если нет 15:53 07-03-2011#41 С.С.Г.
фу, кишкоманы гадские 15:54 07-03-2011#42 С.С.Г.
жрать — это не духовно совсем всего лишь удовлетворение естественной потребности организма а вы тут развели базаров блиа 15:59 07-03-2011#43 Бонч Бруевич
подчеревки — это те кто под Великим Червем ходят и поклоняются ему 16:09 07-03-2011#44 ЙП000
купил фретюрнецу — хуяня-муйня, кортофель фри… говно блядь а не картоха, ничо лучше жареной на чюгуне нету. паебень все эти диавольские девайсы 16:11 07-03-2011#45 я бля
ле кур де фритюр 17:11 07-03-2011#46 топор Джыгли
еле сдержался чтобы не спросить про подчеровок. 17:12 07-03-2011#47 топор Джыгли
нахуя сало ещо как-то называть.. 17:26 07-03-2011#48 Бобсон
тред не читал, но мужык недавно в дверь постучался, предложил картоху по 35 рублей. Купил мешок, жру каждый день, война будет — мимо 18:03 07-03-2011#49 Oneson
блять как же мерзко воняет этот жолтый полосатик. нуивонахуй 18:05 07-03-2011#50 Oneson
как то двояко помоему получилось. гг ну он реальне нереальне воняет. чоза рыба. не рыба а ссань кошачьчья какая то 18:10 07-03-2011#51 Иван Гавно
желтый полосатик и впрямь нереально воняет. да и аббревиатура — ЖП, хули тут удивительного 21:34 07-03-2011#52 Остральный боланс
гг, СОФР паходу спит… после картохи — дело светое, хули.. зы. розмарин — наххуй от картохи!!! вы ещо туда рукалы носыпьте, или чеабаты там, совсем поплыле ужэ… 22:06 07-03-2011#53 Марычев
дуэт въ картохе сало и масло сливочное пиздатый 22:07 07-03-2011#54 Броненосец
пюрэшэчка 22:08 07-03-2011#55 Броненосец
за неё, родимую, уже терли? 22:13 07-03-2011#56 Остральный боланс
угу, с размарином… 22:16 07-03-2011#57 Марычев
где жэ шинпонзе съ аццкеми вставками 22:17 07-03-2011#58 Остральный боланс
йа вазмущон сцуко — пахнущий ёлками розморин, пехать в картофель… эта песдес, йа щетайу… 22:23 07-03-2011#59 Марычев
и глютамата на кончике ножа… ггыгы 22:47 07-03-2011#60 сионист
люблю картоху жаренную с цыбулей и чесноком, пюрешку со сметаной, запеченную в духовке с салом и мясом, картоху фри в макдональдсе жру, картоху некрупно порезанную и хорошо проваренную в супах и борщах тоже люблю. картофельные зразы — хуйня. и вареныки с картохой тоже хуйня 22:48 07-03-2011#61 сионист
кстате за розмарин тоже не понял нихуя. надо будет запробовать както 23:09 07-03-2011#62 Броненосец
сырой картофель жрет ктонить? 23:10 07-03-2011#63 СОФР
Броня, а зачем? 23:10 07-03-2011#64 Броненосец
ну может нравицца 23:10 07-03-2011#65 Броненосец
марковку сырую ведь едят 23:12 07-03-2011#66 Броненосец
погуглил, оказывается цыбуля — это лук. а я думал ругательство страшное, гг 23:14 07-03-2011#67 Oneson
вы тоже будете наказаны все 23:16 07-03-2011#68 СОФР
Морковкой сырой жёванной охуенно кстате плеваццо было, в детстве. Врагам в ебальник прямо. Это очень унизительно, бгг 23:19 07-03-2011#69 я бля
унизить оппонента морковью 23:22 07-03-2011#70 я бля
кстати с морковью картофан ещё жарить чотко получается. с морковью и луком 23:48 07-03-2011#71 Остральный боланс
морковь ахуена вышла в рукаве для зопеканея… мясо — обтереть перцэм, сольйу, децел соевого на вечер… утром утыкать чесноком, ебонуть в рукав, вымостить маркофкой большыми ломтяме, и, часа на два-три в духовку, бонба нахуй… моркофь вкуснее мяса выходет… 23:50 07-03-2011#72 Волчья ягода
яблины советы в постное меню свое записала 23:53 07-03-2011#73 Остральный боланс
хуйзнает, йа брал свенину с костью, лопатка вроде… там ещо кость такая зоебись — посередине… вот иё вырезать, да на бульон, а те два куска сложыть и в рукав… но пойдёт вполне и любое другое, есле чо, кость тока вырезать — не место ей там… 23:53 07-03-2011#74 Остральный боланс
яблены советы надо спусткать в унетаз, с пенкой ат фейри… щя Шинпа придёт, йа чуйу… 23:56 07-03-2011#75 СОФР
Ненадо Шинпы. Он отморозок. 23:56 07-03-2011#76 Остральный боланс
тока большэ морковки, большэ… йа вот проебал, мало получилось… да — и рукав, три-4 дырки зубочистой ебануть надо, ато взорвёца… ложыть на чюгунную сковоротку, исключительна… 00:03 08-03-2011#77 NIHKIDERB
в золе печёнайа кортоха вкусна и аутэнтичьна… это самое лудшее. атак канеш на сковородочьке, кружочькоме нарезаннуйу, съ лучъком. ну можно и отварить просто тупо, с чесночным соусом всяко пойдёть нормально 00:03 08-03-2011#78 Остральный боланс
кстате отгуглел «рукав для зопекания»… песдес, йа вам скажу — НЕ ЛОЖЫТЕ ЛУК туда, ни в коем случае… каждый первый рецепт слуком, ну что за долбоёбы… только мясо и овоще — марковь, помедоры, ну пастернак немного… картоху тож ненадо, но это на фкус ужэ… по жэланию в конце распороть верх, для корочьки, но тож не рекамендую, лучше продержать дольше на слабом огне, гг… 00:04 08-03-2011#79 Остральный боланс
Аэро идёт вхуй кстате… 00:05 08-03-2011#80 NIHKIDERB
вообще нинадо туда ничо класть. просто ложышъ рукав и фсё 00:08 08-03-2011#81 Остральный боланс
«Куриные бедрышки рубим на 2 части маринуем. Для этого сделаем соус из соевого соуса, майонеза и приправы для курицы.» зострелить, педораса… 00:10 08-03-2011#82 Броненосец
ты на Аэро не ругайся, Боля. он ведь всё слышит, придет ночью и накажет тебя. анально. 00:14 08-03-2011#83 Остральный боланс
бугога!!! в первую очередь он накажэт комерсоф, которые иго бесстыжэ продают… 00:15 08-03-2011#84 Остральный боланс
анально, и скарее вдовесок арально могут, да… 00:15 08-03-2011#85 Броненосец
мы его не продаем, мы его отдаем в добрые руки. 00:16 08-03-2011#86 Броненосец
а ты Его оскорбил, нет тебе прощения теперь. засыпай с чопиком. 00:17 08-03-2011#87 Остральный боланс
за деньги только, гг… а ещо хамите и врёте людям по телефону… 00:17 08-03-2011#88 Остральный боланс
асобена там деректор какойта, на з фамилие чото… 00:19 08-03-2011#89 Броненосец
конечно, за деньги. мы должны наверняка знать, что человек действительно хочет приютить в своем доме Его. а нахуй мы посылаем только провокаторов и манипуляторов, они по другому не понимают. с хорошими людьми — хороший разговор. 00:21 08-03-2011#90 Остральный боланс
харошый комерс — мёртвый комерс… 00:22 08-03-2011#91 Броненосец
социальная ненавездь на марше… 00:23 08-03-2011#92 Остральный боланс
обама скажэт «фсё» и вы ацасёте… не обольщяйся, Метр, врменныме благаме… 00:26 08-03-2011#93 Броненосец
прорвемся, Боля. ты за меня не переживай. ты за себя переживай. 00:28 08-03-2011#94 Остральный боланс
немагу, Ондрей — ты мне так дорок… 00:31 08-03-2011#95 Броненосец
ладно, Олегий, переживай за меня, если уж так невтерпеж. но и про себя не забывай. 00:32 08-03-2011#96 СОФР
вы ещё рот в рот жахнитесь, бгг 00:33 08-03-2011#97 Остральный боланс
ничо, йобнем их скотов скора… 00:33 08-03-2011#98 я бля
решено. вечером картофелей нажарю постным способом. но зато с гребанаме 00:35 08-03-2011#99 СОФР
С гребанами? Кто такие? Деловые? 00:35 08-03-2011#100 Броненосец
Анимэ и Гребанамэ 00:36 08-03-2011#101 сионист
гребаны прущие-то? 00:36 08-03-2011#102 Броненосец
— Гребанамэ отседого, генацвале! 00:37 08-03-2011#103 Соломон Моисеевич Зеббович
чё вы за бульбу знаете? 00:37 08-03-2011#104 Соломон Моисеевич Зеббович
босота! жрите мокороны 00:38 08-03-2011#105 я бля
у зеба вместо серца бульба. расскажи нам что творят над картохой белорусские, зеб 00:45 08-03-2011#106 Иван Гавно
начитавшись треда закинул в духовку помытый нечищенный картофан, испек, и наебнул с солью и зеленым луком, с холодным молоком. и блять лучше всяких изъёбств в сто раз. 00:50 08-03-2011#107 Соломон Моисеевич Зеббович
ябля в красный угол ставят хороводы водят вокруг заместо супруга используют и едят много очень много 01:03 08-03-2011#108 Соломон Моисеевич Зеббович
для бульбаша картоха как для унки пистолет феликса эдмундыча 01:22 08-03-2011#109 кес
сука, упыри, бля! чозанахуй, за подчеровка такая, я вас спрашиваю, гастрономы хуевы?! это у вас грудинку так называют, или брыжейку? 01:34 08-03-2011#110 Остральный боланс
хуй знает — интуитивно это пузанина навернае… сало короче с мясомъ… 01:35 08-03-2011#111 Остральный боланс
ну если чрево — жывот имелось ввиду… 01:41 08-03-2011#112 кес
тогда это брыжейка. ее хорошо посолить, поперчить, посыпать травками, свернуть в рулет, да и запечь в духовке. с кабанятины всегда так делаю. отменно и в холодном виде. 10:23 08-03-2011#113 сионист
я такое мясное сало жарю и не ебу себе мозги |
я короче картоху решил испечь, в духовке, помыл, тупо порубал на две части, сделал маленькие прорези и подчеровка туда мелкорубленного хуйнл с чесноком, протвень подогрел, бумажку специальную положил, чо ещё делать? можь маслом олифковым смазать или так уже закидовать?