Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Для снятия напряженки, и профилактики межклассовых и националистических конфронтаций-волнений, тут подвыпивший ''слуга народа'' (если не пиздит) на полном серьезе предлогает: в басейн Лужников...14:43 13-03-2011SаpФФiR
залить отменного первача, стадион па самую крышу забить стафом и раздовать всем недавольным 14:50 13-03-2011#1 Михаил Черкасов
Какие «рацонализаторы» — такие и рацухи. Чо тут ещё скажешь. Привет, кстати. Сам-то как? 14:53 13-03-2011#2 Дымыч
«тут» это где? 14:56 13-03-2011#3 Михаил Черкасов
Щас поздравлю — не зуди, гг 15:11 13-03-2011#4 SаpФФiR
Михалыч, нормуль вроде, но не идеально… Дымыч, щас на против меня сидит, затирает про демаграфию и преимущества зачатия пробирочного, а также возврата налога набездетность 15:41 13-03-2011#5 Дымыч
покажи ему литпром 15:43 13-03-2011#6 Михаил Черкасов
>Дымыч, щас на против меня сидит, затирает про демаграфию и преимущества зачатия пробирочного, а также возврата налога набездетность Ну нихуя сибе! :) <всё: ушол на лыжах катаццо> 19:27 13-03-2011#7 Михаил Черкасов
Ну что сказать? Покатался я на лыжах, да. Бхы: ботинки в креплениях зажать не мог минут пятнадцать – хорошо, что никто не видел етого пазора. Минут сорок чистого времени на лыжне – километра два или около того. Согрелся малёха. Только вот мокрая насквозь рубашка прямо указывает на то, что заниматься этим делом надо бы почаще, чем раз в 12 (навскидку) лет. Потому как, по моим прикидкам, с тех пор как я школу закончил — я на лыжи не вставал ни разу. Ну а ещё одет был во всё цивильное: нету у меня спортэкипировки – недосуг мне было в последние годы серьёзно спортом (и здоровьем) заниматься. Ну чо? Лиха беда ночяло. Думаю завтра после рабочего дня повторить. Без фанатизма покамест. И пока снег позволяет. 22:42 13-03-2011#8 SаpФФiR
мы с корешем тоже разок повелись на призыв айданалыжахкатацца, но паприезду сразу отмели довады большенства ''о полезности хождении талпой налыжах'', списав их на побочку стимуляторов которыми асадилась проктически вся совершеннолетняя часть компании. мы выбрали катание на надувных кругах с горы, на которую даже не нада забирацца, подьемник включен в аренду. и чудна пакатались |