Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Начитавшись опусовского треда, заказал домой

09:32  24-03-2011Эдуард Багиров
 пароварку, блядь. Не знаю, зачем. Вероятно, канцерогены пугают, гыгы. Старею. Вопрос: в ней жратву-то можно готовить? Или только безвкусное говно месить?
09:33  24-03-2011#1 я бля    
ты сам штоль собрался готовить в ней?
09:35  24-03-2011#2 херр Римас    
правелно сделал.
Витаминная саставляющая сахраняется, масла не нада. Вообще хорошо привыкаешь к паренным вещам.Я бы начал эксплуатацию с какой небудь рыбы с жирком желателно. Карп например. Мыть удобно.
А есле еще на минералной воде готовить, то классный вкус.
09:36  24-03-2011#3 Noizz    
паровые катлеты — вот это реально мерзость. так то ты конежно в душу бронне плюнул. гыгы
09:37  24-03-2011#4 Остральный боланс    
Аэро всётаки практичнее — пароварка реальне для фанатов здарового петания…
09:40  24-03-2011#5 Эдуард Багиров    
Ну, и сам периодически буду, чо. У меня вон уже неделю в морозильнике лежит филе страуса (простите) и четыре перепелки калибра 130 (простите, у меня просто через дорогу Елисеевский, гыгы). Подуга чота брезгует этой пищей, а я любопытный, вот прям сам возьму и захуярю.

Рыбку тоже, да. И овощишки какие-никакие. Жареное поднадоело просто.
09:41  24-03-2011#6 Эдуард Багиров    
Не, у меня на слово аэрогриль уже аллергия. Броня всё-таки большой дурак, меры не знающий.
09:42  24-03-2011#7 я бля    
единственное что знаю из секретов пароварения — это что плошку с рисом в приборе надо ставить под мясо или рыбу. чтобы жыр стекал
09:43  24-03-2011#8 Эдуард Багиров    
Ну, там вообще прикольного можно намастырить, я слышал. Особенно если пароварить не на воде тупо, а на бульонах с прикольными приправами.
09:47  24-03-2011#9 Остральный боланс    
так эта бульон и курить можно выходит…
09:48  24-03-2011#10 херр Римас    
Давно както поел жаренной медвежатины- и каг будто раз пять ногой палучил в живот. Реалный припадок был. Лежал и смарел на небо.
Диетолог обьяснило что жыры-а медвежатина реално жирное мясо, выделели при жарке пачти яд.
Ну и в пароваке недавно савсем угостили, другой расклад, даг без опаски полтора кило сьел и вкусно.
09:49  24-03-2011#11 Остральный боланс    
у нас нет межвежатены, йа бы похавал…
09:51  24-03-2011#12 Эдуард Багиров    
Чувствую, блядь, что за неделю наиграюсь, и оставлю пылиться.
09:52  24-03-2011#13 херр Римас    
на бульонах не делал ниразу, незнайю, ну тока сверху можно всякой сухой травки сыпать, под конец уже самый, а вот парная говядина на минералке Рычал-су отличатся от обыкновенной готовки на воде из под крана в лучшую сторону. Даговская вроде водица.
09:53  24-03-2011#14 Эдуард Багиров    
На газовой?
09:54  24-03-2011#15 Остральный боланс    
Ремс, а у вас чо — медвежатину прям на рынке продают, или мутить надо через охотников ??
09:54  24-03-2011#16 херр Римас    
да она газированная, но я дал ей простоятся денек открытая бутылка.
09:55  24-03-2011#17 херр Римас    
Болонс! Да.Можно на рынке заказать за неделю гдето.
09:58  24-03-2011#18 Эдуард Багиров    
Вообще я на воде из крана не готовлю, в бутылях покупаю. Но минералка — довольно неожиданный вариант.
09:59  24-03-2011#19 X    
Эдик, ты чо, в Моссовете жывеш?
10:01  24-03-2011#20 Эдуард Багиров    
Нет, между шоу-румом Марусси и Ливайсом. В арке 17-го дома.
10:01  24-03-2011#21 Слава КПСС    
Хуйни, Эдик, броколи, морковочки и кабачка. Няшечка.
10:01  24-03-2011#22 DACHNICK    
у меня есть, юзаем. Рис и рыба оттуда охуительны. Котлеты- дерьмо
10:01  24-03-2011#23 X    
хз, я все эти грили, пароварки, фритюрницы считаю ненужной, засоряющей пространство поебенью. Наиграешься, и бросишь.
10:02  24-03-2011#24 Остральный боланс    
да блять — хорошая вода щяс на вес золота, всё сцуко угробили…
10:02  24-03-2011#25 херр Римас    
Ну вот рыба вышла одинаковая что на минералке, что на филтрованной, а говядина там просто вкус другой на этой вот Рычал су. Спецом сделал из одних кусков и время одинаковое давал. Но ее у нас редко продают.
10:03  24-03-2011#26 херр Римас    
Котлеты сами по определению очень осторожно есть надо. Ну тока есле сам фарш сделал. Но это ебля и вазня.
10:03  24-03-2011#27 X    
единствеено что ценно иметь — это соковыжималку для цитрусовых — она почти не занимает места.
10:03  24-03-2011#28 Noizz    
довольно неожиданыйй вариант — это если вискарь туда заливать. ну или с колой бодяжить и заливать.
10:03  24-03-2011#29 ЙП000    
во сразу видно семейново человека. раньше па ристоранам судки заказывал, а щя сам в пароварке перепелов бодяжыт.
по сабжу: каг правило получаеццо полезное говно без изысков
10:04  24-03-2011#30 DACHNICK    
Сеня этой хуйней наиграешся если каждый раз доставать надо. если стоит на столе кухоном у меня вон уж полгода и стоит не заебала. А соковыжималку не достаю)))
10:05  24-03-2011#31 Эдуард Багиров    
В ней, походу, и манты пиздато бодяжыть.
10:05  24-03-2011#32 Остральный боланс    
соковыжымалка это ахуена, да… тока надо большую, универсальнуйу…
10:06  24-03-2011#33 X    
ну, думаю, в кв-рах на Тверской маленьких кухонь не бывает. Есть что захламлять.
10:06  24-03-2011#34 херр Римас    
Я забываю дяденку, ево ещо по ящеку паказывали вместе с телкой вел грамотно, нерусский. Ну вот он очинь толкова про жаренные жиры обьяснил, что это при некаторых раскладах отрава полная.
10:07  24-03-2011#35 Остральный боланс    
какая кстате после соковыжымалки отвратная мочя в пакетах, ну сок который…
10:08  24-03-2011#36 X    
ага, человеку родившемуся там, где жареные жиры — основа всей ебаной кухни оно конечно вредно, гыгыг.
10:08  24-03-2011#37 херр Римас    
Соковыжемалку я юзаю три раза в день наверно.Морковку и яблоки хуярю.Наверна вот как бухать бросил, значит года чытыре.
10:08  24-03-2011#38 херр Римас    
вово правелно болонс.Я соки пакетный болше не беру.
10:09  24-03-2011#39 херр Римас    
Сталик этова чувака зовут из ящика. Тока он кудато делся, жалко.
10:10  24-03-2011#40 Остральный боланс    
нощот жареных жыров чотт йа тоже не согласен — ладно там медвежатена, спецыфичный продукт… вон узбеки плов всю жызнь хавают, и хоть бы хуй…
10:10  24-03-2011#41 Остральный боланс    
Сталик никуда не делса, чо — stalic.livejournal.com/
10:10  24-03-2011#42 Эдуард Багиров    
У меня не квартира — студия, под полтос квадратов. Под пароварку место есть беспезды, а вот под соковыжималку (тоже заказал, старая утеряна) уже кроить придется — она риальне здоровая, я люблю когда суко грейпфрут почти целиком влезает.

Жареные жиры — вообще отвратно звучит.
10:11  24-03-2011#43 херр Римас    
о есть жижа значит.спасибо. Я тока по ящеку смарел.
10:11  24-03-2011#44 Черный Сметчик    
чтоп жрать еду из пароварки, надо вообще чревоугодничество не уважать
10:11  24-03-2011#45 X    
надеюсь, не BORK?
10:15  24-03-2011#46 Noizz    
audi наверное
10:15  24-03-2011#47 DACHNICK    
надеюсь не Juice Master)))
10:15  24-03-2011#48 Oneson    
«за неделю наиграюсь»с — это точно
10:15  24-03-2011#49 Эдуард Багиров    
Не, гыгы, не борк. Я просто в курсе, что это наши в Китае лепят. Хотя и с виду, и ТТХ впечатляют, ничего не скажешь. Выжималка кенвуд, пароварку щас не вспомню, какая-то француская.
10:16  24-03-2011#50 X    
ну ауди не ауди, а бош (или сименс) плотно работают со студией porsche design. ебанистически симпатичные вещи получаются.
10:16  24-03-2011#51 Эдуард Багиров    
Или наоборот… Не помню, короче. Не привезли еще. На китчен-эйд тупо зажал бабла.
10:18  24-03-2011#52 Эдуард Багиров    
У меня чайник был сименсовский с пининфариной, через год по песде пошло крепление крышки. Хуй пусть сосут теперь со своими СП для колхозников.
10:18  24-03-2011#53 я бля    
в студии жареным жирам делать точно нехуй. охуеть можно в одном помещении с жареной рыбой жить например
10:20  24-03-2011#54 DACHNICK    
студии вообще для тех кто жрёт в ресторанах. хата заваняецо это факт если мясо запекать
10:20  24-03-2011#55 tarantula    
это реально хорошая мантоварка

овощи тоже нормально получатся, если для них бодяжить нормальные соусы из просты хороших продуктов
например ехтра верджин с лимонным соком, солью, сахаром и чесноком (не китайским)

это и для рыбы пойдет
а вот мороженых перепелок лучше не размораживать, пусть лежат
10:20  24-03-2011#56 Эдуард Багиров    
Бля, ну вытяжка-то над плитой есть, гыгы, и даже работает.
10:21  24-03-2011#57 херр Римас    
нада вытяжку мощную и все, чо там переживать. Есть по две тыщи кубов в час.и тихие к томуже.
10:22  24-03-2011#58 tarantula    
есть такие тихие, что и не заметишь, как засосет нахуй
10:24  24-03-2011#59 Эдуард Багиров    
Евгений, ну они ж глубокой заморозки, хули с ними станется? У нас свежих продуктов в магазинах вообще не густо.

О чайниках, кстати — все ладошки стёр, но жаба душит, нимагу: akval.ru/chaynik-hromoviy-bugatti.html
10:24  24-03-2011#60 X    
тред по кишке пошел
10:25  24-03-2011#61 я бля    
не, тред ещё балансирует. но народ готов опрокинуть его вниз по крутому склону кишкоблудия
10:25  24-03-2011#62 Остральный боланс    
Торантула, какой екстра вирджын, ёбоно… сметана бозарная, горчица, децел соевого и зелень, копеталист ёпти…
10:26  24-03-2011#63 tarantula    
не, Эд, просто пареные перепелки, это не тема
там мало всего, ну будут как вареные лягушки
их все же лучше жарить на решеточке

хотя хз, может там бройлеры
10:26  24-03-2011#64 X    
всё. Саня.
10:27  24-03-2011#65 X    
теперь каментов четыреста нарежут.
10:27  24-03-2011#66 херр Римас    
Наверно киловатта три бугатти-чайник сделали. Я видил наверно ево в ресторанчике каг то. За триццать секунд закипает.
10:27  24-03-2011#67 я бля    
да
10:29  24-03-2011#68 я бля    
я кстате хуярил мясо в мешке с морковью по олеговому рецепту.
ничо так
10:29  24-03-2011#69 tarantula    
Олежег. Это тоже хорошо. Просто для дебюта безошибочен мой вариант соуса, чтоб гурману не разочароваться

и это, сметана с соей может и вкусно, но это наша придумка, типа кетчупа с майонезом

китайцы молочные продукты не употребляли практически, тем более не мешали с чем-то

щас то уж похуй, конечно, сатана победил
10:29  24-03-2011#70 tarantula    
Есть реально охота
10:30  24-03-2011#71 Эдуард Багиров    
А, вон ты о чем. Я думал, что ты их выкинуть предлагаешь.
Ну, тада пожарю, чо. А за некитайским чесноком у нас на рынок надо ехать.
10:31  24-03-2011#72 херр Римас    
тарантула здорова. А кагже Жень китайскей же рецепт-Сметана и Хрен? Это ихняя вроде кухня. Или это монголы брали у кабылиц сметану то? Блят, а где тагда манголы брали хрен?
10:31  24-03-2011#73 Noizz    
тред рискует очень да
10:32  24-03-2011#74 DACHNICK    
Чайнек бугати 20 секунд до сотне градусов.
Тайота приус на той же мощности прокатит вас по мкаду

10:33  24-03-2011#75 Noizz    
тайота приус радиоактивное
10:34  24-03-2011#76 Остральный боланс    
#69 tarantula

не, там главное горчица на самом деле…
10:34  24-03-2011#77 Слава КПСС    
Я в рот ебал чайник, который без воды почти 2 кило весит.
10:34  24-03-2011#78 tarantula    
Римас, не, у них правда почти нет в рецептах молока, сыра там

вынужден признать, что по функциональности и смыслу аэро выигрывает у пароварки

в большинстве продуктов, овощей, например, достаточно своей влаги, в аэро они реально томятся, как в русской печи

да и мясо, рыба тоже
10:34  24-03-2011#79 Hunter    
Вот такую хуйню заказал в пендоссии. Охуенная, скажу, вещь.
  Эта автоклав бытовой, проще говоря, скороварка. Холодец хуячица за полтора-два часа.


10:35  24-03-2011#80 tarantula    
о, вещь, готовая тема для перегонного аппарата
10:35  24-03-2011#81 я бля    
солидная хуёвина. сколько встал вопрос?
10:35  24-03-2011#82 Эдуард Багиров    
Славик, а тебе его таскать, что ли?
Хантер, пездец дура какая. А есть ссылки на подробнее?
10:35  24-03-2011#83 херр Римас    
Ого блят! Дорогая наверно
10:37  24-03-2011#84 Noizz    
бля вещь. на этой хуйне еще наверное перепускной клапан есть.
10:38  24-03-2011#85 tarantula    
у одной телки сорвало крышу скороварки как-то, давно это было
весь потолок в квартире покрылся плотным ровным слоем капусты

мы как раз бухали там, так закусывали прям с со стула, вилочкой с потолка
10:38  24-03-2011#86 Hunter    
Вот сцыло:
http://www.cabelas.com/product/Home-Cabin/Kitchen-Dining/Canning-Accessories|/pc/104798880/c/104739480/sc/104250780/All-American174-Pressure -Cooker/715091.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fhome-cabin-kitchen-dining-canning-accessories%2F_%2FN-1101290%2FNs-CATEGORY_SEQ_104250780%3FWTz_l %3DSBC%253Bcat104798880%253Bcat104739480 
10:38  24-03-2011#87 Noizz    
у этого американца еще инструкция небось в трех томах.
10:38  24-03-2011#88 Слава КПСС    
Такая хуйня как у Хантера у нас была в детстве. Кукурузу в ней хуярили.
10:39  24-03-2011#89 DACHNICK    
Кстати у меня два самогонных аппарата есть если чо. Чиста похвастацо решил в треде.
10:39  24-03-2011#90 X    
индустриальный видон такой у автоклава
10:40  24-03-2011#91 Слава КПСС    
Хорошо помню как болты батя затягивал перед поставкой на огонь.
10:40  24-03-2011#92 tarantula    
кости размягчает трубчатые

два часа поварил, и можно кушать кости
10:41  24-03-2011#93 Эдуард Багиров    
Ну, недорогая, да. В цену пароварки как раз.
10:41  24-03-2011#94 Hunter    
86
Там их два объёма есть. На фото та, которая поменьше. Большая чуть больше 20 литров. По цене 350 зелёных плюс доставка около 200.
У нас восьмилитровое гавно стоит 6-7 тыщ деревянными.
10:43  24-03-2011#95 Остральный боланс    
от одной ссылки ужэ ахуеть можно…
10:44  24-03-2011#96 Hunter    
95
Боля эта ещё не такая длиная 
10:44  24-03-2011#97 Остральный боланс    
о, у пендосов чугун ещо в ходу — этт они молодцы…
10:47  24-03-2011#98 херр Римас    
наверно всетаки какой нерж а не чугун.Он плохо давление держит.
10:47  24-03-2011#99 X    

10:48  24-03-2011#100 Остральный боланс    
нет — там сбоку cast-iron посуда, гусятница и решётка какайата…
10:48  24-03-2011#101 X    
вот такая хуйня дома заменяет все комбайны и пароварки.
10:50  24-03-2011#102 Hunter    
98
Рима, там какой-то сплав с алюминием. Она нихуя не тяжолая.
 
10:51  24-03-2011#103 Hunter    
Хотя стенки по толщине не меньше сантиметра 
10:51  24-03-2011#104 Эдуард Багиров    
Эта хуйня вок называется, в ней хуй чо нормальное замастыришь, ибо они из тонкого говна делаются, заточены под мгновенно готовящиеся морепродугты. Садж еще есть азербайджанский, но он неудобный.
Хороший казан никогда ничего не заменит. У меня такой есть, но на плите в нем готовить как-то коробит, что ли. Я ж в Азии вырос.
10:52  24-03-2011#105 X    
надо только поменьше ростом выбирать, чтобы в отсек для кухонного комбайна помещался. А еще его можно пиздить, есличо.
10:52  24-03-2011#106 X    
не, я про ту хуйню, которая этот вок держит
10:53  24-03-2011#107 Эдуард Багиров    
Бугога. Тада да.
10:54  24-03-2011#108 я бля    
я бы такую хуйню которая рядом с воком со ссаками стоит на кухне держать не стал бы
10:55  24-03-2011#109 DACHNICK    
у меня есть Вог на даче. заебися на костре готовить ничо не вываливаецо
10:55  24-03-2011#110 X    
зря. у нас в Бомбее был повар (правда он сбежал потом)
Повар дома — это ахуенный, незаменимый девайс.
10:55  24-03-2011#111 Остральный боланс    
нормальная кухня чо у посона…
10:55  24-03-2011#112 Hunter    
Кста, там же на Кабеласе есть казаны чугунные. Такие с толстыми стенками, как надо, в общем. 
10:56  24-03-2011#113 я бля    
в пизду такой девайс. у меня жена, дети
10:56  24-03-2011#114 Hunter    
Хороший повар — это лысый повар
10:57  24-03-2011#115 X    
угу. и безногий. чтобы не сбежал
10:59  24-03-2011#116 Остральный боланс    
и рот зашыть ещо…
11:00  24-03-2011#117 я бля    
и сраку
11:01  24-03-2011#118 Нимчeк    
Бери сразу и блендер, соусы месить.
И книгу «рецепты в пароварке»
Развлекуха на неделю-другую.
11:02  24-03-2011#119 Hunter    
Блендер ваще незаменимая вещь. Одно время обожрался кремовых супов.
11:06  24-03-2011#120 Эдуард Багиров    
Блендер суко красивый akval.ru/kitchenaid-blender-1500-chrom.html
Но я не люблю супы, соусы готовить лениво, да и жалко стока бабла на недельную игрушку. Хватит пока этого. А книжка рецептов идет комплектом к пароварке. Ну и интернет есть, гыгы.
11:07  24-03-2011#121 Остральный боланс    
в блендере хрен заебись молоть — закрытая ёмкость, без головнияков вапще, и мелет зараз аккурат на баночку…
11:07  24-03-2011#122 Hunter    
В блендере охуенно коктейли разные мешать. В том числе и алкогольные.
11:08  24-03-2011#123 Гармонист    
это у вас какой то шеф повар из мультфильма Metalocalypse получается. 
11:08  24-03-2011#124 Глокая Куздра    
Хороший казан заменяет пароварки, жароварки, скороварки и даже турку. гг Правда-правда.
11:08  24-03-2011#125 Нимчeк    
Жрать мясцо из пароварки без соуса не очень вкусно, мягко говоря.
А жрать с магазинными соусами это как-то противоречит идеи здорового питания.
11:09  24-03-2011#126 Эдуард Багиров    
Для моего коктейля блендер не нужен, гыгы.
11:09  24-03-2011#127 Нимчeк    
У меня есть казан, но я не буду в нем готовить наверное никогда.
11:09  24-03-2011#128 Глокая Куздра    
Упс, сбоянила, Х уже примерно про это написал.
11:09  24-03-2011#129 Броненосец    
Вообще-то про аэрогриль я всего пару тредов создал, остальное народ сам разогнал, без моего участия. И без особого моего желания. Цепная реакция, ггг
Так что не надо на меня поклеп нести, что я все засрал своим аэрогрилем.
11:09  24-03-2011#130 Hunter    
Майонез, кетчуп домашний в блендере вот делал.
Вроде, охуенно.
11:10  24-03-2011#131 Глокая Куздра    
Почему не будешь готовить, Нимчек?
11:10  24-03-2011#132 Hunter    
129
О, Броня сам не хотел, а про аэрогриль заикнулся
11:11  24-03-2011#133 Нимчeк    
Потому что у меня маленькое жилище и нет вытяжки.
Вонь будет шояибу.
11:17  24-03-2011#134 X    
пылесос рядом ставь
11:18  24-03-2011#135 Остральный боланс    
Броня всё зосрал сваим аэрогрилем…
11:19  24-03-2011#136 Броненосец    
#132 Hunter
Вообще тему аэрогриля в Откровения принес Боля, после того как зашел на наш сайт, в свою очередь после того как я сдуру выложил здесь свою почту az@hotter.ru. Кто ж знал, что так выйдет, гг
Меня самого уже порядком подзаебала тема Аэро (кстати, слово Аэро придумал Тарантула, ггг) в Откровениях.
Но это уже не остановить. Это мем, как поцорапанная мазда, аджика в ауди, пятихатка и прочее.
11:19  24-03-2011#137 Нимчeк    
Х, пылесоса тоже нет, ггг.
11:20  24-03-2011#138 Броненосец    
все, больше не слова в этом треде про этот чудо-девай
11:21  24-03-2011#139 X    
Заебали своим АЭРО уже
11:21  24-03-2011#140 Броненосец    
Х, истинно говоришь.
11:23  24-03-2011#141 Noizz    
бронне ловко маскируясь торгует еблом даже счас гггг
11:24  24-03-2011#142 Броненосец    
нойз, я расставил токи над ы.
11:28  24-03-2011#143 Остральный боланс    
окей окей, деректор…
11:29  24-03-2011#144 Hunter    
Думаю, что слово «аэро» придумал всё-таки не Тарантула.
Аэрос — это воздух по-гречески.
11:29  24-03-2011#145 Остральный боланс    
не надо истерик толька…
11:30  24-03-2011#146 Остральный боланс    
не, Торантула предумал песать его с Большой Буквы…
11:30  24-03-2011#147 Hunter    
А слово «Броня» тоже придумал Тарантула?
11:31  24-03-2011#148 Noizz    
Аэротика
11:32  24-03-2011#149 Друкк Белкина    
Заебали АЭРО. Скоро яндекс по запросу «аэрогриль» в первой строчке будет ЛП выдавать.
11:33  24-03-2011#150 Hunter    
148
Нойз, в данном случае значение слова будет противоположно эротике или «не» эротика.
То-есть та же хуйня, но в одежде.
11:52  24-03-2011#151 Жерделя    
Кстати да, Броня реально перестарался с аэро. Я принципиально его не куплю. даже если подарят то отдам кому-то.
а вот пароварку мог бы обрести. а то у меня одни сковородки и касстрюли с казанами.
11:53  24-03-2011#152 tarantula    
Давайте поговорим о том, о чем вы хотите, но боитесь говорить.
давайте поговорим про Аэро.
11:54  24-03-2011#153 DACHNICK    
лучший блендер это VITA MIX я по работе с ними связон. Из всех что я видел Самый неубиваемый
11:55  24-03-2011#154 Остральный боланс    
йа чото слышал за беспроводные блендеры, типа шуруповёрта…
11:56  24-03-2011#155 Остральный боланс    
да, и кстате с шуруповёрта йа тожэ ахуел недавно как высверлил им в керпиче 3 дырки под дюбеля 6х40, гг…
11:58  24-03-2011#156 tarantula    
Блендер необходим. Единственный кухонный девайс, который, как и руки с ножом, ничем не заменить.
Песто сделать, майонез настоящий, мало ли.
А тот соус с оливковым, который я написал, там просто вилкой все взболтать в косушке и все. Пара минут.Пока рыба парится.

Он базовый, к нему хоть чо можно подмешивать.
11:59  24-03-2011#157 Noizz    
если есть дрель в сарае, то блендер и нахуй не нужен
11:59  24-03-2011#158 Остральный боланс    
Песто вапщет толкут в ступке…
12:00  24-03-2011#159 tarantula    
С дрелью вообще чувствуешь себя уверенно.
12:02  24-03-2011#160 tarantula    
Ну да, в ступке. Так что и блендер не нужен.

Но тогда нужна ступка. С пестиком.
12:04  24-03-2011#161 малина сцуко    
захотелось пожелать тарантуле поменьше кушать
12:56  24-03-2011#162 Александр Гутин    
в пароварке готовлю уже год, делать можно до хуя чего, много рецептов в инете есть. Картошка вареная, например, получается вкуснее, чем сваренная в воде в обычной кастрюле.
13:01  24-03-2011#163 топор Джыгли    
#159 Кстати да, как-то не было топорика, так электродрелью разделал замороженную курицу. ну как, не полностью, просто сверлил в ключевых точках, и ломал.
13:21  24-03-2011#164 Слава КПСС    
недавно был в поликлинике. встречаю знакомого одного. он идет весь замотанный. болгаркой мороженое мясо решил разделать. минус палец.
13:30  24-03-2011#165 Нимчeк    
охуенное песто из рукколы с фисташками получается.
13:32  24-03-2011#166 Hunter    
Мясо охуенно рубица топором, когда слегка подмороженное.
Прям, как масло.
13:38  24-03-2011#167 Глокая Куздра    
№133 Этта да, если жарить. Но в нём хорошо и тушить. Овощи те же, например.Не пахнет, получаецо вкусно.
13:40  24-03-2011#168 Hunter    
Куздро, вот в этой хуйне, что скороварка, тушить ваще охуенно. А какое в ней мясо с картошечкой получаеца ммммммммм…
13:56  24-03-2011#169 Арчибальд Мохнаткин    
в старой квартире точно лежит скороварка.советская ещо, от деда с бабулей осталась.один в один с Хантеровской.тожэ с манометром и сбросным клапаном
14:03  24-03-2011#170 я бля    
на всех скороварках есть клапан, вы чо
14:05  24-03-2011#171 Арчибальд Мохнаткин    
и ещо гдето тамжэ должна быть соковарка.вабще адов девайс.щяс наверно ничево похожево невыпускает никто.три секции, в одну воду наливают, во вторую, к примеру яблоки, а третья типа кожуха.ставят всю эту конструкцию на огонь, вода выкипает, пар проходит через яблоки как то там конденсируется и через трубочку в банку стекает.как самогон только без градусов.и сок такой тягучий получяется, невероятно вкусный, ни с каким фрешем несравнить.процесс только больно долгий, банка трехлитровая чяса два выпаривается
14:08  24-03-2011#172 Hunter    
171
Вова, у этого пендосского автоклава есть дохуя девайсов. Там подставка для банок есть, чтоб тушонку хуячить, какие-то вставные хУйни.
На пиперку, на которую клапан надеваеца предохранительный можно шланг прихуячить со змеевиком.
Ваще, в хозяйстве, незаменимая вещь.
14:10  24-03-2011#173 я бля    
вот! я так и знал что конструкция там рассчитана уже на змеевичок. хороший аппарат
14:17  24-03-2011#174 Глокая Куздра    
Скороварка у меня тоже есть, чо вы. От свекрови перешла. Отличная такая. Я в ней в основном холодец варю под новый год, или язык говяжий, ну а так — да, мясо с картошечкой в ней хорошо. Причем воды идёт минимум, так что по сути — та же пароварка.
14:18  24-03-2011#175 Глокая Куздра    
У меня без манометра, правда.
И клапан еёйный берегу, как зеницу ока, иба, кагриццо, клапан пропал — всей скороварке пиндец.
14:18  24-03-2011#176 Глокая Куздра    
Вопрос к гурманам: песто лучше брить или так пойдет?
14:20  24-03-2011#177 Арчибальд Мохнаткин    
самогон тема!!! нам на химии классе в восьмом, или кагда там органика начинается в школе, учительница первым делом объяснила — Дети!!! станете варить, никагда ненагревайте сырье до тенпературы кипения!!! помните, этиловый спирт переходит в летучие формы при тенпературе 76 градусов цельсия!!! а при более высоких тенпературах в летучие формы переходят все другие спирты и сивушные масла, от которых потом похмелье и слабоумие развивается.золотая тетка была
14:22  24-03-2011#178 Нимчeк    
У родителей есть соковарка, трехэтажная штоле.
Черноплодку варят.
14:42  24-03-2011#179 Глокая Куздра    
Бггг Чота стыдно становицо: и соковарка трехэтажная есь у меня. Я в ней манты варю инокда. Сок не варю. Самогон тем более.
14:43  24-03-2011#180 Глокая Куздра    
Эта соковарка, кстати, и есть пароварка. Просто не электрическая. Но я бы задолбалась в этой дуре каждый день чота готовить. Даже если гастрит прижимает.
14:45  24-03-2011#181 Нимчeк    
а йогуртница есть у кого?
говорят, что кишки хорошо работают после натурального йогурта.
всяко не активия со слабительным.
14:51  24-03-2011#182 Sgt.Pecker    
#79 Андрюх по моему этой хуёвине спирали не хватает ггг
Стояла у меня пароварка на кухне полгода, ходил ходил вокруг неё да так нихера и не придумал.Запаковал обратно и подарил финдиректорше.Она в ней что-то для мужа диабетика делает
14:53  24-03-2011#183 Sgt.Pecker    
А, сорри, про змеевик уже писали оказывается.Правильно поцоны мыслят гг
15:08  24-03-2011#184 ЙП000    
а где брать закваску для йогуртницы?
15:09  24-03-2011#185 Нимчeк    
в аптеках продается
15:11  24-03-2011#186 Глокая Куздра    
Йогуртница — ненужная хуйня и развод на деньги.
Берёшь банку, кладёшь закваску для йогурта, заливаешь тёплым молоком (где-то между тёплым и горячим, я думаю, градусов 50), накрываешь банку, укутываешь, и так она стоит, пока йогурт не «сядет», после чего убираешь банку в холодильник, и начинаешь есть либо сразу, либо, когда станет чуть покислее. И то, и другое состояние одинаково полезно.
В качестве закваски можно попробовать взять мацони. Я-то себе, когда надо было, из деревни привозила, с Дона, там это традиционное блюдо, называемое обыденно «кислым молоком».
15:11  24-03-2011#187 Глокая Куздра    
Как-нить расскажу ищо про «портошное молоко». бгг Может, кто слыхал?
15:12  24-03-2011#188 Глокая Куздра    
О, в аптеках, оказываецо. Надо будет поспрошать.
Да, сахар не клади тока в приготовляемый йогурт. Только в готовый, себе в чашку.
15:13  24-03-2011#189 X    
самая бесполезная шняга это яйцеварка
15:15  24-03-2011#190 OPUS ONE    
Это только первый шаг Эдик гггг ничо ничо надеюсь тебя вштырит за относительно здоровый образ жизнивсерьез и надолго гг
15:16  24-03-2011#191 Sgt.Pecker    
Ахуенная моцарелла продаётся в МЕТРО, упаковки по 6 шариков в рассоле.Недёшево но адыгейский сыр сасёт
15:17  24-03-2011#192 Остральный боланс    
яйцеварка хуйня — йа видел рекламу в ящике, сцуко, индикатор готовности яиц… как ейцо короче такая ерунда, кидаеш к яйцам, и оно чото цвет меняет чтоли в соотвецтвии с готовностью яиц…
15:18  24-03-2011#193 Sgt.Pecker    
Интересно на что страус похож? Наверное что-то типа индейки что-ли.
Хуй знает что с ним делать.Я бы наверное котлеты из него захуячил и угостил камрадов
15:20  24-03-2011#194 Броненосец    
Хантер, какая торговая марка у твоего девайса?
15:24  24-03-2011#195 Остральный боланс    
от ужэ полез комерс блея…
15:25  24-03-2011#196 Остральный боланс    
Олл Американ — тебе не по ранжыру, Ондрей…
15:27  24-03-2011#197 Броненосец    
Боля, олл американ он весь фром чайна. за очень редким исключением.
15:29  24-03-2011#198 X    
брабус
15:30  24-03-2011#199 X    
для лохов они делают авто, а для настоящих поцонов скороварки и кастрюле
15:30  24-03-2011#200 X    
хуй
15:30  24-03-2011#201 Остральный боланс    
Хантер, а чо у них по доставке ??
15:31  24-03-2011#202 Броненосец    
чото я протупил, там же ниже сцылко. вопрос снимается.
15:31  24-03-2011#203 Остральный боланс    
#197 Броненосец

ну тебе виднее канешна, гг…
15:33  24-03-2011#204 Oneson    
я один походу не умею готовить. все такие повара яибу. я лох
15:39  24-03-2011#205 Нимчeк    
йогуртница тупо поддерживает необходимую температуру, и баночки там порционные.
15:53  24-03-2011#206 Oneson    
из приблуд на которые бы с удовольствием потратился — хорошая кофеварка. с этими балетками- капсулами. борк готовит так себе кстате. попробовал неспрессо- это кофе. это ахуительный кофе. но чота дороговато, под косарь девайс.
15:54  24-03-2011#207 Oneson    
таблетками*
15:56  24-03-2011#208 OPUS ONE    
есть у меня охуительная кофеварка нахуя и сам не знаю кофе не пью почти
16:04  24-03-2011#209 КОШКИ 2шт    
Еще не вечер, Евгений, может и пристраститесь к кофе. А у вас как раз кофеварка. да.
Хотя в случае с кофе — турка зе бест.
16:15  24-03-2011#210 ЙП000    
ну стоит у меня эта кафеварка — кнопко ножал, оно перемололо и нокапала, можно ещо сливки вспенить. а самое вкусное кофе делает бугалтер анька в электроической кетайцкой кофеварке стоимостью сто рублей…
16:27  24-03-2011#211 OPUS ONE    
Катерина турки тоже есть. Был период тащился с всякой хрени типа блю маунтин.понапривозил кофе до сих пор где то в морозилке валяется.насчет кофемашины скажу крамольную весч только не бейте гггг хорошая начинается с цены трешка баксов.поэтому турка лучше и бюджетней.хотя кофе сваренный в хорошей итальянской машине, даже с гавна полюбому вкусней чем на турке.заметьте в Италии варят везде на пиздатых машинах говно типа спрессо итальянское или как оно там а на выходе очень даже пиздато причем в любой забегаловке
16:30  24-03-2011#212 Oneson    
перемололо и нокапала — это не кофе. да и в турке что бы варить нужно уметь, а не просто «вам с пенкой или без», дождавщись пока всплывёт молотое гавно. бгг нее, там другое кофе. говорю как кофеман со стажем.
16:34  24-03-2011#213 Oneson    
кстате есть какие то сорта кофе крепкого, не помню название, которые итальянцы просили привезти из России, потому как них его не продают в стране. хотя производят там. вот такая странность
16:38  24-03-2011#214 Raider    
а малочьный кактель фчем харашо можна сделать? в блендере?
16:42  24-03-2011#215 КОШКИ 2шт    
Жень, я даже спорить не буду о необходимости кофеварки, особенно для кофе разнообразного. типа мокко, латте, эспрессо...
И у тебя там ведь китчен-эйд стоит, не менее?

Просто в любом случае, не так много людей, которые искренне увлекаются кофе.

Я в силу своей профессии сталкивалась с кучей «кофеманов». Вот они сидят морщат лбы, типа кофе так себе, помол не тот, обжарка… бла бла бла.

А когда начинаешь с такими людьми экспериментировать и реально выдавать им на пробу по-разному сваренный кофе, из разных сортов, разного помола — они вообще неразличают ни пса. Им одноклеточно: что в турке на песке кофе, что из китайской кофемаашины. Чуют запах — значит кофе.
16:56  24-03-2011#216 Глокая Куздра    
Ничо не различаю. В кафе пью латте или капучино. В доме пью кофе, который завариваю в термокружке. Оч. хороший получаецо. На мой вкус.
16:57  24-03-2011#217 Глокая Куздра    
Домой кофеварку не покупаю по причине, о которой Опус Оне написал выше, касаемо цены.
16:59  24-03-2011#218 Иван Гавно    
нахуй и турки, и кофеварки. френчпресс зе бест
17:00  24-03-2011#219 Oneson    
и кофе паулиг конечно. Иван!!! это же Гавно!
17:03  24-03-2011#220 OPUS ONE    
Тут другой вопрос наверно тоже важен.почему то когда пьешь дешевые домашние вина в Италии вкатывает.видимо место обстановка и отмосфера.домой привозишь не то.с кофе также у меня с удовольствием пью в Италии Австрии Израиле и у арабов.Москва после этих товарищей. А в штатах вообще невозможная моча
17:04  24-03-2011#221 Иван Гавно    
не знаю такого.
17:04  24-03-2011#222 Иван Гавно    
ни вансона, ни паулига. чо за хуи?
17:09  24-03-2011#223 Borjomi    
когда домой заходиш и сразу пахнет вкусно чемто значит все сеня дома все будем есть вместе это кайф даже если получаеш пинок за то чо звонила училка и наперла за тесты. пофигу чем и в какой кастрюле жрать варица тока бы вкусно и чо ьы с кем то.я жрать ваще один не могу
17:09  24-03-2011#224 Borjomi    
когда домой заходиш и сразу пахнет вкусно чемто значит все сеня дома все будем есть вместе это кайф даже если получаеш пинок за то чо звонила училка и наперла за тесты. пофигу чем и в какой кастрюле жрать варица тока бы вкусно и чо ьы с кем то.я жрать ваще один не могу
17:09  24-03-2011#225 Borjomi    
когда домой заходиш и сразу пахнет вкусно чемто значит все сеня дома все будем есть вместе это кайф даже если получаеш пинок за то чо звонила училка и наперла за тесты. пофигу чем и в какой кастрюле жрать варица тока бы вкусно и чо ьы с кем то.я жрать ваще один не могу
17:13  24-03-2011#226 Oneson    
да ясно ясно
17:14  24-03-2011#227 Иван Гавно    
я фшоки нахуй
17:15  24-03-2011#228 КОШКИ 2шт    
Не, Жень. Тебя там вкатывает даже не атмосфера, а собственное состояние духа. Ты там сам становишься спокойнее, расслабленнее и способен воспринимать вкус.
В штатах кофе и не умели никада готовить.

Основная масса кофемашин поточных не выдерживает никакой критики. Само сырье, которое туда сыпят стоило бы сыпать сразу в помойку. Но в закупке зато дешево и сердито.

Кстати, была сильно удивлена качеству кофе во Вьетнаме. Вот что значит — понаехали французы и на пальцах объяснили как, что и почем
17:23  24-03-2011#229 tarantula    
самое вкусное кофе..

эх, Папугай
17:24  24-03-2011#230 КОШКИ 2шт    
тарантула. А вот ты зря.
В настоящее время в русском языке о кофе одинаково верно говорить и в мужском и в среднем роде
17:32  24-03-2011#231 tarantula    
Да понятно, щас и ахтунг обоснуют по науке, типа это старинный русский обычай

одинаково верно говорить — хороший кофе. Я человек прежней закалки, мне понятия менять не пристало.
17:32  24-03-2011#232 Sgt.Pecker    
в турке на песке и ниибёт
17:35  24-03-2011#233 tarantula    
Зачем кофеварки, если вы не в фастфуде работаете? Это же как яйцеварка. Зачем она вообще? Сварил кофе да и все.

Не риторический вопрос. Зачем?
17:37  24-03-2011#234 Oneson    
Тарантула, это хорошие машины. не те что со стеклянной колюочкой и постоянно на разогреве, ну из «старой закалки». не о тех кофеварках речь. и не о «фастфудовских»
17:39  24-03-2011#235 Oneson    
колбочкой*, а не колюочкой, блять
17:40  24-03-2011#236 tarantula    
Да это ясно. Это машины, в которых кофе будет как настоящий.

Только зачем? В джезве сварил да и все.

Правда, я не варю всяких капучино. Но в принципе, тоже проще, чем в машине.
17:44  24-03-2011#237 tarantula    
Через десять лет для чая будут все пользоваться специальными машинами, сто процентов. У борка есть чайник, где разные температурные режимы для разных чаев.

И все будет придумываться для того, чтобы чай был «как настоящий». Ручная работа. А он и так настоящий.
17:46  24-03-2011#238 tarantula    
Йогуртница, кстати, называлась — трехлитровая банка. Там простоквашу делали. Щас, конечно, секрет уже утерян.
17:47  24-03-2011#239 OPUS ONE    
чайник борг кста реально заебат пользуюсь как появились. очень для китайских зеленых чаев
17:49  24-03-2011#240 tarantula    
ну согласен, у меня тоже борк ггг
17:51  24-03-2011#241 Хруст    
Во к чаю скатились *потирая руки*
17:53  24-03-2011#242 Oneson    
урбания всё же. зачем завозить в квартиру песок с берегов, если тот же эффект в нажатии кнопки. если только сам процесс. но не более
17:58  24-03-2011#243 Хруст    
По поводу пароварки.
Год уже как питаюсь с помощью данной.И нихуя плохова сказать не могу.После того как врач произнёс это слово, думал фсё, пизда удовольствию во время приёма пищчи.А нет.Рыпка, мясо, овощи.Все вкусовые качества сохранены.
Только вот переодически делаю кислую мину со словами заебало чёто.И всё, новые блюда обеспечены.
17:59  24-03-2011#244 tarantula    
не, Вансон, вместо себя, многофункциональной машины интегральной компоновки, ты набираешь груду примитивных механизмов. Тебе эту машину дали, чтобы ты заплатил за то, что все всегда делали сами, бесплатно.

Кроме яйцеварки есть еще, кстати, рисоварки. Это вообще богохульство. Сатанизм.

18:06  24-03-2011#245 Хруст    
А что касаемо чая и кофя.То ясен хуй тут не только во вкусе дело.Сам процес приготовления и употребления важен не чуть не меньше.
Например при употреблении токого божественного напитка в тайге, как обычный черный чай.кружка и как её положение в руках имеет очень большое значение.Не сикрет что на кончиках пальцев у нас нервные окончания и при нагреве онных, организм реагирует незамедлительно.
18:11  24-03-2011#246 Oneson    
хых, Евгений, ну чо ты буровишь, извини.
условно бесплатно протапливается изба русской печью. я за это тепло оплачиваю некоторую сумму. вот и всё.
функционал разный, эффект один, ну
18:14  24-03-2011#247 Броненосец    
тарантула, а вот сталик ханкашиев рисоварки хвалит. говорит пиздатый девайс. а он вроде как спец по рису. как быть?
гггг
18:14  24-03-2011#248 X    
я кофе вообще предпочитаю крутым кипятком заваривать. В чашку. и делов то.
18:20  24-03-2011#249 Oneson    
иногда в охотку и просто пару зёрен пожевать. вкусно, хуле
18:21  24-03-2011#250 Остральный боланс    
на зелёный чяй йа тупо открываю крышку у чяйника и децел жду…
18:29  24-03-2011#251 Остральный боланс    
#247 Броненосец

ханкИшиев, комерс ты неотёсанай… Аэро захавал тебе моск, деректор…
18:33  24-03-2011#252 Хруст    
#249 Oneson да щас на заправках продают зёрна кофейные в шоколаде.В машине постоянно с собой пару упаковок тоскаю.Вкусно и бодрит слегка.
18:33  24-03-2011#253 ЙП000    
я всегда гаварил на кофе «оно». так комфортнее для руссково норечия. история паказывает, шта я был прав.
18:35  24-03-2011#254 Броненосец    
граматей нашелся.
иди на кипяток дуй, крошка-картошка
18:40  24-03-2011#255 КОШКИ 2шт    
Да с изменениями в русском языке всегда одна и та же песня. Еще Чуковский в свое время на эту тему чудную книго написал. Как из поколение в поколение старшие осуждают нововведения рьяно. А они один фиг со временем приживаются. И вот уже следующее поколение защищает яростно язык в том, виде, в каком они его застали в молодости от нападков следующешго.
18:49  24-03-2011#256 Арчибальд Мохнаткин    
Чуковский пажызни был Корнейчуковский.а звали ево ваабще хуй знает как, типа Витя
19:00  24-03-2011#257 Oneson    
неужели тред уйдёт в чуковкого?
19:05  24-03-2011#258 Raider    
Хули игнор?
фчем блять кактели малочные делать, а? и как?
19:16  24-03-2011#259 tarantula    
Нет, Вансон, русская печь — это очень дорого.

Пример из другой оперы.


Ты сам разве не понимаешь, что замена функции ингда обоснованная, а иногда фиктивная, навязанная. Например стиральная машина удобна даже для виртуоза стирки, а блинница или яйцеварка — фейк, ложная услуга. По сути это девайсы для чмошников. Которые яйцо сварить не могут. Хомяки реально.

Броненосец, я не понимаю, зачем Сталику нужна рисоварка, правда. Может, хочет новую потребительскую нишу разработать — городские дуры, вот и заигрывает с ними.


19:20  24-03-2011#260 Бес сахара    
#256 Вовасик Чуковского звали Корнейчуков Иван Васильевич — зачем-то помню это с децтва.
19:24  24-03-2011#261 tarantula    
Поколения здесь не при чем. По правильному произношению просто отличают умственно полноценных людей, которые смогли запомнить правила: например, звонЯт, а не звОнят. Это просто тест. Специальный прием для сегрегации.
А для убогих постоянно упрощают правила. В Америке уже вроде орфографию отменили. И пишут там, держа карандаш вкулаке левой руки. Потому что убогие не справились с орфографией, а унижать их не политкорректно. Хохлы тоже демонстрируют вырождение, отказавшись от попыток запомнить правила русского языка. Теперь им приходится писать — как слышится.
19:25  24-03-2011#262 Бес сахара    
Нимчег, у меня есть йогуртница. Йогурт можно разводить из магазинного непросроченного. Еще из Наринэ разводила. Сухая закваска — говно. Потом оставляешь банку-две готового и снова добавляешь в молоко и так до бесконечности. В целом получается такая не особенно внятная кисельно-желейная жижа, на вкус — магазинный лучше, но домашний типа полезней и без добавок. кормлю ребенка, ем сама. полезно или нет — хз. съедобно.
19:28  24-03-2011#263 Арчибальд Мохнаткин    
давайти признаемся у каво кифирный гриб в банке жывет.или просто питьевой гриб, на медузу похожий
19:29  24-03-2011#264 OPUS ONE    
бля как охуенно поев и покурив читать телеги тарантулы.тарантула ты б ежедневную рубрику в откровениях завел што ли.похуй о чем на злобу дня.честно без подъебов.я б тебя читал с утра типа как газету ведомости и РБК
19:30  24-03-2011#265 Арчибальд Мохнаткин    
разводить йогурт из магазинного йогурта этто штото на подобии выращивания говядины из магазинной колбасы.попробовать канеш можно, но адназначна хуйня какаято получится
19:33  24-03-2011#266 tarantula    
мне в обязалово не интересно, Опус.Я люблю в охотку на умняке телеги прогнать ггг
19:33  24-03-2011#267 Бес сахара    
Вова, там йогуртовые культуры только могут размножится. Консерванты не размножаются и со временем их концентрация сводится к почти абсолютному минимуму, ибо из 8 баночек готового продукта ты берешь одну-две, добавляешь их в молоко и у тебя получается опять 8 баночек. Ты вот попробуй лучше молоко приличное найди.
19:36  24-03-2011#268 tarantula    
Вовасик, почему? Йогурт — это просто культура молочнокислых бактерий определенная. У кефира другая, от чеченов, кстати, привезли. Запускаешь их в молоко, они размножаются.
Не чечены, бактерии.
19:37  24-03-2011#269 КОШКИ 2шт    
Рэйдер
тибе нужон микер для коктейлей, в идеале планетарный. ну и блендером тож можно
19:38  24-03-2011#270 КОШКИ 2шт    
миксер, конечно же. Мухи вечные сношаются в руках
19:38  24-03-2011#271 КОШКИ 2шт    
Интересно, а если заставить чеченов в молоке размножаться — насколько это будет зрелищно и полезно?
19:38  24-03-2011#272 tarantula    
гг
Кошки конкретно сидят на сайте китхен
19:41  24-03-2011#273 КОШКИ 2шт    
О, Женя, я вообще больна на разных кухонных примочках. Готовить уж очень люблю. Причем годами как-то вырабатывается система — что и зачем надо. Вот четко знаю. что те же блины вкуснее будут, есле тесто все таке вручную замешивать. если миксер подключить или блендер — не то получается.
19:41  24-03-2011#274 Oneson    
Тарантула, ты прав отчасти, но эта услуга- «ложная услуга» не относится к импульсной покупке. ну если это ты не американец и не покупаешь это из «магазина на диване», иличотам. я приобретаю кофеварку дорогую, потому что она делает правильный на мой взгляд, и вкусный кофе.
сомневаюсь, что какая либо дама приобретёт блинницу, потому что подумала что там будет вкуснее и быстрее. нет же, она попробовала у подруги, ей понравилось. хуле бы не потратиться.
«эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки» с
гг
19:47  24-03-2011#275 OPUS ONE    
 тарантула, жаль конечно но хуле делать гг
19:56  24-03-2011#276 tarantula    
Вот Кошки сознательный потребитель. Мало таких.
Я, кстати варю кофе как Херба. Хороший кофе в пыль. Закладываю в толстостенную чашку глиняную без глазури, заливаю кипятком из хорошей воды. И все. Отличный кофе. А в джезве можно и без песка варить. Глиняную джезву ставишь на край круга панели, и все. пару раз начал подниматься — готов. Главное, чтоб не кипел.
19:59  24-03-2011#277 tarantula    
Боланс, кстати, тоже вдумчивый кулинар. Но вот шоколадные грибы, это песдец, конечно, имиджевый крах гыгыг
20:00  24-03-2011#278 OPUS ONE    
по такому принципу колба стеклянная с поршнем фильтром здорово подходит
20:01  24-03-2011#279 Арчибальд Мохнаткин    
кофе редкая гадость посути.только сливки и сахар мало-мало спасают
20:05  24-03-2011#280 tarantula    
Мы и водку пьем, ообще без сахара, а что делать, приходится.
Не мы такие, жизнь такая.в
20:06  24-03-2011#281 tarantula    
Хорошо, а инкубатор бытовой для выведения утят — есть у кого?
20:06  24-03-2011#282 OPUS ONE    
нихуя в водку многие  производители сахар добавляют.мир вообще с ума сошел
20:07  24-03-2011#283 OPUS ONE    
есть пару инкубаторов отец покупал когда цесарок и фазанов разводил
20:08  24-03-2011#284 tarantula    
глицерин еще
20:10  24-03-2011#285 OPUS ONE    
был прикол у нас с одной опытной партией.добавили рододендрона концентрат.для смягчения утреннего похмелья.вроде заебись стало.но выяснилась хуйня, что в больших количествах срывает башню так же как с абсента гг
20:11  24-03-2011#286 Арчибальд Мохнаткин    
помню кагда цыплят держали роль инкубатора выполняла коропка от тиливизора, двухсотватная лампа и трехлитровая банка с теплой водой
20:11  24-03-2011#287 tarantula    
яйцеварку, наверное, можно как инкубатор использовать. На небольшой нагрев ставить. Да и йогуртницу тоже.
20:12  24-03-2011#288 Остральный боланс    
йа щяс козенаки взял, арахисовые — тожэ тема, но не гребочки канеш…
20:12  24-03-2011#289 tarantula    
пароварка тоже годится, в принципе
20:12  24-03-2011#290 Noizz    
пездец мажоры, еще скажите что три в аодном или из автоматов не жрете кофей
20:14  24-03-2011#291 tarantula    
а я вчера в районном городке взял у таджиков гранаты узбекские охуенные и чорный изюм, вообще глуховой, забыл как называется, самый ценный у них

еще риса красного обещали
20:16  24-03-2011#292 tarantula    
во, торговые автоматы тоже можно как инкубаторы использовать
20:17  24-03-2011#293 Остральный боланс    
удаче Торантула, гг — с девзирой тожэ еботни порядком…
20:19  24-03-2011#294 Sgt.Pecker    
Так цыплята всё же были!!!
20:19  24-03-2011#295 tarantula    
а я привозил его из Узбекистана пару лет назад
но уже кончился
а басмати щас сложно найти гарантированный, мистраль фасует фэйк.
20:21  24-03-2011#296 Бонч Бруевич    
это конечно же песдец. все вдруг надели фартуки и принялись наперебой трещать за печеньки, а как же ненависть и бельгийские дети?
одумайтесь, люди, пока не поздно! ведь не хлебом единым
20:21  24-03-2011#297 Sgt.Pecker    
мистраль италика ахуенный рис, на плов в самый раз, он в кашу не разваривается.щас тут у нас лежит по 74р
20:23  24-03-2011#298 tarantula    
ББ
этот чат, это как базар киллеров в Криминальном чтиве

маньяки просто на отдыхе, ну и беседуют
20:25  24-03-2011#299 tarantula    
Италика вообще не для плова. Вкус в принципе другой.
20:26  24-03-2011#300 Sgt.Pecker    
ещё как подходит бля буду
20:26  24-03-2011#301 Sgt.Pecker    
А какой по твоему для плова?
20:28  24-03-2011#302 ЙП000    
кишмиш
20:29  24-03-2011#303 tarantula    
ну, басмати, чо мудрить.
или девзра
но басмати мне больше нравится
надо брать паковский, в пятикилограммовых мешках
20:30  24-03-2011#304 Noizz    
а нет такого сайта, ну по типа как редтьюб, но только чтоб для кишкодрочеров?
20:30  24-03-2011#305 tarantula    
а, о, и нахут еще взял, тоже для плова
и кишмиш белый
20:32  24-03-2011#306 Noizz    
в плов главное зиры нахуячить поболее. ну и курятины шоб дохуя. гыгыгы
20:34  24-03-2011#307 КОШКИ 2шт    
Эээээ, в плов курятины???????
20:36  24-03-2011#308 Noizz    
ну чо уж и тролля пустить нельзя. сразу шугняки гыгы
20:37  24-03-2011#309 tarantula    
ну а чо, в армии местные азербайджанским пловом угощали, с курицей. Рис белый и желтый на тарелке, а сверху куски курицы жареной
20:39  24-03-2011#310 Sgt.Pecker    
истиные мусульмане вроде плов из свинины делают.
а кишмиш-то там нахуя ещё? в самарканде узбеки делали без всякого изюма.с изюмом это уже кутья на похороны
20:39  24-03-2011#311 КОШКИ 2шт    
от ей богу, упала со стула от курицы в плове. Как-то у меня плов — четко баранина. И хоть я ее терпеть не могу и максимум, что выковыриваю из самого плова — это рис в охоточку, тем не менее
20:39  24-03-2011#312 Sgt.Pecker    
с курицей тоже заебись чо
20:40  24-03-2011#313 Sgt.Pecker    
У Эда вон страус в холодильнике можно и его в плов заебенить
20:40  24-03-2011#314 Noizz    
курица хуйня еще. видал и не раз плов со свининой.
20:41  24-03-2011#315 КОШКИ 2шт    
еще раз упала со стула, после мусульман и свинины.
Ребят. ну полегче, я ж себе всю пятую точку отобью и голову разобью
20:41  24-03-2011#316 tarantula    
в Ташкенте на Алайском такой дают. С кишмишем, нахутом и желтой морковкой
20:42  24-03-2011#317 Арчибальд Мохнаткин    
чото вот скоко по стройкам шароеблюсь и везде индейцы «настоящий» плов готовят.и везде поразному.паходу конкретного рецепта просто нет.это как самса настоящяя с картошкой.очень возможно, только немного странно учитывая как и когда картошка папала к узбекам
20:43  24-03-2011#318 tarantula    
С кониной еще плов. С казы вообще аутентично.
20:44  24-03-2011#319 Sgt.Pecker    
В моей ахуительной сталинской книге с цветными картинками «О вкусной и здоровой пище» 1953-го года есть плов с курицей.А со свининой нет.
20:45  24-03-2011#320 Sgt.Pecker    
Алтайская гречка в магазине у дома лежит по 309р за 3 кг мешок.Ещё алтайская перловка и пшёнка.А горного алтайского риса нет нихуя
20:46  24-03-2011#321 tarantula    
А там, в книжке, как раз вроде с двухветным рисом плов с курицей
20:48  24-03-2011#322 Noizz    
ну хз, постоянно вижу индейцев в местном лабазе. в тележке — 20 дошираков, 10 батонов, два пузыря водки и курево. плов им в хуй невсрался похоже.
20:48  24-03-2011#323 Noizz    
дундук жив интересно еще
20:49  24-03-2011#324 Sgt.Pecker    
20:50  24-03-2011#325 tarantula    
так русские на чужбине тоже всякой хуетой питаются
а дома, у себя, только щами. И спят прям в щах.
20:50  24-03-2011#326 Sgt.Pecker    
бляяяяяяяя вспомнил что  я ж сегодня даже ещё не завтракал!
20:52  24-03-2011#327 tarantula    
русские любят натереться щами
20:53  24-03-2011#328 Sgt.Pecker    
щи из всего зелёного  можно варить
20:55  24-03-2011#329 tarantula    
хорошие чистяковые щи и по вене пускают
20:57  24-03-2011#330 Oneson    
капельница из щей выводит токсины. в боткинской практикуют
20:59  24-03-2011#331 tarantula    
в щах исстари ноги парят
21:01  24-03-2011#332 tarantula    
русские космонавты на мкс когда варят щи, всегда американцев в гости приглашают

те приплывают со своими свежеиспеченными бикмаками, с пылу с жару
21:02  24-03-2011#333 tarantula    
покушают, потом пляшут

американцы танцуют джаз, а наши зикр
21:04  24-03-2011#334 КОШКИ 2шт    
голову моют щами еще, чтоб волосы были шелковистые и блестящие
21:05  24-03-2011#335 КОШКИ 2шт    
маска из щей на все тело — и в баню потом, веничком прям по щам
21:09  24-03-2011#336 Иван Гавно    
вот это плов ахуенский на фото походу, честног ладкий такой, мяккий.
21:10  24-03-2011#337 tarantula    
Леонид Ильич Брежнев, наш русский царь, еще говорил: Щи — всему голова.
21:10  24-03-2011#338 Иван Гавно    
один гвардии копетан знакомый, в Узбекистоне лет 15 жил, готовил такой. как бы я сейчас наебнул того пловцу.
21:11  24-03-2011#339 КОШКИ 2шт    
а девицы еще в святки гадают на суженного по щам: выйдут к забору ночью, кастрюлю с щами швырнут за спину — кто придет с той кастрюлей на голове, тому и суждено с нею жить
21:13  24-03-2011#340 tarantula    
а в армии молодых на выдержку проверяют — на ночь голову в щи сунут. Если до утра продержался — значит будет добрый боец. С таким можно и в разведку.
21:14  24-03-2011#341 tarantula    
Щи это тот же плов, только лучше. Потому что там вместо риса картошка, а вместо морковки капуста.
21:15  24-03-2011#342 tarantula    
А соль и там и там кладут.
21:16  24-03-2011#343 tarantula    
Листовая капуста из щей хорошо идет вместо портянок. Она мягкая и ногу не трет.
21:16  24-03-2011#344 КОШКИ 2шт    
по щам еще будущее предсказывают — льют в него воск, замешивают и смотрят, к чему прилепилося, как расположилося.
Чтоб предсказание сбылось надо те щи потом вот с воском слопать. Всю кастрюлю. не сходя с места предсказания. И будет тебе щастье. как водится
21:17  24-03-2011#345 КОШКИ 2шт    
когда русь тока крестили. по началу крещение щами проводилось, считалось, что вода святая — это от лукавого.
21:20  24-03-2011#346 tarantula    
Иностранных шпионов всегда на щах выкупают. Потому что их если щами из кастрюли ошпарить, они как бесы визжат и корчатся. А наши терпят, только улыбаются как дурачки.
21:21  24-03-2011#347 КОШКИ 2шт    
В ночь на Ивана Купалу ранее девки скакали не черз костер, а через кастрюлю с щами, тока большую очень. Там жестко все — недопрыгнул — сварился. Щи становятся более наваристыми. Их потом наворачивали с аппетитом юноши
21:22  24-03-2011#348 КОШКИ 2шт    
А как щами ранее крепости защищали… — это ж вообще искусство было. Утерянное ныне, конечно
21:23  24-03-2011#349 Sgt.Pecker    
эклеры букакке
21:23  24-03-2011#350 OPUS ONE    
по щам девичьим еще так эротично головкой поводить
21:23  24-03-2011#351 tarantula    
так и крепости вражеские когда осаждали, метали в них горшки со щами. Святые щи нехристей насквозь прожигают.
21:25  24-03-2011#352 tarantula    
Раньше щи варили на одной водке. А потом, когда жидовство на Русь проникло, стали водой разбодяживать.
21:25  24-03-2011#353 КОШКИ 2шт    
А самое действенное средство от вампиров ни разу не серебро, не чеснок и даже не распятие! Щи — разольешь их по кругу и из круга швыряешься капусткой в упыря, вурдалака или вампира. Ну а ежели его накормить теми щщами, тут же в страшных корчах в горстку пепла превращаецо. Верное средство
21:25  24-03-2011#354 Oneson    
за «въебать по щщам» даже статью уголовную придумали. ЩИ- это вещь
21:26  24-03-2011#355 Иван Гавно    
суточные щи приобретают силу святых моЩЕЙ
21:26  24-03-2011#356 Oneson    
ЩИкотило — как вам?
21:26  24-03-2011#357 КОШКИ 2шт    
Кстати, вот старожилы в курсе. Ежели свежестиранное белье прополоскать в щах, оно будет мягкое, нежное, цвет опять же сохранит. Какие там Леноры заграничные
21:27  24-03-2011#358 tarantula    
Чорные щи были верным средством от холеры Красные — от блядства. А желтыми лечили от жадности.
21:28  24-03-2011#359 Oneson    
щями помыть голову во сне- к богатству
21:28  24-03-2011#360 КОШКИ 2шт    
Но щами еще и проклясть можно, капитально так, на много поколений. Там у человека вырабатываецо склонность к обморокам и остановкам сердца при одном упоминании о щах, а при виде их, вообще замертво падает
21:28  24-03-2011#361 tarantula    
Синие щи кушали только Цари.
21:29  24-03-2011#362 КОШКИ 2шт    
Вот есть такое выражение «мертвому припарка». И мало кто знает, что припарка щами, сделанная мертвому на раз его оживит и при хорошем раскладе еще и омолодит
21:30  24-03-2011#363 Oneson    
делают ли щи в пароварке. а то так многие и без щей останутся
21:30  24-03-2011#364 Глокая Куздра    
Плов из утки или гуся затмевает бараний. Баранину не всегда хоцо, а этот — лёгкий относительно, но и не сухой, как из курицы.
В общем, пловы разные нужны. Не зря же существует, например, сладкий плов. Если б сама не попробовала, не поверила б, что такое вообще можно есть.
21:31  24-03-2011#365 tarantula    
У одного человека распилили череп, а у него там щи.
21:32  24-03-2011#366 Sgt.Pecker    

утки несъедобны а гусей даже бобсон не ебёт за $700

21:32  24-03-2011#367 КОШКИ 2шт    
можно было легко оскорбить и уничтожить соперника морально — разлив у его ног тока что приготовленные им щи. Человек мгновенно впадал в истерику и начинал пускать сопливые пузыри. Так и забирали в дома умалишенных
21:34  24-03-2011#368 КОШКИ 2шт    
Фотокарточки для документов еще издревле ламинировали щами. Это уж потом станки изобрели, нефть юзают
21:34  24-03-2011#369 КОШКИ 2шт    
Картины щами рисовались гениальные, пробирающие душу. Каждый видевший начинал истово молиться и рыдать
21:35  24-03-2011#370 tarantula    
Щи, как уже и было сказано, превосходят любой плов. Когда с погаными воевали, от них выступил вперед Кочубей. А от наших — Мистер Король Щи. И легко победил.
21:35  24-03-2011#371 Глокая Куздра    
Вам бы, дядь Жень, прям лишь бы жрать и ибацо. гггг
21:36  24-03-2011#372 Sgt.Pecker    
Андрей Рублёв обрабатывал доску под икону щами а Феофан Грек просто ссал на неё
21:36  24-03-2011#373 Глокая Куздра    
Дер Гроссэ Щщидише Кёниг.
21:37  24-03-2011#374 КОШКИ 2шт    
А если щи из квашеной капусты, то это вообще сила наравне со священной. Ими болота осушали, леса орошали… вот времена были
21:39  24-03-2011#375 КОШКИ 2шт    
Казни еще устраивали показательные — вываривали в щах на центральной площади, потом ели это всем селением и плакали. Очень действенно было
21:40  24-03-2011#376 Sgt.Pecker    
21:41  24-03-2011#377 Sgt.Pecker    
Анальные щи из крапивы
21:41  24-03-2011#378 Sgt.Pecker    
Кстати в Хохломе хохлы всё делают или как?
21:42  24-03-2011#379 КОШКИ 2шт    
Щи на палочке — любимое лакомство детишек было. Петушки сахарные рядом не валялись
21:45  24-03-2011#380 tarantula    
Русского генерала Карбышева фашисты заморозили в щах.

Но это им потом аукнулось.
21:48  24-03-2011#381 Sgt.Pecker    
нахуя там в щах помидор плавет? по моему это лишнее
21:49  24-03-2011#382 Sgt.Pecker    
я его внучку ебал в начале 80-х
21:50  24-03-2011#383 Oneson    
приобретает новый смысл песня Корнелюка про Дожщи
21:50  24-03-2011#384 КОШКИ 2шт    
А как на почвах, щами удобренных, отменно развивается приусадебное хозяйство… яблоки вообще размером с тыкву вырастают.
21:52  24-03-2011#385 КОШКИ 2шт    
а ведуны нашенские, они умеют щи курить правильно. С тех цей такой астрал с менталом открываются…
21:55  24-03-2011#386 КОШКИ 2шт    
из кожи, дубленой щами получаются самые тонкие и самые теплые дубленки. Их только царское семейство носило в удовольствие
21:56  24-03-2011#387 Oneson    
самогон на щах — закуску нахуй. дед ещё поговаривал
21:56  24-03-2011#388 OPUS ONE    
#385 КОШКИ 2шт, я те как нибудь дам покурить своих сложносочиненных щщей.не только астрал наступит все чакры пооткрываются.гарантия ггг
21:58  24-03-2011#389 КОШКИ 2шт    
Ахахахах. Жень. Я в таких вопросах ну настолько не сильна. Ни в жизнь ничо, кроме сигарет не курила, которые вот благополучно бросила. Но… в случае с тобой, думаю, думаю, что пришло время осмелиться. Щи опять же
21:59  24-03-2011#390 Noizz    
бля
22:01  24-03-2011#391 Глокая Куздра    
Чью внучку?
Помидор, кстати, в тему. Вкусно оч. с плавающим помидором.
22:02  24-03-2011#392 КОШКИ 2шт    
Кстати, бабки в деревнях щами отлично окна мыли, до прозрачности полной
22:04  24-03-2011#393 lolita    
Оголодал электорат на посту, что ни тред- все о жратве
22:04  24-03-2011#394 Бонч Бруевич    
даже если мировые запасы нефти таки истощатся, человечество сможет заправлять автомобили щами
место арабских шейхов в форбсах займут простые крестьяне-владельцы заводов по выработке щей
22:06  24-03-2011#395 Глокая Куздра    
Тока ща увидела хантерову скороварку. С работы не вижу картинок. Ахуэть, чо тока люди не сделают, шоп из любого гумна бабла выжать. МАНОМЕТОР блиат. Они бы ищо щотчик гейгера туда прихерачили, на случай приготовления в ней рыбы из тихово океана.
22:07  24-03-2011#396 Oneson    
да, за барель щей дорого скоро давать станут
22:11  24-03-2011#397 Бонч Бруевич    
можно уже начинать снимать продолжение «Безумного Макса»:
вооруженные банды нападают на крестьян и отбирают у них последние щи
22:13  24-03-2011#398 херр Римас    
400 чтоле?
22:14  24-03-2011#399 Бонч Бруевич    
рано еще
22:14  24-03-2011#400 Бонч Бруевич    
400 литров щей съедает за год среднестатистический житель глубинки
22:15  24-03-2011#401 tarantula    
но
22:16  24-03-2011#402 tarantula    
можно сказать, что русский биоробот работает на щах
биотопливо
22:17  24-03-2011#403 Noizz    
кстати «щи» — хорошее название для треш хоррора.
22:18  24-03-2011#404 Noizz    
и потом еще сиквел — «щи-2» чтоб вообще все в ахуй ушли, особенно иностранцы. от названия.
22:20  24-03-2011#405 КОШКИ 2шт    
а какие валенки зачетные из щей делают — загляденье одно. И лапти еще, но это реже
22:21  24-03-2011#406 Бонч Бруевич    
чтобы дети улыбались на фото, необязательно просить их сказать «чииииз»
можно просто — «щиииии»
22:22  24-03-2011#407 tarantula    
На Крещение вода во всех водоемах мира превращается в наваристые щи.
22:22  24-03-2011#408 Noizz    
во хорошеее название даже для фантастического муви — «Щи. Вторжение»
22:25  24-03-2011#409 tarantula    
Дети не должны улыбаться на фото. Рано им еще. Вот вырастут, встанут на ноги, тогда пусть улыбаются.
22:26  24-03-2011#410 Oneson    
ЩИ MUST
22:27  24-03-2011#411 КОШКИ 2шт    
Кстате, варить кашу на молоке — в корне не верно. Тока на щах! Вот где здоровое питание
22:28  24-03-2011#412 КОШКИ 2шт    
Катки для народных гуляний тока щами заливать правильно. Лед будет очень ровным, без выбоин и колдобин
22:31  24-03-2011#413 Бонч Бруевич    
Щи''s got it
Yeah, baby, щи''s got it
22:33  24-03-2011#414 OPUS ONE    
Надо Cartier новую фишку мужской одеколон для России спещиал эдишн
Щи Must de Cartier подсказать
22:35  24-03-2011#415 NIHKIDERB    

22:35  24-03-2011#416 Oneson    

22:42  24-03-2011#417 Глокая Куздра    
Новую модель авто можно назвать аутентично — Поло Щи. гггг сама не ожидала, што так смешно получицо.
20:31  25-03-2011#418 КОШКИ 2шт    
Эд, так ты там чего как? Испытал новоприобретенное?
11:29  26-03-2011#419 ЙП000    
OPUS ONE
вазращяясь так скать — а какая нормальная кофемашина для дома?
14:09  26-03-2011#420 Sgt.Pecker    
мясорубка Бош
17:52  26-03-2011#421 tarantula    
Ишь, Папугай-то, наворовал уже, видать, занялся обзаведением.

Кофемашина, стиралочка фильдеперстовая, тостер моднявый
18:08  26-03-2011#422 Аватар    
Попугай, Делонги ESAM бери, не прогадаешь.
18:30  26-03-2011#423 tarantula    
шайтан-машына
18:37  26-03-2011#424 ЙП000    
электронный градуснегъ апять жэж
18:48  26-03-2011#425 ЙП000    
ваще это всё хуйня тостеры-хуёстеры, я вот зодумалсо, как бы хапануть моссажную кровать Нуга-бест ебать ё сраку, во где диаволизм, буагага. тока нада каво нить из дома выселять, бо раскладуха я ибу, на полкомноты
18:52  26-03-2011#426 Эдуард Багиров    
Нет пока. Вчера привезли, даже не распаковал, гыгы. Седня приедет подруга, пусть занимается.
Кофемашину бы правильную тоже хотелось. После Бали не могу пить хуёвый кофе. Потому что там он даже если очень хуёвый, то всё равно ахуенный. Пристрастился, блять.
18:59  26-03-2011#427 Эдуард Багиров    
А еще заказал себе два ножа — шеф, и обычный для всей хуйни. Самура, блять. Сколько стоят — не скажу, а то мне начитавшиеся откровений кредиторы уже в мыло пишут, гыгыгы. Им не объяснишь, что деньги это прах, а такие ножи — на всю жизнь, и даже не на одну.
20:19  26-03-2011#428 ЙП000    
кредиторы! самура шэф стоит десятку — ебите должнека!!!
20:25  26-03-2011#429 Эдуард Багиров    
Кредиторы! В заботе о вас я еще и экономил! Патамушта мок зокозадь набор KAI, а он стоит трешко зелени! Но йа низокозал! Йа помню о вас!
14:31  27-03-2011#430 Чхеидзе Заза    
грузинские хинкали варят — а манты их казахский вариант делают на пару
14:36  27-03-2011#431 Чхеидзе Заза    
Мука — 1 кг
Яйца — 2 шт.
Жирная говядина (мякоть) — 1 кг
Репчатый лук — 5 шт.
Сыр сулугуни — 1 кг
Сливочное масло — 100 г
Зелень петрушки, кинза — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Яйца, немного воды и соль соединить с мукой и замесить крутое тесто.
Дважды пропусти через мясорубку мясо и репчатый лук, добавь рубленую зелень, соль и перец, влить 1 стакан воды, перемешать. Для сырной начинки натереть сыр и смешать его с маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружочки. Положить на середину каждого фарш, края теста собрать в центре и сжать.
Вари хинкали в кипящей подсоленной воде. После того как хинкали всплывут, вари их еще 5 минут, затем вынь при помощи шумовки. Посыпь перцем и приятного вам Эдуард аппетита.
15:01  27-03-2011#432 Sgt.Pecker    
-Гоги я привёз тибе то а чом ти мечтал стока лэт на этом нэобитаемом острове, она вся такая...
Гоги: -Хинкали! хинкали! хинкали!
15:38  27-03-2011#433 OPUS ONE    
Папугай ща до кухни дойду, если не забуду прочту как она называется и напишу тебе
15:59  27-03-2011#434 адна штука    
параварка харашо если с таймером атключения. включил и забыл. потом дзыыыньь — усе уже готово
Комментировать

login
password*