Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ридоки!..13:10 27-03-2011Михаил Черкасов
Эх, ридоки, ридоки... 13:11 27-03-2011#1 Михаил Черкасов
Тока там чота большие кортинке не открываюцца. Пойду админу писать. 13:17 27-03-2011#2 я бля
Да иди ты впезду, мехалыч. Неймется ему. В газету труд иди напиши 14:55 27-03-2011#3 Михаил Черкасов
Бха-ха! я бле — понравилось. Пока весь редак не перечитает — «на проводах» не «повесят». :) 19:20 27-03-2011#4 Саша Штирлиц
не ну спасибо конешно. Но с такими пояснениями, идика ты Михалыч в жопу. такой хуйни написать на полквадратных сантиметра текста… этож ахуеть, включая искуствоведческий анализ. снеси текст свой ебанутый. оставь картинки. 19:26 27-03-2011#5 lolita
Мне очень Любаров нравится, Владимир. Сашин стиль мне напоминает его. При грамотном пиаре, есть шанс очень популярным современником стать. 19:27 27-03-2011#6 Саша Штирлиц
не, понятно, што ты старался, но уебень полнейшая. 19:32 27-03-2011#7 Евгений Морызев
я чо-то всё проебал, а что анонса не было? 19:35 27-03-2011#8 Саша Штирлиц
бырь, да это в прошлом году ещё. Михалыч в своих темпоритмах… 19:46 27-03-2011#9 Евгений Морызев
аааааааа 19:58 27-03-2011#10 Maus
а в откровеньях неп остиле фоту ВГ с Валуевым ? 20:11 27-03-2011#11 Timer
толька щас понял што эту шнягу Михалыч напесал быгыгы 20:55 27-03-2011#12 Шырвинтъ*
как оказалось тусы делаются для редаков чтобы их там все любили 20:57 27-03-2011#13 Михаил Черкасов
#4 Саша Штирлиц >не ну спасибо конешно. Да не во что. >Но с такими пояснениями, идика ты Михалыч в жопу. Меня в школе крепко учили. >такой хуйни написать на полквадратных сантиметра текста… этож ахуеть, включая искуствоведческий анализ. снеси текст свой ебанутый. оставь картинки. <ковыряет в зубах самурайской катаной> Сашо, критегам — им виднее. Одним словом, я какбэ намекаю, что судить (в данном конкретном случае) — не вам. И ето при всём увадежении и всей хуйне впридачу. 21:03 27-03-2011#14 Михаил Черкасов
#5 lolita >Мне очень Любаров нравится, Владимир. Сашин стиль мне напоминает его. При грамотном пиаре, есть шанс очень популярным современником стать. <пожимает плечами> За некого Любарова впервые слышу. Спасибо за инфорацию. И тем не менее, ето не отменяет того факта, што клан Штирлицев — крут. 21:08 27-03-2011#15 Михаил Черкасов
#8 Саша Штирлиц >Михалыч в своих темпоритмах… <барственно> Мехалэч HDD изволят разгребать да чистить. Ггг 21:15 27-03-2011#16 херр Римас
Лола опять прагнала свои старческие маразмы. Кстате забыл напесать тибе что с тваим мерзкем и идиотским голоском лучше не паивлятся на радио, тебе лучше работать в платном сартире. 21:36 27-03-2011#17 Саша Штирлиц
Михалыч, один раз вот щас поясню свою эмоциональность, ну штоб понятно было: заканчивая стилистическим анализом и соображениями на предмет техники нетленок и начиная с пунктов твоих этих блять а.б.в. по поводу каких-то там моих тебе экскурсов на предмет картинок на выставке — такая непревзойдённая в своей уеби хуйня... Тебе не пришло в голову, што я на правах хозяина просто встретил тебя, как гостя, провёл по выставке и рассказал чо там и как и чьё и чем написано… Ты всётаки — человек с луны какой-то хуй тебя знает. . В тоже время, спасибо тебе конешноже. 21:44 27-03-2011#18 lolita
Римантас, как старый добрый винил. И крутит по кругу безостановочно, и крутит, и крутит блять. И патефон уже поржавел, и электричество отключили, и дом уже под снос пошел по плану реконструкции района… И только пуки подпрыгивающей иголки еще напоминают о той музыке, что он доносит до мира не один десяток лет. ----------- И. н. х. 21:52 27-03-2011#19 Саша Штирлиц
![]() 00:07 28-03-2011#20 Maus
предматчевое взвешивание и пресс-конференция перед боем... хладнокровный и безжалостный Волгов примериваецо к челюсти оппонента 00:07 28-03-2011#21 херр Римас
Старая лошать Лола, ты ебанко путаешь миня с другими людями видимо кои у же тибе вещали про твой мерскей голос, коим можно тока работать в сартирах иле на тилифоне-впаревать таким же как и ты стариканам всякие трусы для пахудания иле ещо какое говно. Я обосрал тибя нащот тваих вакалных данных тока первый раз щетай. 02:54 28-03-2011#22 Мама Стифлера
Мне показалось, или у Илюши штанина мокрая? 06:19 28-03-2011#23 Михаил Черкасов
#17 Саша Штирлиц >Михалыч, один раз вот щас поясню свою эмоциональность, ну штоб понятно было: Саш, давай я тебе поясню за личность, с которой я пишу свою т.н. «критику». В смысле, — почему я пишу вот так, а не иначе. >заканчивая стилистическим анализом и соображениями на предмет техники нетленок и начиная с пунктов твоих этих блять а.б.в. по поводу каких-то там моих тебе экскурсов на предмет картинок на выставке — такая непревзойдённая в своей уеби хуйня... Саш, когда ты читаешь то, что я пишу про твою выставку, следует иметь в виду, что пишу я это конкретно, непосредственно и в первую очередь лично для тебя. А не для некого абстрактного читателя, который мне, вообще-то похуй (на это обстоятельство зело вельми обижаются редаки, — каковые являются первыми читателями: и неудивительно – я умею быть оченно огорчительным). >Тебе не пришло в голову, Ещё как пришло: через уши. Пришло понимание того, что ты занимаешься культурно-воспитательной деятельностью среди «пенька с глазами» ((с) папашка мой). Что какбэ очень странно выглядит со стороны, Саш. Не, — я не хочу сказать, что всех тех, кто не разбирается в живописи надо обозначать лохами и слать по такому случаю подальше, — нет. Просто бывают люди, которые не разбираются (пробелы в образовании), но ЧУВСТВУЮТ, а есть, которые тупо не врубаются нах ващще. Я так для себя решил, что распинался ты как раз перед представителем второй категории. Именно это-то меня и покоробило до того, что ажно упомянуть об этом захотелось. >што я на правах хозяина просто встретил тебя, как гостя, провёл по выставке и рассказал чо там и как и чьё и чем написано… Не, ну со мной такова не было: слатеоспаде хожу пока без провожатых. :) >Ты всётаки — человек с луны какой-то хуй тебя знает. Если ближайшая провинция – луна: то я как раз оттуда :) >В тоже время, спасибо тебе конешноже. Да уж какие сомнения! :))) З.Ы. Я вот чота не понял: многие картинки не открылись – пишет, что «изображение не обнаружено» или как-то так. Место (квадратик) под картинку есть, название есть, а красивых пикселов – нет. Чоза нахх? 08:02 28-03-2011#24 Саша Штирлиц
Бля, реально на разных языках разговариваем… Его вишь теперь оказывается покоробило, что к нему отнеслись со вниманием… охуеть. пиздец просто. оно мне надо было... . 10:17 28-03-2011#25 NIHKIDERB
22, бвахаха, ну Мамо, ну фсё зомечаитъ… хотя уверен, што Илюха низассалъ канеш. бутофские, оне закалённе. а Мехалыч канешнож в своём репиртуаре, а ках жыш 15:23 28-03-2011#26 Михаил Черкасов
#24 Саша Штирлиц >Бля, реально на разных языках разговариваем… Бхы-хы! >Его вишь теперь оказывается покоробило, что к нему отнеслись со вниманием… охуеть. пиздец просто. Ты каким местом вообще мой пост читал, Олександр?! Меня покоробило, что ты перед «пнём» распинаешься, ёбанарот. >оно мне надо было... Пиздец. Уже ржу нахуй. Похмельный Штирлиц – ето атт, бхы-хы. 17:43 28-03-2011#27 Аватар
Сашо, не кормите тролля! 17:54 28-03-2011#28 Мама Стифлера
Почему-то звук «бхы-хы» ассоциируется у меня с отхаркивающимся беззубым туберкулёзником. Теперь тошнит. 18:29 28-03-2011#29 Михаил Черкасов
#28 Мама Стифлера >Почему-то звук «бхы-хы» ассоциируется у меня с отхаркивающимся беззубым туберкулёзником. Теперь тошнит. В таком случае, простите же меня, Лидия Вячеславовна, что неумышленно оскорбил ваши утончённые чувства. 18:48 28-03-2011#30 ПЛОТНЕГ
гидропоник 19:42 28-03-2011#31 Михаил Черкасов
Авотхуй, ПЛОТНЕГггг 19:52 28-03-2011#32 VETERATOR
я аж закашлялся, кхм ну, нельзя же так гыгыгы 19:55 28-03-2011#33 VETERATOR
Эрих Кестнер Развитие человечества Парням до сих пор бы по веткам скакать -с рычаньем и зверским оскалом.Но кто-то надумал их в джунглях искать,асфальтом поляну в лесу закатать,построить им почту с вокзалом. Теперь троглодиты, всех блох перебив,спешат обустроить планету.И — лапы под краном помыть не забыв -пьют перед ужином аперитив,но сходства с людьми все нету. Все страны и веси собой засоря,стригутся, читают газеты.Но шерсть и клыки выдают дикаря,им кажется “штучкой столичной” Земля,раз созданы ватерклозеты. Открыли микробы, протон, электрон,приемник в квартирах затренькал.Гудел холодильник, звонил телефон,но не мешал им “хороший тон”вставать и на четвереньки. Исследован космос, знакома Луна,и вот ведь — казалось утопией! -создали секретный продукт из дерьма,дознались одною лишь силой ума,что Цезарь страдал плоскостопием. Вот самый ленивый уж с дерева слез,умыт и одет без изъяна.Так весь человеческий род и прогресснам обеспечил тропический леси мама одна — обезьяна. 1932 00:39 29-03-2011#34 Франкенштейн (Денис Казанский)
Такой тред и всего 30 коментов? Мда, стареем… 06:49 29-03-2011#35 Михаил Черкасов
#34 Франкенштейн Это просто контингент стремается от темы отходить. Вот когда Сашу пробъёт потележить на тему «ХУДОЖНИК vs. „ботва“» — вот тогда тред и оживёт. |