Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения шарлотка

23:10  30-03-2011херр Римас
хочу сделать. Чо там нада чтоп все на высоте было? Хотелось чтоп ещо яблоки были каг свежак.Чо с тестом? Купить или самому забодяжить? Ну главвопрос-температура выпекания?
23:12  30-03-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
Брат Римантасс, если в наличии отсутствуют Антоновские яблоки то нет смысла и браться за это дело
23:14  30-03-2011#3 херр Римас    
Вовасег, понил. Ясненко что не стоит из говна делать. Хотя у миня ранее были на этот щот определенные заблуждение
23:15  30-03-2011#4 Мама Стифлера    
Сайт с рецептами хороший, только упаси б-г читать каменты и смотреть на аватарки местных хозяюшек.
23:17  30-03-2011#5 херр Римас    
Ага Лид. Спасибо.Бабы те идут в жопу.Я чото и задумывал в желейном варианте. Ну главное что 180 градуссов печка.
23:17  30-03-2011#6 Арчибальд Мохнаткин    
Неслушай Лиду, Римантасс, ну что женщина может понимать в шарлотке.Без Антоновки это будет тупо яблочный перок или што угодно, но не Шарлотка.а инбирь в шарлотке это ваабще мещянство и упадничество
23:19  30-03-2011#7 Мама Стифлера    
Имбирь, Вовочка, это погоняло девушки, которая сей рецебт выложыла. Оля Имбирь.
Бугогагага
23:19  30-03-2011#8 херр Римас    
Я кароче палучил тут сисмернко.Хоть и несколко нехорошее название, но папробую применить их.
23:20  30-03-2011#9 херр Римас    
т.е. Симеренко ебано, это не баба а сорт фрукта
23:20  30-03-2011#10 Арчибальд Мохнаткин    
гыыыыыыыыы… так сразу и недогадаешься
23:20  30-03-2011#11 Мама Стифлера    
А шарлотку ты щас при всём желании и не сделаешь. Шарлотку надо в сентябре печь, когда кислых свежих яблок дохуя. А щас да, только яблочный перог можно. Зато он вкусни вкусни, сладки сладки.
23:22  30-03-2011#12 Мама Стифлера    
Я вчера кстати пекла хуйню такую, называется «Обезьяний хлеб». По факту — сдобный пирог с сахаром и корицей. Чота мы его с Няней наебнули так душевно, и теперь боимся встать на весы.
23:23  30-03-2011#13 херр Римас    
вообще духан с яблак хорошый. Хранились достойно.Вообще мысль укрепилась после таво каг пару извел в соковыжымалке.
23:27  30-03-2011#14 Мама Стифлера    
Ещё фкусный апельсиновый пирог можно за 10 минут сделать в микроволновке. Не говно псевдошоколадное в чашке, а запиздатый кекз. Я даже как Шинпанзэ теперь еду фотографирую
23:27  30-03-2011#15 Мама Стифлера    

23:28  30-03-2011#16 хуй какойта солнцедар    
а где в Питере можно купить свежие яблоки с допустим грушами без удобрений и прочего говна?
надо дочке сок делать, а то осветленный этот… не доверяю я ему, может его хлоркой осветляют.
может кто знает номер стойла на рынке?
23:29  30-03-2011#17 Арчибальд Мохнаткин    
обезьяний хлеб — это сордели из говна с пивом охота доброе и маянезом.Шынпанзе постоянно постит свой абезяний хлеб
23:33  30-03-2011#18 tarantula    
обезьяний хлеб всему голова
23:34  30-03-2011#19 tarantula    
обезьяний хлеб драгоценность, им не сори, обезьянего хлеба к обеду в меру бери
23:34  30-03-2011#20 Мама Стифлера    
Дохуя вы понимаете в обезьяньем хлебе, плебеи
23:35  30-03-2011#21 Мама Стифлера    
Вот только тарантула отдаёт должное уважение хлебушку обезьяньему
23:36  30-03-2011#22 Арчибальд Мохнаткин    
полуобезьяний хлеб
23:36  30-03-2011#23 tarantula    
когда людей еще не было, обезьяны пахали, сеяли, жали, молотили мололи и пекли обезьяний хлеб
23:36  30-03-2011#24 Мама Стифлера    
Вот обезьяний хлеп


23:37  30-03-2011#25 Мама Стифлера    
И не говорите, что он похож на говно. Уважайте хлеб.
23:37  30-03-2011#26 tarantula    
мазали потом его обезьяним майонезом и закусывали обезьянью водочку
23:38  30-03-2011#27 Арчибальд Мохнаткин    
именно так я ево себе и представлял.гавно сложеное кружевами
23:38  30-03-2011#28 херр Римас    
солнцедар! да вот кстате вопрос. это точно сложно.
23:38  30-03-2011#29 tarantula    
У Шимпанзе как-то жизненнее получаются натюрморты.
23:38  30-03-2011#30 пила    
тот кто пьет обезьяний сок
будет строен и высок
23:39  30-03-2011#31 tarantula    
Может обложить тетрапаками и припорошить бычками?
23:39  30-03-2011#32 хуй какойта солнцедар    
закажу болансу. он в соседнем саду нарвет.
23:40  30-03-2011#33 tarantula    
Хотя как у него все равно не получится.
У него народность.
23:40  30-03-2011#34 Мама Стифлера    
Ну, я ещё не достигла таких кулинарных высот. Думаю, и сардели, и маянез, и козья требуха у меня ещё впереди
23:40  30-03-2011#35 Арчибальд Мохнаткин    
а кто ест обезьяний салат
даже военкому рад
23:40  30-03-2011#36 пила    
на фото 24 православная вагина?
23:42  30-03-2011#37 Арчибальд Мохнаткин    
схаваеш обезьяний суп
станеш неприлично глуп
23:42  30-03-2011#38 Мама Стифлера    
Какие странные у Пилотессы представления о вагинах
23:42  30-03-2011#39 tarantula    
Может кто выложит бутерброд с колбасой. Харе уже умничать.
23:43  30-03-2011#40 Мама Стифлера    
Никогда не видела коричневой вагины диаметром в десять сантиметров
23:43  30-03-2011#41 хуй какойта солнцедар    
на 100500 МЕГАПИХСЕЛЕЙ
23:44  30-03-2011#42 tarantula    
Все становятся в круг, накрываются простынями и, раскачиваясь, призывают в тред Шимпанзе.
23:57  30-03-2011#43 Нимчeк    
песдатый яблочный пирог делаю иногда, там еще изюм, цедра лимона и корица.
23:59  30-03-2011#44 Саша Штирлиц    
Как же хочется написать слово ХУЙ. не знаю почему. Но не буду.
такое решение…
00:00  31-03-2011#45 Саша Штирлиц    
я вот мяса нажарил и сожрал. и рад.
00:00  31-03-2011#46 тык    
пригласите меня дамы на перог
буду ебать вас  прям с порог
00:01  31-03-2011#47 Саша Штирлиц    
сам нажарил и сам сожрал.
00:01  31-03-2011#48 Саша Штирлиц    
в творог
00:02  31-03-2011#49 Саша Штирлиц    
в смысле,… ебать в творог
00:02  31-03-2011#50 херр Римас    
кагто делал яблочный пирог из грубой муки, тмина науячил ещо для проформы. Яблоки чуть говно были-червяков изгонял.Сажрали пака теплый с радастью, просто жрать нечево было более.А вместо печки была каптилня, вот скоко там нахуячено было градусов это я таг и не понил.Думайю не более 130.
00:03  31-03-2011#51 тык    
пиздяной творог
00:09  31-03-2011#52 хуй какойта солнцедар    
фруктовый пирог

160 гр. нагрев от вентилятора
это сказала gorenje pinifanina
00:10  31-03-2011#53 Саша Штирлиц    
с залупы творог
на пиздячий пирог
00:10  31-03-2011#54 пила    
какие сасалки вы больше любите дюшес или барбарис?
00:11  31-03-2011#55 хуй какойта солнцедар    
55 минут, да
00:14  31-03-2011#56 херр Римас    
мясной тоже таг ничо выходит.Но фарш я тока сам хуячу и смешываю с картохой пюре и огурцами солеными.
01:04  31-03-2011#57 X    
нахуй тебе эта шарлотка сдалась, жри так эти ебучие яблоки, заряжайсо витаминами, блеать.
01:09  31-03-2011#58 Sgt.Pecker    
это я пока не пытался.жена её печёт ахуенне да
01:12  31-03-2011#59 Sgt.Pecker    
Но уверен если попробую у меня будет лучше.Вот щас час назад четыре иблана в гаражах(секретный ракетчик, банкир, конструктор аэродромного оборудования и сторож кыргыз) хвалили мои котлеты под водку.Я Гений.
Рим, ну зачем все эти сложности? Стакан муки, 3 яблока или 2, если большие, стакан сахарного песка и 2-3 яйца. Вот и вся шарлотка. Ну корицы или ванилина можно хуйнуть в тесто и все. Взбиваешь яйца, режешь яблоки, смешиваешь их с корицей. Добавляешь в яйца муку и сахар. Взбиваешь. Берешь форму, смазываешь маслом, выкладываешь яблоки, заливаешь тестом и в духовку. На 180-200 градусов минут на 40. И ага.
01:15  31-03-2011#61 херр Римас    
наверна таг и нада сделать Катана.Нафег это желе.Понил.Тесто можит ваабще куплю тока улучшу ево яйцами.
01:16  31-03-2011#62 Гельмут    
настоящая шарлотка квасится в бочках.
01:17  31-03-2011#63 Sgt.Pecker    
да да, яйцоме надо отбить по тесту
Не покупай, говно это все. От лукавого, чо там покупать? Вот, если штрудель хочешь, то купи слоеное тесто замороженное, раскатай тонко. В середину яблок с сахаром и корицей. И в рулет сверни. И вкуснятина будет.
01:17  31-03-2011#65 Бобсон    
 

заманчивый пирожок (с)
01:18  31-03-2011#66 Sgt.Pecker    
если подгорит виноваты жыды вон у гусара спросити или у гагарина есличо
не подгорит, спичкой можно потыкать. Если сухая, то готово. Это про шарлотку, штрудель вообще быстро печется. Как зарумянился — готов.
01:26  31-03-2011#68 Гельмут    
жыды будут виноваты если у Римантасса не окажется спички. догда прийдётся тыкать в шарлотку тем што есть. тем што подвернётся под руку.
09:27  31-03-2011#69 Палосич    
№ 16 Осветленный сок — это чистый сок, отфильтрованный от мякоти. Хлорка тут не причем.
10:45  31-03-2011#70 Арчибальд Мохнаткин    
йа отказываюсь употреблять в пищщу блюдо с нозванием штрудель, па марально-этическим соображениям
11:14  31-03-2011#71 Hunter    
70
Вова, а тирамису будешь кушать?
11:18  31-03-2011#72 Арчибальд Мохнаткин    
ни тирамису, ни карпаччо, ни чевото ещо с подобными ублюдочными названиями… если у блюда мерзкое название то и жрать ево с удовольствием невозможно памоиму
11:19  31-03-2011#73 Hunter    
макароны — тоже уёбищное название
11:20  31-03-2011#74 Hunter    
Вова, тибе Аватар звонил?
11:25  31-03-2011#75 Арчибальд Мохнаткин    
не, незвонил
по теме треда: шарлотку очень хорошо готовлю, секрет удачной шарлотки- антоновские яблоки, побольше сахара и долго взбивать
11:32  31-03-2011#77 девочка Маша    
Мама, мне очень нужен рецепт апельсинового пирога. (господи, я никогда не думала, что смогу такое написать). ты сказала три волшебных слова: " апельсиновый" «10 минут» и «микроволновка». мне реально интерсено, обычно в плане пирогов я готова тока восхищаться способностями других. вопщем, можно ли подробнее
12:21  31-03-2011#78 Мама Стифлера    
Апельсиновый кекс в микроволновке

3 апельсина
2,5 стол.лож. крахмала
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. слив. масла
3/4 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя

1. С апельсинов снять цедру на тёрке.
2. Апельсины (2 шт) почистить и перемолоть в мясорубке или в блендере с половиной цедры.
3.Добавить крахмал.
4. Эту массу выложить в в форму для микроволновки, простелив бумагой для выпечки (или в силиконовую форму, без бумаги), и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Чтобы крахмал «заварился» и начинка затвердела и не слилась с тестом.

5. Яйца взбить с сахаром добела с оставшейся цедрой
6. Масло растопить в микроволновке и добавить в тесто.
7. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с тестом.
8. Из оставшегося апельсина выдавить сок и паремешать с тестом.
9. Всю эту массу вылить на начинку.
10. Поставим в микроволновку на 7-10 минут, крышкой не накрывать.
11. Не вынимая пирог из микроволновки дать ему настояться ещё 8 минут
12:25  31-03-2011#79 девочка Маша    
ага, спасибо
12:29  31-03-2011#80 Арчибальд Мохнаткин    
забанить бы вас обеих
12:35  31-03-2011#81 Noizz    
шарлотка — классический ник для шлюхи
12:35  31-03-2011#82 Мама Стифлера    
Вова злой
12:38  31-03-2011#83 Hunter    
Вова, почту глянь, ту, которая в профайле.
13:02  31-03-2011#84 Арчибальд Мохнаткин    
йобаный интернет.обрезает чото наполуслове.щя еще попытка, Хантер
13:14  31-03-2011#85 Арчибальд Мохнаткин    
ну чо, пришло с другово ящика???
14:16  31-03-2011#86 Глокая Куздра    
№15 Лида, я выезжаю.
14:18  31-03-2011#87 Глокая Куздра    
А вот этот апельсиновый кекс вместо микроволновки в духовке можно выпечь?
15:37  31-03-2011#88 херр Римас    
кароче по Катановскому нада ебошить и не выебыватся. Из обцый, ну тока сахар троснековый.
15:50  31-03-2011#89 Sgt.Pecker    
почему блять у нас на раёне хуй достанешь трёхлетний гавана клуб, почему я блять должен ехать за ним в лианозово блять
15:53  31-03-2011#90 херр Римас    
О Жень, это сигары чтоле иле бухло?
15:56  31-03-2011#91 Sgt.Pecker    
ром.очень хороший ром.
15:57  31-03-2011#92 херр Римас    
ну да.понил.
15:57  31-03-2011#93 Sgt.Pecker    
я мохито из него делать буду с жыдовской мятой
15:59  31-03-2011#94 херр Римас    
а чо это кстате. я проебал тему с кактелями чото.
16:00  31-03-2011#95 Мама Стифлера    
Куздра, наверна, можно и в духовке. Он в микроволновке сильно поднимается в процессе, и я по состоянию теста определяю его готовность, там сразу видно
16:06  31-03-2011#96 Sgt.Pecker    
Ну я так делаю на стакан 350мл:
100мл рома,70мл свежевыжатого сока лайма, коричневый тростниковый сахар(столовая ложка)встряхиваешь это в шейкере, две-три веточки мяты(стебли растолочь пластмассовой спецхуёвиной), лёд размолотый в спецмельнице в кашу и долить доверху стакан газ.водой.И хуярить через соломинку под гаванскую сигару.Еботня конечно но ахуенне
16:08  31-03-2011#97 херр Римас    
ну понил, даже чото ощутил в глотке. Лайм это порусске, чо типа грейп? просто редко тут это произносят.
А водка чо кстате?
16:10  31-03-2011#98 херр Римас    
просто я каг то был в хахляндии в заапарке и видил объяву чтото тиа «Ахтунг! Обезьяны кидаются Лаймом»
16:13  31-03-2011#99 Sgt.Pecker    
Не, лайм это лайм сам по себе, маленькие зелёные хуйнюшки не такие кислые как лимон.На Кубе мы их в децтве прямо с дерева жрали сидя в открытом кинотеатре под звёздным небом, они над головами висели дохуя.
16:14  31-03-2011#100 Арчибальд Мохнаткин    
100
16:14  31-03-2011#101 херр Римас    
сто блят ебать мой ест лысый черип!!!
16:15  31-03-2011#102 херр Римас    
круто Вовасег.
16:17  31-03-2011#103 Sgt.Pecker    
Есть ещё болезнь Лайма это типа когда тебя клещ вхуй укусит или чота такое.Наверное потом можно хуй в ром опустить у угостить камрадов.
Бап конечно приоритетнее.Кстати вот такой мой рецепт мохито с одного максимум двух стаканов любых бап на еблю разводит как нехуй делать, чота в нём такое есть ебучее.Ну латино ж хуле.
А в кабахах не мохито а гавно блять.Тибе там рома грамм 30 нальют а нахуя оно такое надо
16:18  31-03-2011#104 херр Римас    
есть ещо имя девущки Лайма, правда это неполноценные латыши.
16:19  31-03-2011#105 Sgt.Pecker    
А ну да Лайма Варикоцеле певица попсовая
16:20  31-03-2011#106 Sgt.Pecker    
Или Гвердцидали? чота я в них путаюсь
16:23  31-03-2011#107 херр Римас    
Вайма Лайкулле
16:23  31-03-2011#108 Sgt.Pecker    
Кстати 100г в Мохито изобретение Хемингуэя, это он придумал в гаванском баре Флоридита и называлось это «Дабл Папа», я там бывал с аццом, а в обычной стандартном Мохито 50г рома но это несерьёзно хотя тоже очень вкусно.
Я иногда на хую вижу Хемингуэя и делаю Трипл Папа то есть 150г на такой стакан.Вот такой порции любую бабу ебать тут же дают.
16:24  31-03-2011#109 херр Римас    
я кстате денег схадил паставил на Ангелу Петкович, она сёдня с Шарой играет.Много паставел.
16:28  31-03-2011#110 Sgt.Pecker    
А это кто?
16:29  31-03-2011#111 Sgt.Pecker    
А понял, Шарапова.йабыфдул в её 187см
16:29  31-03-2011#112 Sgt.Pecker    
Гран при Малайзии в эти выходные чота не помню?
16:39  31-03-2011#113 Sgt.Pecker    
Ебать Алонсо Ебать
16:57  31-03-2011#114 херр Римас    
не, Сержантт в следущий векенд гонка будит.
16:58  31-03-2011#115 херр Римас    
у миня ест сведения что Машка ногу вывернула и ей все паебать.
18:15  31-03-2011#116 Sgt.Pecker    
ей бы ещё ебло скотчем заклеить на время матча
Комментировать

login
password*