Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения шарлотка23:10 30-03-2011херр Римас
хочу сделать. Чо там нада чтоп все на высоте было? Хотелось чтоп ещо яблоки были каг свежак.Чо с тестом? Купить или самому забодяжить? Ну главвопрос-температура выпекания? 23:12 30-03-2011#1 Арчибальд Мохнаткин
Брат Римантасс, если в наличии отсутствуют Антоновские яблоки то нет смысла и браться за это дело 23:12 30-03-2011#2 Мама Стифлера
23:14 30-03-2011#3 херр Римас
Вовасег, понил. Ясненко что не стоит из говна делать. Хотя у миня ранее были на этот щот определенные заблуждение 23:15 30-03-2011#4 Мама Стифлера
Сайт с рецептами хороший, только упаси б-г читать каменты и смотреть на аватарки местных хозяюшек. 23:17 30-03-2011#5 херр Римас
Ага Лид. Спасибо.Бабы те идут в жопу.Я чото и задумывал в желейном варианте. Ну главное что 180 градуссов печка. 23:17 30-03-2011#6 Арчибальд Мохнаткин
Неслушай Лиду, Римантасс, ну что женщина может понимать в шарлотке.Без Антоновки это будет тупо яблочный перок или што угодно, но не Шарлотка.а инбирь в шарлотке это ваабще мещянство и упадничество 23:19 30-03-2011#7 Мама Стифлера
Имбирь, Вовочка, это погоняло девушки, которая сей рецебт выложыла. Оля Имбирь. Бугогагага 23:19 30-03-2011#8 херр Римас
Я кароче палучил тут сисмернко.Хоть и несколко нехорошее название, но папробую применить их. 23:20 30-03-2011#9 херр Римас
т.е. Симеренко ебано, это не баба а сорт фрукта 23:20 30-03-2011#10 Арчибальд Мохнаткин
гыыыыыыыыы… так сразу и недогадаешься 23:20 30-03-2011#11 Мама Стифлера
А шарлотку ты щас при всём желании и не сделаешь. Шарлотку надо в сентябре печь, когда кислых свежих яблок дохуя. А щас да, только яблочный перог можно. Зато он вкусни вкусни, сладки сладки. 23:22 30-03-2011#12 Мама Стифлера
Я вчера кстати пекла хуйню такую, называется «Обезьяний хлеб». По факту — сдобный пирог с сахаром и корицей. Чота мы его с Няней наебнули так душевно, и теперь боимся встать на весы. 23:23 30-03-2011#13 херр Римас
вообще духан с яблак хорошый. Хранились достойно.Вообще мысль укрепилась после таво каг пару извел в соковыжымалке. 23:27 30-03-2011#14 Мама Стифлера
Ещё фкусный апельсиновый пирог можно за 10 минут сделать в микроволновке. Не говно псевдошоколадное в чашке, а запиздатый кекз. Я даже как Шинпанзэ теперь еду фотографирую 23:27 30-03-2011#15 Мама Стифлера
![]() 23:28 30-03-2011#16 хуй какойта солнцедар
а где в Питере можно купить свежие яблоки с допустим грушами без удобрений и прочего говна? надо дочке сок делать, а то осветленный этот… не доверяю я ему, может его хлоркой осветляют. может кто знает номер стойла на рынке? 23:29 30-03-2011#17 Арчибальд Мохнаткин
обезьяний хлеб — это сордели из говна с пивом охота доброе и маянезом.Шынпанзе постоянно постит свой абезяний хлеб 23:33 30-03-2011#18 tarantula
обезьяний хлеб всему голова 23:34 30-03-2011#19 tarantula
обезьяний хлеб драгоценность, им не сори, обезьянего хлеба к обеду в меру бери 23:34 30-03-2011#20 Мама Стифлера
Дохуя вы понимаете в обезьяньем хлебе, плебеи 23:35 30-03-2011#21 Мама Стифлера
Вот только тарантула отдаёт должное уважение хлебушку обезьяньему 23:36 30-03-2011#22 Арчибальд Мохнаткин
полуобезьяний хлеб 23:36 30-03-2011#23 tarantula
когда людей еще не было, обезьяны пахали, сеяли, жали, молотили мололи и пекли обезьяний хлеб 23:36 30-03-2011#24 Мама Стифлера
Вот обезьяний хлеп ![]() 23:37 30-03-2011#25 Мама Стифлера
И не говорите, что он похож на говно. Уважайте хлеб. 23:37 30-03-2011#26 tarantula
мазали потом его обезьяним майонезом и закусывали обезьянью водочку 23:38 30-03-2011#27 Арчибальд Мохнаткин
именно так я ево себе и представлял.гавно сложеное кружевами 23:38 30-03-2011#28 херр Римас
солнцедар! да вот кстате вопрос. это точно сложно. 23:38 30-03-2011#29 tarantula
У Шимпанзе как-то жизненнее получаются натюрморты. 23:38 30-03-2011#30 пила
тот кто пьет обезьяний сок будет строен и высок 23:39 30-03-2011#31 tarantula
Может обложить тетрапаками и припорошить бычками? 23:39 30-03-2011#32 хуй какойта солнцедар
закажу болансу. он в соседнем саду нарвет. 23:40 30-03-2011#33 tarantula
Хотя как у него все равно не получится. У него народность. 23:40 30-03-2011#34 Мама Стифлера
Ну, я ещё не достигла таких кулинарных высот. Думаю, и сардели, и маянез, и козья требуха у меня ещё впереди 23:40 30-03-2011#35 Арчибальд Мохнаткин
а кто ест обезьяний салат даже военкому рад 23:40 30-03-2011#36 пила
на фото 24 православная вагина? 23:42 30-03-2011#37 Арчибальд Мохнаткин
схаваеш обезьяний суп станеш неприлично глуп 23:42 30-03-2011#38 Мама Стифлера
Какие странные у Пилотессы представления о вагинах 23:42 30-03-2011#39 tarantula
Может кто выложит бутерброд с колбасой. Харе уже умничать. 23:43 30-03-2011#40 Мама Стифлера
Никогда не видела коричневой вагины диаметром в десять сантиметров 23:43 30-03-2011#41 хуй какойта солнцедар
на 100500 МЕГАПИХСЕЛЕЙ 23:44 30-03-2011#42 tarantula
Все становятся в круг, накрываются простынями и, раскачиваясь, призывают в тред Шимпанзе. 23:57 30-03-2011#43 Нимчeк
песдатый яблочный пирог делаю иногда, там еще изюм, цедра лимона и корица. 23:59 30-03-2011#44 Саша Штирлиц
Как же хочется написать слово ХУЙ. не знаю почему. Но не буду. такое решение… 00:00 31-03-2011#45 Саша Штирлиц
я вот мяса нажарил и сожрал. и рад. 00:00 31-03-2011#46 тык
пригласите меня дамы на перог буду ебать вас прям с порог 00:01 31-03-2011#47 Саша Штирлиц
сам нажарил и сам сожрал. 00:01 31-03-2011#48 Саша Штирлиц
в творог 00:02 31-03-2011#49 Саша Штирлиц
в смысле,… ебать в творог 00:02 31-03-2011#50 херр Римас
кагто делал яблочный пирог из грубой муки, тмина науячил ещо для проформы. Яблоки чуть говно были-червяков изгонял.Сажрали пака теплый с радастью, просто жрать нечево было более.А вместо печки была каптилня, вот скоко там нахуячено было градусов это я таг и не понил.Думайю не более 130. 00:03 31-03-2011#51 тык
пиздяной творог 00:09 31-03-2011#52 хуй какойта солнцедар
фруктовый пирог 160 гр. нагрев от вентилятора это сказала gorenje pinifanina 00:10 31-03-2011#53 Саша Штирлиц
с залупы творог на пиздячий пирог 00:10 31-03-2011#54 пила
какие сасалки вы больше любите дюшес или барбарис? 00:11 31-03-2011#55 хуй какойта солнцедар
55 минут, да 00:14 31-03-2011#56 херр Римас
мясной тоже таг ничо выходит.Но фарш я тока сам хуячу и смешываю с картохой пюре и огурцами солеными. 01:04 31-03-2011#57 X
нахуй тебе эта шарлотка сдалась, жри так эти ебучие яблоки, заряжайсо витаминами, блеать. 01:09 31-03-2011#58 Sgt.Pecker
это я пока не пытался.жена её печёт ахуенне да 01:12 31-03-2011#59 Sgt.Pecker
Но уверен если попробую у меня будет лучше.Вот щас час назад четыре иблана в гаражах(секретный ракетчик, банкир, конструктор аэродромного оборудования и сторож кыргыз) хвалили мои котлеты под водку.Я Гений. 01:13 31-03-2011#60 Катана Окадзаки Массамуне
Рим, ну зачем все эти сложности? Стакан муки, 3 яблока или 2, если большие, стакан сахарного песка и 2-3 яйца. Вот и вся шарлотка. Ну корицы или ванилина можно хуйнуть в тесто и все. Взбиваешь яйца, режешь яблоки, смешиваешь их с корицей. Добавляешь в яйца муку и сахар. Взбиваешь. Берешь форму, смазываешь маслом, выкладываешь яблоки, заливаешь тестом и в духовку. На 180-200 градусов минут на 40. И ага. 01:15 31-03-2011#61 херр Римас
наверна таг и нада сделать Катана.Нафег это желе.Понил.Тесто можит ваабще куплю тока улучшу ево яйцами. 01:16 31-03-2011#62 Гельмут
настоящая шарлотка квасится в бочках. 01:17 31-03-2011#63 Sgt.Pecker
да да, яйцоме надо отбить по тесту 01:17 31-03-2011#64 Катана Окадзаки Массамуне
Не покупай, говно это все. От лукавого, чо там покупать? Вот, если штрудель хочешь, то купи слоеное тесто замороженное, раскатай тонко. В середину яблок с сахаром и корицей. И в рулет сверни. И вкуснятина будет. 01:17 31-03-2011#65 Бобсон
![]() заманчивый пирожок (с) 01:18 31-03-2011#66 Sgt.Pecker
если подгорит виноваты жыды вон у гусара спросити или у гагарина есличо 01:19 31-03-2011#67 Катана Окадзаки Массамуне
не подгорит, спичкой можно потыкать. Если сухая, то готово. Это про шарлотку, штрудель вообще быстро печется. Как зарумянился — готов. 01:26 31-03-2011#68 Гельмут
жыды будут виноваты если у Римантасса не окажется спички. догда прийдётся тыкать в шарлотку тем што есть. тем што подвернётся под руку. 09:27 31-03-2011#69 Палосич
№ 16 Осветленный сок — это чистый сок, отфильтрованный от мякоти. Хлорка тут не причем. 10:45 31-03-2011#70 Арчибальд Мохнаткин
йа отказываюсь употреблять в пищщу блюдо с нозванием штрудель, па марально-этическим соображениям 11:14 31-03-2011#71 Hunter
70 Вова, а тирамису будешь кушать? 11:18 31-03-2011#72 Арчибальд Мохнаткин
ни тирамису, ни карпаччо, ни чевото ещо с подобными ублюдочными названиями… если у блюда мерзкое название то и жрать ево с удовольствием невозможно памоиму 11:19 31-03-2011#73 Hunter
макароны — тоже уёбищное название 11:20 31-03-2011#74 Hunter
Вова, тибе Аватар звонил? 11:25 31-03-2011#75 Арчибальд Мохнаткин
не, незвонил 11:26 31-03-2011#76 Планета-Суши (быв. мак., быв. рост)
по теме треда: шарлотку очень хорошо готовлю, секрет удачной шарлотки- антоновские яблоки, побольше сахара и долго взбивать 11:32 31-03-2011#77 девочка Маша
Мама, мне очень нужен рецепт апельсинового пирога. (господи, я никогда не думала, что смогу такое написать). ты сказала три волшебных слова: " апельсиновый" «10 минут» и «микроволновка». мне реально интерсено, обычно в плане пирогов я готова тока восхищаться способностями других. вопщем, можно ли подробнее 12:21 31-03-2011#78 Мама Стифлера
Апельсиновый кекс в микроволновке 3 апельсина 2,5 стол.лож. крахмала 4 яйца 1 ст. сахара 100 гр. слив. масла 3/4 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1. С апельсинов снять цедру на тёрке. 2. Апельсины (2 шт) почистить и перемолоть в мясорубке или в блендере с половиной цедры. 3.Добавить крахмал. 4. Эту массу выложить в в форму для микроволновки, простелив бумагой для выпечки (или в силиконовую форму, без бумаги), и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Чтобы крахмал «заварился» и начинка затвердела и не слилась с тестом. 5. Яйца взбить с сахаром добела с оставшейся цедрой 6. Масло растопить в микроволновке и добавить в тесто. 7. Муку смешать с разрыхлителем и смешать с тестом. 8. Из оставшегося апельсина выдавить сок и паремешать с тестом. 9. Всю эту массу вылить на начинку. 10. Поставим в микроволновку на 7-10 минут, крышкой не накрывать. 11. Не вынимая пирог из микроволновки дать ему настояться ещё 8 минут 12:25 31-03-2011#79 девочка Маша
ага, спасибо 12:29 31-03-2011#80 Арчибальд Мохнаткин
забанить бы вас обеих 12:35 31-03-2011#81 Noizz
шарлотка — классический ник для шлюхи 12:35 31-03-2011#82 Мама Стифлера
Вова злой 12:38 31-03-2011#83 Hunter
Вова, почту глянь, ту, которая в профайле. 13:02 31-03-2011#84 Арчибальд Мохнаткин
йобаный интернет.обрезает чото наполуслове.щя еще попытка, Хантер 13:14 31-03-2011#85 Арчибальд Мохнаткин
ну чо, пришло с другово ящика??? 14:16 31-03-2011#86 Глокая Куздра
№15 Лида, я выезжаю. 14:18 31-03-2011#87 Глокая Куздра
А вот этот апельсиновый кекс вместо микроволновки в духовке можно выпечь? 15:37 31-03-2011#88 херр Римас
кароче по Катановскому нада ебошить и не выебыватся. Из обцый, ну тока сахар троснековый. 15:50 31-03-2011#89 Sgt.Pecker
почему блять у нас на раёне хуй достанешь трёхлетний гавана клуб, почему я блять должен ехать за ним в лианозово блять 15:53 31-03-2011#90 херр Римас
О Жень, это сигары чтоле иле бухло? 15:56 31-03-2011#91 Sgt.Pecker
ром.очень хороший ром. 15:57 31-03-2011#92 херр Римас
ну да.понил. 15:57 31-03-2011#93 Sgt.Pecker
я мохито из него делать буду с жыдовской мятой 15:59 31-03-2011#94 херр Римас
а чо это кстате. я проебал тему с кактелями чото. 16:00 31-03-2011#95 Мама Стифлера
Куздра, наверна, можно и в духовке. Он в микроволновке сильно поднимается в процессе, и я по состоянию теста определяю его готовность, там сразу видно 16:06 31-03-2011#96 Sgt.Pecker
Ну я так делаю на стакан 350мл: 100мл рома,70мл свежевыжатого сока лайма, коричневый тростниковый сахар(столовая ложка)встряхиваешь это в шейкере, две-три веточки мяты(стебли растолочь пластмассовой спецхуёвиной), лёд размолотый в спецмельнице в кашу и долить доверху стакан газ.водой.И хуярить через соломинку под гаванскую сигару.Еботня конечно но ахуенне 16:08 31-03-2011#97 херр Римас
ну понил, даже чото ощутил в глотке. Лайм это порусске, чо типа грейп? просто редко тут это произносят. А водка чо кстате? 16:10 31-03-2011#98 херр Римас
просто я каг то был в хахляндии в заапарке и видил объяву чтото тиа «Ахтунг! Обезьяны кидаются Лаймом» 16:13 31-03-2011#99 Sgt.Pecker
Не, лайм это лайм сам по себе, маленькие зелёные хуйнюшки не такие кислые как лимон.На Кубе мы их в децтве прямо с дерева жрали сидя в открытом кинотеатре под звёздным небом, они над головами висели дохуя. 16:14 31-03-2011#100 Арчибальд Мохнаткин
100 16:14 31-03-2011#101 херр Римас
сто блят ебать мой ест лысый черип!!! 16:15 31-03-2011#102 херр Римас
круто Вовасег. 16:17 31-03-2011#103 Sgt.Pecker
Есть ещё болезнь Лайма это типа когда тебя клещ вхуй укусит или чота такое.Наверное потом можно хуй в ром опустить у угостить камрадов. Бап конечно приоритетнее.Кстати вот такой мой рецепт мохито с одного максимум двух стаканов любых бап на еблю разводит как нехуй делать, чота в нём такое есть ебучее.Ну латино ж хуле. А в кабахах не мохито а гавно блять.Тибе там рома грамм 30 нальют а нахуя оно такое надо 16:18 31-03-2011#104 херр Римас
есть ещо имя девущки Лайма, правда это неполноценные латыши. 16:19 31-03-2011#105 Sgt.Pecker
А ну да Лайма Варикоцеле певица попсовая 16:20 31-03-2011#106 Sgt.Pecker
Или Гвердцидали? чота я в них путаюсь 16:23 31-03-2011#107 херр Римас
Вайма Лайкулле 16:23 31-03-2011#108 Sgt.Pecker
Кстати 100г в Мохито изобретение Хемингуэя, это он придумал в гаванском баре Флоридита и называлось это «Дабл Папа», я там бывал с аццом, а в обычной стандартном Мохито 50г рома но это несерьёзно хотя тоже очень вкусно. Я иногда на хую вижу Хемингуэя и делаю Трипл Папа то есть 150г на такой стакан.Вот такой порции любую бабу ебать тут же дают. 16:24 31-03-2011#109 херр Римас
я кстате денег схадил паставил на Ангелу Петкович, она сёдня с Шарой играет.Много паставел. 16:28 31-03-2011#110 Sgt.Pecker
А это кто? 16:29 31-03-2011#111 Sgt.Pecker
А понял, Шарапова.йабыфдул в её 187см 16:29 31-03-2011#112 Sgt.Pecker
Гран при Малайзии в эти выходные чота не помню? 16:39 31-03-2011#113 Sgt.Pecker
Ебать Алонсо Ебать 16:57 31-03-2011#114 херр Римас
не, Сержантт в следущий векенд гонка будит. 16:58 31-03-2011#115 херр Римас
у миня ест сведения что Машка ногу вывернула и ей все паебать. 18:15 31-03-2011#116 Sgt.Pecker
ей бы ещё ебло скотчем заклеить на время матча |