Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Охуевшие люди Севера!23:14 06-04-2011#1 OPUS ONE
Штирлиц зацени малосольный еще больше охуеешь ггг 23:15 06-04-2011#2 Хруст
Блять вот талдычиш вам о вкусной и здоровой пище Севера.Хуй слушаете, а потом орёте аш в ушах закладывает. 23:15 06-04-2011#3 Саша Штирлиц
Опус, у меня щас в морозилке лежит. Я знаю. Это вообще нету слов 23:16 06-04-2011#4 Хруст
Ты это Саша акуратней там, язык не откуси себе. 23:18 06-04-2011#5 OPUS ONE
сука сегодня рыбный день а я в Монголии тут кругом МЯСО бляя.ща слюной захлебнусь муксуна представляя 23:18 06-04-2011#6 Хруст
Пойдука постругаю струганинки из муксунчика Дай Бог здоровья людям подогревшим рыбиной. 23:18 06-04-2011#7 Саша Штирлиц
Ну… За СЕВЕР! 23:19 06-04-2011#8 Шизоff
это лучше, чем бычки в томате? 23:20 06-04-2011#9 Саша Штирлиц
Вот, Антох, чего не пробовал, того не пробовал. Пиздить не буду 23:21 06-04-2011#10 Шырвинтъ*
всем пидарасам не коснувшимся Саши рукой. нн входите сюда 23:21 06-04-2011#11 OPUS ONE
это лучше чем вся балтийская рыба и черноморская и средиземноморская впридачу.кроме как ее корюшки 23:21 06-04-2011#12 Шырвинтъ*
Саша — Можеть! 23:22 06-04-2011#13 Шизоff
корюшка? — нахуй!(с) Г.Перельман 23:24 06-04-2011#14 OPUS ONE
Ну Перельман авторитетный чувак питерец.значит так и запишем корюшку нахуй ггг 23:25 06-04-2011#15 Шырвинтъ*
я ЖАЛ САшЕ РУКУ1 и ездим на одинаковых машинах!!! 23:26 06-04-2011#16 OPUS ONE
Шы ты как там, отпустило? 23:27 06-04-2011#17 Саша Штирлиц
Шы, мне тут сказали… Реально собираешься? Давай, братан, не соскочи! 23:29 06-04-2011#18 Шизоff
молодой ведь ещё… 23:30 06-04-2011#19 Хруст
Штирлец, если есть возможность Нельму ещё попробуй. 23:32 06-04-2011#20 OPUS ONE
а также тайменя омуля ггг 23:33 06-04-2011#21 Шизоff
омуль мне чота не прокатил нихуя в отличии от иркутской вотки 23:33 06-04-2011#22 OPUS ONE
нельму пиздато просто слуком пожарить на маслице и потом холодной жрать. А с таймешка пирог рыбный ебанистический 23:33 06-04-2011#23 Sgt.Pecker
Блять ну тут про этого муксуна целый тред был уже, тогда Багиров им восхищался помню. Я осенью покупал в 7-м континенте, реальне ахуенне но всё же не как в нефтеносных ебенях где он свежий 23:35 06-04-2011#24 OPUS ONE
Шизоff наскажу страшную тайну Байкальский омуль гавно только тсс а то иркутяне и буряты обижаются гг пиздатый с озер речек якутских и Братский жирный мутант а Байкальский суховат 23:35 06-04-2011#25 Sgt.Pecker
Хотел вот вчера в Пятёрочки купить Путассу 66 рублей за килограмм, а в нём 5 рыбов но благоразумно позвонил жене и узнал что меня с ней домой не пустят и что это кошки не едят.А кто тогда это ест? 23:35 06-04-2011#26 OPUS ONE
расскажу 23:37 06-04-2011#27 Хруст
Да уш рыбный пирог с таймешка-бомба. Шизофф омуль не мог вызвать в тебе негативные эмоции, разве что хуёвым потчивали. 23:37 06-04-2011#28 Sgt.Pecker
А правда что скумбрию надо жарить в противогазе и что потом квартиру проветривать неделю, м? 23:38 06-04-2011#29 Шизоff
да якакто простоват по рыбе, ну. мне сиги копчоные нравятся, да судак ладожский. палтусевича с воткой. чота призаебала меня рыба в прошлую постную жызнь. 23:38 06-04-2011#30 X
Суки. 23:38 06-04-2011#31 Саша Штирлиц
Я незнаю, што говорить. Слов-то особых нету нихуя. 23:40 06-04-2011#32 Марычев
селёдку сразу жарь, приманишь многа швецов Армани, Кавалли 23:45 06-04-2011#33 Sgt.Pecker
Меня вот сёмга и форель заебали вусмерть а домашние другую рыбу не признают. Почему блять любимая Ледяная стоит под 400р за килограмм а блять? 23:46 06-04-2011#34 Тротье
Есть еще охуительно вкусная рыба тугунок 23:47 06-04-2011#35 OPUS ONE
Пекер а ты семгу сырой с соевым соусом под водочку пробовал? 23:47 06-04-2011#36 OPUS ONE
Да тугунок тоже очень пиздат сидел как раз название вспоминал когда за омулей писал 23:48 06-04-2011#37 Саша Штирлиц
Не пускайте в тред Шемпонзе! Пожалуйста! Пока он кильку в бинты мотать не начал… 23:49 06-04-2011#38 Тротье
Хариус копченый 23:49 06-04-2011#39 Sgt.Pecker
Ну если в московских сушильнях используют сырую сёмгу то конечно пробовал под водку 23:50 06-04-2011#40 Hunter
Саша, копченый селигерский угорь — тоже нихуёво. А ты щучьей икрой пятиминуткой водочку закусывал? И вообще, мне жаль вегетарианцев. Искренне жаль. ТАКОЙ вкуснятины из рыбы и не попробовать. Несчастные люди. 23:50 06-04-2011#41 Sgt.Pecker
с соевым соусом, да 23:50 06-04-2011#42 Шизоff
а Талалаева пропускать? он может легко доказать, что вся рыба одинакова 23:51 06-04-2011#43 Sgt.Pecker
*Вызывает Дух Шэнпонзэ с картинками* 23:51 06-04-2011#44 OPUS ONE
Не, нахуй рис.просто подмороженную пластами нарезаешь и макаешь в соевый соус очень пиздато вотку закусывать да 23:51 06-04-2011#45 Sgt.Pecker
Сёмга в бинтах и капусте под маянезом рулит 23:52 06-04-2011#46 Бонч Бруевич
рыбы исподтишка срут в воду, уже только за это их полагается изловить, отпиздить и съесть 23:53 06-04-2011#47 OPUS ONE
мы так в Пекине у товарища новоселье отмечали под семгу и крабов вареных ведро водки скушали и даже толком не опъянели, так чисто навеселе были 23:53 06-04-2011#48 Hunter
45 Только не майонез, Женя. Он портит вкус любого продукта. 23:54 06-04-2011#49 Саша Штирлиц
Андрюх, копчёный селигерский угорь знаю, а второй пункт — в программе, разве нет? ну. А водочка дело нажимное 23:55 06-04-2011#50 Hunter
Отнерестица уже щука к майским-то. Так что соснём хуйца. 23:56 06-04-2011#51 Саша Штирлиц
С хуйцом — к Шемпонзе 23:57 06-04-2011#52 OPUS ONE
Харюзовая самая любимая икра у меня 23:58 06-04-2011#53 Саша Штирлиц
Не, понял главное-6: прыгать явно рано. Ещё дохуя чего не попробовалъ 00:00 07-04-2011#54 Hunter
Тут педерачу смотрел про икру. Там хер, который главный по рыбалке в РФ с хуем каким-то, в гости Костю Дзю пригласили и за икру тёрли. Часа полтора, наверное. Так вот, этот главный рыбак сказал, что щучья икра лучше всех других по вкусовым качествам и разным там витаминам. 00:02 07-04-2011#55 Sgt.Pecker
Маянез даже не портит вкус, он просто его отбивает нахуй гг 00:03 07-04-2011#56 Hunter
55 Причом вместе с печенью 00:03 07-04-2011#57 Sgt.Pecker
Андрей я тоже смотрел эту передачу и после неё пошёл и купил банку щучьей икры и банку икры минтая.Очень даже пиздато пошли и та и другая с чорным хлебом под немировскую горилку в гараже, камрады заценили. 00:04 07-04-2011#58 OPUS ONE
Этот главный рыбак хуярил водку стаканами у нас на базе на ахтубе нахаляву и за местную икру тоже такое тер.он сука как флюгер и зеркалит постоянно 00:05 07-04-2011#59 OPUS ONE
потом на семь тв рассказывал как охуенно барана жаренного ему довелось попробовать на ахтубе и какие люди и рыбалка там гг 00:05 07-04-2011#60 Sgt.Pecker
благо у нас тут на рынке мощные рыбные ряды, вообще всё есть.Эти баночки по 50р стоили но вот икра нерки по 300р за 140 грамм всё равно лучше там же 00:06 07-04-2011#61 OPUS ONE
а баран так себе был ни курдючный нефига 00:07 07-04-2011#62 Саша Штирлиц
Это вот кого я летом жрал такого вкусного на Белом море? Вкусный сволачь ![]() 00:08 07-04-2011#63 Hunter
58 Женя, да я сам дохуя какой икры пробовал. Карась вон серебряный — постоянно с икрой. Круглый год, сука. Иё тоже солил. 00:10 07-04-2011#64 OPUS ONE
Андрей да в общем я соглашусь с тобой у вех вкусы разные. Я не спорю чисто не спится мне дисскутирую ггг тут уже четыре утра пора заставлять себя в кровать нах 00:14 07-04-2011#65 Sgt.Pecker
У Штирлица на крючке фукусимский бычок бля буду.Аж светится. 00:16 07-04-2011#66 Шизоff
была девка с Севера. Худенькая, а сиськи — я ебёшь, наливные и стоятЪ тоже забыл как зовут. вроде Настей. 00:18 07-04-2011#67 Саша Штирлиц
Они там как калиброванные были. Длиннющая губа в берег вдаётся с моря. Вот они там живут. 00:19 07-04-2011#68 Саша Штирлиц
Она сиськи просто бинтовала наночь, как голубцы. Вот и выросли они у неё 00:19 07-04-2011#69 Hunter
В Мурманске девки охуенные. Видать севера закаляют. 00:25 07-04-2011#70 Шизоff
Ну да, с Мурманска и была 01:17 07-04-2011#71 Соломон Моисеевич Зеббович
opus -35 пробовал свежевыловленную, но без соевого соуса а просто с солью 01:18 07-04-2011#72 Соломон Моисеевич Зеббович
это вкусно 02:19 07-04-2011#73 Саша Штирлиц
Накромсал строганинки. Поставил блюдечько с солью и пердцомъ, как учили. Ну, ЗА ОХУЕВШИХ ЛЮДЕЙ СЕВЕРА! 02:20 07-04-2011#74 Саша Штирлиц
што хочу сказать… Нахуй бы это блюдце с этим пердцом и с этой блять солью, И так ОХУЕННЕ. 02:21 07-04-2011#75 Саша Штирлиц
а кто мне советовал-то это блюдце признавайтесь 02:27 07-04-2011#76 Гельмут
#54 Hunter, он немного по-другому сказал. сказал, что баночная щучья это гарантировано не подделанная, именно щучья икра. за её лучшесть разговора я не помню. 02:28 07-04-2011#77 Соломон Моисеевич Зеббович
кто на фото саша? а блюццо да — моветон мытищенский 02:38 07-04-2011#78 Саша Штирлиц
зебб, я хуй знает кто это. Но вкусный сука. их там много 02:39 07-04-2011#79 Соломон Моисеевич Зеббович
окуневый чтоли? морда ваще судачья 02:41 07-04-2011#80 Саша Штирлиц
это морская 02:48 07-04-2011#81 Соломон Моисеевич Зеббович
судак в рижском заливе обычный речной насколько я знаю 03:28 07-04-2011#82 Саша Штирлиц
мля(с) 08:59 07-04-2011#83 OPUS ONE
#62 голавль? Я хз чо за голавль но звучит гггг почти как головастик гы 09:02 07-04-2011#84 OPUS ONE
на завтра зовут волков по степи погонять, но чо та неохота красивых зверюшек долбить.может выйдем сайгаков постреляем на хушуры(местный чебурек) 10:11 07-04-2011#85 Шэнпонзэ Настоящий
Так-так. |
Такой вопрос: ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ БЛЯТЬ ЖРАТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ?
сука...