Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Охуевшие люди Севера!

23:12  06-04-2011Саша Штирлиц
Копчёный муксун — это просто запредельный пиздец.

Такой вопрос: ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ БЛЯТЬ ЖРАТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ?

сука...
23:14  06-04-2011#1 OPUS ONE    
Штирлиц зацени малосольный еще больше охуеешь ггг
23:15  06-04-2011#2 Хруст    
Блять вот талдычиш вам о вкусной и здоровой пище Севера.Хуй слушаете, а потом орёте аш в ушах закладывает.
23:15  06-04-2011#3 Саша Штирлиц    
Опус, у меня щас в морозилке лежит.
Я знаю. Это вообще нету слов
23:16  06-04-2011#4 Хруст    
Ты это Саша акуратней там, язык не откуси себе.
23:18  06-04-2011#5 OPUS ONE    
сука сегодня рыбный день а я в Монголии тут кругом МЯСО бляя.ща слюной захлебнусь муксуна представляя
23:18  06-04-2011#6 Хруст    
Пойдука постругаю струганинки из муксунчика
Дай Бог здоровья людям подогревшим рыбиной.
23:18  06-04-2011#7 Саша Штирлиц    
Ну… За СЕВЕР!
23:19  06-04-2011#8 Шизоff    
это лучше, чем бычки в томате?
23:20  06-04-2011#9 Саша Штирлиц    
Вот, Антох, чего не пробовал, того не пробовал. Пиздить не буду
23:21  06-04-2011#10 Шырвинтъ*    
всем пидарасам не коснувшимся Саши рукой. нн входите сюда
23:21  06-04-2011#11 OPUS ONE    
это лучше чем вся балтийская рыба и черноморская и средиземноморская впридачу.кроме как ее корюшки
23:21  06-04-2011#12 Шырвинтъ*    
Саша — Можеть!
23:22  06-04-2011#13 Шизоff    
корюшка? — нахуй!(с) Г.Перельман
23:24  06-04-2011#14 OPUS ONE    
Ну Перельман авторитетный чувак питерец.значит так и запишем корюшку нахуй ггг
23:25  06-04-2011#15 Шырвинтъ*    
я ЖАЛ САшЕ РУКУ1 и ездим на одинаковых машинах!!!
23:26  06-04-2011#16 OPUS ONE    
Шы ты как там, отпустило?
23:27  06-04-2011#17 Саша Штирлиц    
Шы, мне тут сказали… Реально собираешься?
Давай, братан, не соскочи!
23:29  06-04-2011#18 Шизоff    
молодой ведь ещё…
23:30  06-04-2011#19 Хруст    
Штирлец, если есть возможность Нельму ещё попробуй.
23:32  06-04-2011#20 OPUS ONE    
а также тайменя омуля ггг
23:33  06-04-2011#21 Шизоff    
омуль мне чота не прокатил нихуя
в отличии от иркутской вотки
23:33  06-04-2011#22 OPUS ONE    
нельму пиздато просто слуком пожарить на маслице и потом холодной жрать. А с таймешка пирог рыбный ебанистический
23:33  06-04-2011#23 Sgt.Pecker    
Блять ну тут про этого муксуна целый тред был уже, тогда Багиров им восхищался помню. Я осенью покупал в 7-м континенте, реальне ахуенне но всё же не как в нефтеносных ебенях где он свежий
23:35  06-04-2011#24 OPUS ONE    
Шизоff наскажу страшную тайну Байкальский омуль гавно только тсс а то иркутяне и буряты обижаются гг пиздатый с озер речек якутских и Братский жирный мутант а Байкальский суховат
23:35  06-04-2011#25 Sgt.Pecker    
Хотел вот вчера в Пятёрочки купить  Путассу 66 рублей за килограмм, а в нём 5 рыбов но благоразумно позвонил жене и узнал что меня с ней домой не пустят и что это кошки не едят.А кто тогда это ест?
23:35  06-04-2011#26 OPUS ONE    
расскажу
23:37  06-04-2011#27 Хруст    
Да уш рыбный пирог с таймешка-бомба.
Шизофф омуль не мог вызвать в тебе негативные эмоции, разве что хуёвым потчивали.
23:37  06-04-2011#28 Sgt.Pecker    
А правда что скумбрию надо жарить в противогазе и что потом квартиру проветривать неделю, м?
23:38  06-04-2011#29 Шизоff    
да якакто простоват по рыбе, ну. мне сиги копчоные нравятся, да судак ладожский. палтусевича с воткой. чота призаебала меня рыба в прошлую постную жызнь.
23:38  06-04-2011#30 X    
Суки.
23:38  06-04-2011#31 Саша Штирлиц    
Я незнаю, што говорить. Слов-то особых нету нихуя.
23:40  06-04-2011#32 Марычев    
селёдку сразу жарь,
приманишь многа швецов Армани, Кавалли
23:45  06-04-2011#33 Sgt.Pecker    
Меня вот сёмга и форель заебали вусмерть а домашние другую рыбу не признают.
Почему блять любимая Ледяная стоит под 400р за килограмм а блять?
23:46  06-04-2011#34 Тротье    
Есть еще охуительно вкусная рыба тугунок
23:47  06-04-2011#35 OPUS ONE    
Пекер а ты семгу сырой с соевым соусом под водочку пробовал?
23:47  06-04-2011#36 OPUS ONE    
Да тугунок тоже очень пиздат сидел как раз название вспоминал когда за омулей писал
23:48  06-04-2011#37 Саша Штирлиц    
Не пускайте в тред Шемпонзе! Пожалуйста!
Пока он кильку в бинты мотать не начал…
23:49  06-04-2011#38 Тротье    
Хариус копченый
23:49  06-04-2011#39 Sgt.Pecker    
Ну если в московских сушильнях используют сырую сёмгу то конечно пробовал под водку
23:50  06-04-2011#40 Hunter    
Саша, копченый селигерский угорь — тоже нихуёво.
А ты щучьей икрой пятиминуткой водочку закусывал?
И вообще, мне жаль вегетарианцев. Искренне жаль. ТАКОЙ вкуснятины из рыбы и не попробовать.
Несчастные люди.
23:50  06-04-2011#41 Sgt.Pecker    
с соевым соусом, да
23:50  06-04-2011#42 Шизоff    
а Талалаева пропускать? он может легко доказать, что вся рыба одинакова
23:51  06-04-2011#43 Sgt.Pecker    

*Вызывает Дух Шэнпонзэ с картинками*

23:51  06-04-2011#44 OPUS ONE    
Не, нахуй рис.просто подмороженную пластами нарезаешь и макаешь в соевый соус очень пиздато вотку закусывать да
23:51  06-04-2011#45 Sgt.Pecker    
Сёмга в бинтах и капусте под маянезом рулит
23:52  06-04-2011#46 Бонч Бруевич    
рыбы исподтишка срут в воду, уже только за это их полагается изловить, отпиздить и съесть
23:53  06-04-2011#47 OPUS ONE    
мы так в Пекине у товарища новоселье отмечали под семгу и крабов вареных ведро водки скушали и даже толком не опъянели, так чисто навеселе были
23:53  06-04-2011#48 Hunter    
45
Только не майонез, Женя. Он портит вкус любого продукта.
23:54  06-04-2011#49 Саша Штирлиц    
Андрюх, копчёный селигерский угорь знаю, а второй пункт — в программе, разве нет? ну. А водочка дело нажимное
23:55  06-04-2011#50 Hunter    
Отнерестица уже щука к майским-то. Так что соснём хуйца.
23:56  06-04-2011#51 Саша Штирлиц    
С хуйцом — к Шемпонзе
23:57  06-04-2011#52 OPUS ONE    
Харюзовая самая любимая икра у меня
23:58  06-04-2011#53 Саша Штирлиц    
Не, понял главное-6: прыгать явно рано. Ещё дохуя чего не попробовалъ
00:00  07-04-2011#54 Hunter    
Тут педерачу смотрел про икру.
Там хер, который главный по рыбалке в РФ с хуем каким-то, в гости Костю Дзю пригласили и за икру тёрли.
Часа полтора, наверное.
Так вот, этот главный рыбак сказал, что щучья икра лучше всех других по вкусовым качествам и разным там витаминам.
00:02  07-04-2011#55 Sgt.Pecker    
Маянез даже не портит вкус, он просто его отбивает нахуй гг
00:03  07-04-2011#56 Hunter    
55
Причом вместе с печенью
00:03  07-04-2011#57 Sgt.Pecker    
Андрей я тоже смотрел эту передачу и после неё пошёл и купил банку щучьей икры и банку икры минтая.Очень даже пиздато пошли и та и другая с чорным хлебом под немировскую горилку в гараже, камрады заценили.
00:04  07-04-2011#58 OPUS ONE    
Этот главный рыбак хуярил водку стаканами у нас на базе на ахтубе нахаляву и за местную икру тоже такое тер.он сука как флюгер и зеркалит постоянно
00:05  07-04-2011#59 OPUS ONE    
потом на семь тв рассказывал как охуенно барана жаренного ему довелось попробовать на ахтубе и какие люди и рыбалка там гг
00:05  07-04-2011#60 Sgt.Pecker    
благо у нас тут на рынке мощные рыбные ряды, вообще всё есть.Эти баночки по 50р стоили
но вот икра нерки по 300р за 140 грамм всё равно лучше там же
00:06  07-04-2011#61 OPUS ONE    
а баран так себе был ни курдючный нефига
00:07  07-04-2011#62 Саша Штирлиц    
Это вот кого я летом жрал такого вкусного на Белом море?
Вкусный сволачь


00:08  07-04-2011#63 Hunter    
58
Женя, да я сам дохуя какой икры пробовал.
Карась вон серебряный — постоянно с икрой. Круглый год, сука. Иё тоже солил.
00:10  07-04-2011#64 OPUS ONE    
Андрей да в общем я соглашусь с тобой у вех вкусы разные. Я не спорю чисто не спится мне дисскутирую ггг тут уже четыре утра пора заставлять себя в кровать нах
00:14  07-04-2011#65 Sgt.Pecker    
У Штирлица на крючке фукусимский бычок бля буду.Аж светится.
00:16  07-04-2011#66 Шизоff    
была девка с Севера. Худенькая, а сиськи — я ебёшь, наливные и стоятЪ
тоже забыл как зовут. вроде Настей.
00:18  07-04-2011#67 Саша Штирлиц    
Они там как калиброванные были. Длиннющая губа в берег вдаётся с моря. Вот они там живут.
00:19  07-04-2011#68 Саша Штирлиц    
Она сиськи просто бинтовала наночь, как голубцы. Вот и выросли они у неё
00:19  07-04-2011#69 Hunter    
В Мурманске девки охуенные.
Видать севера закаляют.
00:25  07-04-2011#70 Шизоff    
Ну да, с Мурманска и была
opus -35
пробовал свежевыловленную, но без соевого соуса
а просто с солью
это вкусно
02:19  07-04-2011#73 Саша Штирлиц    
Накромсал строганинки. Поставил блюдечько с солью и пердцомъ, как учили.
Ну, ЗА ОХУЕВШИХ ЛЮДЕЙ СЕВЕРА!
02:20  07-04-2011#74 Саша Штирлиц    
што хочу сказать… Нахуй бы это блюдце с этим пердцом и с этой блять солью, И так ОХУЕННЕ.


02:21  07-04-2011#75 Саша Штирлиц    
а кто мне советовал-то это блюдце признавайтесь
02:27  07-04-2011#76 Гельмут    
#54 Hunter, он немного по-другому сказал.
сказал, что баночная щучья это гарантировано не подделанная, именно щучья икра. за её лучшесть разговора я не помню.
кто на фото саша?
а блюццо да — моветон мытищенский
02:38  07-04-2011#78 Саша Штирлиц    
зебб, я хуй знает кто это. Но вкусный сука. их там много
окуневый чтоли?
морда ваще судачья
02:41  07-04-2011#80 Саша Штирлиц    
это морская
судак в рижском заливе обычный речной
насколько я знаю
03:28  07-04-2011#82 Саша Штирлиц    
мля(с)
08:59  07-04-2011#83 OPUS ONE    
#62 голавль? Я хз чо за голавль но звучит гггг почти как головастик гы
09:02  07-04-2011#84 OPUS ONE    
на завтра зовут волков по степи погонять, но чо та неохота красивых зверюшек долбить.может выйдем сайгаков постреляем на хушуры(местный чебурек)
10:11  07-04-2011#85 Шэнпонзэ Настоящий    
Так-так.
Комментировать

login
password*