Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения ГИГЗ -БОГ

02:49  13-04-2011тык

.

03:14  13-04-2011#1 Душная сиповка мебиуса    
тык -гандон
03:15  13-04-2011#2 тык    
да
ебаццо будем? Г афцо?
03:15  13-04-2011#3 тык    
Г=ггг
03:16  13-04-2011#4     
да видал, наломал мне Гигз конину 
03:17  13-04-2011#5 Душная сиповка мебиуса    
с гандоном? нее… я не люблю гандоны… с ними некомфортно чото..

а Гигз — Бог.да…
03:21  13-04-2011#6 Душная сиповка мебиуса    
Жил-Был БухБез… у него был Конь. Жили они счастливо. Всё у них было. Но тут пришёл Гигз. Увидел он коня БухБеза… И наломал ему конину. И не стало у БухБеза Коня… С тех пор он ходит и мстит всем за сво. невыебаную конину…
03:22  13-04-2011#7 тык    
тупая
03:23  13-04-2011#8     
 ггг, Сипа, почем снаешь што сказки люблю читать на ночь глядя 
03:24  13-04-2011#9     
или тык палиццо 
03:26  13-04-2011#10     
у меня клон был ИшБашка
тоже спалилсо по беспределу 
03:27  13-04-2011#11     
 борщ, беляши, скумбрия копченная
03:28  13-04-2011#12     
баварская горчица на гренке с маслом плавленным 
03:29  13-04-2011#13     
черначок и сметаны стакан 
03:30  13-04-2011#14 Душная сиповка мебиуса    
не, я с тыком не ебалась… он же тока умных в жопу пялит, а яж тупая… гыгы

такшта не сцы БухБез беспалева…
03:30  13-04-2011#15 Душная сиповка мебиуса    
а я сосиски боварские люблю… с хренцом
03:31  13-04-2011#16     
видел сення  редиску мож окрочку хоть какую-никаю забадяжу какбы зимнюю 
03:31  13-04-2011#17 Душная сиповка мебиуса    
а ещо сало украинское, тока не сам жир, а штобы с мясными большими прослойками…
03:32  13-04-2011#18 Душная сиповка мебиуса    
а квас где? есть?
03:33  13-04-2011#19     
 зоебали холода
03:35  13-04-2011#20     
П-зимняя
ну там огурцы, редис, лук. петруха и КВАС (конц), гг
да похуй  и 19 
03:42  13-04-2011#21 Душная сиповка мебиуса    
ну ето не окрошка нихуя..

окрошку нада делать так… свой квас конешноже спасибо матушка… редиска своя, яица из под кур токаштовытащеные, зелень толькоштосорваная, огурцы токаштосорваные молоденькие… горчица за три дня до окрошки своимирукамезделаная..


03:43  13-04-2011#22 Душная сиповка мебиуса    
вот ето -окрошка, бляяяяяяяя я хочу окрошку…
03:46  13-04-2011#23     
удачи, Сипа
04:02  13-04-2011#24 Душная сиповка мебиуса    
благодарю
08:24  13-04-2011#25 Timer    
вижу Бухбез наконец нашел себе половинку. теперь можно и заселяца в домек с Сипой
08:59  13-04-2011#26 ЙП000    
спорно
09:02  13-04-2011#27 52-й Квартал    
ты предвзят
11:43  13-04-2011#28 DACHNICK    

Тык  хотел  написать    ИКС БОГЗ???

12:18  13-04-2011#29 Hunter    
Тока неудачники покупают квас. Самому сделать лень?
12:24  13-04-2011#30 Шэнпонзэ Настоящий    
Эхххх, мечтатели. Яйцо прям тока из-под курицы — да в окрошку. Сразу чуйствеццо, не едали вы свежых иитс! Севодняшнее яйцо, ну штоп тока из-под курицы, тока что в яишню или там в тесто. Ну, можно в смятку зохавать иле сырым. Но блять сварить ево вкрутую — это пиздец долбоебизм. Потомушта ево не очистишь нормально, половина белка на скорлуме останеццо.
12:25  13-04-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий    
* в скорлуме = в скорлупе
12:27  13-04-2011#32 Hunter    
ШН, я ваще предпочитаю яйца сырыми (они так лучше усваиваюца) Ну, накрайняк яйчница с глазами сопливая.
И похуй на сальмонеллу.
12:30  13-04-2011#33 Шэнпонзэ Настоящий    
Сальмонеллёза давно нету в таких ацких масштабах, как был в советское время.
Я тоже предпочитаю глазунью или в смятку яйцо, штоп белок всё-же побелел и стал непрозрачным. Крутые — тока для салатов.
Хотя иногда зоебись бывает и половинку яиц вкрутую, с паштетом, сыром и зелёным луком. Тока я вкрутую яйца варю долго, минут двадцать, чтобы белок стал крепкий-крепкий. Тома, цтобы пожевать, чтоб зуп радовалсо.
12:32  13-04-2011#34 Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, да что такое нахуй! Мухе блять!
12:36  13-04-2011#35 Hunter    
Тут есть один нюанс — желтков можно только два кушать, а белков, хоть ведро.
Никому желтки не нужны?
12:38  13-04-2011#36 Аватар    
Лента хоть смешная бывает в пьяном виде, в отличие от большинства местного гавна женского полу.
12:39  13-04-2011#37 Шэнпонзэ Настоящий    
А почему желтков только два можно? Из-за холестерина? Я меньше трёх и не хаваю почти никогда, ибо не наедаюсь. А так-то и до десятка могу заточить, чо.
12:40  13-04-2011#38 Броненосец    
тык, бухал штоли с ним?
12:44  13-04-2011#39 Опа    
Почему-то верю тыку
Яйца перепелиные в мешочек вкусны
12:46  13-04-2011#40 Hunter    
37
Они очень аллергенны и в них дохуя «плохого» холестерина.
И в двух содержица достаточное количество микроэлементов — суточная доза, можно сказать.
Конечно, если ты сожрёшь десяток яиц, а потом месяц их не будешь жрать, то похуй. А когда жрёшь яйца достаточно часто, то желтки нужно ограничивать.
13:03  13-04-2011#41 Шэнпонзэ Настоящий    
Ага, спасибо за разъяснения, Хантер. Я примерно так и думал.
Так-то мне нехуй беспокоиццо, я хаваю яйца периодами, ггг. Бывает месяцв три по десятку в неделю, а то и больше, а бывает ваще забываю про их существование.
Комментировать

login
password*