Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения из Иркуцка есть кто?

22:59  15-04-2011Наивный Фтыкатель
 есть кто-нить из этого прекраснава горада на Онгаре?
как там с пагодай ныне? — планирую следующюю неделю там провести.
гуголь пишэт в воскресенее аж +20 градусоф! а ва вторнег ливень и ночью -1, ахуеть
00:40  16-04-2011#1 Гельмут    
Его название произошло от названия реки Иркут, на которой в 1661 году был и основан сибирский острог. Однако до сих пор между учеными нет согласия касательно времени основания Иркутска.
не знаю, поможет ли тебе чем эта информация.
зы с незнакомыми не пей и на вокзале не ночуй.
00:54  16-04-2011#2 Куб.    
и слушайся Гельмута!
00:56  16-04-2011#3 Нихачуха    
нету. тока из масковии и фсё.
11:34  16-04-2011#4 OPUS ONE    
нормально там же резкоконтинентальный климат ггг. Но вообще у них тепло уже надели две в отличие от Москвы.
11:56  16-04-2011#5 OPUS ONE    
и это напрягать начнут иркутяне, скажи Ваш омуль Байкальский говно, суховат.требую Братского шикарного.они сразу еблами поскучнеют собьются с темы, начнут доказывать что Братский жирный и вообще мутант
11:57  16-04-2011#6 Седнев    
Омуля можно есть только от голода и безысходности
12:01  16-04-2011#7 OPUS ONE    
От голода и безысходности можно есть то что наловил в балтийской луже.а омуль радостная рыбка она естся под водочку и хлебушек с маслом.брусничным морсом запивается
12:03  16-04-2011#8 Арчибальд Мохнаткин    
да вы чево!!! омуль этож деликатес похлещще той осетрины.нам ево летуны шереметевские привозят.удивительно нежное мясо у рыбки
12:07  16-04-2011#9 OPUS ONE    
Вовасик не обращай внимания, для питерцев корюшка вершина рыбного мира.но я подозреваю в душе они дрочат на сибасс и дорадо гг
12:11  16-04-2011#10 Волчья ягода    
да разве можно в пост рассказывать такое про рыбу? садисты
12:11  16-04-2011#11 Хруст    
   В ПЯТИ МЕТРАХ ОТ БАЙКАЛА.
Осмелюсь предположить что те кто пиздят что омулёк хуев-его просто неедал.Вот 
12:13  16-04-2011#12 OPUS ONE    
Хруст а чо без водки? И еще в такую погоду пиздато расколотку из омуля делать а не копченый и макать в сольперец перемешанный ммм
12:15  16-04-2011#13 OPUS ONE    
вы наверно в листвянке у бабок затаривались? Ггг
12:21  16-04-2011#14 OPUS ONE    
я тут в треде поживу немного.тут Сибирский дух витае ггг.Сибирь матушка скучаю по тебе ггг
12:29  16-04-2011#15 Волчья ягода    
тоскливо как-то стало… и захотелось в Красноярск срочно
12:30  16-04-2011#16 OPUS ONE    
бля разбередили завтра короче рыбный день достану все из морозилки и сожру.а потом сдохну от обжорства наверное
12:43  16-04-2011#17 Волчья ягода    
в Иркутске завтра 21, в Красноярске 23, солнышко и птички поют… здесь еще грязный снег картину мироздания кое-где портит… чотко выиграть пятый месяц зимы бонусом
12:45  16-04-2011#18 OPUS ONE    
нас тут другое греет ггг
12:46  16-04-2011#19 OPUS ONE    
Ну да позвонил друзьям в эти два города желают нам скорей тепла и солнца суки ггг
12:51  16-04-2011#20 Волчья ягода    
солнце какое-то вялое, будто после болезни, не греет, светит через пень колоду… нужно подавать иск в небесную канцелярию и требовать моральную компенсацию за такой апрель… хотя в душе всерна тепло от событий приятных, хоть в голове весна
13:03  16-04-2011#21 Арчибальд Мохнаткин    
да, возращяясь к теме омуля, гостил у меня друг из новосибирска, поехали с ним за рыбой к столу.он таво омуля что у нас в магазине продается осмотрел и категорически запретил ево покупать.пытался объяснить в чом отличие приличной рыбы от плохой но я нихуя неувидел разнитсы, както у плохово шкурка подругому от туловищщя отделяется.
13:14  16-04-2011#22 Красная_Литера_А    
Так себе городишко. ничем ни лучше и ни хуже других остальных ебанутых сибирских городов. счяс ага — тепло. даже жарковато уже. +28. но ничо с понедельника опять хляби небесные разверзнутся
13:37  16-04-2011#23 OPUS ONE    
Литера ты про Барнаул что ли? единственный из больших сибирских где комарье даже днем жрет не стесняясь
13:40  16-04-2011#24 Красная_Литера_А    
Опус, ты про ебанную мошку забыл, вот де пизда вездесущая. Коморов нет пока. хотя хз я там уже две недели не была
13:43  16-04-2011#25 OPUS ONE    
Мошка это отдельная пестня бля.она меня выгрызала три года на делянах
13:56  16-04-2011#26 Хруст    

  При чём безоговорчно 
13:58  16-04-2011#27 Хруст    
#12 OPUS ONE вотка была позже.А нащёт Листвянки ты в точку.
14:14  16-04-2011#28 Седнев    
Вы уж мне то не рассказывайте про омуля. Месяцы стояния под Гусиноозерском, склоны Муйских хребтов, змеиная пойма Темника, унылый орнамент Ольхона на горизонте дали мне истинное знание. Это знание в том, что омуль сосет у хариуса. А певцы аутентичности лишь подхватывают рабы собственных заблуждений. Хвалить омуля как еду — это равносильно восторгам от сисек Земфиры
14:18  16-04-2011#29 OPUS ONE    
Тогда можно и хариуса говном обозвать в сравнении с нельмой и тайменем.по мне так икра харюзовая супер а рыба сама гавно.ггг
14:21  16-04-2011#30 Седнев    
Возможно, причина в том, что я этому учился с Восточного берега
14:23  16-04-2011#31 Арчибальд Мохнаткин    
вот кстате хариуса к нам совсем невозят, незнаю пачиму.возможно ево надо свежим хавать
14:23  16-04-2011#32 Арчибальд Мохнаткин    
а потом сибирский гаварят мелковат.уральский вроде как крупнее
14:27  16-04-2011#33 Седнев    
Все надо хавать свежим. Хариуса однозначно.
Тут давеча приезжали на поезде сибирские родственники. Привезли пару красивых сувенирных бочонков с омулем. Так он вообще оказался тухлым ггг
15:26  17-04-2011#34 Наивный Фтыкатель    
таки йа понил, што нету никаво на рисурсе из Иркуцка...
жаль.
йа в панидельнек вечером из домодедова вылетаю. забавные перелеты туда: пять чясов лету плюс пять чясовых поясов — смещяещься на десять чисов бггг а абратно, тоже смешно — васколька вылетел (па местнаму времени) ва столько и в москве.
а омуля йа ел в прошлую свою поездку туда. осенью. рыба действительно вкусная.
15:44  17-04-2011#35 Гельмут    
такое впечатление, что ты туда вылетаешь на воздушном шаре. из домодедово.
11:28  23-04-2011#36 Наивный Фтыкатель    
Ахуенно павизло с пагодой.
Омуль. Вотка. Бурятки.
Перелет подзаебывает...

 
11:42  23-04-2011#37 OPUS ONE    
Ага назад летит на час больше
Комментировать

login
password*