Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения из Иркуцка есть кто?00:40 16-04-2011#1 Гельмут
Его название произошло от названия реки Иркут, на которой в 1661 году был и основан сибирский острог. Однако до сих пор между учеными нет согласия касательно времени основания Иркутска. не знаю, поможет ли тебе чем эта информация. зы с незнакомыми не пей и на вокзале не ночуй. 00:54 16-04-2011#2 Куб.
и слушайся Гельмута! 00:56 16-04-2011#3 Нихачуха
нету. тока из масковии и фсё. 11:34 16-04-2011#4 OPUS ONE
нормально там же резкоконтинентальный климат ггг. Но вообще у них тепло уже надели две в отличие от Москвы. 11:56 16-04-2011#5 OPUS ONE
и это напрягать начнут иркутяне, скажи Ваш омуль Байкальский говно, суховат.требую Братского шикарного.они сразу еблами поскучнеют собьются с темы, начнут доказывать что Братский жирный и вообще мутант 11:57 16-04-2011#6 Седнев
Омуля можно есть только от голода и безысходности 12:01 16-04-2011#7 OPUS ONE
От голода и безысходности можно есть то что наловил в балтийской луже.а омуль радостная рыбка она естся под водочку и хлебушек с маслом.брусничным морсом запивается 12:03 16-04-2011#8 Арчибальд Мохнаткин
да вы чево!!! омуль этож деликатес похлещще той осетрины.нам ево летуны шереметевские привозят.удивительно нежное мясо у рыбки 12:07 16-04-2011#9 OPUS ONE
Вовасик не обращай внимания, для питерцев корюшка вершина рыбного мира.но я подозреваю в душе они дрочат на сибасс и дорадо гг 12:11 16-04-2011#10 Волчья ягода
да разве можно в пост рассказывать такое про рыбу? садисты 12:11 16-04-2011#11 Хруст
![]() Осмелюсь предположить что те кто пиздят что омулёк хуев-его просто неедал.Вот 12:13 16-04-2011#12 OPUS ONE
Хруст а чо без водки? И еще в такую погоду пиздато расколотку из омуля делать а не копченый и макать в сольперец перемешанный ммм 12:15 16-04-2011#13 OPUS ONE
вы наверно в листвянке у бабок затаривались? Ггг 12:21 16-04-2011#14 OPUS ONE
я тут в треде поживу немного.тут Сибирский дух витае ггг.Сибирь матушка скучаю по тебе ггг 12:29 16-04-2011#15 Волчья ягода
тоскливо как-то стало… и захотелось в Красноярск срочно 12:30 16-04-2011#16 OPUS ONE
бля разбередили завтра короче рыбный день достану все из морозилки и сожру.а потом сдохну от обжорства наверное 12:43 16-04-2011#17 Волчья ягода
в Иркутске завтра 21, в Красноярске 23, солнышко и птички поют… здесь еще грязный снег картину мироздания кое-где портит… чотко выиграть пятый месяц зимы бонусом 12:45 16-04-2011#18 OPUS ONE
нас тут другое греет ггг 12:46 16-04-2011#19 OPUS ONE
Ну да позвонил друзьям в эти два города желают нам скорей тепла и солнца суки ггг 12:51 16-04-2011#20 Волчья ягода
солнце какое-то вялое, будто после болезни, не греет, светит через пень колоду… нужно подавать иск в небесную канцелярию и требовать моральную компенсацию за такой апрель… хотя в душе всерна тепло от событий приятных, хоть в голове весна 13:03 16-04-2011#21 Арчибальд Мохнаткин
да, возращяясь к теме омуля, гостил у меня друг из новосибирска, поехали с ним за рыбой к столу.он таво омуля что у нас в магазине продается осмотрел и категорически запретил ево покупать.пытался объяснить в чом отличие приличной рыбы от плохой но я нихуя неувидел разнитсы, както у плохово шкурка подругому от туловищщя отделяется. 13:14 16-04-2011#22 Красная_Литера_А
Так себе городишко. ничем ни лучше и ни хуже других остальных ебанутых сибирских городов. счяс ага — тепло. даже жарковато уже. +28. но ничо с понедельника опять хляби небесные разверзнутся 13:37 16-04-2011#23 OPUS ONE
Литера ты про Барнаул что ли? единственный из больших сибирских где комарье даже днем жрет не стесняясь 13:40 16-04-2011#24 Красная_Литера_А
Опус, ты про ебанную мошку забыл, вот де пизда вездесущая. Коморов нет пока. хотя хз я там уже две недели не была 13:43 16-04-2011#25 OPUS ONE
Мошка это отдельная пестня бля.она меня выгрызала три года на делянах 13:56 16-04-2011#26 Хруст
![]() При чём безоговорчно 13:58 16-04-2011#27 Хруст
#12 OPUS ONE вотка была позже.А нащёт Листвянки ты в точку. 14:14 16-04-2011#28 Седнев
Вы уж мне то не рассказывайте про омуля. Месяцы стояния под Гусиноозерском, склоны Муйских хребтов, змеиная пойма Темника, унылый орнамент Ольхона на горизонте дали мне истинное знание. Это знание в том, что омуль сосет у хариуса. А певцы аутентичности лишь подхватывают рабы собственных заблуждений. Хвалить омуля как еду — это равносильно восторгам от сисек Земфиры 14:18 16-04-2011#29 OPUS ONE
Тогда можно и хариуса говном обозвать в сравнении с нельмой и тайменем.по мне так икра харюзовая супер а рыба сама гавно.ггг 14:21 16-04-2011#30 Седнев
Возможно, причина в том, что я этому учился с Восточного берега 14:23 16-04-2011#31 Арчибальд Мохнаткин
вот кстате хариуса к нам совсем невозят, незнаю пачиму.возможно ево надо свежим хавать 14:23 16-04-2011#32 Арчибальд Мохнаткин
а потом сибирский гаварят мелковат.уральский вроде как крупнее 14:27 16-04-2011#33 Седнев
Все надо хавать свежим. Хариуса однозначно. Тут давеча приезжали на поезде сибирские родственники. Привезли пару красивых сувенирных бочонков с омулем. Так он вообще оказался тухлым ггг 15:26 17-04-2011#34 Наивный Фтыкатель
таки йа понил, што нету никаво на рисурсе из Иркуцка... жаль. йа в панидельнек вечером из домодедова вылетаю. забавные перелеты туда: пять чясов лету плюс пять чясовых поясов — смещяещься на десять чисов бггг а абратно, тоже смешно — васколька вылетел (па местнаму времени) ва столько и в москве. а омуля йа ел в прошлую свою поездку туда. осенью. рыба действительно вкусная. 15:44 17-04-2011#35 Гельмут
такое впечатление, что ты туда вылетаешь на воздушном шаре. из домодедово. 11:28 23-04-2011#36 Наивный Фтыкатель
Ахуенно павизло с пагодой. Омуль. Вотка. Бурятки. Перелет подзаебывает... ![]() 11:42 23-04-2011#37 OPUS ONE
Ага назад летит на час больше |
как там с пагодай ныне? — планирую следующюю неделю там провести.
гуголь пишэт в воскресенее аж +20 градусоф! а ва вторнег ливень и ночью -1, ахуеть