|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Зепп!12:17 30-05-2005krot™
14:22 30-05-2005#1 Зепп
провокация! 14:35 30-05-2005#2 krot™
Так! 14:46 30-05-2005#3 Зепп
Йихали козаки Из дону до дому, Пидманули Валю, Забралы с собою. Ой ти Валя, Валя ж молодая! Пидманули Валю, забралы с собою! Поехалы за нами, З нами козакамы. Лучше тобе буде, Чем в ридное маме. Везли-везли Валю Темними лисами, Привязали Валю До сосны косами. Разбрелись по лиси, Назбирали хмизу, Пидпалили сосну Вiд гори до низу. Горить-горить сосна Горить та палее Кричить Валя криком, Кричить, промовляе! Хто у лiсi будэ, Той мене почуэ Той хто дочок маэ Хай ийх научаэ! 15:14 30-05-2005#4 krot™
А вот теперь провокация! 15:23 30-05-2005#5 Зепп
Обизвався козак: йа в поли ночую. я твій голосочок здалеку почую. Ой ти Валя, Валю ш молодую, Я твій голосочок здалеку почую. 15:33 30-05-2005#6 krot™
Дело Кротизма живет 15:38 30-05-2005#7 Зепп
кротизм, талмудизм, хохлы, духовность. за веру царя и отечество! 15:46 30-05-2005#8 krot™
ты опять перепутал: за веру, крота и отечество! 15:55 30-05-2005#9 Зепп
за веру крота и отечество жывот свой готов положить но крота растерзали нечести а отечество в жопе торчит 15:56 30-05-2005#10 Доктор Просекос
Крот, не верь. Я тебе хорошее про Валю скажу. Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата, Крашеная дверь. Тоньше паутины Из-под кожи щек Тлеет скарлатины Смертный огонек. Говорить не можешь - Губы горячи. Над тобой колдуют Умные врачи. Гладят бедный ежик Стриженых волос. Валя, Валентина, Что с тобой стряслось? Воздух воспаленный, Черная трава. Почему от зноя Ноет голова? Почему теснится В подъязычье стон? Почему ресницы Обдувает сон? Двери отворяются. (Спать. Спать. Спать.) Над тобой склоняется Плачущая мать: Валенька, Валюша! Тягостно в избе. Я крестильный крестик Принесла тебе. Все хозяйство брошено, Не поправишь враз, Грязь не по-хорошему В горницах у нас. Куры не закрыты, Свиньи без корыта; И мычит корова С голоду сердито. Не противься ж, Валенька, Он тебя не съест, Золоченый, маленький, Твой крестильный крест. На щеке помятой Длинная слеза... А в больничных окнах Движется гроза. Открывает Валя Смутные глаза. От морей ревучих Пасмурной страны Наплывают тучи, Ливнями полны. Над больничным садом, Вытянувшись в ряд, За густым отрядом Движется отряд. Молнии, как галстуки, По ветру летят. В дождевом сиянье Облачных слоев Словно очертанье Тысячи голов. Рухнула плотина - И выходят в бой Блузы из сатина В синьке грозовой. Трубы. Трубы. Трубы Подымают вой. Над больничным садом, Над водой озер, Движутся отряды На вечерний сбор. Заслоняют свет они (Даль черным-черна), Пионеры Кунцева, Пионеры Сетуни, Пионеры фабрики Ногина. А внизу, склоненная Изнывает мать: Детские ладони Ей не целовать. Духотой спаленных Губ не освежить - Валентине больше Не придется жить. - Я ль не собирала Для тебя добро? Шелковые платья, Мех да серебро, Я ли не копила, Ночи не спала, Все коров доила, Птицу стерегла,- Чтоб было приданое, Крепкое, недраное, Чтоб фата к лицу - Как пойдешь к венцу! Не противься ж, Валенька! Он тебя не съест, Золоченый, маленький, Твой крестильный крест. Пусть звучат постылые, Скудные слова - Не погибла молодость, Молодость жива! Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед. Боевые лошади Уносили нас, На широкой площади Убивали нас. Но в крови горячечной Подымались мы, Но глаза незрячие Открывали мы. Возникай содружество Ворона с бойцом - Укрепляйся, мужество, Сталью и свинцом. Чтоб земля суровая Кровью истекла, Чтобы юность новая Из костей взошла. Чтобы в этом крохотном Теле - навсегда Пела наша молодость, Как весной вода. Валя, Валентина, Видишь - на юру Базовое знамя Вьется по шнуру. Красное полотнище Вьется над бугром. "Валя, будь готова!" - Восклицает гром. В прозелень лужайки Капли как польют! Валя в синей майке Отдает салют. Тихо подымается, Призрачно-легка, Над больничной койкой Детская рука. "Я всегда готова!" - Слышится окрест. На плетеный коврик Упадает крест. И потом бессильная Валится рука В пухлые подушки, В мякоть тюфяка. А в больничных окнах Синее тепло, От большого солнца В комнате светло. И, припав к постели. Изнывает мать. За оградой пеночкам Нынче благодать. Вот и все! Но песня Не согласна ждать. Возникает песня В болтовне ребят. Подымает песню На голос отряд. И выходит песня С топотом шагов В мир, открытый настежь Бешенству ветров. Багрицкий. Судя по фамилии, талмудист. А судя по имени - туркмен. 16:05 30-05-2005#11 krot™
Очередная талмудисткая провокация 16:12 30-05-2005#12 Зепп
- Крот, а крот, ты почему такой маленький? - Пиль, куриль, талмуд читаль 17:20 30-05-2005#13 Рыбовод
Просекос, а причом тут Багрицкой ? 17:34 30-05-2005#14 krot™
Опять Зепп претендует на роль Иуды 17:45 30-05-2005#15 Доктор Просекос
Рыбовод. А он про Валю писал. Крот - Валя, кто не знает. 17:49 30-05-2005#16 Рыбовод
так у меня дохуя в списке про Валю есть. Даже нещитая той, которая потеряла мячик. 17:51 30-05-2005#17 Рыбовод
Валентина, сколько счастья! Валентина, сколько муки!Сколько чары! Валентина, отчего же ты грустишь? Это было на концерте в медицинском институте, Ты сидела в вестибюле за продажею афиш. Выскочив из ландолета, девушками окруженный, Я стремился на эстраду, но, меня остановив, Предложила мне программу, и, тобой завороженный, На мгновенье задержался, созерцая твой извив.... (с) король поэтов написал 17:52 30-05-2005#18 Доктор Просекос
А про кротов? 17:53 30-05-2005#19 Рыбовод
Валентине Терешковой За полёт космической Фидель Кастро подарил Хуй автоматической...(с) народ 17:55 30-05-2005#20 Рыбовод
Утром Валя поднялась, Потирая руки, Мучили ее с утра Думы о науке. Тапочки надев, она Улыбнулась кисло - Между глаз у ней сопля Ниточкой повисла. Валя бросила свой взгляд - Где же ее ноги? Оказалось, что они Все в говне! О боги! Обтерев говно о шкаф, Валя ухмыльнулась: "Хорошо, что я сейчас Вовремя проснулась!" Выпив рюмочку мочи, Валя захмелела, В зеркало взглянув, она На шпагат присела. Тут раздался треск трусов, Разбудил соседей, И еще он разбудил В Баковке медведей. "Кто же это тут насрал На мои колени? Я об этом расскажу Лякишевой Лене. Где же Рома? Где же Кот? Где бутылка наша? Видно, буду я с утра Кушать простоквашу." Методично обходя Кучи на паркете, Валя быстренько пошла За бутылкой к Свете. Позвонила Валя в дверь, Вытирая ноги, Открывает ей Валуй, Выбежали доги. "Убери своих собак! Я же обоссалась! Обосраться мне теперь Только лишь осталось!" Плесневелою рукой Он обнял Валюшу: "Что-то я хочу с тобой Поплескаться в душе!" "Это что за блядский жест?" - Валя улыбнулась, И немедля к Валую В комнату втянулась. "Уходи отсюда, блин, От тебя воняет! Почеши-ка мне лобок, Меня вши кусают!" "Убери свой суррогат, Между рог получишь! Это ты оставил мне На паркете кучи? Посмотри - нога в говне, Это несолидно!" "Платье макси ты одень И не будет видно." "Но вонять же будет, Слав"- Догадалась Валя,- "Будут люди говорить- Вы в говно попали!" "Что же делать? Как же быть?"- Думал Слава нервно, Тут достал он из штанов Пачку "Петр I", Закурил Валуй тогда И нахмурил брови, Из-за пазухи достал Номер "Сельской Нови". "Ты журналом помахай, Разгони вонищу, За советы мне давай Долларов так тыщу!" С этих пор Валюша так По земле и ходит, Если встретит вдруг кого, То глаза отводит. (с) некто Медведев 17:55 30-05-2005#21 Рыбовод
Пожалуй, лучше нее не сыщется, вдумчивей и ученей. Известно, что Валя — круглая отличница и скромнейшая из девчонок. Вы посмотрите, как она над книжками восседает! Вы посмотрите, как она мальчишками пренебрегает! И мама спокойна: дела в порядке — всё заслонили тетрадки. И мама думает, строгость храня: это ли не броня? (с) кажется, Окуджава 17:57 30-05-2005#22 Рыбовод
У входа в местный парк Застрелили бизнесмена Он оказался "нарк" Его секретаршу звали Лена. Сестра обратилась К частным детективам А потом внезапно отравилась Помешав каким-то злобным силам. Харламов,бывший "мент" Отыскал двух подозрительных мальчишек Но сам внезапно помер Итого-3 трупа,что уже излишек. Валюша,секретарь агенства Стала "доводить" начатое дело Отыскала в Омске "немца" Который рассказал о бизнесмене смело. Тот странным был типаном Полгода прожил в Нидерландах и Непале Заработал первый миллион обманом И состоял в наркотической "триаде". В пору приватизаций Завладел скважиной,заводом Купил немало иностранных акций Враги исчислялись целым взводом. Закрыто дело Отложены все папки Валя начинает новенькое дело Она не поднимает к верху лапки. Убийцей оказалась секретарша Которая возненавидела собственного шефа Её Валюша -конечно-понимала Но в руки судей всё равно отдала (с) хуй знаит кто 17:58 30-05-2005#23 Рыбовод
Наша Валя-Валентина Чем-то манит беспричинно, Как абстрактная картина: Непонятна, но мила. Если суть понятна станет — Равнодушным не оставит, И поймет всяк, чем же манит: В простоте ее краса! А у нашей Валентины Нынче праздник — именины! Разве это не причина Нашу Валю поздравлять? Мы Валюшу поздравляем, Ей успехи предвещаем, Счастье прочим и желаем Никогда не унывать! (с) опять хуй знаит кто 17:59 30-05-2005#24 Giggs
О чем можно пиздеть с зеппом? О хохлах, талмуде и кроте... 18:00 30-05-2005#25 Рыбовод
Свидетель: "Пусть жених лицом не вышел, Он мужчина - будь здоров!" Свидетельница: "Ты, Валюша, помни крепко, Что не главное - лицо!" Свидетель (указывая вилкой на лицо невесты): "Поглядите на невесту - Вроде не на что взглянуть!" Свидетельница (отводя руку Свидетеля): "Ты, Колюня, не волнуйся - Постарайся как-нибудь!" (с)сцинарей типовой свадьбы 18:03 30-05-2005#26 Рыбовод
Мы купили с Валей тачки В сырборе подсняли дачки В дверь инвесторы стучат В окна звездочки глядят Стала Валя пальцевать Мужукам чужим давать У меня совсем упал И насдак не устоял Отощал дотком за час Нету денег, свет погас Разбежались юзера Тачки взяли фраера (с) анекдот.ру 18:09 30-05-2005#27 Рыбовод
На солнце светлая река Трепещет радостно, смеется, И гулко в роще отдается Над нею ладный стук ВАЛЬКА. ************* (с) Иван Бунин. Не хухры-мухры 18:27 30-05-2005#28 Giggs
На солнце светлая река Трепещет радостно, смеется, И гулко в роще отдается Лихое порево ВАЛЬКА. 11:44 31-05-2005#29 Зепп
17-51!!! 13:00 31-05-2005#30 Рыбовод
Я за тобой крадусь, как КРОТ На ветки натыкаясь рожей, Но, вдруг, последний поворот, Взмах топора и крик: "О, Боже!" От крови липкие цветы: Тебя запомню я такую. Теперь здесь в лилиях и ты Лежишь. А я ищу другую. **************** (с)Vetroffka /v2 13:09 31-05-2005#31 Зепп
Мало кто знает что крот пишет на прозу. Вот собственно его раздел, или как нынче стало модно говорить колонка: http://www.stihi.ru/author.html?Bachus 13:12 31-05-2005#32 Рыбовод
Жил некий крот. Слепой, но юный, Короче: юный, но слепой, И строил всяческие дюны Своею собственной рукой. Всю жизнь он прожил одиночкой... У всех единая тропа: К нему кротиха темной ночкой Пришла, хотя была слепа. Она была пребезобразна, Была щербата и стара, Была грязна, шарообразна, Но похотлива и хитра. *********** (с)Богословский, вроде 13:13 31-05-2005#33 Рыбовод
Ходы кривые роет Подземный умный крот. Нормальные герои Всегда идут в обход! Нормальные герои Всегда идут в обход! В обход идти, конечно, Не очень-то легко. Не очень-то приятно, И очень далеко! ************** из кино про айболит 66 13:14 31-05-2005#34 Рыбовод
Крот мыши раз шепнул: «Подруга! ну, зачем На пыльном чердаке своем Царапаешь, грызешь и книги раздираешь: Ты крошки в них ума и пользы не сбираешь?» — «Не об уме и хлопочу, Я есть хочу». Не знаю, впрок ли то, но эта мышь уликой Тебе, обрызганный чернилами Арист. Зубами ты живешь, голодный журналист. Да нужды жить тебе не видим мы великой. **************** (с)Державин, а может Баратынский 13:15 31-05-2005#35 Рыбовод
Расправив веером персты, В натуре крот не стал шнырять. На клевой тачке как крутой Базар поехал разбирать... Но ежик - падла заложил! Менты на стрелку прикатили. Размахивая красной ксивой, Братву с поличным заломили... "Ты чё? В натуре что ль козел?" Вскричал наш крот, попав на мушку. "Живым зарою, порешу! Ты зря полез на понт! Ты - тушка!" *************** (с) хуй знаит кто 13:28 31-05-2005#36 Зепп
ну про мышь и кротиху это уже золотой фонд кротизма 13:40 31-05-2005#37 Рыбовод
Я шёл по лесу. Ель и пень Шумели бледною листвою. Я уходил под ихню сень, Чтоб тризну справить над тобою. Убитый крот лежал в мешке, Мешке простецком и суровом. И тельце живности в носке Завернуто почти что новом. Случайно я тебя прибил Картофель зрелый убирая. Мгновенно ты, мой друг, почил. Не обоссавшись. Не моргая. Похороню не торопясь, Почту вниманием заслуги, Уйду, слезами окропясь, И обосрусь с такой натуги. ************* (с)Рыбовод. Из раннего. 13:45 31-05-2005#38 Гавноархитектор
бинифис неибаццо |