Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пеккер, а в Ашане такое есть?13:41 02-05-2011#1 Sgt.Pecker
есть 13:49 02-05-2011#2 zloy09
ну ничо тогда... ато я думал што у нас ужэ цены европейские 13:51 02-05-2011#3 кес
чозахуйня? зачем за судака денег платить? его сейчас полный залив и река. сегодня будет кулебяка. жаль печенки налимьей нет. добавлю тресковой. и рулет из свинной пашины с дижонской горчицей и свежим базиликом. ну и белая «Пять озер». 13:57 02-05-2011#4 zloy09
Кес, понимаешь, мне шяс на рыбу ехать, на морскую, катер после зимы заводить — хипишь большой, да и шторма сейчас — погранцы не выпустят, легче купить… такто.А потом после майских пойду на баркасе на баночку, есть места… на доночку половлю хуле 14:05 02-05-2011#5 кес
чётытам на баночке донишь? у нас калкан под берегом стоит. трески еще толком нет. а судака с лещом до усрачки. корюшки мало было. салаки валом, но не люблю. 14:07 02-05-2011#6 Шэнпонзэ Настоящий
У нас свежэва судачька можно взять за 180 рублей килограмм. А естле скажэм не полениццо и слетать в Плёс — то тама можно и капчонава взять за 100 рублей штука грамм этак на 600. Прям вот токашта из каптильни, исчо гарячева. Это на говнодоллары будет сатвецтвенна 6 и 3.30. Бггг. 14:14 02-05-2011#7 zloy09
Кес, ты про разне моря говришь, бааааалтика… а на донку справу, если знаешь что это такое, брали до пятидесяти кило на пять справ… ну если знаешь что такое на ямку попасть, там пиздец… на дне баркаса бычок колыхался, возле двигателя. Мы заебались его таскать еба, если на яму попадешь 14:17 02-05-2011#8 кес
копченый судак суховат. поэтому в каждую кулебяку с куском филе судака идет кусочек сливочного масла и печень трески. тогда кулебяка эротичная получается. пробовал однажды с мойвой архангельской, очень понравилось. 14:20 02-05-2011#9 Шэнпонзэ Настоящий
А я чота какта пироги с рыбой или там кулебяки не понимаю. По мне лучше тесто отдельно, рыба отдельно. 14:22 02-05-2011#10 кес
вашего бычка не пробовал. наш мельче гораздо. когда за угрем ныряем, лупим с парнями их от скуки. настреляешь три кукана, казанчик хвостов получится. но с томатами, морквой и луком, охуенная закуска. особенно в холодном виде. 14:26 02-05-2011#11 zloy09
Ну, а самую лушую рыбу на свете, йа хавал — это струганину из нельмы — повешайтесь волки, 1984 год, полуостров Ямал, потом Уренгой, когда там только газ нашли… я возил туда трубы из Германии… Тихого спросите… он в курсе. 14:26 02-05-2011#12 кес
ты просто не пробовал нормальных расстегаев. чо за кулебяка мне приебалась? а вообще, хорошую рыбу трудно испортить. только пересушить. 14:29 02-05-2011#13 кес
да ели мы и сига, и муксуна с чиром. сиг и ряпушка у нас на Виштынце в наличии имеются. но северная рыба вне конкуренции. 14:30 02-05-2011#14 Sgt.Pecker
14:30 02-05-2011#15 Шэнпонзэ Настоящий
А мне таймень нравиццо. 14:30 02-05-2011#16 Sgt.Pecker
А они были в Кёниге 14:32 02-05-2011#17 Sgt.Pecker
Сукаблять куда "ледяная" рыба из магазинов подевалась? Всегда была а теперь нет нихуя.Уже год нет ни в Ашане ни у нас на рынке.Самая пиздатая рыба для жарки в ней костей нет выкинул хребет и пиздец 14:36 02-05-2011#18 Sgt.Pecker
![]() 14:36 02-05-2011#19 кес
были, Жень. были. и следов не осталось. а ледяная у нас есть. но я зажрался, и мороженую рыбу только в строганину использую. пеламиду, в основном. или капитана. 14:38 02-05-2011#20 zloy09
Кес, а скаиижи мне, нельма, да на черном хлебчике, да намазанную тонким слоем сливочного маслица — это ли не пиздец? А? 14:43 02-05-2011#21 кес
еще надо замариновать лучок репчатый в уксуске, и сверху малость присыпать. и немедленно выпить! немедленно! 14:47 02-05-2011#22 zloy09
нифига, не согласен… как говорил наш великий поэт шызофф, немедленно твы пил 14:47 02-05-2011#23 кес
по поводу сливака: я предпочитаю сбрызнуть рыбешку смесью лимонного сока с оливковым маслом. 14:49 02-05-2011#24 zloy09
и умерр к ибеняммъ 14:50 02-05-2011#25 кес
аминь. 15:03 02-05-2011#26 zloy09
Ооо.Кес, ты прав… ну еще чуть чучт оливовым маслом, сбрызнуть лимоном, красным перцем… и немного подержать на огне… мм… песня 15:10 02-05-2011#27 Шэнпонзэ Настоящий
Голодные что ли? Гыыыыы. 15:12 02-05-2011#28 кес
вовсе нет. просто пожрать люблю. 15:51 02-05-2011#29 r777
Кефаль в кляре. Свежак, только из залива. 60 руб порция. Ахуеть у меня в кафе коммунизм. 16:15 02-05-2011#30 Sgt.Pecker
в Крыму пиздатая жареная барабулька водится |
за все про все 15 долларов..