Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Яица, кароче яичный тред.23:15 20-05-2011#1 Силиконовый Буратино
страусиных не ел. но являюсь диким фонатом перепелиных. А про то, как, это уже гугли этикет. 23:18 20-05-2011#2 херр Римас
можыт кто на приемах каких дипламатических, а таг да нада типа по этикету там пасмареть канешно. Ну переплиныйе тоже обожайю, надрючился их всмятку чотко делать.Жолтог жидкий выходет. 23:20 20-05-2011#3 net_pointov
какие яйца на дипломатических прйомах??? все, бл, едят суши. 23:21 20-05-2011#4 Норкавнорке
![]() 23:23 20-05-2011#5 херр Римас
Дану, я раз был в болгарском консултсве, там давали яйцен, ну с падставачками какимито и микроложками. Эта правда был какойто рабочий завтраг.Я тагда пастиснялся есть «низнакомое» блюдо. 23:27 20-05-2011#6 net_pointov
а ты не парьсо, ты их просто не ешь. придешь домой, сваришь и хоть руками туда лезь! а вообще срезают ножем или разбивают верхушку — и ковыряют ложечкой. 23:29 20-05-2011#7 net_pointov
а что ты в делал в болгарском консульстве да еще и утром?? 23:29 20-05-2011#8 Мегапиxарь
Мне чувак на работе чота рассказывал типо яйцы сырые есле жрать в день по паре десятков, то покруче чем от свиного комбикорма мышцы растут, и ваще полезно для здоровья. Но мне кажется што пиздит он всё 23:29 20-05-2011#9 херр Римас
да я ваще с собой тагда яйца заберу и заодно эти приборы серебрянныйе на всякей случай. 23:31 20-05-2011#10 херр Римас
7. Настраивал автаматику ворот, такие штуки САМЕ называются (привода электричиские) вместе с СКУД. и камирами. 23:32 20-05-2011#11 net_pointov
привод, провод и яйцо. ничо не поняла, но одобряю. 23:33 20-05-2011#12 Hunter
Самые полезные яйца — ваще сырые. Типа 100% усваиваются, а вароные только на 30-40. 23:36 20-05-2011#13 херр Римас
11.ну эта кагда ворота сами открываются, биз чилавеков.С пультика. 23:37 20-05-2011#14 херр Римас
Хантер, я понил что сырые самые полезные, но при варке всетаки всякие гельминты убиваются, а то малоле чо. Ты наверна утиные таг неплохо пробовал? 23:39 20-05-2011#15 Лютый ОКБА
не стану кушать сырых яиц, вареные люблю, могу каждый день по два 23:39 20-05-2011#16 net_pointov
не, в яйцах я больше понимаю. а еще я однажды пилила грушку ножем, по этикетику. и было стрррашно нудно. хотелось взять ее и откусить сочную такую. 23:59 20-05-2011#17 tarantula
Я рос в приличной семье и ел яйца из специальной рюмочки-подставки. Щас то уж, конечно, целиком глотаю, в скорлупе, прям вместе с курицей. Довели страну. 00:45 21-05-2011#18 Соломон Моисеевич Зеббович
раз купил страусиное сделал омлэт накормил жыдовских друзей они всё съеле а потом сказале — говно а не омлэт вот наша тетя фира из простых куриных делает омлэт лучше ну может не лучше но точно дешевле суки 01:12 21-05-2011#19 Гельмут
в деревнях курам подкладывают такие искусственные яйца. типа как из мела штоли. штобы не переставали нестись. наёбывают короче. что ещё. да, желток яиц у кур в деревне аж блять оранжевый, а эти магазинные — с бледножёлтым желтком. хуйня хуйнёй. 01:19 21-05-2011#20 Гельмут
вроде всё. больше я про куриные яйца ничего не знаю. а. ещё иногда штукатуры делают в яйце дырку и заштукатуривают его в стену. если с ними хуёво рассчитались или наебали по деньгам, то яйцо так в стене и остаётся. потом тухнет и вонища стоит на всю квартиру. и говорят хуй вычислишь откуда штын. а если не наёбывают, то штукатуры быстренько яйцо достают и обратно штукатурку восстанавливают. да. теперь точно всё. 01:26 21-05-2011#21 черный конь
яйцы надо жрать сырые.а желток у моих кур в деревне оранжевый, потому что они ловят жуков и червяков, а заводские куры жрут ёбаный комбикорм иъ пестицидной поеботы наполовину с химией. приятного аппетита, горожане. 01:26 21-05-2011#22 черный конь
из 01:34 21-05-2011#23 Гельмут
мне бабушка говорила, что оранжевый из-за того, что траву клюют ещё. блять тупая курица знает какую траву ей нужно жрать. а выкинь неподготовленного человека в лес и он сдохнет. не от голода так от срачки, когда нажрётся какой-нибудь дряни. 01:36 21-05-2011#24 черный конь
а мне бабушка говорит, что оранжевый от того, что природный белок жрут. червей всяких 01:39 21-05-2011#25 Гельмут
а зимой? не важно. домашние лучше магазинных. и пиздец. 01:40 21-05-2011#26 Гельмут
кстати домашние тёлки тоже лучше покупных. 01:42 21-05-2011#27 черный конь
зато покупные честнее. 01:43 21-05-2011#28 черный конь
утром деньги -вечером стулья. а домашние — утром деньги, вечером деньги, а вместо стульев — хер. 01:46 21-05-2011#29 Гельмут
так их не обязательно у себя дома держать. постоянно во всяком случае. 05:44 21-05-2011#30 NIHKIDERB
ваще нижру еицъ. у меня оллергийа на эта говно 05:57 21-05-2011#31 OPUS ONE
ваще прикололо на сливовице двадцатипятилетней написано спещиал резерв 08:17 21-05-2011#32 Жерделя
Яйца это круто и вкусно. Дорого и престижно. 09:26 21-05-2011#33 Бобсон
Гельмут слышал, там не просто кладут яйцо, а еще на нем дырку иголочкой делают, чтоб вони было куда выходить |
Пакупайю типерь тока у правереннных бабок на рынке, после таво каг год назад проблевался с яйшницы.
Но вопрос в другом немного-можыт кто знает каг правелно их есть на приемах светских, есле падают тупо яйцо в скарлупе, ну и ещо вапрос какие лучше жрать яйца-куринные, перепилиные, или можыт страусиные? И правду что всмятку они наиболее полезные?