Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А чо Русланса никто не поздравляет?22:13 22-05-2011Жерделя
42 года чуваку как никак. ура. 22:14 22-05-2011#1 Наивный Фтыкатель
похуй какта на слантса 22:21 22-05-2011#2 херр Римас
чо он стихи то не шлёт? Ничо такие у ниво они. И похуй что он чорт. 22:34 22-05-2011#3 Саша Штирлиц
Вот, к слову сказать, кого вспоминал летом, когда всё горело. У него там про Природу были мысли по жосткой схеме. Типа пороть за сломатое деревцо блять и четвертовать за брошенный фантик. Так што здоровья ему я готов пожелать чо. легко. с днём рожденья 22:36 22-05-2011#4 Шизоff
канешно! 23:42 22-05-2011#5 Остральный боланс
здохне, качок!!! 23:45 22-05-2011#6 Норкавнорке
![]() 23:46 22-05-2011#7 Ренсон
Карик, блеать… 23:51 22-05-2011#8 сионист
невероятные приключения карика и вали 23:53 22-05-2011#9 Ренсон
невероятные приключения арика и вафли 00:10 23-05-2011#10 Петя Шнякин
Вот этот стих очень понравился… С Днюхой! Новогоднее (песня) А где-то там, в Москве сейчас Бухают, как в последний раз Буквально все — от мала до велика Но только это — не про нас У нас один закон — Кавказ. А он не верит ни слезам, ни крикам. Там нынче самый главный босс Не призидент, а Дед Мороз, Там ёлочки гирляндами увиты... Всего лишь час — И Новый Год А нам, конкретно так, не прёт - Мороз — совсем не Дед. И ваххабиты. Картина маслом — высота, На ней останки блокпоста, И мы вдвоем с ментовским капитаном. От всех моих остался дым, И, если честно поглядим, Атака-две и всё. И нас достанут. Сёйчас, поди, заходят в тыл, Их там, прикинем, тридцать рыл, А значит шансов — нуль и хрен десятых. И — Новый Год, как на беду, А значит — наши не придут. Бухают все, вот черти, в рот и в зад их... Но ладно. Живы мы пока, И дышит старый ДэШэКа. К нему патронов много, даже слишком... Эх! Бога чёрту в душу мать! Как неохота помирать! … Тут говорю я капитану: слышь-ка, Не видно же почти ни зги Ты отползай, потом беги Совсем нет мазы погибать обоим! Конечно — форменый наглёж, Но вдруг попрёт — и проползёшь? А я… Что я?! Сейчас устрою бой им. Ответил он: кончай байду, Да никуда я не пойду! (И смотрит, будто хочет дать по харе) Мол, на миру и смерть красна Своих бросать — иди ты на... Вдвоем здесь ляжем. В грязь. Ведь, чай, не баре. Тут я всё понял и затих... И сжался мир до нас двоих, А в горле ком — ни слова и не слога. И вот, сидим — два дурака, А третьим — старый ДэШэКа - Он стал для нас вдруг чем-то вроде бога. Ну ладно, мир! И хуй с тобой! Сейчас мы им устроим бой! Момент прекрасный — перемена даты. Ребята, помяните нас, Снимайте, спутники ГЛОНАСС Как помирают русские солдаты! Уж пять минут, как новый год, Лежим, молчим — за ними ход, Но так скажу — ведь парень я упёртый: Пока конец не наступил, Вот этих наших Фермопил Мы не сольем — ни «чехам» и ни чёрту! Горят минуты, как в огне, Он подает патроны мне... Мороз? Да похуй! Мигом станет жарко. Что ж тянут? Ну не гады ли?!! … А «чехи» просто — отошли … И было это лучшим из подарков. Всё это было в Новый Год. Он вытирал холодный пот И всё смеялся: выдохлись абреки! А я сидел, с лица сбледнув, Гонял по кругу мысль одну, Что мент бывает тоже человеком… |