Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Культ Вуду17:06 24-05-2011
иголок полные карманы, гг да хуйсним с этим вуду, вот книга ништяк буду рас в неделю по главе хавать парау блюд ![]() я тебя дайвингаторшой сделаю, малая -океан видать хуй видела, ближе залупы, Носитель Секретоф! где-то в оконцовке трэда пестня будет — там где рифма на "папа Карло" *ешчо рифмы принимаюццо* 20:33 24-05-2011#19 дважды Гумберт
БухБез, тише. вызовешь ведь. это тибе не ярила с даждьбогом. шшш Промо (цензоред) Блюз(играетццо жостко ) Девочка моя-я не папа Карло и бес касания пробью твое Ярло смогу склеить бумажный колпачок и спать уложить на волчий на бочок девочка моя Девочка моя-я злой Санта и лихо терцую Ози и Планта заберу в движенье виски и конфеты и позабуду на утро где ты девочка моя Девочка моя- я не дохтор Айболит и напеваю блюз-гайморит стерты и вонючи боевые кеды по ночам стираю старые пледы девочка моя Приходи ко мне личиццо моя славная волчица девочка моя *и как то в оконцовке или где* а между правым сердечком и левым желудком что-то болит жутко-жутко девочка моя и тд. короче где-то так пока по быстрому *можете править помочь, если чо* 22:07 24-05-2011#26 Oneson
тамаре привет передай 22:09 24-05-2011#27 дважды Гумберт
БухБез, читал *Джым Моррисон после смерти*? 22:14 24-05-2011#28 дважды Гумберт
кстате, БухБез, самые крутые колдуны жывут в Туве. и они это нихуя не афишыруют. вот и мне мож ёбнет за этот информейшн. это очень серьезно. нихуя не хиханьки. кстате, увидишь кина, привет. очень люблю этого чувака Ватсот она рядом убитая спит и сопит нежно паровоз задунул, штобы не мешала хороший человек -не редиска это Тамарка проснулась типо всем и ей *я сцал* дунем дорогая моя, дунем во все жабры 23:48 24-05-2011#38 Норкавнорке
![]() 00:17 25-05-2011#41 Oneson
разбуди тому, скажи что ей пора наработу, нехуй на электричках катаца 00:58 25-05-2011#46 дважды Гумберт
главное не произносить имени барона самди. шшшш. это полный уебанец и отморозок 24 што блюз туфтовый вышел? спонтанный и не отесаный мало практики пока будем наверстывать потиху 12:51 25-05-2011#48 Oneson
я щас блювать начну была! до недавно такая фишка у меня в профайле как список трэдов я мониторил там для зарисовки одной и теперь кто-то ее убрал вопрос нахуя? просто усложняет работу над темой прошу-верните, если в ваших силах а то коллаж затухает |