Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Бегбедер, наххъ

09:07  29-05-2011ХлебныйГазелист

09:08  29-05-2011#1 ХлебныйГазелист    

09:11  29-05-2011#4 ХлебныйГазелист    
Культовый писатель отказался от русских моделей и привез в Москву подругу из Франции

Автор бестселлера «99 франков» Фредерик БЕГБЕДЕР выступил на открытии флагманского бутика Дома Lancel в Москве. Сначала писатель выпил шампанского и станцевал под «Gipsy Kings». Потом махнул водки и аккомпанировал Патрисии КААС. И, наконец, перейдя на мохито, выдал самостоятельный ди-джейский микст. Каким образом три таких разных напитка ужились в одной творческой единице, не понял даже сам Фредерик.

Каждый свой приезд в Москву Бегбедер жаловался на русских женщин. Особенно ему не нравились модели.
- Они такие «динамщицы», — подобрал слово писатель. — С удовольствием фотографируются со мной, пьют, получают автографы, но, когда хочется кого-то пригласить для продолжения вечера, они все сразу рассеиваются как дым. Почему так происходит? В Москве я вынужден засыпать в полном одиночестве.

Коктейль «Мохито» и спутница Лара помогли Фредерику почувствовать себя птицей

В этот раз Фредерик подстраховался и привез девушку с собой.
- Это Лара, — представил он длинноволосую брюнетку. — Нас познакомила Патрисия Каас.
Лара в свою очередь выразила сомнение, что ее присутствие как-то скрасит любимому московские будни. Девушка пожаловалась, что, едва выйдя из самолета, Фредерик начал отмечать прилет в Россию и что она не представляет, каким будет состояние литератора к концу вечера.
 (с)
09:12  29-05-2011#5 ХлебныйГазелист    
 это было въ апреле.
 я ВСЁ праибал!!!
09:40  29-05-2011#6 С.С.Г.    
Бегбедер и Багбир
09:46  29-05-2011#7 херр Римас    
свежие новости
15:07  29-05-2011#8 Sgt.Pecker    
гавно попсовое
15:24  29-05-2011#9 Марычев    
попсовое-то оно, но ведь амига очень ценил даннова