Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения вопрос к местным толстячкам и прочим жирдяям

15:21  29-05-2011Noizz
а в жару то потеете интенсивней чем скелетоны? гггг
15:22  29-05-2011#1 Оксана Зoтoва    
а как сравнить то
15:24  29-05-2011#2 Noizz    
да тебя то я бы не назвал жирдяем
15:25  29-05-2011#3 Sgt.Pecker    
это не зависит нихуя.я потею только без воздуха а от жары нет но никогда не вонюче.
я мироточу
15:25  29-05-2011#4 Sgt.Pecker    
носки пахнут ладаном
15:26  29-05-2011#5 Sgt.Pecker    
под крайней плотью появляется амрита
15:28  29-05-2011#6 Noizz    
ходят такие вот по ашану и мироточат, святым молозивом.
15:32  29-05-2011#7 Марычев    
 Амрита это когда женщина открывается на определенной стадии оргазма, она может выделить жидкость, называемую «Амрита» («Божественный нектар» на санскрите), Амрита это священное омовение Матери, которое очищает и пробуждает душу.

Тантра очищает тело и ум через активизацию энергии. Такая активизация полезна как мужчинам, так и женщинам. Практика Тантры увеличивает количество жизненной энергии и омолаживает человека. Особенно это проявляется при состоянии возвышенного эротического наслаждения, сопровождаемого намерением направить энергию на позитивные цели.

Тантра помогает женщине реализовать воистину божественную природу ее женского начала. Когда женщина может глубоко расслабиться и таким образом расширить свое сознание во время секса, она становится проводником божественных сил, которые создают жизнь. Когда она открывает себя для высших сексуальных состояний, лучезарные потоки энергии наполняют ее, пропитывая ее бытие. Когда женщина целенаправлено подвергается сексуальной стимуляции продолжительное время, — она открывается так глубоко, что открывается доступ к Источнику жизни.

Она становится каналом, и через оргазм она и ее партнер наполняются энергией. Они вместе купаются в этой энергии и наполняются созидательными жизненными силами. В это время она способна испытать переживание своей божественной сущности, несущей любовь и созидательность. Мысли и особенно откровения, которые возникают в пространстве оргазма, в котором нет времени, становятся эликсиром, увеличивающим жизненные силы.
15:32  29-05-2011#8 Марычев    
(с)почти 
Комментировать

login
password*