Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кому предпочтительнее отдаться? И что эстетичнее?16:57 27-11-2003#1 Сэмо
гы-гы-гы... а как отвечать-то? хы... На мой вгляд будет гуд, если девушка предпочтет случайный секс с неопределенным обьектом. (хы... объект может быть и неодушевлен) 17:06 27-11-2003#2 FUGAS
Атдаваться нада, кагда хочется. Увидишь и пачуишь самца, каторый тебя не только удавлетварит, но и накормит, и поржать тебя заставит, можешь приближацо к ниму на апасное расстаяние. А хто он будит в праффиссианальнам, уже ниважно, главноре штоб падонак риальный был и чилавек хароший. 17:09 27-11-2003#3 Kamerade
Тут всё зависит от поставленных женщиной целей, на мой взгляд. 17:12 27-11-2003#4 Пыскин Злыдень
хз , я конечно по части "кому отдаться" как-то не задумывался по ходу жизни ,по этому же ходу и не отдавался , гыыыы но ответить попробую нащот ровесников - это смотря скока лет объекту ,который собрался отдасться - богатому дяде - меркантильно , и вапще читай Локуста о социальных блядях молодому - ну это если уж очень хочется тебе поебаться ,но не забудь про вазелин -сотрет все нахуй нащот коллег и шефов - см.про богатых дядь с неопределенным объектом - импровизируй на здоровье! с 1 партнером - и с одним бывает нескучно, ты уж поверь ........................................... и ваапще надо решать конкретно от ситуации ты еще статистику этого опроса составь в процентном соотношании и ебись как большинчтво посоветует , гыыыы 17:14 27-11-2003#5 Мимо проходила
ПЗ: спасибо за обстоятельный ответ... статистику составлю, но у меня своя есть, напишу попозже..)) 17:28 27-11-2003#6 Мимо проходила
Локуст, ага гони пургу, после твоего сегодняшнего крео про трах в авто.... 17:43 27-11-2003#7 Мимо проходила
Лок, брось прибедняся, любят... кстати, про любовь тут тема не затронута, только про секс... 18:56 27-11-2003#8 Йэвачка
богатому, влюбленному в меня шефу, почти независимо от возраста застраховавшись от возможных рисков 20:14 27-11-2003#9 fan-тэст
А ты вазьмии савмести - устрой эдакий разухабистый групешник с богатым дятькой в роли яросо дрочущева наблюдателя, равесник пускай будет - а лучше салдат-срочник( изгаладавшийся па женцким прелестям),также пригласи пару каллеги щефа( адна каллега будет пускай женскава полу. для разнабразия ащущений), и каво нибуть с улицы прихвати, например строител-таджика. ему все па-очереди пезды давать будут, штоб не мешался. Не забуть атчёт запостить потом. сначала мне, на рицензию yagv@opsb.ru 21:16 27-11-2003#10 Геноцид
Пахож вопрос навеян течкой ... Блять, развелось сук голодных. 07:55 28-11-2003#11 Сэмо
fan-тэст: кароший пост. смеялся. Ми про: и все же - атдаяся случайному абьекту (живому или не живому, гы... в смысле неодушевленому) всяко забавней будет. эффект неожиданности. а богатых дяь паслыай на хуй! 09:10 28-11-2003#12 Мимо проходила
Пока лидирует Йэвачка, вот что значит женская интуиция... Сэмо, животных и трупаки не предлагать... ГенаЦыда - во время течки женщины чаще отдыхают, ты не угадал... 12:40 28-11-2003#13 Мимо проходила
ПКН, а отчего восторг и удивление??? дамы тоже люди..)) С молодыми опыта навалом, на рабочем столе тоже разок было... какая же дурочка об этом коллегам говорит??? 13:54 28-11-2003#14 Херба
вчера мне отдавались в моём авто. всетаки у кожаного салона есть недостатки, жопа липнет. Следующую закажу с алькантрой. 15:12 28-11-2003#15 Sundown
вопрос адресован девушкам, я так понял. 17:16 28-11-2003#16 Мимо проходила
ПКН: именно так и есть, только я не курю. Всегда есть кто-то моложетебя (на 2-10 лет))) искушены.... |
При наличии богатого выбора страждущих поклонников и отсутствии определённых глубоких чувств и обязательств к кому либо из них, некоторые женщины задают себе этот вопрос...
- ровеснику, ни о чём не думающем, кроме секса;
- богатому дяде, гораздо старше тебя;
- молодому влюблённому и нищему юноше;
- преуспевающему коллеге по работе с риском последующих сплетен;
- своему шефу с риском невесть чего;
- случайный секс с неопределённым объектом тоже не исключён;
- вообще никому не давать (только скучно 1-му партнёру);
- другие варианты.....