Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Сержанд, я больше не поеду в твой бляцкий Ошан!

07:35  05-06-2011Александр Гутин
 
08:52  05-06-2011#1 Бобсон    
это ты такой галстук носишь?
12:10  05-06-2011#2 Глокая Куздра    
Обрезанный, вроде.
12:17  05-06-2011#3 Sgt.Pecker    
Я ж говорю там хлеб старый француз печёт, он прикалывается иногда
12:18  05-06-2011#4 Sgt.Pecker    
Мне в виде пизды калач попадался не раз а тебе вот такое
12:24  05-06-2011#5 Арчибальд Мохнаткин    
этат «хлеб» пекут из привезенных аткудато замороженных кусков теста в вакумных упоковках скоко они хранятся и скоко раз размораживаются-замораживаются хуйивознает, паэтому жрать этот хлеб катигорически нельзя.с темжэ успехом можно рассказывать что в алтуфево печет хлеб старый инопланетянин или какойнить лесной тролль
12:32  05-06-2011#6 Sgt.Pecker    
Нах тогда у них там чаны для замеса теста из муки
12:33  05-06-2011#7 Sgt.Pecker    
Но то что он не плесневеет а посто превращается в камень через день это правда
12:33  05-06-2011#8 Арчибальд Мохнаткин    
для виду, ясен хуй.
12:33  05-06-2011#9 Глокая Куздра    
Замешивают замороженные куски теста, чо.
Комментировать

login
password*