Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а вот невпадлу и взять хотдог замутить

14:57  11-06-2011сионист
ну реально вкусных купить негде, приходится сублимировать. вот с сосиской непонятно как ее готовить 
15:03  11-06-2011#1 сионист    
со стороны может показаться, что тред с подвохом. но это ложное впечатление 
15:03  11-06-2011#2 OPUS ONE    
бляяя, чо та тоже захотелось с горчицей кетчупом и кислой капустой
15:12  11-06-2011#3 Oneson    
даже вставать лень. не то что готовить.буду весь день валяться, зевать, читать. фпесду хотдоги и другое хрючево
15:12  11-06-2011#4 сионист    
 а я с молодой капустой намутил и вместо горчицы майонез
15:14  11-06-2011#5 OPUS ONE    
на выезде с манхеттена через голандский тоннель всегда будка передвижная с хотдогами и кренделями стояла чтоб народ в пробке мог пожрать слегка.и нестли айс ти.бля как было охуенно.ностальгирую ггг
15:16  11-06-2011#6 ЙП000    
и эти люди чморили шемпонзе…
15:17  11-06-2011#7 Oneson    
даа, щас хороший хотдог и не купить то. неговоря уже о кренделях и нести айс ти… были времена, были.гг
15:18  11-06-2011#8 сионист    
а с утреца я уже немного мясной и подорогу на работу иногда успеваю до 10 утра в макдаке купить пару горячих дерунцов с фритюра и фреш макмафин. сжираю, подтанцовывая за рулем
15:19  11-06-2011#9 OPUS ONE    
Йопа, мы не сморили ШН ни разу.кста сам как то фотал еду, не так красиво как в жизни получается однозначно
15:20  11-06-2011#10 сионист    
один раз пробовал айс ти персик. чуть не  блеванул бля от мыльного привкуса. как эту поебню можно пить? я за арсеньевский квасок по совковым гостам
15:22  11-06-2011#11 Oneson    
дерунцов-чоза хрень
15:26  11-06-2011#12 OPUS ONE    
Не то другой айс ти был без всяких фруктовых вкусов и давно гггы девяностопятый год
15:32  11-06-2011#13 Бобсон    
на входе в тред надо подкову повесить от Шемпонзе.
15:33  11-06-2011#14 Бобсон    
а так, сам готовил. брал самые пиздатые сосиськи, хляб, кетчуп тама горчиццо и профит. вкуснее уличных
15:35  11-06-2011#15 сионист    
вансон, хешбраун называется. но по факту — дерунец. вкусный 
15:36  11-06-2011#16 сионист    
три хотдога въебал бля. а ведь хотел рыбку запекать 
15:46  11-06-2011#17 Арчибальд Мохнаткин    
я пытался запостить хавчик, самый обычный казалосьбы стейк из лосося с жареной картохой и помидоркой выглядел похлещще сорделей Шынпанзе.тагшто тут тоже все непросто и явно нужен талант
15:48  11-06-2011#18 OPUS ONE    
тоже хотел шашлык замутить, но все сказали что уже надоело.тащят в кабак и клубешник.походу старею гггы хочется спокойно дома с водочкой ледянной без шума и пыли
15:51  11-06-2011#19 Sgt.Pecker    
были раньше датские палатки с красносиней хуйнёй и пиздатыми хот-догами.
там ещё две котлеты в коробке были
15:51  11-06-2011#20 Sgt.Pecker    
лет 7 назад пропали
15:51  11-06-2011#21 Арчибальд Мохнаткин    
о!!! у меня щя именно так и будет.позвал пацанов пятерых, без бап и детей.посидим тихо, с ружьишка постреляем вечерком, да и подомам разойдемся… если непонесет никуда
15:52  11-06-2011#22 ЙП000    
в рекламах редко снимают настоящюю еду, ибо нихуя не фотогенично. мутят красочные муляжы
15:53  11-06-2011#23 Арчибальд Мохнаткин    
а кто помнит первую палатку с шаурмой, на Петровке напротив пассажа.вот то была шаурма, а щя все фуфло и профанация.год 90-91-й наверно
15:56  11-06-2011#24 Арчибальд Мохнаткин    
с вашево позовления
15:59  11-06-2011#25 Sgt.Pecker    
Вовасик она вроде не первая была ещё сирийская шаурма на Маяковке где ресторан София был открылась весной 1990-го я туда часто в то время за всякой хуйнёй вроде долмы и чизбургеров ездил
16:00  11-06-2011#26 Вареньевна    
весь день ем фрукты.
Вова, сейчас шаурма хорошая есть. в студгородке рудн
16:00  11-06-2011#27 Sgt.Pecker    
Тоесть ливанская а не сирийская, вспомнил вот.Они там в арафатках сами всё готовили
16:02  11-06-2011#28 Норкавнорке    
самые вкусные в икее хотдоги
16:04  11-06-2011#29 Арчибальд Мохнаткин    
Воренька, вот за што я тибя недолюбливаю так это за катигоричные суждения о том о чом ты неможэш иметь представления впринципе.Тибя тагда на свете ещо небыло, или была но шаурму тибе ещо рано было хавать паапределению таксказать.НЕТУ БЛЕАТЬ БОЛЬШЕ ТПКОЙ ШАУРМЫ!!! хорошая есть, может даже очень хорошая есть, а такой нету!!!
16:04  11-06-2011#30 Арчибальд Мохнаткин    
точно, Пеккер, ливанская или чото такое, там такие специи я даже хуйзнает чоэто но нереальная штука
16:06  11-06-2011#31 Sgt.Pecker    
самые вкусные хотдоги должны быть в бинтах
16:07  11-06-2011#32 Вареньевна    
Вовасик, ну што за дурачок. «такой» может и нету, но есть настоящая шаурма. такая, какой и должна быть арабская шаурма.
16:07  11-06-2011#33 Норкавнорке    
ели мы и ливанскую
16:09  11-06-2011#34 Sgt.Pecker    
А когда были ахуевшие очереди в первый Макдональдс на Пушке на месте легендарного кафе Лира мне было похуй и тока ржал над долбоёбами потому что я уже съездил в Гамбург к тому времени и знал что там гавно а не еда
16:10  11-06-2011#35 Арчибальд Мохнаткин    
вот вредная баба дочево, гыыыыыыыы
16:12  11-06-2011#36 Арчибальд Мохнаткин    
я ганбургер первый сожрал лет в 25 наверно, тоесть ужэ в 21-м веке
16:13  11-06-2011#37 Мама Стифлера    
А я щас решила «ёжиков» нахуячить с подливой. Как в децком саду штобы.
16:13  11-06-2011#38 Арчибальд Мохнаткин    
помню незнал что и как заказывать и всячески старался невыглядеть растерянным.палагаю что очень глупо выглядел втот момент
16:14  11-06-2011#39 OPUS ONE    
в Израиле почему то она шварма а в питире шаверма гггы
16:15  11-06-2011#40 Норкавнорке    
а я на пароварку всю готовку перевела. главное, что удобно.
16:15  11-06-2011#41 Арчибальд Мохнаткин    
за шаверму щщитаю надо стерилизовать принудительно
16:15  11-06-2011#42 Мама Стифлера    
Бгг
Вспомнила как впервые в жызни в Макдональдс сходила. мне лет 17 тогда было. С мужем и его друзьями пошла. Дают мне Бигмак. Я мужа спрашиваю: «А как едят это Разорвиебало?», а он такой6 «Фильмы американские смотрела? Видела как там шерифы жрут бигмаки? Надо на одну руку положыть, а другой свеху хлопнуть по нему, чтоб он слющился. И потом уже есть»
Ну я и хлопнула, чо. Все стены в Макдаке усрала этим бигмаком. А муж ржот, падонок
16:15  11-06-2011#43 Sgt.Pecker    
Ёжики!!! Я знаю как их делать но у меня подлива всегд хуёво получается Лида как ты её делаешь поделись плиз чтобы такая как детсаду и советских столовых была но тока не типа поссать в сметану и добавить томатной пасты ггг
16:16  11-06-2011#44 Мама Стифлера    
сплющился*
16:17  11-06-2011#45 Арчибальд Мохнаткин    
я заню что в подливу для ежиков идет мука.все
16:18  11-06-2011#46 Мама Стифлера    
Сержант, чтобы как в детсаду — муку надо пожарить на сухой сковородке до коричневого цвета. Две столовых лошки. Потом осторожно влить туда горячий бульён, постоянно помешивая, чтобы комков не было. А потом уже сметану туда и пасту томатную
16:19  11-06-2011#47 Мама Стифлера    
Я кстати пасту не кладу. Не люблю кислый привкус
16:19  11-06-2011#48 Sgt.Pecker    
про муку я тоже знаю.жена её как-то слегка на сковородке обжаривает но у неё чота не то получается потому что она никогда не ходила в децкий сад
16:20  11-06-2011#49 Sgt.Pecker    
А бульон всмысле от ёжиков?
16:21  11-06-2011#50 Мама Стифлера    
Бульёна у меня щас под рукой нету, поэтому булькнула в поллитра воды кубик Магги «На говяжьей косточьке». Ничо так получилось. Пахнет охуенно
16:21  11-06-2011#51 Sgt.Pecker    
жена и сын любят делать себе соус из шампиньнов и сливок к любому гавну а я его терпеть не могу
16:22  11-06-2011#52 Мама Стифлера    
Не, бульон в смысле бульон сам по себе. Отдельно варить надо мясо. Но я кубиками обхожусь, разницы, честно сказать, не чувствую. И варить ёжики не надо. Фарш смешиваешь с отварным рисом, лепиш ёжики, и в духовку на 25 минут
16:23  11-06-2011#53 Sgt.Pecker    
вообще-то у меня есть довольно жирный грибной суп, он же может за бульон проканать есличо?
16:24  11-06-2011#54 Sgt.Pecker    
Про духовку не знал мне их в чугунке ебошили прямо в соусе на плите сверху надо попробовать
16:26  11-06-2011#55 Sgt.Pecker    
А кстати хуле просто ёжики их же можно в перцы засунуть и ещё лучше будет.Бля буду завтра сделаю когда мой вчерашний плов доедят
16:27  11-06-2011#56 BirdMadGirl    
*зашла в тред с листьями салата и редиской наперевес, скорчила брезгливую физиономию*
16:28  11-06-2011#57 Гельмут    
вы когда-нибудь уже наедитесь?
дня без треда о хавке не проходит.
или про пожрать, или про похудеть. одно из двух обязательно.
16:28  11-06-2011#58 BirdMadGirl    
Гельмут. А ты не ешь и пухнешь с голодухи?
16:28  11-06-2011#59 Мама Стифлера    
#53
думаю, можно. Тогда подлива будет грибная
16:29  11-06-2011#60 OPUS ONE    
плов со свенятиной, это просто рисовая каша со свенятиной ггы
Прости Пекер, я даже представить не могу на вкус это варево
16:29  11-06-2011#61 Остральный боланс    
фреш макмафин блять ??
16:29  11-06-2011#62 Остральный боланс    
эта вапще чо ??
16:30  11-06-2011#63 Остральный боланс    
майо сельское образование видит только «свежый» в ночяле…
16:33  11-06-2011#64 OPUS ONE    
впрочем с курицей тоже не догоняю.БАРАНИНА, вот залог успешного и вкусного плова
16:37  11-06-2011#65 BirdMadGirl    
еще казан и открытый огонь, если уж совсем быть точным. При отсутствии этих компонентов получается не плов ни разу
16:37  11-06-2011#66 Остральный боланс    
йа дажэ на нутрии плов делал, нормально чо… заебатые куски пошли на шошлык, а хребты чисто порубал и в казан…
16:38  11-06-2011#67 Остральный боланс    
в плове главное рис — его рассыпчатость и бег… ну плюс лук с мокровкой канешна дают ноту…
16:41  11-06-2011#68 ЙП000    
а ежей жрут разве?
16:44  11-06-2011#69 OPUS ONE    
не, там ньюансы могут быть.как то добавление специй или нет типа зра барбарис изюм маш.ггггы в таджикестане на обрезании шутили что шкурку в праздничный плов кладут и кто у себя в тарелке найдет ништяков по жизни получит ггггы.я маленький был, повелся на эту байку раз и отказался от пловешника
16:44  11-06-2011#70 Остральный боланс    
Йожыки эта вот — gotovim-doma.ru/view.php?r=233-recept-Tefteli-Ezhiki

каменты радуют блять, «Муж пришёл с работы и съел 2 порции.» ахуеть прямо, почом порцыя интересно…
16:46  11-06-2011#71 Гельмут    
#58 BirdMadGirl, прямо вот щас ем.
раскалил кукурузное масло на сковородке, туда нарезанного кольцами лука, колбасы сырокопчёной и зубок хороший чеснока мелкопорезанного. обжарил, бахнул две ложки томатного острого соуса, разбил тудаже три яйца. немного подождал и посыпал всё это дело тёртым сыром и зелёным лучком рубленным. ем прямо со сковороки. чай ещё заварил.
16:49  11-06-2011#72 Остральный боланс    
чюгун сковородка ??
16:52  11-06-2011#73 OPUS ONE    
про сковородку важно внатуре как и про казан.мне ребята узбеки подарили казан лет сто ему.аж прослезился
16:53  11-06-2011#74 Гельмут    
не. не чугунная увы. но с толстым дном
16:54  11-06-2011#75 Стёпа Лиходеев    
Всё правильно, Гельмут. 21 век, как-никак, на хуй чугун, яишницу надо есть вместе с антипригарным покрытием.
16:58  11-06-2011#76 Гельмут    
16:54 Стёпа, ну нету ща под рукой чугунной. кастрюля чугунная есть. не буду же я в кастрюле яишницу жарить.
покрытия всяческие не приветствую. посему без покрытия.
17:00  11-06-2011#77 Oneson    
не хотел ведь жрать. почитаешь вас и начинаеется. теперь за спиртным чтоли сходить. нахрюкаца хрючева
17:02  11-06-2011#78 Sgt.Pecker    
Без подливы это хуевато как-то хоть и красивше а такой перец дорогой сука
17:02  11-06-2011#79 Остральный боланс    
щяс ужэ какието керамические сковородки изобрели…
17:04  11-06-2011#80 Sgt.Pecker    
Да не со  свининой ахуенно получается.Ну мож не совсем плов но уже большую часть сожрале
17:04  11-06-2011#81 СОФР    
Чо за ёжики? И при чём здесь детсад?
17:04  11-06-2011#82 Sgt.Pecker    
Моркови и лука должно быть в плове очень даже дохуя
17:06  11-06-2011#83 Остральный боланс    
верно — и марковку надо резать спичкаме, чтоб она так и осталась до конца… а лук похуй как, он расходица там на молекулы…
17:07  11-06-2011#84 СОФР    
Вансон, а тебе как-раз надо есть. Что значит «не хотел жрать»? Ты собрался поправляцца. Нужно плотно питаццо.
Будь последовательным. Мужик же ты или так себе? бгг
17:08  11-06-2011#85 Sgt.Pecker    
Я морковь так и режу специальым девайсом на спички а ёжики это типа такого вот
17:09  11-06-2011#86 Sgt.Pecker    
бинтов конечно не хватает в сковородке.где Шенпонзэ?
Да сколько же можно жрать-то????
17:10  11-06-2011#88 СОФР    
Спасибо, Сержант. Как вспомню эту хуйню с ПОДЛИВОЙ, аж взрагиваю. И этот ёбаный кисель ещё серого цвета. бррр
17:11  11-06-2011#89 Остральный боланс    
Сержанту походу из Тефаля заносят за продукт-пласемент…
17:11  11-06-2011#90 Протуберанец    
када ж вас разорвёт
17:14  11-06-2011#91 Sgt.Pecker    
много вы понимаете в подливе… я вот запеканки всякие из творога и другого гавна как ненавидел в детском саду там и ненавижу
17:15  11-06-2011#92 Sgt.Pecker    
серый кисель ещё в армии был.
но кисель я и сейчас люблю тока мне его нихуя не делают а самому лень в Ашане покупаю в поллитровых пластиковых стаканах
17:15  11-06-2011#93 СОФР    
Запеканки это ваще был АД.
17:16  11-06-2011#94 Норкавнорке    
 а я очень люблю запеканки. даже рыбные
17:16  11-06-2011#95 Oneson    
СОФР, да знаю, что надо бы питаца конечно.но не через силу же пихать в себя. с апетитом вечная беда. иногда жрать просто забываю, потомучто не хочется. и только запах какойнить вкусный или визуализация провоцирует. ну или когда употребляю, жрать охота.гг
17:19  11-06-2011#96 Гельмут    
спущёнка в армии кисель называли.
17:22  11-06-2011#97 Гельмут    
в брикетах такой кисесель был. кипятком заливали — готово. яблочный, грушёвый, ещё какой-то. сливовый кажется. карбид йобаный короче.
17:23  11-06-2011#98 Норкавнорке    
 так и щас есть в брикетах. химия химией
17:27  11-06-2011#99 сионист    
в садике все жрал. очень любил томатный сок, щас такого не встречал
17:27  11-06-2011#100 Норкавнорке    
 100
17:28  11-06-2011#101 сионист    
в садике был корефан который блевал от капустняка. один раз после еды блевал, а потом уже каждый раз, когда просто чуял запах. его еще недоварили, а он уже обрыгивался
17:29  11-06-2011#102 Sgt.Pecker    
18:11  11-06-2011#103 ЙП000    
мне жэна рассказывала пра сибирский таматный сок
берёццо томатная паста и бадяжыццо водой в кокойто там прапорции…
18:12  11-06-2011#104 ЙП000    
ещо как шышки запаривали, штап пить ностой от витаменоза
18:14  11-06-2011#105 ЙП000    
ещо спорила шта у них там всё есть. мол приходиш в лобаз, пакупаеш поларбуза...
меня, жытеля тагда ещо средней азии, фраза пра поларбуза высадила в дичяйшую истереку
18:15  11-06-2011#106 ЙП000    
щяс то туда наверно всё привозят братья-узбеки. а в 90-х была веселуха канешна
18:31  11-06-2011#107 Sgt.Pecker    
УЗБЕКАМ ХУЙ ЧО СВЕТИТ ВСЕ ОВОЩНЫЕ И ПРОДУКТОВЫЕ РЫНКИ АЗЕРАМИ СХВАЧЕНЫ
18:32  11-06-2011#108 Sgt.Pecker    
бля сорри, вон Бобсона спроси ему 100% не дают петрушкой торговать нихуя вот он и занимается х/з чем
18:39  11-06-2011#109 Гельмут    
Сержант, кроме Мск в остальной России тоже есть продуктовые рынки и вся Сибирь и Казахстан обеспечится узбеками как нехуй делать.
18:40  11-06-2011#110 ЙП000    
азера слева ат урала. паделено
18:43  11-06-2011#111 Sgt.Pecker    
а кто из них хуже?
18:44  11-06-2011#112 Sgt.Pecker    
мне узбеки больше нравятся я там в децтве рос и они не кавказцы к тому же на лишних русских бап не дёргаются особо
18:45  11-06-2011#113 СОФР    
#111
вопрос на засыпку, блять, бгг
18:45  11-06-2011#114 ЙП000    
узбеки харошые
18:45  11-06-2011#115 СОФР    
на ЛИШНИХ русских баб??
18:48  11-06-2011#116 Sgt.Pecker    
Ну ясен хуй чуркам не востребованные нами бапские отбросы достаются какая нормальная более менее просвещённая баба с хорошей внешностью под чурку пойдёт.Только неликвид однозначно, я ж вижу на улицах хотя всё равно это омерзительно бляди они сраные
18:48  11-06-2011#117 Sgt.Pecker    
чорт клава моск ибёт
18:55  11-06-2011#118 Гельмут    
В Баку не был, но Ташкент сколько раз был произвёл очень хорошее впечатление. очень культурные и спокойные узбеки.
торгуются на рынке не ради заработать, а ради процесса гг. с собой «в поход» тебе в сумку тех же продуктов набросает больше, чем выторговал. а выбор на рынке такой, што полный пиздец.
18:57  11-06-2011#119 Sgt.Pecker    
Да там заебись был бы я узбек хуй бы я оттуда съебал мудаки они блять всё под ногами растёт и работать нихуя не надо пизди дыни и кури анашу да загорай хуле ещё надо
19:00  11-06-2011#120 Гельмут    
гг што там «под ногами растёт», Сержант? они трудяги просто. штоб там кто не пиздел.
19:03  11-06-2011#121 Sgt.Pecker    

Да был я много раз в Узбекистане на машине вдобавок туд из Москвы ездил остановились поссать вот она бахча положили себе арбузов дальше поехали ещё остановились вот  они блять халявные абрикосы висят красота блять и картошка тут же в поле и нихуя нет никого тока шашлык с пловом покупали за гроши хуле они мудачьё сюда прут

19:06  11-06-2011#122 Sgt.Pecker    
Жарковато конечно но с октября по апрель очень там даже заебись а здесь как собаки последние по подвалам живут а то и в землянках вот тут на днях целый подземный городок узбеков разгромили прям в Москве блять.Чурки тупые одно слово
19:07  11-06-2011#123 Sgt.Pecker    
Какой смысл приезжать во враждебную среду чтобы тебя считали последним бараном ниже крысы по рангу вместо того чтобы там считаться гордым узбеком потомком Тамерлана не понимаю нихуя.
20:20  11-06-2011#124 Шэнпонзэ Настоящий    
О:
 
21:15  11-06-2011#125 сионист    
момент до еды или после употреблять правильно?
21:45  11-06-2011#126 Oneson    
всё как положено. даже хлеб на бумаге. вышаг
21:48  11-06-2011#127 ЙП000    
клей момент привнёс в кампазицею невиданную доселе гармонию
21:56  11-06-2011#128 Oneson    
паштет, ягуар, маянез.помоему Шемпонзе проводит опыты по химии.фосген или иприт в тувалете изобретает по заданию центра.
21:56  11-06-2011#129 СОФР    
ЯГУАР!!!
21:57  11-06-2011#130 СОФР    
Гениальное слияние брендов: ЯгуаРяба!
21:58  11-06-2011#131 я бля    
белый ягуар, в багажнике товар
22:08  11-06-2011#132 Гельмут    
при наличии 0,7 за кадром  этот  натюрморт обретает смысл 
22:11  11-06-2011#133 СОФР    
натюрморт имеет смысл при наличии в кадре ножа.
Ну, и литр, конечно. Какие там 0,7.
22:15  11-06-2011#134 Гельмут    
а нож зачем?
22:16  11-06-2011#135 Гельмут    
пальцАми паштэт мазать. не графья.
22:21  11-06-2011#136 СОФР    
Ну, с литром ты хоть согласен?
22:46  11-06-2011#137 Гельмут    
Да. гг
23:24  11-06-2011#138 Мама Стифлера    
А почему этот паштет так похож на анализ кала? Это из чего паштет?
02:36  12-06-2011#139 сионист    
про анальный паштет не шутили еще?
02:51  12-06-2011#140 Игорь Пластилинов    

02:51  12-06-2011#141 Игорь Пластилинов    
не злоупотребляйте своими гражданскими правами.
03:17  12-06-2011#142 сионист    
и канабиодиами тоже не злоупотребляйте а то придет серенький волчок и укусит за бочок
03:19  12-06-2011#143 Безенчук и сыновья    
ыыыы… я сцуко валялся, просто влёжку нахуй.
10:28  12-06-2011#144 Oneson    
о, Безенчук появился. и сразу валяться давай. гг
12:08  12-06-2011#145 Гармонист    
огурцы предполагается пожарить штоли, не понел.
12:21  12-06-2011#146 Марычев    
 
13:08  12-06-2011#147 Vagina Dentata    
это шпротный паштет гавно блядь
13:10  12-06-2011#148 Мама Стифлера    
Никогда не видела шпротный паштет. Но, сдаётся мне, он должен вонять нехуйственно.
14:09  13-06-2011#149 Шэнпонзэ Настоящий    
Скатерть с изображением каках и блевотины на картинке Марычева однако интересна, да.
15:40  13-06-2011#150 Марычев    
язнал, што ты оценишь, пиджачно-присягающий
терминатор (без подъёба- я на велико стока не осилю)
Комментировать

login
password*