Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения купила вчера газету НЛО04:13 14-06-2011#1 Граф Ренсон
Я тоже соскучился 08:11 14-06-2011#2 X
Да когда же тебя закроют? 12:22 14-06-2011#3 Глокая Куздра
Я бы не хотела всё это знать. Это ж как после такого спать по ночам? И так работа стала каждую ночь сницо, а тут такое. Да простит меня автор. |
хозяйка сего печатного издания -Надежда Костантинна Крупская(онаже ирина Прохорова)
надеюсь, мистер трёхочковый не выбросит меня повторно из окна за такой наезд на родственницу.,,
Кеннеди замочила ложа П2.
сколько можно повторять то одно и тоже.
Марина-жена Ли Харви-непречом.Марина была чотко поставлена для наблюдения за Освальдом.
и подставлена, разумеется, нашими спецслужбаме.
возникает вполне закономерный вопрос-так не нашили спецслужбэ убили товарища Кеннеди?
вполне возможно, так как ложа П2 жива до сих пор и *имеет*в прямом и переносном смыслах своих людей на самых высоких постах во всех практически государствах Мира.
скандалить с этой ложей бесполезно и опасно для жизнедеятельности, поэтому их (членов ложи)необходимо выявлять и сдавать членам других лож.разумеется есле они их интересуют с точки зрения рамсов.
вычислить их можно(я писала об этом)по характерному приветствию-рука ладонью наружу с растопыренными пальцами.про другие моменты я пока помолчю, ибо вы ещо не готовы.
Дмитрий Медведев-член ложи П2.
кто состоял в этой ложе в нашем правительстве на момент убийства Кеннеди-не знаю.
чертей хватало во все времена.