Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения как надо писать покаянные письма01:30 23-06-2011#1 castingbyme
Re: Объяснительная записка Уважаемая К… а, Как генеральный директор через М. и вас приказал пишу в письменном виде обяснительную записку и прошу перевести для Генерального директора мое обяснение в точности и напрямую а также по возможности устно от себя прибавить что мол сожалеет и каится. Обяснительная записка По поводу обяснения в неявке на рабочее место 14.03.20….г. Ситуация складывалась в тот день мне враждебно. Я был на выходных на даче, где строю дом с супругой и старшими детьми с которой проживаю в законном браке 25 лет и отмечал серебряную свадьбу на днях до этого. Дом состоит из бруса и обшитых панелей и занимает много времени, чтобы осуществить в этой связи все строительные работы. Поэтому был на выходных на даче. Занят делом, а не как говорит старший инженер М. что мол выпивал и не явился на работу по пьяни. Я вообще не пью, чтобы до вашего сведения было доведено. Всякие злобные наветы отношу на предмет враждебной ситуации в компании и ко мне как сотруднику непьющему и работящему из завести. Некоторые и того хуже. Это отступление от темы не с проста а крик души. Хотя и вернусь к предмету и надеюсь не напрасно. Дело заключалось вот как. В тот злопамятный день я проснулся рано, так как воздух на даче холодный а в доме очень холодно и надо спать в верхней одежде. Проснулся еще до звонка будильника и подумал поработать пока все спят а потом махнуть уже на работу. Дача стоит на октябрьской ж/д а потому поезда ходят плохо и пригородные и многие другие с опозданием а иногда и с полной отменой без предупреждения. Поэтому я поработал и вышел заранее с запасом в 1 час 45 минут хотя до станции не более 20 минут если пешком на прямик через лес. В лесу меня задержали сугробы которые хоть и подтаяли но проскальзывали. Я понял что промочил ноги а в таком виде к клиенту не доеду или простужусь. Вернулся чтобы сменить обувь так как время позволяло. На обратном пути увидел соседа Г.П. С. который тоже живет не по далеку и иногда помогает строить или носить строительный материал. Тоже не пьющий. Он застрял на машине и не мог выехать из колеи. Я его толкал пока он не завелся. Дальше он предложил меня подвезти чтобы сменить ботинки. Я сменил ботинки и пошел опять на работу. До станции мы не доехали, потому что машина опять сломалась и надо было толкать. Звонили знакомому мастеру в сервис с моего мобильного телефона компании (звонок на этот номер записан и можно проверить что не вру а действительно рассказываю факты из биографии) потому что Г.П.С.не имеет мобильного телефона и не может позвонить в случае необходимости, а необходимость возникла серьезная. Не мог оставить человека в беде потому что воспитан в духе человеческих прав и человеколюбия. А время шло. Толкали машину до сервиса это в ближайшем городе неподалеку от деревни. Порка по дороге другой водитель не взял на буксир и не помог. Там сел на автобус но оказалось что не в том направлении. Уехал в Щербинку вместо станции. Там без моего ведома кто-то украл мобильный телефон компании, что я не мог своевременно предупредить о своих злоключениях и связаться с клиентом к которому ехал, как договаривались. Когда приехал на станцию наступил перерыв электричек и уже до 15.42 что не имело смысла ждать так долго. Пытался позвонить М. и предупредить о весомых обстоятельствах с моей стороны со станции но мне не дали, так как телефон служебный и в таких целях не используется. Вернулся домой. Пообедал потом к 15.42 снова подошел на станцию, но поезда все не было. Между тем стало темнеть. Я вернулся домой, потому что у клиента все равно уже ничего бы не видно, а район тот глухой и жутковатый оттуда потом поздно вечером не добраться. Я решил что оптимально поехать завтра с утра и все наладить за один день. Тем более что и опыт и необходимые навыки электрика имею. Еще вспомнил к стати что инструмент тоже оставил на работе а потому все равно сначала надо в офис заезжать и решил не поеду. Вот такая моя история. На следующий день сразу не явился с повинной так как стеснялся и было мне стыдно что я так подвел коллектив. Прошу меня не наказывать вычетом из зарплаты и морально не ругать. Потому что не виноват и все делал не с умыслом и не специально Готов также к этому приложить справку из наркодиспансера и от психиатра, о том что не употребляю никакого спиртного, наркотиков и прочей дряни. Справка эта была мне выдана в бассейн, и там все черным по белому написано. Я так же не курю и не имею вредных привычек, два раза в неделю хожу в футбольный клуб и пою в местном хоре. Так же могут подтвердить все мои родственники, сосед Г. и на станции что я там был. Обещаю что это больше не повториться. Против меня наветы прошу не принимать к чистому сердцу и выяснить с глазу на глаз кто-что про кого говорит чтобы не было сплетен. Это также подрывает моральный дух и в компании и в личном плане. Я всегда к работе относился и отношусь с душой и к вам как к директору как к своему родному на что и в вас надеюсь мне на поддержку и непревзятое рассмотрение обвинений в мой адрес. С повинной головой и уважением, ……….. 01:33 23-06-2011#2 castingbyme
извините, но я ржу уже второй день. 01:34 23-06-2011#3 Алёша Жлак
нинадо ржать, просто пришли пезду 01:36 23-06-2011#4 castingbyme
Жлак, присылка песды может «подорвать моральный дух и в компании и в личном плане». 01:39 23-06-2011#5 Алёша Жлак
не думай о «личном плане»ггг, просто пришли пакаянное письмо с пиздой на papygai рамблер.ру, и излечишься — перестанешъ ржать 01:42 23-06-2011#6 castingbyme
Там без моего ведома кто-то украл мобильный телефон компании (с) не могу я это больше читать!!! уже челюсть свело 01:46 23-06-2011#7 Остральный боланс
Кастя, скинь песду намыло… 01:49 23-06-2011#8 castingbyme
идити в жоппу 01:55 23-06-2011#9 Blood
Ахты блять, ггг Я бы этому пездюку премию выписал 12:31 23-06-2011#10 N2O
взрыднуло… гггг ай, ушлячок! 12:36 23-06-2011#11 Hunter
Боланз дело говорит 13:44 23-06-2011#12 ЙП000
так чо с песдой? парешале? 14:37 23-06-2011#13 Слава КПСС
тема песды чота не раскрыта осталась 14:43 23-06-2011#14 тихийфон
боян бля «в понедельник я не вышел на работу потомушто думал што вышел» — вот и все. нахуя я эту простыню читал? кастя, реально, лучше песду пришли. на придмет биологического сравнения (индентефекации) с половыми органами зрелой самки кальмары. очень прошу. спасибо. 14:45 23-06-2011#15 Глокая Куздра
Кастя, прешли песду! 14:46 23-06-2011#16 Глокая Куздра
Давай состоять в дружеской переписке и песдообменнике. 14:59 23-06-2011#17 тихийфон
вот странно даже! не думал что лилька лисбиянка. Лилька, пришли мне писду. а я тебе хуй пришлю. 15:12 23-06-2011#18 castingbyme
не знаю, мне реально смешно было. И жалко этого мудака. который даже в хоре поёт. Это важно для иностранца — гендиректора, которого мужик любит, как родного. 15:15 23-06-2011#19 Глокая Куздра
Я не лесбиянка, чо ты! 15:16 23-06-2011#20 Глокая Куздра
Хуй у меня есть. Спасибо. 15:22 23-06-2011#21 Тротье
Дожили блять. У Лили есть хуй. |
здесь можно почти всё рвать на цитаты