Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения а чо Кысь проебался ?

21:13  27-06-2011херр Римас
Вроде бы юзер щитай из лигенд, афтор, влитиратуре был, да и ваще граматные каменты были, чотткие даже.Я вот помню вримина Смуты, кагда был расвет и апафеозы Банды Мохноуховова, и он засовывал миня пастаянно упырь в Хуету, Кысь чиста миня паддиржал, откаминтил толково, даже  раз па моей просбе прочол мой тупой высер… Отлично помню толковый комент ево один, что мол напесано Римас казенным языком, каг раппорт какой.Пиши мол свободнее, ну чото таг. Ваще ему спасибо за этта.

И тут хуяг, неужели ево Дядя Юрек так замбировал, что Кысь сюда более не втыкает? Блят можыт тама они какова калдуна нанили и тагда ряд дастаточно хорошых афторов падломилося, чиста щитайю па неведению.

Кысь, а сам то чо думаеш?
21:14  27-06-2011#1 херр Римас    
па всем маим приметам ведьмаг там этта жырное существо Роза.
21:16  27-06-2011#2 ЙП000    
кысь паругалсо с багировым. это прогтически единственая пречина прогтически всех исходов с ресурса
21:16  27-06-2011#3 херр Римас    
Ну понил. Я низнал этаво.
21:19  27-06-2011#4 херр Римас    
вообще он агто втыкнул тут около года назад, в ответ на мой не савсем аккуратный камент.Т.е. рега цела Кысевская.
21:21  27-06-2011#5 ЙП000    
такто жыв-здоров, сёдня у дядь йуры был
так Кысь — это ж бабо, че ты о нем в мужском роде
21:24  27-06-2011#7 ЙП000    
он пришыл ужэ
я кстате только после недавнего петиного треда вообще про градуснек вспомнил. я уж думал, они там загнулись давно
21:25  27-06-2011#9 херр Римас    
Не, Франке. я чото самневаюс, что бабо. Лида опяттаки говорит что мужыг.
Хатя с другой стороны и похуй, даже есле и таг. Вон с Файком то тоже тема была, ичо? Падумаеш, какой вхуй розница. Непидарас же.
09:41  28-06-2011#10 Жерделя    
да пошла она нахуй пожарнеца ебучая. взяточница поди. 
10:02  28-06-2011#11 Жерделя    
а если не баба, но хуй сосет? 
10:19  28-06-2011#12 херр Римас    
Паходу всеже тама пагряз, сриди невнятнастей.
10:41  28-06-2011#13 Палосич    
У Толстой Кысь существо женского полу. Ну, по крайней мере склоняет она его в женском роде.
10:44  28-06-2011#14 ПЛОТНЕГ    
кысь мужиг. кстате, каких мало.
10:51  28-06-2011#15 херр Римас    
я чото тоже палагайю что не говнюг, но тока зомбирован он эттими упырями с градуснека.
10:58  28-06-2011#16 ПЛОТНЕГ    
хуйзнает, римантас, как кого-то можно чем-то зомбировать, да еще такого состоявшегося как кысь, чай не бирюк какой простигоспади. значит ему так надо, нехуй искать обьяснений чужим поступкам и уж тем более определять. мразотно выглядит.
11:02  28-06-2011#17 Жерделя    
так мужык или телка?? неясно ведь нихуя. если мужик то почему на телку отзывается? непонятно нихуя ведь. туман.
11:07  28-06-2011#18 ПЛОТНЕГ    
ну а хуле за глаза спрашивать, вон йопег грит тусуецо на кельвинах он, там и узнаешь, есвли уж вопрос остр и безотлогателен гг
11:08  28-06-2011#19 херр Римас    
Лидо гаварит что мужиг, видила ево.
11:11  28-06-2011#20 Hunter    
19
Рима, Лидо так не говорит. А Кысь по всем каналам — бабо.
11:12  28-06-2011#21 Талалаев    
Насрать на кыся и прочее говно
11:14  28-06-2011#22 ПЛОТНЕГ    
куда мир катицо… гг
11:15  28-06-2011#23 херр Римас    
О. каг! 20. Хантер.Я чото значет спутал.
11:20  28-06-2011#24 X    
Тык и бырь ещо остались.
11:24  28-06-2011#25 Талалаев    
Судя по неоднозначности понимания людьми половой принадлежности кыся получается, что он пидар.
12:08  28-06-2011#26 Аватар    
Борян, а што она пришила, гидрант?
12:10  28-06-2011#27 Остральный боланс    
Кысь прешли сиське!!! в пагонах…
13:28  28-06-2011#28 Sgt.Pecker    
Не столь давно поздравил Кыся на градуснике следующим образом:
З Днюхой Татьяна Никитична пеши ещё! На что оно мне ответила: Спасибо Сержант, буду стараться.
14:57  29-06-2011#29 Sgt.Pecker    
Кысь 2011-06-29 14:09:45

Драгоценные запойные, а также гости!
Не могу зайти на ЛП, а надо. Рега не проёбана — не понимаю, почему машина призывает «набирать правильно» и выпустить из рук ебущихся мух)) Возможно, после цунами требовалась перерегистрация или что-то другое — похуй, я не спец. Региться по новой для одного поста — глупо. В связи с этим прошу перепостить в откровения (тред Дервиша «Как помочь Багирову?») этот текст:

Доброго времени суток, дамы, господа и уёбки всех мастей.
Вчера на Градусс.ком KNUT дал ссылку на ЖЖ Минаева. Собственно, потому я здесь. Ненадолго, потерпите, пожалуйста, даже те, кому сильно невтерпёж.
Я не знаю, зачем Минаев в ЖЖ спалил адвоката – может, так было нужно. И вы, в подавляющем большинстве, тоже не знаете, что именно происходит: скандальный пиар, политические заморочки, сведение счётов, заказ, банальный пиздорез или что-то ещё. Я исхожу из самого хуёвого: всё это – реально. Реальная уголовка, с реальным копанием «документов» и доказательств, реальное желание ретивых майоров выслужиться за счёт говна в политической упаковке. В таком случае предлагаю свой вариант темы «как помочь Багирову».
1. Не истерить и не совершать массовых телодвижений. Никаких флеш-мобов и пикетирований молдавских посольств и представительств – всё это лишь послужит РЕАЛЬНЫМ доказательством возможности Эдуарда влиять на организацию массовых выступлений даже со шконки. А также — дополнительной пиздой для адвоката, которого могут конкретно прижать за недержание языка.
2. Обязательно на ресурсе присутствуют люди, которые могут связаться с теми, кто в теме: с Минаевым, с Самигуллиным. Расспросите, что к чему, пусть ответят честно – какая собака и где именно порылась (вдруг движ осмысленный, не напортить чтобы). Без ориентиров и сами в дерьмо вляпаетесь, и Эда утопите.
3. Реальным фундаментом доказательной базы по делу об экстремизме является ЖЖ Багирова. Даже нехуй напрягаццо, чтобы установить связь. Отсюда – не вскрыть блог и написать гадости про Молдавию и молдаван. Уничтожить! Нахуй!!! (Но – после п.2!!) Скрины почистить, еще чего там сделать – тут же дохуя специалистов, «оппозиционеров» в том числе. Так сделайте уж хоть что-нибудь полезное. Нет блога – все ссылы и распечатки годяцца тока на подтирку.
4. Самое тяжкое. Интернет-вопли, пусть и охуенно массовые – пшик. Если хотите всерьёз привлечь внимание, то делать надо следующее: запросы в МИД и администрацию президента с ЛИЧНОЙ человеческой обеспокоенностью судьбой российского гражданина Багирова Эдуарда Исмаиловича, задержанного в Молдове, отсутствием внятной информации и позиции молдавских правоохранительных органов, порождающей массу слухов, сплетен и всякой нездоровой хуйни. Прошу, мол, дать разъяснения в письменном виде, поскольку лично озабочен данным вопросом. Дата, подпись, подробная расшифровка подписи (фамилия, имя, отчество), реальный адрес. Отправлять заказным письмом с уведомлением – тогда по закону вам обязаны ответить. Копии (это уже можно электронкой) – на сайты всех СМИ, куда тока пожелаете. Только, бога ради, не надо вопить «русский писатель, публицист» и прочую плешь – Багиров, всё же, не Че, не Аграновский и даже не Толстой, все вы прекрасно об этом знаете. Вы озабочены судьбой гражданина России. Не больше.
Но этот вариант, дорогие мои, не только гражданской позиции требует, а и нехуёвого личного мужества.

В дискуссии вступать не буду. Собственно, это всё, что могу сказать по теме. Зачем мне это надо? Долг платежом красен. (Старослужащие поймут, салажне нехуй парицца). Это – всё, чем лично я могу помочь Эдуарду. Прислушаетесь – спасибо. Нет – ваше право.
Благодарю за внимание. Счастливо всем оставаться.
Кысь.
15:08  29-06-2011#30 Арчибальд Мохнаткин    
блять.это письмо типерь во всех тредах будет??? ощущение что ужэ в третем его читаю
15:10  29-06-2011#31 метеорит    
эт наверно специально размножают, чтобы молдавская гэбня читала и быстренько всё задокументировала, ггг
15:12  29-06-2011#32 Sgt.Pecker    
молдавская гэбня поди с компа Главреда Литпром читает ща реги сносить начнёт от его имени
15:28  29-06-2011#33 Maus    
Кысь веть засветилсо в йоблах? В тех, которые ломанули.
18:15  29-06-2011#34 херр Римас    
О Кысь!
Я знал, что ты прибудиш и нидумал каг то плохо о тибе ниразу.
Расклад с оналезами понятин и можно бы ево и принять токка вот щетайю что такой козырь каг туса у дипмиссий эттих замичателных румын, с воем по нарушению прав россиского чилавека в части хуового садиржания в пенецитиарном завидении нада всетаки реализовывать в самое ближайшее время.
Нада учесть что Эдега окунули на мошине времени в 90-е или ещо хуже вриминные парядки.Пасиму этта щитайю будит нилишним.
Рад был слышать Тибе удачи.
Ну а 98.5 працента фтыкатилей градуса жылайю захлибнутся в алкаголической бливотине, зачисатся насмирть от мохноухова клеща и
перед эттим паиметь неделный крававый панос с высиранием костей скилета.
18:49  29-06-2011#35 Sgt.Pecker    
ггггг любишь ты градуснеков ггггггг
Комментировать

login
password*