|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Придумай тупой анегдод14:46 05-08-2005Ренсон
девку из магдонольдса ебут несколько негров. Один в рот ебёт, другой в пизду. А в жопу никто не догадался. Девка вынимает хуй изо рта и кричит: Свободная касса, свободная касса! 16:35 05-08-2005#1 Ебаторий Ахуеев
Мой любимый тупой анегдод. Приехали иностранцы в Москву. Поймали такси и едут. Видят милиционера и спрашивают водилу: это кто? он грит - это милиционер, а им послышалось - Милиписька. Потом видят дорогу, и говорят - а это? Это дорога, а им послышалось Шпалы. Потом спрашивают, а ты кто: Он - я шофёр, а им послышалось Бобёр. Потом на дом показывают - это чё? Это дом, а они услышали Канат (!!!). Вобщем, заговорились и въебались в дом. К ним идёт мент разбирацо, а они ему хором: Товарищ Милиписька, Бобёр не виноват, Мы ехали по шпалам, и Въехали в канат. 17:17 05-08-2005#2 Глупецъ
Ебаторий молодец гггггг 17:34 05-08-2005#3 Дик Кант
Хуясе иностранцы. Бля ето чукчи в лучшем случае 22:38 05-08-2005#4 VITAMIN
-Дед,ты был на войне? -Ну! -Что,ну? -Ну небыл!!! А вот еще тема! Плохая примета: -Ехать ночью на машине по лесу...в багажнике. Кому не понравилось,не выябывайтесь! 00:58 07-08-2005#5 Сергей Минаев
Муха прилетает в аптеку: Мазззззззззь есть? Ага Заебизззззззззззззззззззь 02:08 07-08-2005#6 Рыкъ
Жил был человек, который заикался. Заика, как говорится. И пошел он купить буханку хлеба или еще какое другое пиво. Подходит к ларьку, говорит продавцу: - Зззззз-зз-дравствууу-уу-уйте. Баааа-ааа-атон беее-еее-елого. Пожжжж-жжж-жалуйста. Продавец отвечает: - Коооо-ооо-оонечно, сию ми-ии-ии-инуту. С ваааа-аас девять пяя-яя-ятдесят. Заика спрашивает у продовца: - Аааа-а вы тоооо-оо-оже заааа-ааа-аикаитесь? - Да, я тооо-оо-оже. Заика взял батон и уже пересчитывает сдачу, как к ларьку подходит человек и спрашивает у продавца: - Пачку гондонов, бутылку Клинского, сигареты Бонд. - Да, вот ваша пачка, бутылка, резина, с вас сорок пять рублей - отвечает продавец не заикаясь. Мужчина уходит. Заика удивленно хлопает глазами и спрашивает продавца: - Выыыы-ыы же зааааа-ааа-аикались. Знааа-ааа-чит вы меня нааа-ааа-аебали? Продавец отвечает: - Нее-ее-ет, это я еее-еее-его нааааа-ааа-и-иии-бал. 02:21 07-08-2005#7 Рыкъ
* Шел парень по дороге и увидел барышню с голой жопой. - Барышня, а почему у тебя голая жопа? - А чтобы так надо. - А почему у тебя раздолбанное очко? - Для красоты. * Человек подходит к фонарному столбу и говорит: - Виагра. * - Вы кто? - Джэк Анальный Потрошитель. - Тещенька, к вам генеколог на дом пришел. * Не знаю можно ли тупее. 11:11 07-08-2005#8 Raider
Можно 11:12 07-08-2005#9 Raider
Едут две бабки в поезде. - Ты куда едешь? - Я в Ленинград. - А я из Ленинграда. 09:07 08-08-2005#10 Фениксс
Купила бабка на базаре 3х попугаев. Первый был дибил, второй дурак, третий умный, принесла домой, почистила, накормила, напоила!... Значит на следующий день уходит на работу говорит первому попугаю(дибилу): Попугаюшка, сторожи дом!.... и ушла на работу.. тут приходит вор и говорит: раз, два, три, попугайчик отвори. ну попугай - дебил открыл дверь, вор зашёл и ограбил всё... Бабка пришла с работы, увидела что все спиженно и, зарезала и сварила попугая. На следующий день опять бабка уходит на работу говорит второму попугаю(дураку): Попугаюшка, сторожи дом!.... и ушла на работу.. тут приходит вор и говорит: раз, два, три, попугайчик отвори. ну попугай - дурак открыл дверь, вор зашёл и ограбил всё что осталось... Бабка пришла с работы, увидела что ваще нихуя нету, взяла и ощипала попугая потом зарезала и съела.... На третий день опять бабка идёт на работу и говорит умному попугаю: Попугайчик, сторожи дом. и ушла. тут приходит вор и говорит: раз два три, попугайчик отвори.. Попугай отвечает: три два раз, иди нахуй пидарас. Ну, вор испугался и убежал.. Поздно вечером бабка приходит домой, видит, что всё цело, и нечего не украдено.. она очень обрадовалась, а потом взяла и облизала попугаю ЯЙЦА!!! 11:41 08-08-2005#11 Ебаторий Ахуеев
Ещё один анегдод. Типа снял чел бабу в баре, привёл на хату. Ну там кровать металическая, матрас уссатый-полосатый. Ну он её грит, лажись и раздвигай ноги, а свет выключу. Ну она легла, он свет погасил, на неё лёг. Она рукой трогает и грит ему, а чё он такой мягкий? Это не мягкий, это я сру. 11:43 08-08-2005#12 Ебаторий Ахуеев
Ещё в тему. Хател чел выебать бабу с тремя грудями, везде искал. в итоге нашёл, снял, привёл домой. Всю ночь ебал, утром смотрит, а у неё две груди, а не три. Говорит ей, йобноврот, у тебя же три груди было? А она отвечает, это был чирьи, ты его ночью высосал. 11:46 08-08-2005#13 Ебаторий Ахуеев
Феникс отжог. Бугагага. 11:50 08-08-2005#14 Алиса2
Ебаторий сам жжош гавноанекдот хорош нафик |