Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Частушки про митолиздов - народное творчифство17:37 08-08-2011#1 Blood
Мой дружочек говорит: Буду я как Мальмстин. И в нутрях теперь моих Тренирует пальцы. Говорила мне она: Не люблю я хлюпиков! Для неё теперь пою про демонов и трупики. Полюбил милёночек Девицу Железную, Только тыкалка его Деве бесполезная. Сисечку мою не мни Лапами немытыми. Иди слушай свой Sodom С такими габаритами. Что-то чешется моё Девичье богатство. Виноват во всём один Opеth этот блядский Расцелую я плакат Милого Петруччи. Жаль, что группа у него - Ох, мозгоибуча 17:38 08-08-2011#2 Blood
Слух идёт, что очень длинный У басиста Цеппелина Надо бы пощупать Евоную… лупу Не судите меня строго, Бабоньки — подружки. Всю -то ночь я под Битлов Тыкалась игрушкой. Девки, слышь-ка что скажу, Подставляйте ухи! Чтоб у парня лучше встал- Одевай косухи! Клеится ко мне нахал, Вот пристал, паскуда! Толстый, страшный, ростом мал Как Диркшнайдер Удо. Предложила Булсаре Понырять в моей дыре, Отказался Булсара — Мужеска нужна дыра. Я купил на рынке лошадь, Дорой Пеш её назвал, В белый цвет покрасил гриву, В сиськи кольца повтыкал. 17:38 08-08-2011#3 Blood
Раз зимой мы с дядей Толей На авто застряли в поле, Пиво, водка, Скорпионс, Похую нам был мороз! Не скучай, моя голуба, Не борись с зевотой, Щас слабаю на баяне Я «Smoke On The Water» Много было ухажёров — Отдалась Виталику, Целку мне он, гад, ломал, Под дебют Металлики. Глянь, идут, в руках лопаты, Три соседа бородатых: Тит Ильич, Макар, Акоп — Прям, ей богу, Зи Зи Топ! Полюбила сильно, чисто Вокалиста Джудас Приста. Оказалось — вот облом — Он мечтает о другом! 19:16 08-08-2011#4 Oneson
даидитыфпесду. Сержант, забань его нахуй 20:53 08-08-2011#5 Арчибальд Мохнаткин
апять этат ебанутый капипастер просирается.нехватает только доисторического музла и небритых пезд 22:25 08-08-2011#6 Blood
Да идите вынахуй, поэтессы |
Я под музыку ДиПапл
Повалил Танюху на пол.
Был у нас такой ИнРок -
Осыпался потолок.
Мне хреново отчего-то
И блевать опять охота
Очень голова болит
От вытья Аэросмит
Над портретом Вилле Вало
Много слёз я проливала
А теперь люблю я Расмус