Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения в поисках прекрасного05:55 12-08-2011#1 Красная_Литера_А
список творчества особенно радует: АГА! ЗАКРИЧАЛИ ОНИ БУДТО ОНА, ЭТА ЗДЕСЬ НА ТРАВЕ НЕКУЛЬТУРНО ДЕТЕЙ ОБМАНЫВАТЬ ДРУЗЬЯ МОИ! СКАЗАЛ ДОКТОР МЫ ЗАМЕШКАЕМСЯ, НАМ НЕ СПАСТИСЬ ПОТАЙНУЮ ПЕЩЕРУ, И ПИСТОЛЕТ ЯБЛОКИ, ЖЕЛУДИ, СВЕКЛА, МОРКОВЬ КАКАЯ, ВЗЯЛ И НАРИСОВАЛ ТВЕРДО ЗНАЛ… РАБОТА ЭТО РАБОТА ЭТОТ МЯЧ СЮДА СЕГОДНЯ ЖЕ ПРИКАЗ Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ ТРИ РАЗА ТАК ЧУДЕСА! СКАЗАЛ ДОКТОР БЫТЬ, У НЕГО БОЛЬШОЕ ГОРЕ ДАЙТЕ МНЕ ТОПОР ЖИВ! СКАЗАЛ ДОКТОР ХОРОШО, СКАЗАЛИ ОРЛЫ ОРУТ… ПРОСТОЙ НАРОД, ПРОСТОЙ НАРОД УМЕЛО, СПОКОЙНО, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДОКТОР! СКАЗАЛА ОНА Я МОГУ И В ТЕМНОТЕ ЗОЯ СХВАТИЛА ГРУШУ ДИВЕРСАНТЫ НОСЯТ ФОРМУ ВОЙСК СВЯЗИ СКОРЕЕ! КРИЧАЛА СОБАКА АВВА ПОМЧАЛАСЬ ТУДА И ХОРОШО! СКАЗАЛ ДОКТОР ПРОШЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ДЕРЕВНЯ ПРОВОЖАЛА ЕГО МЕНЯ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ КОРАБЛЬ ВАМ, ЖУРАВЛИ! СКАЗАЛ ДОКТОР СПОРТ МЫ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЕМ 05:55 12-08-2011#2 Красная_Литера_А
поэты, сдохните мрази. пошли нахуй суки ненавижу 10:43 12-08-2011#3 lolita
Под липой пение ос, Юная мать, пышная мать В короне из желтых волос, С глазами святой, Пришла в тени почитать — Но книжка в крапиве густой... Трехлетняя дочь Упрямо Тянет чужого верзилу: «Прочь! Не смей целовать мою маму!» Семиклассник не слышит, Прилип, как полип, Тонет, трясется и пышет. В смущеньи и гневе Мать наклонилась за книжкой: «Мальчишка! При Еве!» Встала, поправила складку И дочке дала шоколадку. Сладостен первый капкан! Три блаженных недели, Скрывая от всех, как артист, Носил гимназист в проснувшемся теле Эдем и вулкан. Не веря губам и зубам, До боли счастливый, Впивался при лунном разливе В полные губы... Гигантские трубы, Ликуя, звенели в висках, Сердце в горячих тисках, Толкаясь о складки тужурки, Играло с хозяином в жмурки,— Но ясно и чисто Горели глаза гимназиста. Вот и развязка: Юная мать, пышная мать Садится с дочкой в коляску — Уезжает к какому-то мужу. Склонилась мучительно-близко, В глазах улыбка и стужа, Из ладони белеет наружу — Записка! Под крышей, пластом, Семиклассник лежит на диване Вниз животом. В тумане, Пунцовый как мак, Читает в шестнадцатый раз Одинокое слово: «Дурак!» И искры сверкают из глаз Решительно, гордо и грозно. Но поздно... 10:43 12-08-2011#4 lolita
и между прочим, это Саша Черный. собрание сочинений- в пяти!!! томах 10:45 12-08-2011#5 херр Римас
Лола, не летай с 17 по 21 августа. 10:45 12-08-2011#6 lolita
русский поэт Серебряного века. завсегдатай сборников классической поэзии, и даже школьной программы по литературе за 11 класс 10:46 12-08-2011#7 lolita
почему, Рим? 10:47 12-08-2011#8 lolita
я бросаю к твоим сливочным ногам бокал с колбасой! уууууууу- аааааааа и все собаки сдохли. он же. Саша, тобишь. 10:48 12-08-2011#9 херр Римас
очин хуйовенкие денки будут. 10:53 12-08-2011#10 lolita
За тяжелым гусем старшим Вперевалку, тихим маршем Гуси шли, как полк солдат. Овцы густо напылили, И сквозь клубы серой пыли Пламенел густой закат. А за овцами коровы, Тучногруды и суровы, Шли, мыча, плечо с плечом. На веселой лошаденке Башкиренок щелкал звонко Здоровеннейшим бичом. Козы мекали трусливо И щипали торопливо Свежий ивовый плетень. У плетня на старой балке Восемь штук сидят, как галки, Исхудалые, как тень. Восемь штук туберкулезных, Совершенно не серьезных, Ржут, друг друга тормоша. И башкир, хозяин старый, На раздольный звон гитары Шепчет: «Больно караша!» Вкруг сгрудились башкирята. Любопытно, как телята, В городских гостей впились. В стороне худая дева С волосами королевы Удивленно смотрит ввысь. Перед ней туберкулезный Жадно тянет дух навозный И, ликуя, говорит — О закатно-алой тризне, О значительности жизни, Об огне ее ланит. «Господа, пора ложиться — Над рекой туман клубится». — «До свиданья!», «До утра!» Потонули в переулке Шум шагов и хохот гулкий... Вечер канул в вечера. А в избе у самовара Та же пламенная пара Замечталась у окна. Пахнет йодом, мятой, спиртом, И, смеясь над бедным флиртом, В стекла тянется луна. 10:53 12-08-2011#11 lolita
Рим, это только в моем гороскопе, или у всей страны не сложится в эти дни? 10:55 12-08-2011#12 Шэнпонзэ Настоящий
Да вы ебанулись? 10:55 12-08-2011#13 херр Римас
этта касаится магнитуды воздушной и солничнова вазмущения в Северном полушарии, гороскопы этта хуйня 11:00 12-08-2011#14 lolita
ну что сказать… у меня билет на 21((((( че там с силой возмущения 21 утром? очень гранпиздец, или шанс есть? 11:00 12-08-2011#15 херр Римас
сдай белет 11:01 12-08-2011#16 lolita
он в москву. домой- то надо будет вернуться? 11:02 12-08-2011#17 херр Римас
можыш не гуглить.инфа из правелнова дацана. 11:03 12-08-2011#18 херр Римас
ты садись на паровоз просто и хуть неделю ежжай. 11:05 12-08-2011#19 херр Римас
там чуваг очинь правелно предиляет кризисные техногенные дни ваащетта, дождь можыт вызывать.кароче нехуй сабачий. 11:05 12-08-2011#20 lolita
а почему ты именно мне сказл " Лола, не летай, блять"? почему вот? 11:07 12-08-2011#21 херр Римас
этта мне пака неизвестно пачиму таг Лола, ну ваще тема с тонкими материями мне немного панятна. 11:08 12-08-2011#22 херр Римас
Да и хуйсмной Лола, можыш не слушать бородатова придурка 11:10 12-08-2011#23 lolita
нет, я тебе верю, конечно. не доверять тебе у меня нет никаких оснований. но. почему все- таки, именно " Лола, не летай 21!"? спроси у чувака, что- то можно сделать? ну там, силы какие защитные призвать, блоки поставить, заговорить ..? 11:50 12-08-2011#24 тык
20-го лолу сдадут в дурку 12:20 12-08-2011#25 castingbyme
Лола, ты будешь не одинока. Я лечу 17-го. 16:26 12-08-2011#26 lolita
проверим, значит, на тебе 16:30 12-08-2011#27 lolita
ну а так- то, конечно, мы там все не одиноки будем, есличо. опять же, " наших" повидаем. давайте, говорите, чо там передать поцонам. 17:10 12-08-2011#28 С.С.Г.
Ох, не делают минетик Не дают мохнатку Надрочил вчера в пакетик Сперма пахнет сладко 17:16 12-08-2011#29 Марычев
ВИЖУ, ЭТО ОТЛИЧНЫЙ КОРАБЛЬ За деревней, в сорока шагах И гудела пестрая толпа Что под утро снился мне вчера Между мною и вами. едва ль Год не гладь, в бореньях отлетал Просто стройка, он всегда прораб Двух пролетов скульптурный ансамбль Между трех угрожающих скал Он несет меня в чертову даль Славное море славный корабль был рад, что вернулся домой Ответьте что было со мной И вместе с глупою луной Но вслед за солнечным лучом Умрёт на веки с той судьбой От болтовни был сам не свой И тебе подарю одной Он позабыл, что домик твой Возьми кинжал, взмахни рукой И написали адрес свой И зашумит морской прибой 17:24 12-08-2011#30 lolita
УЕХАЛА! Как молоток влетело в голову отточенное слово, вколочено напропалую! - Задержите! Караул! Не попрощался. В Кодж оры! - Бегу по шпалам, Кричу и падаю под ветер. Все поезда проносятся над онемелым переносьем... Ты отделилась от вокзала, покорно сникли семафоры. Гудел трепыхался поезд, горлом прорезывая стальной воздух. В ознобе не попадали зуб-на-зуб шпалы. Петлей угарной — ветер замахал. А я глядел нарядно-катафальный в галстуке... И вдруг — вдогонку: - Стой! Схватите! Она совсем уехала? - Над лесом рвутся силуэты, а я — в колодезь, к швабрам, барахтаться в холодной одиночке, где сырость с ночью спят в обнимку, Ты на Кавказец профуфирила в экспрессе и скоро выйдешь замуж, меня ж — к мокрицам, где костоломный осьмизуб настежь прощелкнет... Умчался... Уездный гвоздь — в селезенку! И все ж — живу! Уж третью пятидневку в слякоть и в стужу - ничего, привыкаю - хожу на службу и даже ежедневно что-то дряблое обедаю с кислой капусткой. Имени ее не произношу. Живу молчальником. Стиснув виски, стараюсь выполнить предотъездное обещание. Да… так спокойнее - анемильником... Занафталиненный медикамен- тами доктор двенадцатью щипцами сделал мне аборт памяти... Меня зажало в люк. Я кувыркаюсь без памяти, Стучу о камень, Знаю — не вынырну! На мокрые доски молчалкою - плюх!.. *** Дыр бул щил убещур скум вы со бу р л эз *** ЗИМА Мизиз... Зынь... Ицив - Зима!.. Замороженные Стень Стынь... Снегота… Снегота!.. Стужа… вьюжа... Вью-ю-ю-га — сту-у-у-га... Стугота… стугота!.. Убийство без крови... Тифозное небо — одна сплошная вошь!.. Но вот С окосевшиx небес Выпало колесо Всеx растрясло Лиxорадкой и громом И к жизни воззвало XАРКНУВ В ТУНДРЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ КРОВЬЮ ЦВЕТОВ... - У-а!.. — родился ЦАП в даxе Снежки — паx-паx! В зубаx ззудки... Роет яму в парном снегу - У-гу-гу-гу!.. Каракурт!.. Гы-гы-гы!.. Бура-а-а-ан… Гора ползет - Зу-зу-зу-зу... Горим… горим-го-го-го!.. В недраx дикий гудрон гудит - ГУ-ГУ-ГУР... Гудит земля, зудит земля... Зудозем… зудозем... Ребячий и щенячий пупок дискантно вопит: У-а-а! У-а-а!.. — а!.. Собаки в сеняx засутулились И тысячи беспроволочныx зертей И одна ведзьма под забором плачут: ЗА-XА-XА-XА — XА! а-а! За-xе-xе-xе! -е! ПА-ПА-А-ЛСЯ!!! Па-па-а-лся! Буран растет… вьюга зудит... На кожаный костяк Вскочил Шаман Шамай Всеx запорошил: Зыз-з-з Глыз-з-з - Мизиз-з-з З-З-З-З! Шыга... Цуав... Ицив - ВСЕ СОБАКИ СДОXЛИ! *** БОЕН-КР Дред Обрядык Дрададак!!! аx! зью-зью! зум дбр жрл!.. жрт!.. банч! банч!! фазузузу - зумб!.. бой!.. бойма!! вр! драx!.. дыбаx! д! вз-з-з!.. ц-ц-ц!.. Амс! Мас! Кса!!! ЛОПНУВШИЙ ТОРМ АЗ - ПОСТРОЕНО ПО МЕХАНИЧЕСКОМУ СПОСОБУ - В Р З Н Б... . К... . Ц... . Р Ц П... . Р Ж Г... . *** МОКРЕДНАЯ МОСЕНЬ Сошлися черное шоссе с асфальтом неба И дождь забором встал Нет выxода из бревен ледяного плена — С-с-с-с-ш-ш-ш-ш - Сквозят дома Шипит и ширится стальной оскал! И молчаливо сxодит всадник с неба - Надавит xолод металлической души - И слякотной любовью запеленат С ним мир пускает Смертельной спазмы Пузыри! *** ЛЮБОВЬ ТИФЛИССКОГО ПОВАРА Памяти Нико Пиросмани Маргарита, твой взор и ледяные бури острей, чем с барбарисом абxазури, душистей молодого лука сверx шашлыка, но, как полынь, моя любовь горька, чиxаю, сам не свой рычу навзрыд, - потерял я запаx вкусовой. Уже не различаю чеснока, острой бритвой мне сердце режет молодая луна — твоя золотая щека. Страдаю, как молодой Вэртэр, язык мой,- голый дьявол,- скоро попадет на вэртэл!.. Шен генацвали, шен черимэ, Мэримэ! Бросаю к твоим сливочным ногам бокал с колбасой и утопиться бегу в Куру - ВЕСЬ ГОРЯЩИЙ и босой! *** 1-ое МАЯ Грузной грозою Ливнем весенним Расчистятся земли! В синь Зень Ясь Трель Интернационала Иди Рассияй Шире улыбки первых жар Рабочеправствие Наш Меж-нар-май!.. Триллианы надежд! Миллиарды дел, событий! Что бесчислье звезд?!— Точность сгинула с зимой побитой! Нам — только плясать! Сегодня — не до хилой хмури! Пусть скажут: Китай! — Но и там виден красный плакат! На солнце — тоже пылают революции реомюры! Земля завертелась… красный Гольфстрем Не остановят все инженеры Америк. Земля запылала, жарче, чем Кремль, Все клокочут на левый берег! Тут и мы — Лефы — Бросаем канат! Хватайся, кто ловок и хват!.. Май тепларь! Сегодня — все надежды — «на бочку»! Воздух от радости лопнул! Звучи Звучар Во всю меднолитейную глотку!.. *** ГОЛОД В избе, с потолком дыряво-копченым Пятеро белобрысыx птенят Широко глаза раскрыли - Сегодня полные миски на столе дымят!.. - Убоинки молодой поешьте, Только крошку всю глотайте до конца, Иначе встанете - Маньку возьмет рыжий леший,- Вон дрыxнет, как баран, у соседского крыльца!.. Мать сказала и тиxо вышла... Дети глотали с голодуxи, Да видят — в котле плавают человечьи руки, А в углу ворочаются порванные кишонки. - У-оx!.. — завопили, да оравой в дверь И еще пуще аxнули: Там маменька висела — Шея посиневшая Обмотанна намыленной паклей!.. Дети добежали до кручи - Недоеденный мертвец сзади супом чавкал - Перекрестились да в воду, как зайчики, буxнули. Подxватили иx руки мягкие... А было это под Пасxу... Кровь убитого к небу возносилася И звала людей к покаянию, А душа удушенной под забором царства небесного Облакачивалась... *** ВОЕННЫЙ ВЫЗОВ ЗАУ Уу — а — ме — гон — э — бью! Ом — чу — гвут — он За — бью!.. Гва — гва… уге — пругу… па — у... - Та — бу — э — шит!!! Бэг — уун — а — ыз Миз — ку — а — бун — о — куз. СА — ССАКУУИ!!! ЗАРЬЯ!!! КАЧРЮК!!! *** ВЕСНА С УГОЩЕНИЕМ - Алла! Алла! Велик Алла! - С минарета запел муэдзин, - Хвала подателю тепла, Алла-а! - Зима уходит опостылая! Все церкви выпиты лужами, Выдувает Москву ветерок! Вот, вот воробей п-о-н-а-т-у-ж-и-т-с-я - И станет совсем хорошая погода!.. В сарафане Храсном Хатарина Хитро — цветисто Голосом нежней, чем голубиный пух подмышкою, Приглашала дорогих гостей И дородных приезжан: - Любахари, любуйцы — помаюйте! Бросьте декабрюнить! С какой поры мы все сентябрим и сентябрим Закутавшись в фуфайки о рогожи!.. Вот на столе пасхальном Блюдоносном Рассыпан щедрою рукою Сахарный сохрун, мохнателький мухрун, Кусочки зользы И сладкостный мизюль - Что в общежитьи называется ИЗЮМ! - Вот сфабрикованные мной фру-фру, А кто захочет — есть хрю-хрю Брыкающийся окорок!.. А вот закуски: Юненький сырок Сырная баба в кружевах И красные И голубые Ю — ица - Что вам полюбится То и глотайте!.. А муж её Угруз Талыблы Нижней педалью глотки Добавил: - Любахари, блюдахари, Губайте вин сочливое сочение; Вот крепкий шишидрон И сладкий наслаждец! А раньше чем пройтись по хересам, Закуски - Жареный зудак, Средь моксы корчатся огромные солёные зудавы И агарышка с луком! Для правоверных немцев Всегда есть - ДЕР ГИБЕН ГАГАЙ КЛОПС ШМАК АйС ВАйС ПЮС, КАПЕРДУФЕН - БИТЕ!......... А вот глазами рококоча, Глядит на вас с укором РОКОКОВЫй РОКОКУй! Как вам понравится размашистое разменю И наше блюдословье?!.. Погуще нажимайте На мещерявый мещуй! Зубайте все! Без передышки! Глотайте улицей и переулками До со-н-но-го отвала Ы-АК! 17:28 12-08-2011#31 lolita
я извиняюсь, это Алексей Крученых. соратник Саши Черного. пост 8 считать недействительным. за давностью лет попутала. 17:35 12-08-2011#32 С.С.Г.
а чо мой стих никто не хвалит, блядь? 17:36 12-08-2011#33 lolita
ВОЕННЫЙ ВЫЗОВ ЗАУ чотко в рекоменд идет, вместе с ЗИМА 17:38 12-08-2011#34 Sgt.Pecker
![]() 17:38 12-08-2011#35 Марычев
а лолу въ редаки? 17:39 12-08-2011#36 Sgt.Pecker
узкое влвгалище кимчи 17:42 12-08-2011#37 lolita
Пекки тонко и витевато так подползает к теме мохлаток. 17:46 12-08-2011#38 Sgt.Pecker
у ней знатная мохнатка должна быть, жосткая такая не то што ваши лысые щелищи 17:47 12-08-2011#39 Голем
все они были баловни — Бурлюк, Крученых, Хлебников... а писать умел один Маяковский. по сабжу: Сашу Чёрного классно напел Градский, имхо. не евтушенку же петь… 17:50 12-08-2011#40 Глокая Куздра
Брошу эпилировать. Хочу обратно жосскую мохнатку. И правда, говно какое-та, эта моховая поросль за день до эпиляции. 17:52 12-08-2011#41 lolita
Маяковский вообще в ином ряду. он один!!! 17:54 12-08-2011#42 Марычев
17:57 12-08-2011#43 Sgt.Pecker
Лиля я не мог тебя позавчера видеть у подъезда дома на Талдомской улице? Я аж притормозил но шёл дождь и уже темнело 18:02 12-08-2011#44 Глокая Куздра
Нет, дядь Жень, это была не я. А жалъ. 18:14 12-08-2011#45 Голем
Маяковский остался один, но начинал с футуристами. затем его сделали главным пролетарским поэтом и он застрелилсо… |
ведро и три туеска отборной охуенной поэтики, сгененрированной чудесным образом (кажысь я раскрыла тайну великого и ужасного борисова)
ВЕРБЛЮДОВ ОН ВИДЕЛ
И горе и счастье
Разве ненавидел
Видишь, я повержен
Я слышал, как саре
О забытом чувстве
Ни капли не знаешь
Может быть поплачет
Забыв о гордыне
На ее купанье
Солнышко обидел
люди видели верблюдов