Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Поминальная02:16 20-08-2011
оп 02:27 20-08-2011#1 Соломон Моисеевич Зеббович
По сувениру? 02:40 20-08-2011#3 zloy09
Если ночну всех поминать — пить заебусь. Сколько дружков ужэ цветы изпод земли нюхают Это не считая родичей. 02:42 20-08-2011#5 Гельмут
Мазал тов 02:50 20-08-2011#7 Гельмут
не парься Бухбез. я просто какбы отметился в треде. два трэда получилось случаем,-просто вылетали через пять-7 минут, мне нужен был один 02:56 20-08-2011#10 Гельмут
не, ну я конечно могу все свои запои приурочивать к якобы поминанию кого-то. благо народу достойного хватает. но не делаю этого. вдруг опять в завязке буду и кого-то пропущу. или забуду. некрасиво получится. никого не поминаю. надеюсь и меня дёргать не будут. 03:16 20-08-2011#12 Гельмут
а чо ещё делать? трудно сказать, что ещё делать, сам не могу понять вот я сейчас поминаю, а там видно будет и стрелки часов и налет на зубах мне будто с утра скажут -Ах! да не скажут нихуя такая хуйня свирепая 03:36 20-08-2011#17 Безенчук и сыновья
Кто придумывает самые тупые голосовалки ???? - Дачник (33) - Дачник (4) - Дачник (6) - Дачник (5) - Дачник (6) - Дачник (6) - Дачник (6) - Дачник (6) - Дачник (4) - Дачник (16) а затихнуть дождь не может мешок дырявый- вот и льет стрелять не хочетсо, но гложет кого забить — сам упадет пиннать ногами я не стану с грязи пусть встанет, а потом я прибычкую его рану пусть буду пьяным деспотом гляди пацан там звезды мрачны а мне все похую уже ну а чего ты так невзрачны взираешь вдаль на вираже ведь твой винтарь тебе не помощь и ты походу не жилец скажу тебе пока не овощь коль жить захочешь-молодец! просто тут одного наркошу хуярил бля, вроде нормальный пацан, а так говно маковое жаль, хотя пусть сдохнет сразу через вскрытие сосед, бля, забота по-жизни родительская ну, кури ты сцука, нет, побежал вдаль школота дремучая и ведь мозг есшо будет минимум года два вынимать у всех все поляны знает на районе *родителей жаль-те вообще неотдупляют* ходит ровный и страна ему нравитцо зима придет, будет из хаты тащить всо подряд дядю Славу надо будет страпольнуть, а то совсем запуск будет беда, бля, охъ беда чтоб вы поняли у меня был конфликт с дядей Славой у него контузия и он с топором на мою жену с дочкой прыгал по разборкам я ему череп ломанул, суд, примерение, но осадок осталсо, дело древнее, но вот и думай бухгалтер теперь а малой, это животное, уже поджинилсо и ребенка сделал и по полям летает как курапатка, бля а хули суд через нее был он потом плакал, типо нея, нея, я пацан, это моя всо напоили с отцом его и отпустили |