Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения как насчот попросить?

23:05  24-08-2011Дымыч
предистория: купил сёдня печку на салярке. канистра занята бензином. новую куплять жаба задушила(штукарь - самая дешовая). на заправках в пятилитровые пласмаски не льют. проявил смекалку — прошёлся по стоянке с фурами. блять, кто б на голову насрал...

какова тока гавна не выслушал — саляры ниодна блять не продала никапли! а если б я в бак просил, до заправки доехать, да в минус пятнацать-двацать?!
23:08  24-08-2011#1 Арчибальд Мохнаткин    
ДАЙ — НА БАЗАРЕ ХУЕМ ПОДАВИЛСЯ! так принято отвечять на просьбы в наших краях, едеш кудато в минус двадцатьпять — будь готов к сложностям, нет возможности подготовиться, в том числе материально — сиди дома.нехуй к людям с глупостями лезть
23:36  24-08-2011#2     
на базаре барыги-в поле вроде люди живут, Вован
23:40  24-08-2011#3 Дымыч    
дай — не рассматривается. я готов был заплатить чуть дороже чем на заправке, а ащющение как гавна ножрался.
00:22  25-08-2011#4 Иван Гавно    
Это где ж такие блядские «ваши» края, Вовасек? В наших краях так только пидоры отвечают, которые хуями давяцо
00:25  25-08-2011#5 Евгений Морызев    
на северах если какой человек не остановился помочь другому в дороге, то его потом свои же отпиздить моли за паскудство
тут по другому конечно, сколько лет живу все не привыкну
00:25  25-08-2011#6 Сталевар    
Иван, я уже лет восемь, как коренной москвич. За первый год два раза подрался… Ну такие они здесь. Особые чтоли… низнаю каксказать…
00:27  25-08-2011#7 Арчибальд Мохнаткин    
края наши, Иван, самые что нинаесть замечательные, север подмосковья.и от суждений ваших таковыми быть неперестанут.что и как у вас отвечают пидоры, которые хуями давяццо и вовсе ваши проблемы.если человек невсилах донести до другого простую мысль и получает за это многократно ушат говна на свою голову, тут наверно проблема не в дальнобойщиках всежэ
00:29  25-08-2011#8 Арчибальд Мохнаткин    
#5 бырь
ненада только неуместных примеров и софистики.он не от мороза на тюменском тракте умарал, он «прошёлся по стоянке с фурами».как прошелся так и по нему прошлись, хуле там
00:31  25-08-2011#9 Дымыч    
Вовасек трошке погорячился, с кем не бывает. речь о другом, отчего-то с каждым отказом всё чётче вырисовывалось эдакое препаскудное чуйство стыда. только за сам факт обращения. вот чо за хуйня?
00:31  25-08-2011#10 Евгений Морызев    
мне кстати на Дмитровке нашей родной пару раз помогали с машинами
один раз из кувета достали и еще раз дотащили до сервиса
сам тоже стараюсь
00:34  25-08-2011#11 Дымыч    
Вова, я сам фуру катал с семнацати лет. и как разговаривать с людьми — уроков не прошу. астынь.
00:36  25-08-2011#12 Иван Гавно    
какую нахуй простую мысль кто кому не может донести? Что солярки несколько литров купить хочет? Чо за бред?
00:37  25-08-2011#13 Дымыч    
ушат говна… блять, испорченый телефон какой-то
00:41  25-08-2011#14 Дымыч    
отмазы были: нету, самому надо, брат да она чорная у нас — чеченская, у тебя забьётся там всё… ну и в таком ключе.
стоит наверно отметить что ниодного русского вадилы мне не попалось, но блять тред не об этом!
00:41  25-08-2011#15 Арчибальд Мохнаткин    
«какова тока гавна не выслушал» канец цэтаты.наверно эта фраза означяет чото другое чем то что кирилицей читается
00:45  25-08-2011#16 Дымыч    
любые отмазы — гавно и есть, когда с камаза пять литров слить впадлу. заправка на выезде с этого рынка — бери бабло и лей.
00:47  25-08-2011#17 Иван Гавно    
кириллицей, Вовасик, в твоем посте читается буквально следующее: «дай-на базаре хуем подавился! Так принято отвечять на просьбы в наших краях»
Так вот пидарские такие края, где принято так отвечвть на просьбы.
01:04  25-08-2011#18 Глокая Куздра    
Я щас некошерную вещь скажу.
Но дважды за последние пару лет так случалось — в Москве надо было чота по мелочи за помощью обратицо — оба раза вблизи оказывались, скажем так, «плотно укоренившиеся понаехавшие» хуйзнает какой наружности — один раз, вроде, точно кавказцы, другой — даже хз. И оба раза мгновенно и охотно откликнулись, подсуетились, подсказали, помогли, пообщались на прощание приятно. Ну, солярки там или денег не просила, просто один раз телефон праибала и, к щастью, тут же благополучно нашла, второй раз тоже типа того… Мне как-то везет в стольном граде, в наших ебенях чота меньше отзывчивых людей. Может, тоже надо к понаехавшим присмотрецо.
Но случай Димыча правда неприятно удивил.
В похожей ситуации раз была, в родном городе, ощущения такие же, как Димыч описал. Но там — кто знает, может, чел обосралсо, что я мошенница какая, в общем, не помог. С охуевшим взглядом съебалсо прочь.
01:07  25-08-2011#19 Арчибальд Мохнаткин    
мне, Иван, твае мненее абсолютно похуй.щщитаеш так — наздоровье
01:10  25-08-2011#20 Иван Гавно    
твой похуй, Вова, мне еще более похуй, уж поверь
01:18  25-08-2011#21     
Вован, да похуй уже, не упирайсо
01:24  25-08-2011#22 Дымыч    
и в самом деле, свет давно дали. саляра пока нахуй ненужна. завтре куплю нормального керосину и поставлю печечьку на энзэ. йебаль я эти заправки и канистры. кстате, где керосину купить? в децтве помню старый зверь на ослике бочку катал, а щас?
01:27  25-08-2011#23 Timer    
ситуация канешно глупая. На трассе бы помогли если б обсох, а тут заправка рядом. Кому охота ебаться там сливать перемажешься там весь, обольешься один хер. Я бы тоже не стал. Обычно я делаю так. Канистру эту в багажник и не доставать. А там уж поверь всем настолько похуй куда ты там чего льешь. Если безлошадный, то надо на подлете к заправке кого то просить. Главное тут на машине подъехать и заплатить. А вообще народ у вас гнилой ростовский, северный намного лучше
06:30  25-08-2011#24 я бля    
гггг. так значит русского ни одного не было? одни подыхающие камазы с арбузами на пятых номерах? тред поворачивает в старое русло.
06:53  25-08-2011#25 Слава КПСС    
ну это всегда так. чем дальше в лес тем люди меньше волки.
07:59  25-08-2011#26 Шэнпонзэ Настоящий    
Хуйня какая-то. Стопиццот раз наливал на заправках соляру в пластиковую канистру от незамерзайки. Пару раз заправщики говорили чота типа «не свети канистрой, наливай в багажнеке», и всио. Ну это я типа када заказал скажем 70 литров, а влезло скажем 67.
08:13  25-08-2011#27 котовский    
Таймер решил по всем вопросам, а Дымыч почему-то в своих тредах очень часто выглядет терпилой ПО ПУСТЯКАМ.
08:31  25-08-2011#28 Дымыч    
пришол котовский и расставил приоритеты. возражения канешна есть, но с утра заново возить это гавно желания нет.
22:08  25-08-2011#29 топор Джыгли    
#18 Кстати, соглашусь с Куздрой. ничо не проебывал, но просто спросить дорогу в москве, че как куда — южане, из местных, — всегда охотно объяснят что да как (если сами знают, гг). Ну и не только кавказцы. Просто по лицам надо смотреть- с интеллектом в глазах и без печати ёбнутости чтобы. Вообще доброжелательные люди в нерезиновой в этом плане. По крайней мере в плане предоставления информации — а большего от них и не надо.
по теме — там да, Таймер прав. ну и залить в пластик дизтопливо, вроде вообще не проблема. это же не бензин.
23:07  25-08-2011#30 я бля    
дымыч, ты их не слушай.
УБЕЙ ХАЧА — СЛЕЙ СОЛЯРУ
03:21  26-08-2011#31 Дымыч    
хачей и правда чото прям дахуя было. я даже опешил слехка когда два чича(?) в таких небольших чорных тюбетеечках начали абьиснять мол саляра чорная, лить низя итэдэ. а сами сидят в раскалённом камазе и носа не кажут.
народу-то… все тарят этот силос как перед блокадой. картафан-капусту. гольфстрима небось зосцале.
эдак при такой истерии хошь не хошь, а придётся тоже чонебудь заначить. цены-то взвинтят уебанцы. вон сраные агурцы в том годе по триста рублей попадались.
Комментировать

login
password*