Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пачиму на литпроме тусуецца столько долбоебов?21:26 30-11-2003Италиец
Почему на вроде бы культурном сайте столько тупых уебков, для которых высшим блаженством есть хуйарить всякий порожняк? Почему бы не ебануть какую-нибудь полезную и познавательную тему, блядь? А? Я вас спрашиваю, госпада харошии. Пачиму бальшинство людей на этом ресурсе никогда ни могут ответить на четка сфармулираванный вапрос и молотят фсякую хуйню и атстой без запинки? Недостаток интеллекта? Голова со смещенным центром тяжести? Инвалидность умственного труда? Другая хуйня? На 1000 проц уверен что на мой вопрос никто не ответит из-зи наличия у "никто"(т. е. далбаебаф) всех перечисленных мной причин. Посторайтесь, блять... 21:35 30-11-2003#1 FUGAS
Рисурс предназначен для моральных, этических и технических интеллектуальных извращений. Што ты сабрался здесь пазнавать? Как пизда пахнет, али как вотку пить нада и касяк забить? Если ты этага незнаешь, могешь спакойна идти нахуй. 21:39 30-11-2003#2 Италиец
2фугас Вот про хуйню вроде тебя я и говорю. Ты настолько тупой долбоеп, что дажы ни можыш четка атветить на поставленный вопрос. Кто ты? Что ты? Ты просто залетный хуй. Если тебе блять нечева сказать - так и хуй тебе в рот. Сиди и малчи сцука. Так нет, нада пиздануть какую-нибудь хуйню. В общем, заткни ебало, я и так знаю, что ты уебан. 21:42 30-11-2003#3 Италиец
2фугас Ты сам то понял, пидарас чисотачный, что только что абасрал контр-культуру? Если нет, то я тебе поясню. Ты только что за всех подписал документ, гласящий:"Все падонки - уебаны". Алень ты тупой. Партия тебе этого не прастит. 09:20 01-12-2003#4 FUGAS
Италиец. Да, я дебил и далбаёп. Я ёбнутый имбицыл. Но за пидараса ты атветиш па полнай. Замачу как паследнего вурдалака. Мне, сука подзаборная, похуй на твоё неебически умное мнение па поваду контркультуры. У меня сваё мнение, у тебя сваё. Маё мнение, што ты мажорный гандон. Маё мнение, што ты хочешь выебнуться за счёт других, а за такое ушы атрезают. И исчо: я такой залётный хуй, шо ниибаца, на риактивной тяге бля. Работаю на твёрдых топливах и ибу фсе. Тибе астаёцо тока учица. 10:39 01-12-2003#5 Kamerade
Италиец Возьми и захуярь познавательную тему сам, а остальные оценят. В чём проблема? 11:08 01-12-2003#6 Италиец
Мое мнение о тебе складывается по твоим словам. Ты сам подписал и, увы!, я уже ничего сделать не могу. Если ты пидор и уебан - это твои проблемы. Я больше чем уверен, что в жизни ты просто такой серый-серый лох, ничем не премичательный, один из миллиардов. И ты сидишь каждый день и ссышь под себя. Боишся, что такие люди, как я, придут к тебе и отрежут твои вонючие ебаные уши. 11:09 01-12-2003#7 Италиец
2 камрад Это ты здорово придумал. 11:45 01-12-2003#8 FUGAS
Италиец Пидор это ты! Хули тебе от меня надо? Решил до меня доебаться? Да мне похуй на твоё мнение обо мне. Мне искренне похуй на тебя самого. Ты сам-то кто, вшина беспризорная? Я боюсь? Я ничего не боюсь. Тем более таких уродов как ты. Если мы встретимся лицом к лицу, а не в инете, который для меня веселуха и развлекалово, то пугаться будешь ты. И за базар тебе придётся ответить, помяни моё слово, а я его на ветер не бросаю. Если ты, шавка, решил померяться со мной хуями, то бесполезно, ты однозначно и заранее проиграл. С людьми, с падонками, которые обитают на удавкоме, литпроме и падонкахорг я нахожусь в дружеских и хороших отношениях, я очень ценю их способности простебать всё, что подруку попадется, раскрывая при этом самую суть. Лично я вижу в этом смысл и задачу контркультуры - в естественной иронии и нормальном цинизме подняться над окружающей нас рамочной действительностью. В весёлом пьянстве и кураже я нахожу для себя отдых, и падонки для меня - лучшая компания. Я, в отличие от тебя, не ставлю себя выше или ниже кого-то. Я хочу быть дебилом, мне так проще и легче. Поверь, делать умное ебало и толкать гениальные идеи 14 часов в день - не такое уж лёгкое занятие. А когда ты даун, то и вопросов к тебе нет. Если это кому-то не нравится, мне это откровенно похуй, пусть хоть насмерть мочёй изойдет, но мне все равно будет похуй. 12:29 01-12-2003#9 NickБез
2 Италиец & FUGAS: Други! Хули вы сцепились? Нас, блядь, и так мало, а вы нах друг друга мочите!!! Брейк давайте! 12:34 01-12-2003#10 Херба
жалкое подобие срача а-ля Сфинкс. Не та весовая категория, бля. 20:27 01-12-2003#11 Италиец
2 фугас Конечно, с твоим мнением о контр-культуре я согласен, но... стебать хуйню на мой вопрос тебя никто не заставлял. Я бы может даже подумал, что ты нормальный парень, если бы ты не писдел все подряд. Если ты смело зачисляешь себя в ряды долбоебов - флаг тебе в руки. Ты не из тех людей, которые меняют мир. А песдеть и нарываться может каждый долбоеб...ах, да, забыл, что ты и есть долбоеб... в общем, не зарекайся, Вася. Не уверяй себя в собственной непобедимости. На твою хитрую жопу найдется хуй с резьбой. 23:37 01-12-2003#12 proso
Людей щитающих себя умными, а всех остальных глупыми, надо убивать на месте. 08:54 02-12-2003#13 Kamerade
...на хуй с резьбой найдётся жопа с закоулками, на жопу с закоулками найдётся хуй с путеводителем... Кто-нить знает эту сагу до конца? 11:19 02-12-2003#14 Италиец
2 просо Ты считаешь меня умным? Ну тада респект тебе. Беспесды. 11:20 02-12-2003#15 Италиец
2 локуст А идика ты сам на хуй 15:44 02-12-2003#16 Италиец
2 ебаный локуст Ребенок, ты никак перевозбудился? Передрочил? Я тебе еще раз контркультурно говорю - ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ! 16:36 02-12-2003#17 FUGAS
Италиец Как ты смеешь так выражаться? Ты же интеллектуал блять! Ты же невьебенно нравственнен и обморализован до охуения последнего! Какого хуя ты посылаешь людей нахуй? Контркультурный выблядок ты после этого. "Ты не из тех людей, которые меняют мир." А ты его меняешь? Ты охуевший мудак, у которого бредовые иллюзии. Умный? Ты умный? В чем ты умный? Я ни одного бита полезной информации не получил от тебя. Тваё бездарное словесное порево меня не веселит. Скажи мне шутку в 10 слов, и я не буду тебя считать хуёвым клоуном. 11:48 03-12-2003#18 Сэмо
хуевый срач какой-то 12:01 03-12-2003#19 Реверс
Херба и Сэмо правы, без пизды,срач гавно...Стеба нет 16:48 03-12-2003#20 Геноцид
Пшел нахуй италиянец, бля , самнесеш хуйню. Посраться нескем? - посмотри в зеркало, увидишь главного долбаеба, обосри его 13:30 04-12-2003#21 oniks
куча народу собралась и поливает друг друга грязью.... хэ))) похоже на вокзал с бомжами.... интелекта ноль, в разговоре мата в три раза больше чем обычных слов... и самое прикольное что все считают себя интелектуалами!!!))) 16:11 04-12-2003#22 Нейромант
Фугас жжот... а тупых уебков везде много....хотя все познаеться в сравнениях... 20:15 04-12-2003#23 Шепот
Прикольна! Адин долбоеб, видимо смеха ради, задал наводящий вопрос, а другие люди, которые долбоебами себя не вроде как и не считают, хотя это вопрос спорный, ответили ему "Да"... Вот она мораль. Все ее видят? Что-то в последнее время много провокаторов. 08:34 05-12-2003#24 Сэмо
Locust: а я - мозгоеп... эволюцыонировал, ептыть! Locust - присоединяйся. Ебать самому себе мозги, гонять в сбебе спино-мозговой кал негативных эимоцый - совсем не плохо. для творчества. хы... правда орагнизм абижаеца, говоря: хазаин, ахуел что ли? аптять вотка? бля.... а ты ему: иди на хуй! и - стпочку за стопочкой, трасформировать пережитое в кретивы а Италиец - идет на хуй. (так просто) oniks: бля, я не понимаю, как можно ителлектуальность привязывать к мату. Я вот одинаково совершенно могу произносить слова Моцарт и слово ХУЙ. В пизду ханжество. 09:03 05-12-2003#25 oniks
Locust да я человек здесь новый... можно даже сказать просто мимо проходящий!!! но вот только рот мне затыкать не стоит... я так же как и вы просто выразил свое мнение... кем я себя считаю? аммммм.... ителектуалом наверное нет.... да простым человеком я себя считаю... вмеру культурным, вмеру благородным... амммммм.... вот ты грузанул.... сижу и думаю.... и на работу опаздываю))) 09:53 05-12-2003#26 oniks
Обясняю: все вмеру, потому что большую часть жизни таковым и являюсь... но... нестабильный я... просто иногда бывает сорвусь, наворочу такого что потом самому неудобно становится (уже несколько раз сильно избивал на улице людей из-за какой нибудь фигни (нуууу... типа там в палатке в очередь пытается кто нибудь перед тобой влезть, или плечом задел в толпе...)потому и пишу что вмеру) а после когда успокоишься понимаешь что был не прав.... хэ))) может я просто вмеру быдло?)))) врятли.... ведь 99% жизни я культурный человек... 10:15 05-12-2003#27 oniks
А мат.... я просто не понимаю для чего он... засор речи... мое мнение когда у человека оч сильно занижен уровень интелекта и маленький словарный запас, то он как раз и начинает на одно нормальное слово говорить четыре матом... (к себе это можешь не относить, я читал твои креативы... хэ))) в некоторых ты можешь обходиться практически без него...) у меня складывается впечатление что многие могли бы здесь писать без мата но просто подстраиваются под этот сайт.... несколько раз замечал что кто нибудь выложит рассказ или стих не соответствующий законам данного ресурса и паааашло обсиралово.... и наоборот, кто то выкладывает пачкотню типа как он дрочил или ... ну вобщем какую нибудь похожую фигню, и все начинают расхваливать эту писанину.... почему? наверное потому что ТАК ЗДЕСЬ ЗАВЕДЕНО!!!))) вот... просто мысли... 10:20 05-12-2003#28 oniks
ладно Locust с удовольствием пообщался бы еще, но вот только работать надо... удачи... P.S. хэ))) Культобыд... нда... оч смешно... блистать пытаемся? 10:31 05-12-2003#29 Сэмо
oniks: мат - харашо. культу, блять, это даже не столько то, как ты разхговариваешь. это, что у тя в мозгах, какой запас и как ты его используешь. Домохозяйка может не материца ни хуя, но и ни хуя не знать, бля. Ни истори, ни литературы. Читать данцову и сматреть сериалы. хы... Ая могу, прачитав, к примеру Умберто Эко или Ясунари Кавабату с Юкой Мисимой, посмотрев пару фильмов, скажем Годара, скахать: Пизадто-то как, блять! Пиздато! хуй, хй, хй.... И чего, мой уровень культуры уменьшица? Мат мне нравица. Язык живее и эмоцыональнее. гы... бывает, ксмнечно, что какой-нить еблан чероз слово мат вставляет, но на то он и еблан и даже говори он литературно, суть этого чела не изменица, ибо в мозгах у него - пустота и клише... И еще: я сужу по крео не по абилии мата или по тому, раскрыта там тема ебли скота и трупофф, а патаму - пробрал меня он или нет. 11:24 05-12-2003#30 oniks
не удержался.... да! я ревностно отношусь к общественному порядку! тебе смешно? я не раз давал по загривку тем кто на улице громко выражается, особенно если рядом дети... и всегда смотрел и смотрю на таких людей свысока... хэ))) прикол... я написал что то и ваши обсуждения стали немного чище... это приятно))) это последнее что я здесь написал... тяжело с вами говорить, мы на разных языках разговариваем и думаем по разному... P.S. А дрочить я перестал даааавным давно, мне секса хватает... хэ)))) мазольки не натри... подросток... 12:43 05-12-2003#31 Сэмо
хы-хы... а мне секса не хватает, паэтому я и дрочу. Дрочка - это как сотовый телефон, когда любимого человека нет рядом и невозможно с ним - лично. так что зашел в туалет, представил ее, любимую, и вздрочнул. очень памагает 12:50 05-12-2003#32 Эдуард Багиров
Зеваю. Италийцы, хуйийцы... фсякие там талмудовские... Уебанцы. 19:37 05-12-2003#33 Италиец
Сфинкс тупой педораз. А рази ни так? Тупой уебанец - а вы казлы миня равняите на это чмо. Да пусть он хуй сосет гомосек пассивный. Пашол он на хуй. Абьективна на мой вапрос вы ни атветили сцуки так и идите в жопу мадаги сасите хуй педоразы 19:38 05-12-2003#34 Италиец
Эта вам культурны срач уебанцы 21:01 05-12-2003#35 FUGAS
Этабля! Италийца! Тебя сюды никто не звал. Тебе паступали предложения типа "Италийка, приди к нам, рассуди нас, кто мы есть на самом деле" ? Ну так хули ты тагда лезешь? Не нравится, как люди развлекаются? Пиши открытое письмо в госдуму, что мол "есть такая группа падонкаф, каторые меня не трогают, со мной не общаются, но почему-то, при попЫтке с ними войти в контакт с целью показать им, какой я крутой, меня посылают нахуй". Почему? Даю ответ. Еслибы ты, придя сюда, сказал бы, чтонибуть типа "я другой, я не такой как вы, но я принимаю вас такими, какие вы есть, уебаны нещастные", тебя бы поняли и проблем бы с общением у тебя небыло. А теперь тебе ничего не остаётся, как дико материться и обзывать всех педоразами. Ты проиграл, смирись. И ещё: ПАШОЛ ТЫ ВХУЙ, ГНИДА СИФИЛИТИЧЕСКАЯ! 21:05 06-12-2003#36 Италиец
Бгыгыгы Вот чо скажите - я что ли ни падонак? Я ли не преспешник контр-культуры? Как пизданули вы - так я и сделал. Абстебал вас, как мог, паусцывался вволю. Задел за живое и вы повелись. бгыгыгыгыгы Мою провокацию увидели еденицы, но вы не вняли их замичаниям. И рази я не прав? Я тыкнул вас мордой в гавно, а вы этава дажи ни заметили уебанцы... бгыгыгыгыгыгы Терь папробуйте мне возразить, а ваще пойте дифирамбы а маем виличии и бажествиннасти.... Бгыгыгыгыгыгы.... кхе-кхе-кхе... абкхрм... бля, аш падавился нахуй... 09:56 08-12-2003#37 FUGAS
Этабля, дифирамб тибе па башке! Этабля! Ахуенно фсё! Брателло, харош срацца! Давай дунем. 18:13 08-12-2003#38 Эдуард Багиров
Гыгыгы. Придурок. Даже срацца с тобой скучно. Даже просто нахуй послать лень. Каво ты тут мордой в гавно ткнул, дурень? Песдетс, понабежало с удафкома уебланов пэтэушных... Пшел! 18:28 08-12-2003#39 Италиец
2 FUGAS Канешна, брателла, давай дуним трупку мира и выпьем рюмку хаоса. А хули? Но согласись, постебал грамотно и главное от души бля! 2 Сфинкс Иди нахуй. Ты даже можешь сказать, что черное - это белое. Мне пох на тебя. 10:43 09-12-2003#40 ГНУС
Бугага!!! они все закомплексованы,а литпром-это для них прибежище как для убогих и колек-церковь! уроды чувствуют свою беспомощность,и для этого у них есть такое тихое местечко,и безобиное как ЛИТПРОМ,,, БУГАГА 18:14 09-12-2003#41 Италиец
ГНУС БГЫГЫГЫГЫГЫГЫ САГЛАСИН С ТАБОЙ БЛЯ! БГЫГЫГЫГЫГЫ 21:00 10-12-2003#42 Италиец
Как все таки хорошо что я умею сам у себя атсасывать! БЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ! 21:28 10-12-2003#43 Италиец
ПРОСО - ЛОХ И ЗАБИТОЕ ЧМО. 21:33 10-12-2003#44 Италиец
Хотя я бы все-равно с удовольствием лизнул бы его залупу! 10:03 18-12-2003#45 Kambodja
Ржу, ржу, смеюсь и опять ржу!!! БыыыыыГаааМуахахахахахах!!!!! 2 Фугас - твой 2-й камент - шедевр. 2 Итолиец - ты задал типа такой вапрос "Италиец, вот пачему ты ебешса в жопу?" и требуешь ответа почему. ты реально ебанько, если не сечешь, что вапрос не коректен. про литпром не каректен. про тебя и жопу даже очень коректен. 2 оникс Ты блядь иди в хуй. Культурный он дохуйа. Людей пиздит за то што на ногу наступили, а сам о детях. Ты йобаный ханжа яб тебя расстрелял. Расхваливаю песанину про гамно и йоблю и лажаю "рассказ или стих не соответствующий законам данного ресурса" патамушто мне нравицца, кагда про гавно и йоблю, а "росказ и стих" мне не нравица. На законы ресурса глубоко похуй. 2 Сэмо Шариш. Дрочить заебок. 17:45 16-06-2006#46 BRONZO
вот смишно! |